Crema Antiodorante ai Fiori d’Arancio Commenti

Recensione di: sonia d. 06/05/2017
Il mio voto: 5/5
uso questo prodotto da tantissimi anni e non lo cambierei per niente al mondo. non ho particolari problemi di sudorazione ma in ogni caso lo applico tutte le mattine e fino a sera sono tranquilla.
Recensione di: valentina 22/09/2016
Il mio voto: 2/5
Avevo già provato la pasta al bicarbonato riscontrando ottimi benefici ma, ahimè, non posso dire lo stesso della crema antiodorante ai fiori d'arancio. Gradevolissima la profumazione, ma non ha efficacia contro il cattivo odore.
Recensione di: valentina83 01/07/2016
Il mio voto: 3/5
Da circa un mese utilizzo questa crema deodorante ma devo dire che non mi sono trovata benissimo.Delicato il profumo che subito scompare,bella la consistenza da spalmare che si assorbe subito senza lasciare macchie o aloni ma io a metà giornata comincio a sentire l'odore di sudore.Probabilmente è una questione di ph,di pelle,non so...non ho nemmeno una sudorazione eccessiva.Questo prodotto non fa per me ma ne proverò sicuramente altri!
Recensione di: caterina 04/02/2016
Il mio voto: 4/5
Finalmente un deodorante che funziona senza darmi bruciori o altri fastidi. Il profumo scompare presto ma a me l'effetto deodorante permane tutto il giorno.
Recensione di: claudia 28/01/2016
Il mio voto: 5/5
Pratico molto sport e, con la mia tendenza alle dermatiti, scegliere un deodorante delicato che allo stesso tempo funzionasse era diventato mission impossible. E invece... trovato!
Recensione di: elisa 02/10/2015
Il mio voto: 3/5
Ho acquistato questa crema dopo averla provata a casa di una amica, ma fin da subito ho notato che la profumazione che mi aveva principalmente spinta all'acquisto era assente. Anche l'effettiva protezione mi sembrava peggiorata. Usarla d'estate è impensabile, e anche d'inverno in una situazione di stress non tiene abbastanza, nonostante io non sia una persona con problemi di sudorazione.
Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 4/5
La compro per il mio compagno che la adora! Il profumo è buonissimo!
Recensione di: polpetta 13/04/2015
Il mio voto: 5/5
devo dire che con questo deo mi sono trovata molto meglio che con la lozione dello stesso profumo. nonostante il caldo fa il suo lavoro in modo eccellente fino a sera. ne basta veramente poco per entrambe le ascelle basta spalmarlo bene
Recensione di: lauta b. 04/02/2015
Il mio voto: 5/5
Funziona bene e il profumo è gradevole! A fine giornata non puzzo!!!
Recensione di: antonella passarello 09/12/2014
Il mio voto: 5/5
Spettacolare questo deodorante, che profuma di arancia e di agro, aiuta a non emanare cattivo odore, dura per giorni, felicissima di questo acquisto.
Recensione di: gianna 10/11/2014
Il mio voto: 5/5
ottimo deodorante per le mie ascelle! basta poco prodotto per tutto il giorno (e oltre)l'odore un po' intenso si attenua dopo l'assorbimento lasciando la zona asciutta tutto il giorno.
Recensione di: peter 07/10/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Lascia un buon profumo di arancio e sulle magliette non si sente nessun odore di sudore anche dopo attività fisica intensa. Da provare.
Recensione di: desy - udine - 15/06/2014
Il mio voto: 1/5
Purtoppo per questo prodotto devo inviarvi una recensione negativa, dopo poche ore inizio ad avere un cattivo odore, cosa che non mi è mai successa con nessun alto deodorante eco bio...sottolineo eco bio perchè non uso deodoranti con sali di alluminio o altro di nocivo.... la userò cmq come crema piedi, sicuro non la getto....
Recensione di: mary 17/05/2014
Il mio voto: 2/5
ho comprato con tanto entusiasmo questo prodotto...leggendo le varie recensioni positive...invece mi trovo qui a lasciare la mia prima opinione negativa riguardo a un prodotto fitocose. all'inizio potrebbe andare...ma appena dopo mezz'ora puzzo ...come se mi facesse sudare ancor di piu...io ho una sudorazione abbastanza acida e su questo mio problema sono molto esigente ma volevo abbandonare anche i vari deodoranti che si trovano in giro per completare il mio uso di bio essendo molto apprezzato.invece per me sono stati soldi buttati e pensare che ne avevo ordinati due ...con l'altro non so' che faro' visto che nemmeno lo usero' .mi dispiace solo questo perchè puo' succedere di non trovarsi con un prodotto..ma questo veramente su di me non fa' nulla!
Risposta da Fitocose:
Grazie Mary della sua recensione. Da quello che ho capito il suo problema è soprattutto l'eccessiva sudorazione " acida" come lei la definisce. In questi caso purtroppo non c'è antiodorante bio che tenga.L'unico sistema di controllo della sudorazione è ricorrere all'uso di un antitraspirante a base di sali di alluminio che non è certo bio!! Saluti
Recensione di: annamaria guida. 16/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ho provato questo antiodorante in situazioni di sforzo fisico ad alte temperature. Impeccabile! Fantastica! Ne sono entusiastissima! Non ne posso fare a meno.
Recensione di: emanuela 28/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, profumo fresco e delicato, dura tutto il giorno e non fa ingiallire i capi bianchi! promosso!
Recensione di: viviana 24/04/2014
Il mio voto: 5/5
Che prodotto fantastico! Questa mattina ho corso come una matta avanti e indietro per lavoro, macinando interminabili kilometri con un caldo bestiale. Risultato? Nessun tipo di odore, sudorazione controllatissima e durata eccezionale!
Recensione di: elsa 11/04/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema faceva parte del mio primo ordine fatto sul vostro sito, arrivatomi ieri pomeriggio. Visto che in serata sarei dovuta andare agli allenamenti, ho voluto 'testare' questo deodorante in quanto con tutto l'equipaggiamento indosso (di scherma medievale), per ovvi motivi, la sudorazione aumenta. Neutralizza davvero i cattivi odori, come promette, anche sotto il gambeson; a differenza di altri deodoranti che ho provato fino ad ora. Grande Fitocose!
Recensione di: lafrà 10/03/2014
Il mio voto: 5/5
è da pochi giorni che la uso ma devo dire che sono entusiasta....la pelle respira, lascia una profumazione gradevolissima ed assolve alla sua funzione...le magliette sintetiche non hanno quell'odore sgradevole di sudore!! la ricomprerò sicuramente!
Recensione di: maria de angelis 08/02/2014
Il mio voto: 5/5
La riacquisterò sicuramente, è favolosa! i deodoranti su di me non hanno mai fatto molto effetto, avevo quasi perso le speranze, finchè non ho provato questa crema! su di me ha una durata di quasi due giorni! anche dopo due ore di palestra, nessun odore!!! Straconsigliata!!
Recensione di: cristina 02/02/2014
Il mio voto: 5/5
Profumo gradevole, zero macchie e aloni e copre ogni odore. Mio marito lo adora.
Recensione di: anna t . 01/02/2014
Il mio voto: 5/5
Veramente un buon prodotto questa crema ,delicata anche dopo la depilazione,non unge ,non macchia ed ha una buona profumazione efficace dalla mattina alla sera.
Recensione di: cristina n. 04/11/2013
Il mio voto: 3/5
Profumo delicato e molto piacevole! Non irrita e fa il suo dovere ma non adatto per me che ho una sudorazione intensa!A fatica arrivo a sera per cui non mi fa sentire sicura. Lo userà mia figlia!
Recensione di: calzina 16/10/2013
Il mio voto: 5/5
Adoro il profumo, mi piace l'idea della crema da spalmare, si assorbe benissimo e non lascia aloni! Ultimamente ho avuto problemi con ogni deodorante che compravo e che facevo in casa, probabilmente sbaglio ph... e questo prodotto sta risolvendo alla grande la situazione!
Recensione di: ilaria 12/09/2013
Il mio voto: 5/5
Usato tutta l'estate con successo! Sudo molto e non sempre sono perfettamente depilata. Altri deodoranti eco-bio che ho provato non limitavano assolutamente il cattivo odore. Con questo mi sono trovata molto bene invece. Ah, bisogna fare attenzione quando si indossano maglie scure, perché essendo una crema di colore bianco ci si può macchiare.
Recensione di: sara 30/06/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo profumo e ottima resistenza. Finalmente ho trovato il mio deodorante!!!!
Recensione di: svitlana dimitrova 10/06/2013
Il mio voto: 5/5
Questo antiodorante ho preso per il mio marito, ha un lavoro molto movimentato e essendo in periodo estivo suda in abbondanza e ha un odore di sudore "particolarmente maschile", usando i deodoranti della farmacia (funzionano) ma facevano irritare ascelle, con questa crema ha risolto tutto! Ovviamente suda come prima ma non ha un minimo di odore. Perfetta!!!!!!!!!!!
Recensione di: stefania. 29/05/2013
Il mio voto: 4/5
Questo antiodorante ha un profumo fantastico e una consistenza piacevolissima...non unge e si assorbe molto bene,io l'ho preso per alternarlo al bicarbon pasta,che ho trovato molto più efficace di questa crema,però questa è molto più piacevole da usare...quindi secondo me è ok in giornate non troppo calde o se in generale non si suda troppo...
Recensione di: monica 26/04/2013
Il mio voto: 5/5
Sono già' al secondo tubetto...il miglior deodorante che abbia mai provato, non irrita, odore gradevole , non macchia i vestiti e soprattutto efficace a lungo...spero di trovarmi altrettanto bene in estate :)
Recensione di: francescagentile95@libero.it 24/03/2013
Il mio voto: 5/5
Svolge perfettamente il suo dovere e secondo me funziona anche meglio dei normali deodoranti. Mi piace tanto la consistenza cremosa perché mi sembra di spalmare una crema idratante, non un deodorante. Non macchia i vestiti e il profumo è fantastico!
Recensione di: elena ugolotti 18/03/2013
Il mio voto: 5/5
Da quando l'abbiamo provato sia io sia mio marito, usiamo solo questo deodorante. L'unico di cui tollero la profumazione e su di noi davvero efficace sebbene per niente aggressivo.
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 1/5
Pessimo acquisto, non funziona per la mia pelle in inverno.. Figurarsi d'estate ... Riproverò con bicarbon
Recensione di: maria giovanna lai 12/03/2013
Il mio voto: 5/5
Davvero efficace per essere un deodorante bio, non irrita la pelle, non macchia i vestiti e ha un profumo gradevolissimo. Approvato 100%!
Recensione di: loredana consoli 22/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ho finalmente trovato il deodorante perfetto!!! Questa crema ha un profumo buono e delicato, non macchia i vestiti ( caratteristica per me fondamentale) ed soprattutto per me è efficace. PROMOSSO A PIENI VOTI
Recensione di: emanuela bonuccelli 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
è veramente efficace contro i cattivi odori, pur essendo delicato. La sua efficacia dura tutto il girno. Pienamente soddisfatta!
Recensione di: michela benvegnù 30/10/2012
Il mio voto: 4/5
L'ho provato, e lo l'ho ordinato di nuovo! è molto buono e in estate devo dire che fa il suo dovere! unica pecca, potreste trovare degli altri astuccetti?perchè così in metallo quando il prodotto arriva verso la fine l'ho rotto (anche quello della crema mani) e purtroppo così il prodotto si ossida, ed è veramente un peccato! spero di esservi stata utile!
Recensione di: daniela sanna 23/10/2012
Il mio voto: 5/5
E' l'unico deodorante che su di me sia efficace. Ho provato altri prodotti sia al super che in erboristeria ma non funzionano, mentre con questo prodotto mi sento fresca sino alla sera, quando rientro dal lavoro.
Recensione di: nadia toniutti 13/05/2012
Il mio voto: 4/5
Testato ieri durante un escursione in montagna...incredibile ma su di me sembra funzionare. Per ora..promosso! Metto 4 solo perchè la profumazione non mi piace molto, ma se fa il suo lavoro va bene lo stesso
Recensione di: porzia totaro 04/05/2012
Il mio voto: 4/5
Trovo questo prodotto davvero buono. E' delicatissimo sulla pelle, non irrita (ottimo nel post-epilazione) e ha un profumo che adoro! Non do il voto massimo solo per la persistenza...garantita per mezza giornata (francamente nemmeno i deodoranti commerciali fanno miracoli da questo punto di vista!) .. comunque per me è promosso e lo ricomprerò di sicuro!
Recensione di: paola carone 14/04/2012
Il mio voto: 3/5
allora non ci si può aspettare chissà che cosa da un deodorante completamente verde, quindi buon risultato ma solo per un paio d'ore! non lo ricomprerei
Recensione di: antonella daniele 02/03/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo, ottimo, ottimo. Buonissimo odore, buona consistenza, buon risultato. Finalmente un buon deo, ben tollerato e dal costo contenuto. Solo un po' scomodo da applicare perché poi rimane sulle mani, ma poco male, è profumato e non unge!
Recensione di: daniela dellavalle 10/02/2012
Il mio voto: 5/5
Lo sto usando da pochi giorni e mi e' piaciuto da subito. Il profumo non e' troppo dolce, anzi ha una punta amara che fa la diferenza. Lo preferisco di piu' che la lozione al profumo di calicanto che trovo piu' indicato per l'estate.
Recensione di: elisabeth rossato 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima direi. Protegge per gran parte della giornata, una profumazione forte ma piacevole ai fiori d'arancio appunto, si assorbe bene e può anche essere usata subito dopo la rasatura.
Recensione di: federica alfier 31/01/2012
Il mio voto: 1/5
Purtroppo io non mi sono trovata per niente bene con questo prodotto. Non regola affatto l'odore nè la sudorazione, anzi, per quanto riguarda quest'ultima, credo che sia addirittura aumentata, ma forse questo dipende solo dal fatto che credo che quella in crema non sia la consistenza adatta per un deodorante, almeno per me.
Recensione di: carmina sirignano 26/11/2011
Il mio voto: 5/5
personalmente mi sono trovata molto bene..la profumazione è molto gradevole e col passare delle ore non sento nessun cattivo odore.quindi prodotto approvato
Recensione di: francesca gosti 12/11/2011
Il mio voto: 4/5
a me piace molto, profumazione un pò' forte ma alla fine fa quello che deve fare un deodorante... basta pochissimo prodotto altrimenti ci vuole un pò prima che si assorba del tutto
Recensione di: loredana dileo 25/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, funziona senza arrossare le ascelle. La profumazione è buona e non troppo invadente.
Recensione di: scila sinis 24/09/2011
Il mio voto: 4/5
il profumo mi piace veramente moltissimo,efficace.. ma nelle giornate calde estive un po' meno....cmq valido!
Recensione di: diana offreda 23/09/2011
Il mio voto: 4/5
Buon deodorante però purtroppo la profumazione svanisce entro un'ora dall'applicazione. Ne basta poco e bisogna spalmarlo bene fino a che non si asciuga sulla pelle. Lo sto usando da poco ma posso dire che l'efficacia antiodorante c'è e dura tutto il giorno. Rispetto ad altri deodoranti è più delicato e lascia le ascelle morbide senza rossori. Promosso :)
Recensione di: valentina bestetti 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
uso ormai questo prodotto da 2 anni, per me è ottimo. i deodoranti normali non potevo usarli perchè mi irritavano terribilmente, questo per me è perfetto. Forse per chi suda in modo massiccio non è abbastanza forte, a me ha risolto un problema.
Recensione di: veronica corvo 05/09/2011
Il mio voto: 2/5
Buona la profumazione, ma nonostante non abbia particolari problemi l'azione antiodorante nn mi ha soddisfatta.
Recensione di: paola parolin 15/07/2011
Il mio voto: 5/5
efficacissimo, va bene per tutta la famiglia...straconsigliato
Recensione di: michela falanga 04/07/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo la lozione al calicanto ho voluto provare questa crema e mi piace un sacco! Dura fino a sera,anche nelle giornate calde,e il profumino si adatta molto alla bella stagione!!!
Recensione di: amanda borghetto 24/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo buonissimo e molto delicato, non macchia, non irrita la pelle e tiene (testato fino a 15 ore fuori di casa senza ritocchi).
Recensione di: sabrina maniccia 12/04/2011
Il mio voto: 5/5
Non ho problemi di sudorazione forte e di solito depilo le ascelle, quindi ho provato tanti deodoranti in crema, ma questo l'ho trovato il migliore per rapporto qualità-prezzo e perchè chi si depila deve evitare più di altre le sostanze nocive contenute nei prodotti non bio. PROMOSSO!!!
Recensione di: helenia baruffaldi 08/04/2011
Il mio voto: 3/5
Mi ha provocato una fastidiosissima irritazione...peccato l'odore era buono e sembrava funzionare, L'ho passato a mio marito e lui non ha avuto nessun problema, anzi, si trova molto bene
Recensione di: laura fino 16/02/2011
Il mio voto: 4/5
Su di me ottima efficacia, al pari dei deodoranti con i sali di alluminio, piacevole l'effetto sulla pelle, ma non ho apprezzato il profumo.
Recensione di: rosalba vangelista 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
Lo sto usando solo da due giorni ma devo dire che mi trovo molto bene. Buona profumazione ed efficace.
Recensione di: fabrizio siragusa 01/02/2011
Il mio voto: 5/5
ottima crema antiodore e antisudorazione eccessiva. buonissimo il profumo delicato! la sua efficacia dura tutto il giorno! peccato solo per l'aumento di tutti i prodotti del circa 5%! Bah che dire...
Recensione di: raffaella brogiolo 11/11/2010
Il mio voto: 5/5
OTTIMA, AVEVO PROVATO QUELLA AL CALICANTO MA NON AVEVA BUONI RISULTATI QUESTA è OTTIMA ANCHE PER ME CHE HO UN'ODORE FORTE
Recensione di: immacolata iadicicco 22/10/2010
Il mio voto: 5/5
Buono, buono, buono! All'inizio la fragranza non mi ha entusiasmato, ma pian piano me ne sono innamorata! Consigliatissimo!!
Recensione di: carla colombo 30/09/2010
Il mio voto: 4/5
L'odore è molto buono ma non funziona a lungo. Tuttavia appena messa è davvero gradevole.
Recensione di: cristina bracci 30/07/2010
Il mio voto: 4/5
Buon odore, per chi ha problemi di sudore ascellare purtroppo non resta a lungo, ma almeno non contiene schifezze!!!
Recensione di: elisa toniolo 25/07/2010
Il mio voto: 4/5
La profumazione è deliziosa e delicata. Sulla mia pelle ha una durata di qualche ora. Non mi ha causato alcun tipo di problema. Ottima consistenza.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 1/5
Inizialmente questo era il deodorante perfetto, l'effetto durava tutto il giorno...il profumo ottimo.... ma dopo un mesetto (più o meno) sia io che mia mamma...abbiamo avuto dei problemi, ci siamo trovate le ascelle escoriate...abbiamo dovuto smettere di usare questo (e qualunque altro deodorante), ci abbiamo messo un mese abbondante a guarire
Recensione di: brigida speranza 19/04/2010
Il mio voto: 5/5
E' una crema molto buona, la uso da molto tempo ed è capace di lasciare un buon profumo, molto lieve. non mi ha provocato alcun problema e la considero molto efficace, ne uso una piccola quantità per volta.
Recensione di: paola polselli 13/04/2010
Il mio voto: 5/5
Prodotto delicato e piacevole da spalmare. Profumo tenue. Non avendo particolari esigenze e problemi di sudorazione, non saprei dire se la crema li risolva. Ma mi sembra ottima per profumo e consistenza: la ricomprerò sicuramente.
Recensione di: arianna caliari 08/04/2010
Il mio voto: 1/5
La profumazione e' buona, ma per me questo deo ha efficacia nulla. Non so se ha fatto qualche strana reazione chimica con la mia pelle, ma davvero un risultato imbarazzante.
Recensione di: angela de lucia 06/03/2010
Il mio voto: 3/5
Odore fruttato e molto gradevole, si spalma bene ma non resta tutto il giorno e lascia aloni sulle magliette
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 3/5
Il profumo è molto buono e la crema è molto delicata, il problema è che ha una durata molto limitata.
Recensione di: giulia cataldi 22/02/2010
Il mio voto: 4/5
E' ottima, bella consistenza, buon profumo, si assorbe facilmente (anche se all'inizio la mia pella tendeva a ritraspirarla). Certo non ha la stessa durata di un deodorante chimico, ma devo dire che arrivo a sera senza grandi difficoltà. Sarebbe meglio usarla un paio di volte al giorno sulle ascelle ben pulite.
Recensione di: cristina piccinini 28/01/2010
Il mio voto: 5/5
Il profumo e stupendo.. potrei dire che sa di Sicilia..XD E un agrumato/limonato molto delicato e soffice.. Questa crema e molto delicata e svolte a pieno il suo lavoro.. ma nn dura tutta la giornata ma per essere BIO e molto buona.. le ascelle ringraziano di non essere più riempite di deo da supermercato pieni di alluminio e schifezze!
Recensione di: elisa bortolazzo 21/01/2010
Il mio voto: 3/5
Purtroppo devo rettificare quanto scritto nella mia precedente recensione..Già dopo una settimana di utilizzo costante non era più efficace..Riesco ad usarla solo aggiungendoci del bicarbonato: solo così tiene tutto il giorno..
Recensione di: francesca cazzetta 20/01/2010
Il mio voto: 5/5
Delicata ed efficace,anche sulle mie ascelle un po' irritate dal precedente deodorante commerciale. Speriamo lo sia anche in estate...
Recensione di: miluska ojeda 08/01/2010
Il mio voto: 4/5

Recensione di: cristina piccinini 11/12/2009
Il mio voto: 5/5
Morbida, fresca, coccolona, questa crema e veramente un ottimo deodorante e dura veramente a lungo.. il profumo poi e una cosa magnifica delicato e che profuma di buono di pulito..
Recensione di: annalisa de faveri 15/11/2009
Il mio voto: 5/5
Una sola parola: eccezionale!! Dura perfettamente tutta la giornata, ha un profumo fresco ma allo stesso tempo impercettibile, il tutto senza alluminio!!! Il miglior deodorante mai provato! Consigliatissimo.
Recensione di: ilaria redaelli 15/11/2009
Il mio voto: 5/5
Eccezionale! La uso da diversi mesi e non mi ha mai delusa (nemmeno in estate). L'unico suggerimento è il formato: è possibile averne una confezione più piccola in modo da rispettare il PAO senza problemi? Pur mettendola tutti i giorni, in 4 mesi non sono riuscita a finirla (la uso solo io in famiglia). Nonostante ciò la sto usando ugualmente perchè odorore e consistenza non sono mutati per nulla. Stra consigliata.
Recensione di: elisa bortolazzo 14/11/2009
Il mio voto: 5/5
Dopo aver provato tanti deodoranti di tante marche diverse finalmente ho trovato un prodotto che mi soddisfa e in più è naturale. Mantiene quello che promette. Lo riacquisterò sicuramente!
Recensione di: ilaria fruzzetti 09/09/2009
Il mio voto: 5/5
profumazione divina, ho cominciato a usarla d'inverno ma ha superato abbastanza bene anche la prova estate, non brucia dopo la depilazione...insomma non la cambio più!
Recensione di: raffaella diana 30/07/2009
Il mio voto: 4/5
La uso da due giorni, la profumazione è molto delicata e non rimane sulla pelle, se si conta che in questo periodo le temperature sono di 37/38 gradi mi sembra che svolga il suo compito egregiamente e che le mie ascelline reagiscono abbastanza bene. Vediamo in seguito.
Recensione di: erika d'agostino 18/04/2009
Il mio voto: 5/5
profumo delicato, si stende bene e deodora a lungo.
Recensione di: marianna stabile 13/04/2008
Il mio voto: 4/5
è una crema leggera, dal profumo piacevole e delicato. è efficace per tutta la giornnata! la consiglio a tutti coloro che non hanno eccessivi problemi di "odori ascellari"
Recensione di: claudia battisti 09/03/2008
Il mio voto: 5/5
L'ho usata la prima volta durante il ciclo dove nemmeno i deodoranti da farmacia sono efficaci.....bene è durata tutto il giorno sono strafelice di questa scoperta e soprattutto non brucia nemmeno dopo l'epilazione.
Recensione di: annalisa berardi 23/02/2008
Il mio voto: 4/5
Ha un profumo buonissimo, delicato; ha una consistenza morbida e molto idratante. Non "tiene" però tutto il giorno come i deodoranti chimici. Basta comunque riapplicarlo a metà giornata e il problema è superato.
Recensione di: federico molica 10/10/2007
Il mio voto: 5/5
profumo delicato, non impedisce la traspirazione e deodora a lungo.
Recensione di: cinzia leone 25/09/2007
Il mio voto: 5/5
Superfantastica, ha un odore gradevolissimo ed è super efficace, senza cattivi odori fino a sera.
Recensione di: sara anzalone 31/05/2007
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto profumazione delicatissima previene i cattivi odori per tutta la giornata piace molto anche a mio marito che di norma è molto difficile