Crema balsamica al Timo Commenti

Recensione di: amelia 28/11/2016
Il mio voto: 4/5
Piace molto a me ed anche ai miei bambini sempre alle prese con tosse e raffreddori. Efficace e piacevole.
Recensione di: gabriella 28/11/2014
Il mio voto: 5/5
è veramente ottima, molto più efficace di quella di una nota marca....la uso da un paio d'anni e scrivo solo adesso la recensione perchè ultimamente mi è capitato di farla provare ad amici raffreddatissimi e il giorno dopo mi hanno ringraziato stupiti di come una crema completamente naturale avesse avuto un effetto così portentoso....e subito dopo mi chiedono: la compri anche a me?... grazie fitocose
Recensione di: gabriele mazzullo 20/05/2013
Il mio voto: 3/5
Acquisto provvidenziale in questa primavera incerta. L'ho usata 4/5 volte nell'arco di tre mesi, avendo preso due raffreddori. Diciamo che ha un'ottima profumazione, ma mi aspettavo qualcosa dal carattere più marcato; l'odore e l'effetto balsamico ci sono, ma non sono appunto soddisfatto al 100% per l'effetto espettorante. Non saprei valutarne l'efficacia, comunque è una coccola da mettere sul petto e sotto il naso prima di andare a dormire raffreddati, qualcosa farà insomma ;) Un piccolo suggerimento, la confezione da 50 ml per una persona è tanta, consiglierei di proporre anche la dose da 30 ml!
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 3/5
Buonissimo l'odore... Come aroma terapia ok ,ma a me non ha migliorato la respirazione quando raffreddato..
Recensione di: katia angelucci 20/01/2013
Il mio voto: 5/5
L'arrivo del pacchetto è stato provvidenziale: un bel raffreddore con tanto di tosse e mal di gola mi aveva colpita il giorno prima di un viaggio. Ho spalmeto il prodotto la sera e tenuto la parte al caldo. La mattina mi sentivo sempre meglio. Coincidenza??? Non lo so, ma l'esperienza è positiva e la riporverò certamente.
Recensione di: myriam sacconi 04/01/2013
Il mio voto: 3/5
E' una buona crema. Essendo comunque un prodotto blando (nella mia crema purtroppo non ho riscontrato un alto tasso di "balsamicità") a me è servita per il raffreddore (mettendola sul naso) ma non per la tosse (sul petto non mi funziona). il mio naso comunque vi ringrazia :D
Recensione di: nadia toniutti 17/10/2012
Il mio voto: 5/5
Concordo con tutto quello scritto da Ludovica..confermo,molto buona ed efficace sul mio bimbo di tre anni!
Recensione di: ludovica scremin 28/04/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema è molto buona; mi sembra che sia una grande quantità di olio di Timo e perciò ne basta pochissima. Una puntina sotto il naso aiuta a respirare molto meglio quando si ha raffreddore e naso chiuso. Spalmata sul petto calma davvero la tosse. Il profumo è gradevole. Non dimentichiamo inoltre che rispetto a creme al timo molto note, questa di fitocose non contiene derivati dal petrolio o altre schifezze e quindi è infinitamente più salutare!
Recensione di: valentina rossetti 21/12/2011
Il mio voto: 5/5
Batte in tutto un'altra crema timo di un nota marce molto conosciuta!! Odore intenso ma non aggressivo, riesco a metterla anche alla mia piccola e di notte non disturba! Io la uso anche facendo alla bimba il contorno dell'attaccatura dei capelli come prevenzione ai pidocchi!!
Recensione di: michela mancinelli 03/10/2011
Il mio voto: 5/5
Funziona veramente, la usiamo tutti quando abbiamo la tosse o siamo raffreddati. E' l'unico prodotto capace di calmare la tosse notturna di mio figlio e il profumo è molto gradevole.
Recensione di: chiara einardi 06/03/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMA ! peccato la confezione che tende a rompersi, sarebbe meglio in vasetto.
Recensione di: monica canuti 07/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questa crema qualche mese fa e da allora quando ho un'inizio di naso chiuso la spalmo sul petto e una punta sotto le narici prima di addormentarmi e respiro meglio poi la mattina è passato tutto! Sarà una coincidenza ma ancora non ho preso un raffreddore quest'inverno a differenza degli altri anni.
Recensione di: denise vicino 15/02/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo mix di essenze balsamiche...apre davvero il respiro...e anche la mente!
Recensione di: cinzia magi 26/10/2006
Il mio voto: 5/5
ricorda il rimedio della nonna, ma l'ho sperimentato con i raffreddori di mia figlia e funziona! Applicato prima di andare a letto aiuta i bambini a respirare con più facilità e ha un buon odore