Solfopasta 50ml Commenti

Recensione di: irene d. 25/07/2017
Il mio voto: 4/5
L'ho acquistata per mio padre, abbinata al gel Psogel, per trattare le macchie di psoriasi alle mani, ed è soddisfatto del risultato. Siamo infatti già al secondo acquisto, da provare!
Recensione di: caterina 17/09/2016
Il mio voto: 5/5
Anni di tentativi per placare la dermatite seborroica e finalmente ho trovato Solfopasta, efficace e pulita, priva di paraffine e schifezze simili, che peggioravano moltissimo la situazione. Ottima anche sulla psoriasi e per seccare e sfiammare i brufoli alla velocità della luce! Grazie!!
Recensione di: giusi 27/04/2016
Il mio voto: 4/5
Questa crema sulla dermatite seborroica è efficace quanto una al cortisone ma non ne comporta gli effetti collaterali.Non può essere risolutiva perchè le cause della patologia sono altrove, ma la cura benissimo. Ottima anche sugli arrossamenti delle pieghe della pelle dovute al sudore.
Recensione di: luca 06/12/2015
Il mio voto: 4/5
Ottima soluzione per la dermatite seborroica se si è disposti a sopportare l'odore un po sgradevole. Dopo aver provato il prodotto per due settimane posso dire che risolve immediatamente i problemi di arrossamento e desquamazione del cuoio capelluto, ma non in modo definitivo. Gli stessi problemi riappaiono dopo il lavaggio del capello. Quindi lo considero una valida soluzione temporanea e non definitiva.
Recensione di: francesca v 30/06/2015
Il mio voto: 5/5
La uso per tutto! E' un portento! La uso anche come crema post depilatoria soprattutto sulle ascelle che si irritavano tantissimo dopo la ceretta... prima di provarla... sono contentissima! Bravi!
Recensione di: marialuisa giordano 08/11/2014
Il mio voto: 5/5
Ho un problema di dermatite seborroica, ho provato questa crema allo zolfo e devo dire che ne ho tratto un beneficio immenso, pur non eliminando completamente il problema sono riuscita a trovare un valido alternativo al cortisone, non eccedo nel dosaggio: solo un velo sottilissimo che faccio assorbire dalla pelle e dopo poche applicazioni ho risolto la macchia rossa desquamante, anche sul padiglione auricolare e all'inizio del condotto auricolare è un toccasana togliendo quel fastidioso prurito della pelle che si desquama.
Recensione di: virginia 08/09/2014
Il mio voto: 4/5
Ho comprato questa crema per il mio fidanzato che soffre di dermatite seborroica con forfora. La solfopasta è semplicemente fantastica: dopo solo un paio di applicazioni già si vedevano i risultati. Cuoio capelluto non puù arrossato, niente forfora. Purtroppo ha un odore orrendo che resta anche dopo che ci si è lavati i capelli scariate volte. Se poteste cambiarne l'odore sarebbe veramente perfetta!
Recensione di: s.c. 17/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo prodotto perché ho letto in una recensione che questa pomata ha un effetto disinfiammante sui brufoletti della rosacea. Posso confermare! Su di me però ho notato che è meglio un uso sporadico, in quanto la pelle tende a sensibilizzarsi e quindi a non trarne più beneficio. Per intenderci, la utilizzo solo in caso di necessità e non per mantenere il risultato ottenuto.
Recensione di: samantha 13/05/2014
Il mio voto: 5/5
Comprata inizialmene per curare la mia dermatite seborroica/atopica ai lati del naso e della bocca, ha calmato già dalle prime applicazioni il prurito, e curato in qualche settimana. Successivamente usata anche come post-ceretta su ascelle e baffetti, nessun rossore.
Recensione di: eleonora 17/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ho la dermatite seborroica che compare per fortuna solo in inverno nella zona intorno alle ascelle, ma è davvero molto fastidiosa. Questa crema è ottima per trattarla ma anche per prevenirla! Ovviamente l'odore di zolfo si sente, per ovviare al problema l'ideale è applicarla la sera. In ogni caso ne basta veramente pochissima, ottima, migliore della crema di farmacia stra-cara (sempre a base di zolfo) che mi aveva dato la dermatologa.
Recensione di: gianluca 17/01/2014
Il mio voto: 5/5
Promuovo questo prodotto a pieni voti, è riuscito a guarirmi la dermatite che da anni avevo in viso,un eritema che si focalizzava sui lati affianco al naso... Da mesi la uso una volta al giorno,una piccolissima quantità, ne approfitto per chiedervi se ci sono controindicazioni ad usarla SEMPRE,perchè io soffro di problemi di dermatite e forfora da quando son piccolo e se interrompensi l'uso ricomparirebbe il problema... Aspetto una vostra risposta, grazie Gianluca.
Recensione di: massimo 17/11/2013
Il mio voto: 5/5
per me miracolosa. mi ha guarito del tutto una fastidiosissima e antiestetica dermatite seborroica al cuoio capelluto in neanche un mese (1 applicazione la sera). sto comunque continuanando ad usarla. e a questo proposito vi chiedo: posso usarla sempre? ci possono essere controindicazioni? grazie!!!
Recensione di: francesca g. 28/08/2013
Il mio voto: 5/5
Ho la rosacea, quindi la pelle del mio viso (soprattutto sul naso e sulle guance) è molto arrossata, spesso presenta pustole rosse ed è impura. Uso questa pasta la sera, due volte a settimana e all'occorrenza sui brufoli. Sono davvero soddisfatta perchè riesco a tenere sotto controllo le pustole sulle guance...sono meno arrossate ed evidenti, è come se si fossero assorbite. Sui brufoli poi è miracolosa...sfiamma tantissimo! Che bella scoperta!
Recensione di: valeria de nicola 13/03/2013
Il mio voto: 5/5
davvero perfetta per la dermatite! per prima cosa detergo il viso con l'olio alla calendula successivamente applico la solfopasta. il risultato è favolosoooooooo !
Recensione di: sara cipriano 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
Usata sulla pelle irritata dalla dermatite seborroica è ottima. Se usata con costanza, mattina e sera, dopo aver lavato le zone da trattare, fa sparire le macchie. Davvero ottima.
Recensione di: giada cassina 06/06/2012
Il mio voto: 5/5
vi prego di non dire baggianate sulla psoriasi! informati se non conosci la malattia...e soprattutto usa il termine psicosomatico quando sai davvero cosa vuol dire perchè dalla tua frase non ne sai un bel niente. parlo con cognizione di causa, sono psicologa, solfopasta invece è veramente unica...calma e lenisce! da provare...
Recensione di: flavia 11/12/2011
Il mio voto: 5/5
Mio padre usa questa pasta per curare la psoriasi e il risultato è miracoloso, e pensare che per quarant'anni ha usato creme costose senza alcun risultato apprezzabile. Consigliatissima abbinata allo psogel (per il giorno). Vi prego di non cambiare mai la composizione!!!!
Recensione di: valentina baccolo 04/07/2011
Il mio voto: 5/5
solfopasta e magica davvero . quando faccio la ceretta a mio marito sulla schiena dopo che la metto nessun segno di follicolite e che lui si riempie tantissimo!!!!! e poi l'ho provata su una puntura di ragno fastidiosissima era diventata grande me l'ha guarita!!! i love solfopasta!
Recensione di: marina figliolini 11/05/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo la depilazione delle gambe è fantastica!!!
Recensione di: valentina baccolo 10/03/2011
Il mio voto: 5/5
CIAO A TUTTI !!! QUESTO PRODOTTO E' MAGICO HO LETTO LA RECENSIONE DI UNA SIGNORA CHE LA USATA DOPO LA DEPILAZIONE!!!LO PROVATA BEH NEANCHE IL MINIMO SEGNO DI FOLLICOLITE!!!CHE DIRE IO AMO LA SOLFO PASTAAAAAAAAAAA!!!!
Recensione di: raffaella brogiolo 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
UN CONSIGLIO PERSONALE, LA DERMATITE SEBORROICA (POI DIPPENDE DOVE CE L'HAI) è QUALCOSA CHE DEVI RISOLVERE TU COME PERSONA (è UN PROBLEMA PSICOSOMATICO!)
Recensione di: claudia maria spampinato 20/07/2008
Il mio voto: 2/5
Lavora efficacemente come crema dopo la depilazione, le punture d'insetto e le scottature. Non ho riscontrato particolari risultati invece per la dermatite seborroica.