Detergente fluido alla Malva per Viso e Capelli 150ml Commenti

Recensione di: loredana 17/11/2017
Il mio voto: 4/5
Chi ha la pelle problematica e sensibile come la mia può capire come sia difficile trovare un detergente adeguato: che sia delicato, ma efficace, con un buon profumo e persino curativo sulle zone desquamate. Ho provato anche quello alla calendula, che mi è piaciuto molto ma questo è super. Ne vorrei a vagonate......
Recensione di: serena 18/09/2017
Il mio voto: 5/5
Per anni ho sopportato una forfora persistente e fastidiosa, che mi portava anche a ferirmi la cute. Ho provato molti prodotti consigliati dal dermatologo e shampoo delicati presi al supermercato. All'ennesimo acquisto di uno shampoo apparentemente ideale per me, ricompare una crisi di prurito pazzesca. Disperata scrivo a Fitocose che mi consigliò questo prodotto. Sono ormai 3 anni che lo uso e giuro che mi ha completamente risolto il mio problema forfora!! Ormai lo DEVO comprare, non posso proprio farne a meno. Lo consiglio caldamente. Un abbraccio
Recensione di: emanue 10/05/2017
Il mio voto: 4/5
Non posso dare 5 perché purtroppo non c'e il formato grande e dura troppo poco e c'è molto spreco di plastica. Il prodotto è ottimo per la dermatite seborroica. Peccato non vada bene per i neonati per la crosta lattea.
Recensione di: federica 11/03/2017
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto è stato una piacevole sorpresa, soprattutto per quanto riguarda la pulizia dei capelli. Lo uso 2-3 volte alla settimana, inumidendo prima cute e capelli facendo una prima passata con poco prodotto per volta, massaggiando con cura prima di passare ad una diversa area della cute; poi faccio una seconda passata sempre massaggiando e lasciando agire. I miei capelli sono belli puliti e la cute lenita, ho riscontrato molte meno "scagliette" e prurito dopo una sola settimana d'uso. Mi aggiungo alle richieste di un formato un po' più grande (almeno 200 ml). Promosso a pieni voti, sarà un must have nei periodi in cui mi torna la dermatite seborroica!
Recensione di: gianluca 15/02/2017
Il mio voto: 5/5
È da 15 anni che soffro di dermatite seborroica al cuoio capelluto, in questi anni ho speso cifre folli in visite dermatologiche e prodotti vari, senza aver mai riscontrato esiti positivi. Questo detergente di Fitocose invece usato 2/3 volte a settimana mi lascia il cuoio capelluto pulito e non arrossatto. Indubbiamente il miglior prodotto mai usato per la mia dermatite. Grazie Fitocose!
Recensione di: antonella 15/11/2016
Il mio voto: 5/5
Condivido pienamente con tutte le altre recensioni nell'affermare che è un eccellente prodotto, per chi come me ha la forfora e non ha trovato alcuna soluzione in altri prodotti sia farmaceutici che no. Unica domande: posso usarlo sempre o devo alternarlo con altri shampoo? Grazie.......anch'io chiedo una confezione più grande.
Recensione di: mirella sartor 10/11/2016
Il mio voto: 5/5
ho avuto per anni problemi di prurito al cuoio capelluto e speso un capitale per prodotti che non solo non mi davano alcun beneficio ma che addiritura in taluni casi peggioravano la situazione; poi ho scoperto questo detergente alla malva ed ora posso stare anche una settimana senza lavare i capelli senza avvertire il minimo fastidio!è diventato il mio shampoo e non lo mollo più. lo consiglio vivamente. grazie davvero Fitocose.
Recensione di: giulia 07/10/2016
Il mio voto: 5/5
Compro questo detergente per la detersione del cuoio capelluto di mia figlia affetta da dermatite seborroica. Il prodotto riesce a tenere la situazione pienamente sotto controllo. Prima di questa, ha usato un'infinità di prodotti chimici venduti in farmacia, carissimi, pieni di porcherie ma soprattutto inefficaci! Sono felicissima di avere trovato un prodotto così. Adesso voglio provare a farglielo usare anche come detergente viso. Un unico appunto: vi prego, mettete una confezione più grande. Per chi ha i capelli lunghi come mia figlia finisce subito! Grazie Fitocose
Recensione di: gianluca 09/05/2016
Il mio voto: 5/5
Soffro di dermatite seborroica al cuoio capelluto da più di 10 anni, ho provato decine di shampoo chimici diversi senza avere mai avuto riscontri positivi. Sto usando questo detergente di Fitocose da circa 2 mesi e ho ottenuto dei risultati ottimi, oltre le mie aspettative! Motivo per cui promuovo questo prodotto a pieni voti!
Recensione di: milena lamon 31/01/2016
Il mio voto: 5/5
Prodotto molto ben formulato, adatto ache a chi come me ha problemi di psoriasi al cuoio capelluto. E' delicato, ma lava e sgrassa a sufficienza lasciando i capelli e la cute morbidi. Niente pizzicori o prurito dopo lo shampoo. Unica pecca, il formato da 125 ml. è un pò piccolo. Sarebbe interessante poter risparmiare acquistando il medesimo prodotto in un formato più grande.
Recensione di: laura 18/01/2016
Il mio voto: 5/5
Ho un problema di dermatite seborroica che mi perseguita dalla nascita,ho provato di tutto, anche medicinali che riducevano il prurito ma non hanno mai tolto la desquamazione e il fastidio. Da circa 3 anni utilizzo questo detergente come shampoo sulla cute e per me è stato quasi miracoloso: è sparito il prurito e la desquamazione si è ridotta sensibilmente,i capelli non risultano più grassi e spenti..che dire?mai più senza! anzi, sarebbe meraviglioso un formato più grande e conveniente :-) grazie fitocoseeee!!!!
Recensione di: beatrice 16/01/2016
Il mio voto: 5/5
DOPO ANNI E ANNI DI TENTATIVI PER RISOLVERE LA MIA DERMATITE SEBORROICA HO TROVATO LA SOLUZIONE, GRAZIE!
Recensione di: imma 22/10/2015
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questo detergente per mia figlia che non trovava pace per una dermatite seborroica resistente a tutto, anche alle creme e lozioni prescritte dal dermatologo. Grazie alle recensioni lette su questo sito, lo ha provato e confermo, è ottimo. Peccato che il flacone da 125 ml non sia sufficiente per chi deve usare il prodotto sia sul viso che sul cuoio capelluto. Ci toccherà ricomprarlo più spesso. Chiediamo a Fitocose di produrne uno che ne contenga almeno il doppio della quantità.
Recensione di: paola 22/09/2015
Il mio voto: 5/5
L'ho comprato per mio marito che da anni soffre di dermatite seborroica e non era mai riuscito a risolvere il problema fino a quando non ha usato questo detergente. L'ho ricomprato più volte e lo consiglio .
Recensione di: alessandro 23/07/2015
Il mio voto: 5/5
Ho sempre sofferto di dermatite seborroica sul cuoio capelluto e di conseguenti capelli grassi.. questo shampoo sembra avermi risolto questi fastidiosissimi problemi.. desquamazioni sparite, capelli puliti, setosi e lucidi.. è il miglior shampoo che abbia mai provato. Eccellente.
Recensione di: sara 19/06/2015
Il mio voto: 4/5
Ho comprato questo detergente perchè avevo un fortissimo prurito al cuoio capelluto, con relativa desquamazione ed effettivamente da quando lo uso il prurito è passato. I capelli però sono diventati molto pesanti e si sporcano facilmente. Mi chiedevo se il detergente andasse usato necessariamente ed esclusivamente su capelli asciutti e se dopo fosse necessario fare uno shampoo con altri prodotti. Forse ho sbagliato nell'impiego del prodotto, perchè spesso l'ho utilizzato come normale shampoo con capelli bagnati, altrimenti non riuscivo a ricoprire sufficientemente tutto il cuoio. Altra domanda: che maschera/balsamo consigliate per lo stesso problema. Io fin'ora ho usato Linissimo. Grazie per i consigli.
Recensione di: fede 15/04/2015
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo é stata la mia cura per la dermatite,per anni sono stata schiava di prodotti da farmacia, che neppure lavano bene. Con questo riesco ad avere i capelli puliti per 4 giorni. Lo ricomprerò sicuramente!! una domanda, una volta che si mette sui capelli asciutti e si seguono le indicazioni, poi bisogna fare un secondo lavaggio a capelli umidi? Grazie mille
Recensione di: virginia manassero 27/03/2015
Il mio voto: 5/5
Avevo problemi di dermatite sul cuoio capelluto che con il prurito e lo sfregamento si spargeva sui capelli come se fosse forfora… nemmeno gli shampoo di marche costose hanno risolto il problema…é stato sufficiente detergere la cute prima dello shampoo, con questo fluido alla malva e non ho alleviato il problema…L'HO RISOLTO!!! grazie fitocose!
Recensione di: miki 05/02/2015
Il mio voto: 5/5
Funziona alla grande!! Lo ricomprerò perchè su di me ha fatto miracoli insiema ad altri prodotti!
Recensione di: sarah 29/01/2015
Il mio voto: 5/5
L'ho preso per il mio ragazzo, che ha problemi di dermatite e forfora. Ha provato di tutto, ma senza ottenere grandi miglioramenti. Con questo detergente ha avuto ottimi risultati: nessun prurito, quasi azzerata la desquamazione e capelli morbidissimi. Inoltre ne usa pochissimo ad ogni lavaggio. Davvero un ottimo prodotto!!!
Recensione di: elisabetta cantù 28/12/2014
Il mio voto: 5/5
Non so a cosa sono allergica ma ogni tipo di shampoo usato fino ad oggi anche il piu delicato mi creava irritazione forfora e capelli sporci a 6 ore dal lavaggio Questo detergente e' miracoloso già dalla prima volta tutto passato gRAZIE MILLE
Recensione di: valentina 21/11/2014
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto mi ha salvata!!! Avevo una dermatite seborroica causata da uno shampoo sbagliato che mi aveva rovinato il film protettivo del cuoio capelluto. Il prurito era insostenibile, i capelli si sporcavano in un attimo con qualsiasi shampoo (ber ho cambiati molti) e si formavano brufoli sulla testa e i capelli erano sempre più piatti e iniziavano a cadere sempre più spesso a causa del sebo che ne occludeva i bulbi. Questo prodotto con sole 3 volte di utilizzo mi ha rimesso a nuovo, ora i miei capelli sono tornati normali e forti. Io lo usavo (e a volte per sicurezza lo uso ancora) prima dello shampoo. Un prodotto fantastico. Sarebbe bello se ci fosse un beccuccio con cui arrivare meglio in ogni punto del cuoio capelluto. Cmq Grazie Fitocose!!!
Recensione di: simona bruno 23/10/2014
Il mio voto: 5/5
Raramente lascio recensioni, ma in questo caso devo farlo. Ho sempre avuto tantissima forfora, molto evidente e nell'ultimo periodo mi creava disagio e prurito fortissimo. Inoltre ho notato delle chiazze in cui la cute era molto arrossata. Ho pensato quindi che il problema stesse andando oltre la semplice forfora. Grazie alle recensioni ho deciso di provare questo detergente, e me ne sono innamorata! L'ho finito da due settimane e sono in attesa della nuova confezione, e nonostante io stia usando semplici shampoo da supermercato, la forfora non è più ricomparsa!! Lascia la cute fresca e pulita e se usato nel modo corretto, lascia i capelli morbidi e leggeri. Ci vuole un po' per capire la quantità esatta da usare per non appesantire i capelli, ma ne vale assolutamente la pena. L'ho usato diluendolo con acqua, in modo da creare una leggera schiuma e stenderlo più facilmente sui miei capelli lunghi! Davvero miracoloso e promosso a pieni voti! Unica pecca la quantità..troppo piccolo per chi ha capelli lunghi. Dovreste fare un formato da almeno 200ml!
Recensione di: lella 07/10/2014
Il mio voto: 5/5
Soffro di dermatite seborroica, soprattutto al cuoio capelluto, e questo è l'unico prodotto che funziona, riesce a dare subito sollievo, ed attenua i sintomi!Da consigliare
Recensione di: maria b. 17/09/2014
Il mio voto: 5/5
Mio fratello ha utilizzato questo detergente come shampoo a seguito di un episodio di dermatite seborroica acuto, molto intenso e diffuso sull'intera cute, con forfora, rossore, desquamazioni pruriginose e croste. Contemporaneamente ha utilizzando un unguento preparato in casa come trattamento: dermatite praticamente risolta in un mese, desquamazioni diminuite dai primi utilizzi e non riformate, laddove uno shampoo farmaceutico aveva solo peggiorato la situazione. Anche io l'ho trovato ottimo per contrastare una leggera ma "resistente" desquamazione dovuta sempre a dermatite, nel mio caso è bastato da solo. L'ho riordinato e lo considero un prodotto da tenere sempre in casa se si ha questa tendenza. Come detergente viso non ho avuto esigenza di usarlo. Grazie.
Recensione di: silvia p 12/07/2014
Il mio voto: 4/5
è il primo prodotto in assoluto che provo di Fitocose... ho una pelle abbastanza problematica e sensibile, avevo sempre la pelle arrossata e secca/screpolata ai lati del naso, mentre la zona T è sempre untuosa. Utilizzando questo prodotto quotidianamente il rossore si è attenuato inoltre tra uno sfogo di dermatite e l'altro sono passate due settimane, cosa che prima era impensabile. Non secca la pelle e nella zona T sembra meno lucida… adesso vorrei provare una crema sperando di migliorare ancora… vi farò sapere ;)
Recensione di: kay 05/07/2014
Il mio voto: 5/5
Trovo questo prodotto eccellente, davvero da cinque stelle e uno dei motivi principali per cui sono cliente assidua di Fitocose. Per il cuoio capelluto con dermatite è ottimo. Lo uso solo sulla testa, mentre lavo con uno shampoo le lunghezze dei capelli. Pulisce bene e il prurito è molto attenuato. Per il viso, ho provato a smettere di usarlo, ma alla fine sono sempre ritornata perché non ho trovato altri prodotti che dessero gli stessi benefici sulla mia pelle irritabile. Poi ne serve poco e la confezione è comoda. Trovo molto piacevole metterlo sul viso asciutto e lasciarlo qualche minuto in posa mentre mi lavo i denti: fa un rapido effetto maschera lenitiva e molto rinfrescante. In aggiunta riporto anche un'esperienza "estrema". Uno dei miei familiari sta usando un farmaco molto potente che gli dà grossi effetti collaterali a livello cutaneo: irritazioni, arrossamenti, brufoli, prurito. Sono riuscita a convincerlo a provare questo detergente (gli uomini di una certa generazione, si sa, sono diffidenti) e ora è lui a chiedermi di ricomprarlo: ne ha trovato giovamento immediato, sentendo la pelle più liscia, più fresca e meno irritata.
Recensione di: cate 27/06/2014
Il mio voto: 5/5
Io lo uso per il viso (non l'ho ancora provato per i capelli) e lo trovo ottimo! Mi chiedevo pero' se c'e' un massimo di volte al giorno che si puo' utilizzare (io lo uso 2/3 volte al giorno e qualche volta mi si screpola un pochino il viso)
Recensione di: gianni 15/04/2014
Il mio voto: 4/5
Ciao a tutti.. io ho il problema della dermatite seborroica.. ho trovato questo prodotto e letto i commenti e mi sono letteralmente eccitato all'idea di provarlo quindi ne ho preso 2 confezioni.. ho iniziato ad utilizzarlo praticamente stasera.. volevo capire meglio il funzionamento e spero ke mi rispondiate! Per quando riguarda l'uso sul cuoio capelluto: praticamente si versa sui capelli asciutti a più parti e si massaggia.. poi va fatto agire qualche secondo e poi risciacquato abbondantemente come se facessi lo shampo: 1) e una volta risciacquato finisce li o poi si può continuare a lavare i capelli e utilizzando anke uno shampoo?? 2) va usato tutti i giorni oppure lo si può usare i giorni ke uno normalmente si lava i capelli, ad esempio tre volte a settimana??.. spero ke mi rispondiate cosi da avere le idee chiare! E spero tanto ke funzioni, questa è la mia ultima speranza x non usare più prodotti con cortisone!
Risposta da Fitocose:
Grazie Gianni trova la risposta ai suoi quesiti via e.mail. Saluti
Recensione di: laura 08/04/2014
Il mio voto: 5/5
Questo detergente ha realmente risolto la dermatite seborroica del mio ragazzo. Aveva la dermatite su palpebre, sopracciglia e soprattutto sul naso e ai lati del naso. Con l'utilizzo quotidiano di questo detergente (da quasi due mesi), associato a Jalus Kalma, ha risolto la dermatite seborroica! Ottimo prodotto.
Recensione di: laura 20/03/2014
Il mio voto: 4/5
E' un peccato che non ci sia una votazione oltre il 4 perché io darei a questo shampoo "MERAVIGLIOSO". Non ho più la sensazione di unto e di sporco e posso lavarli tranquillamente dopo 3-4 giorno,cosa che non era mai successa. E non mi rovina i capelli!!! MERAVIGLOSO P.s io l'ho usato solo x lavarmi i capelli e non per il viso.
Recensione di: sara morgante 10/03/2014
Il mio voto: 5/5
Votare 5 é troppo poco..io ho i capelli grassi con la dermatite e un giorno si e uno no mi toccava sempre lavarli...vi dico che mi durano i capelli puliti quasi quattro giorni!!! Il capello pulito e lucido peccato x il poco quantitativo..é anche vero che non ne serve molto..io ho i capelli medio lunghi prendo poco prodotto e lo diluisco in una boccetta con poca acqua e lo verso sulla testa massaggio viene una bella schiumetta e sto attenta nel lavarli e togliere tt..mi basta un solo lavaggio...mentre con altri due o piu e avevo la sensazione di sporco!!! Lo Amoooooooo
Recensione di: francesca 08/03/2014
Il mio voto: 5/5
Grazie per questo prodotto! Dopo provato davvero di tutto,causa un intollerabile prurito al cuoio capelluto che non mi faceva nemmeno più dormire la notte, finalmente sono arrivata a voi. Ho letto le recensioni e mi sono detta che un ennesimo tentativo potevo anche farlo. Ebbene sono davvero rinata. Il prurito si è attenuato in maniera insperata dopo il primo lavaggio ed è scomparso del tutto già dal secondo. Inutile dire che la mia unica paura ora è' quella di rimanere senza scorta! Consiglio assolutamente, se siete disperate provate ancora una volta,verrete premiate.
Recensione di: caterina 02/01/2014
Il mio voto: 5/5
a me piace molto. soprattutto il fatto di versarlo sulla cute asciutta e massaggiare, la schiuma è delicatissima e profumatissima e sebbene io non soffra di dermatite, adoro come lascia i capelli, puliti senza stressarli troppo. un solo difetto: confezione troppo piccolaaaaaa grazie fitocose
Recensione di: eni 29/12/2013
Il mio voto: 5/5
Se hai 30 anni e la DS dalla pubertà, hai provato di tutto. Niente mi ha mai soddisfatto; spesso i prodotti comprati in farmacia facevano solo peggiorare le cose. Ho avuto per anni chiazze rosse in testa, crosticine, scaglie sparse tra i capelli, prurito... un disastro. Sono alla decima applicazione del detergente ed è sparito tutto.NON SMETTETE DI PRODURLO ;) Non posso che ringraziarvi.
Recensione di: sammy 29/09/2013
Il mio voto: 5/5
uso oramai da tempo questo detergente e non ho piu' la forfora con tanto di prurito e crosticine da ben 3 anni! i capelli sono pulitissimi e lucidi. vorrei dare qualche consiglio dopo aver letto delle recensioni per farne un uso corretto: -diluirlo con acqua in un' altra bottiglietta cosi da avere maggior prodotto (sopratutto se si hanno capelli lunghi)e agitare sempre prima. -se si hanno capelli crespi o se notate che non pulisce a fondo prendete una siringa sterile senza ago e metteteci dentro il prodotto cosi facendo arriverete alla radice usando la punta della siringa stessa -massaggiare bene il cuoio capelluto e frizionate -cercate il piu' possibile di non usare shampi bio e poi altri non bio cosi la guaina siliconica non si eliminera' mai e alla base del cuoio capelluto la dermatite tornera' stesso consiglio se si fan uso di tinte chimiche ...l effetto curativo non si avra' del tutto .... spero di esservi stata utile ! grazie fitocose...un abbraccio!
Recensione di: claudia 16/07/2013
Il mio voto: 2/5
Il prodotto ha un'ottima profumazione di menta e lascia un senso di fresco. Su di me si è rilevalto inefficace per per quanto riguarda la forfora, ma forse dipende dal fatto che è impossibile da usare per chi come me ha i capelli lunghi, in quanto nn si riesce a distribuire sulla cute. Peccato.
Recensione di: valentinak 27/05/2013
Il mio voto: 4/5
Mi sto trovando mediamente bene con questo detergente fluido alla malva viso e capelli, devo dire che generalmente la mia dermatite seborroica desquamante si è calmata rispetto a prima. Sto cominciando ad usare periodicamente il detergente con la crema lenitiva psogel, ottima davvero lenisce che è una meraviglia. La mi pelle è meno arrossata e soprattutto il prurito è quasi scomparso. consiglio entrambi.
Recensione di: vivian 26/04/2013
Il mio voto: 4/5
Avevo paura che non lavasse a sufficienza essendo bio,invece lava benissimo!Per chi come me ha i capelli lunghi credo sia necessario il balsamo sulle lunghezze,altrimenti sarà difficile pettinarli.Sugli effetti curativi mi pronuncerò a prodotto terminato,ma nelfrattempo lo addensiamo un pochino questo shampoo?Trovo che la consistenza faccia sprecare più prodotto del necessario nonostante faccia attenzione.In questo senso forse potrebbe essere utile anche renderlo più colorato(meno trasparente).Specialmente se si hanno le mani bagnate non è facile distinguerlo dall'acqua.
Recensione di: antonio de matteis 31/03/2013
Il mio voto: 5/5
"Detergere i capelli" per me voleva dire distribuire sui capelli bagnati un prodotto più o meno denso e più o meno schiumoso chiamato "shampoo" da risciacquare e riapplicare fino a sentire il capello deterso in profondità (quello che in gergo tecnico viene definito "effetto sgneek" o "effetto detersivo per i piatti"). Questo, almeno, fino a quando non ho acquistato questo detergente, restando piuttosto sorpreso nello scoprire che la modalità d'uso e la consistenza del prodotto sono piuttosto diverse da quelle canoniche: si tratta di una lozione che va applicata e distribuita con un bel massaggio sul cuoio e sui capelli asciutti e tenuta in posa per uno o più minuti (a seconda della sensibilità del cuoio e del tipo di capello). E così ho scoperto non solo che utilizzavo prodotti sbagliati ma che ne sbagliavo soprattutto le modalità d'uso, perché se da un lato gli agenti lavanti piuttosto aggressivi dei miei vecchi shampoo non ecobio aggredivano il cuoio facendolo desquamare e arrossare, la mia "enfasi detergente" si risolveva nel famigerato effetto rebound, con capelli che tanto più lavavo tanto più diventavano unti e puzzolenti. Per cui promuovo doppiamente questo detergente, sia sul piano "educativo" che su quello materiale, in quanto ha ridotto notevolmente rossore, prurito e unto, regalandomi soprattutto il piacere di avere capelli profumati - e non parlo del profumo di menta piperita, a mio avviso delizioso, ma del profumo di pulito, che persiste per almeno due giorni dall'uso.
Recensione di: valerietta 28/03/2013
Il mio voto: 5/5
Leggendo le recensioni degli altri clienti ho deciso di provarlo! Già dalle prime applicazioni la dermatite è svanita dalla fronte, sopraciglia e orecchie. L'ho fatto provare anche a mio padre che a 60anni lotta da una vita contro forfora e dermatite e mi ha chiesto di ordinarlo di nuovo!!!Favoloso
Recensione di: roberta mollo 19/02/2013
Il mio voto: 5/5
SUPERFANTASTICO!!! cute finalmente PULITA, profumo delicato. Straconsiglio :)
Recensione di: chiara marcucci 13/02/2013
Il mio voto: 5/5
LO ADORO! lo uso da quasi due mesi mattina e sera, profumo delicato e molto buono, liquido al punto giusto. rimuove perfettamente tutto il make up con una sola applicazione (e con poco prodotto) pulisce in profondità e lascia la mia pelle liscia, levigata e morbida., il miglior detergente della mia vita! attenzione agli occhi, brucia un pò se non li tenete ben chiusi.
Recensione di: manuele cantoni 20/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Non comodissima l'applicazione rispetto agli shampoo tradizionali, me la cute si libera velocemente dalla desquamazione! Per chi soffre di dermatire seborroica è indicatissimo
Recensione di: veronica mancini 05/09/2012
Il mio voto: 5/5
GRAZIE FITOCOSE!!! Dopo aver provato prodotti di ogni tipo, da lozioni a shampoo, impacchi e non so cosa...finalmente ho risolto il mio problema di fastidiosa dermatite del cuoio capelluto...sparito il prurito e le terribili squamette che comparivano non appena finivo di asciugare i capelli ad ogni lavaggio gettandomi nel panico :(...ma ora questo è solo un brutto ricordo...non mollerò questo prodotto mai mai più :)..ha un profumo delicato caramelloso che sa appena di menta, lascia una freschezza delicata sulla pelle, e i capelli morbidi morbidi e profumati..!
Recensione di: sara cipriano 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero ottimo: usato a secco come indicato sulla confezione dà risultati incredibili. La pelle appare più sana e il fastidiosissimo prurito dovuto alla dermatite è totalmente sparito! E anche i capelli appaiono più forti e luminosi.
Recensione di: irene dimasi 12/05/2012
Il mio voto: 5/5
Nesono davvero soddisfatta. Prodotto consigliatomi dallo staff fitocose per i miei problemi di forfora, desquamazione e prurito. L'ho utilizzato sia per la cute, come shampoo, sia per il viso (nei momenti più critici) per la mia dermatite seborroica e ne sono molto soddisfatta. La pelle non è più arrossata (la sua azione lenitiva è davvero immediata) e non ho più prblemi di forfora o desquamazione sul viso. Non ne consiglio l'utilizzo quotidiano ma solo occasionalmente.
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 5/5
profumazione delicata, buona e fresca che da subito una piacevole sensazione sul cuoio capelluto; io però lo uso sulla cute bagnata, come un normale shampoo... calma la pelle, allevia i rossori e il prurito! basta usarlo con costanza e i risultati si vedono!
Recensione di: stefania nanna 03/01/2012
Il mio voto: 3/5
questo detegente è sicuramente buono per l'eliminazione della forfora e del prurito però i capelli tendono a sporcarsi prima e appena si sospende il suo uso i problemi di forfora e prurito si ripresentano. peccato avevo riposto in questo prodotto grandi aspettative.
Recensione di: viktoriya gorodnyanska 28/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo!!! Lo consiglio
Recensione di: giovanna panza 04/10/2011
Il mio voto: 5/5
direi che questo detergente mi ha risolto definitvamente il problema della dermatite in testa: prima di usarlo avevo le croste e perennemente prurito al cuoio capelluto e ora che lo uso almeno 2 volte la settimana non ho più questi problemi
Recensione di: daniela turco 20/09/2011
Il mio voto: 5/5
Mitico!!! Dopo averlo usato una volta come d'incanto il prurito è sparito.. Mi sembrava d'essere rinata.. Davvero un ottimo prodotto che acquisterò a camionate. Grazie fitocose!!!
Recensione di: sara battaglini 06/09/2011
Il mio voto: 5/5
Mio marito che soffre di una fastidiosissima psoriasi sul cuoio capelluto ha riscontrato notevoli miglioramenti ogni volta che lo usa.
Recensione di: katalin gall 13/08/2011
Il mio voto: 3/5
Come detergente è davvero buono, non c'è dubbio. Invece vuoto 3 perchè non mi aiutava nel problema di dermatite anzi, dopo che ho cominciato usare questo detergente mi sono venuti tantissimi brufoletti sul cuoio capelluto. Forse la menta presente mi ha fatto questi problemi, perchè non sono sicura che non sono allergica di questa pianta.
Recensione di: valentina brundu 12/06/2011
Il mio voto: 2/5
Per la mia dermatite seborroica del cuoio capelluto non ho riscontrato nessun tipo di miglioramento purtroppo :-(
Recensione di: wilma fontanari 12/05/2011
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto mi ha salvata da un irritazione alla cute. Ottimo prodotto, anche per detergere il viso.
Recensione di: paola santoro 05/03/2011
Il mio voto: 1/5
inutile
Recensione di: elena bolgan 13/02/2011
Il mio voto: 5/5
Io l'ho preso per mio figlio e mio marito che hanno entrambi una dermatite seborroica al cuoio cappelluto,e devo dire che gia' dopo la prima applicazione si sono visti i risultati!! E' un prodotto ottimo!
Recensione di: paola santoro 11/02/2011
Il mio voto: 1/5
Purtroppo totalmente inefficace per la mia dermatite (che colpisce solo il viso, non i capelli).
Recensione di: angela scravaglieri 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
efficace contro la dermatite
Recensione di: roberta comelli 02/02/2011
Il mio voto: 5/5
trovo che si aun prodotto favoloso. da quando lo uso non ho più avuto la dermatite e noto che che la cute si desquama meno. trovo un po' scomodo doverlo usare sul capello asciutto sopratutto se si hanno i capelli lunghi...così ho iniziato ad usarlo insieme ad uno shampoo specifico per la dermatite seborroica e mi trovo bene. il capello rimane abbastanza pulito a lungo e la testa non prude!
Recensione di: federico anna 01/12/2010
Il mio voto: 5/5
Finalmente anch'io ho i prodotti Fitocose. Ho usato il detergente sia sul viso che sui capelli. I risultati: ottimi! La cute e i capelli appaiono molto puliti senza quella fastidiosa polverina bianca tipo forfora. Anche il viso risulta ben deterso. Lascia la pelle morbida e senza desquamazioni calmando anche il prurito! Sono contenta!
Recensione di: michela falanga 06/06/2010
Il mio voto: 5/5
Il mio fidanzato dopo un mese di utilizzo non ha più la dermatite sul cuoio capelluto!!! Finalmente la soluzione al problema! Grazie!
Recensione di: michela mancinelli 29/05/2010
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto geniale! Fino ad ora le avevo provate tutte davvero ma solo questo mi ha tolto il prurito dalla testa e mi ha mantenuto i capelli puliti più a lungo. Vi prego non toglietelo mai dalla produzione!!!!
Recensione di: thomas ficarelli 14/05/2010
Il mio voto: 3/5
Come detergente viso è molto valido, l'unico problema è che è troppo liquido e scappa via tra le dita; anche per questo prodotto consiglierei una consistenza maggiore!
Recensione di: cinzia spinelli 03/03/2010
Il mio voto: 5/5
Sono d'accordissimo con le recensioni che elogiano questo prodotto. E' l'unico che dopo anni di ricerche mi ha tolto quella fastidiosa sensazione di prurito e la desquamazione del cuoio capelluto. Ormai pensavo non esistesse niente di simile. Non posso più farne a meno. Staff di Fitocose, se mai un giorno doveste decidere di non produrlo più, dovrete darci la miracolosa "pozione" :-)!
Recensione di: denise vicino 15/02/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastico! Abbinato anche agli olii detergenti questo prodotto è riuscito a curare la dermatite seborroica di cui soffro da anni (e per cui ho inutilmente speso un sacco di soldi in farmacia!). Rispetto alla versione precedente questa nuova ha un profumo molto più apprezzabile e lascia una maggiore sensazione di freschezza.
Recensione di: ilaria redaelli 30/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Lo uso da due settimane: elimina il prurito e rende i capelli più puliti. Strepitoso e davvero economico rispetto ai prodotti da farmacia (non bio, ovviamente). I LOVE FITOCOSE!
Recensione di: daniela del plavignano 25/11/2009
Il mio voto: 5/5
Prodotto preso per mio marito che ha la pelle desquamante seborroica quindi anche forfora ed è entusiasta!!!! Mai successo con nessun prodotto neanche medico.
Recensione di: gianluca quintini 23/05/2009
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto ottimo, l ho trovato in erboristeria dopo anni in cui ho utilizzato costosi shampi antiforfora inutilmente! ormai ero rassegnato ad avere la forfora, un giorno il mio erborista me lo ha consigliato e da allora per lavare i capelli uso SOLO questo shampo. non sono solito lodare le cose se non nel caso valgano realmente. questo caso lo è. ps: ora l'ho passato anche a mio padre.