Psoleum lozione deforforante 50ml Commenti

Recensione di: camilla 18/04/2017
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato questa lozione solamente 2 volte, ma già il mio cuio capelluto ringrazia!!! Da anni soffro di dermatite e fino ad oggi non avevo mai trovato un prodotto che desse sollievo al mio problema; dopo aver letto gli altri commenti ho deciso di comprare l'ennesimo prodotto e i risultati sono stati veramente inaspettati...provare per credere!!! Grazie Fitocose.
Recensione di: simona 27/02/2017
Il mio voto: 5/5
Ho provato quest'olio seguendo il consiglio delle tante recensioni precedenti, dopo anni passati con la dermatite sul cuoio capelluto ho trovato un prodotto che mi aiuta a non grattarmi in continuo irritando la cute sempre di più. Lo applico nei momenti di prurito maggiore e mi da subito sollievo, dopo qualche ora passo un pettine a denti stretti per eliminare le eventuali crosticine, lo tengo tutta la notte in impacco e la mattina lavo i capelli con lo shampoo al tea tree oil, è davvero un sollievo. Fantastico
Recensione di: elena 16/05/2016
Il mio voto: 5/5
Veramente fantastico! Ho provato mille prodotti da farmacia e la forfora è sempre rimasta. L'ho comprato pensando di fare l'ennesimo tentavo a vuoto e invece: problema sparito! Adesso quando devo farmi la doccia, lo applico 4-5 ore prima, lo lascio agire e poi mi lavo con lo shampoo al tea-tree e passo il balsamo, fatto! Il mio ragazzo lo usa sugli arrossamenti con buoni risultati. Grazie infinite Fitocose <3
Recensione di: milena lamon 31/01/2016
Il mio voto: 5/5
Soffro da più di vent'anni di psoriasi al cuoio capelluto ed ho provato moltissime cure, fino a scoprire questo olio. Lo applico sulle chiazze di psoriasi circa due volte a settimana ed l'unico prodotto che mi permette di pulire il cuoio capelluto senza irritarlo, anzi, lasciandolo morbido ed idratato. A seguire uso il detergente alla malva e, quasi quotidianamente, Psogel. Finalmente il prurito, che non mi dava tregua da anni, si è calmato. Anche i capelli sono tornati belli, morbidi e luminosi.
Recensione di: cristina 17/06/2015
Il mio voto: 5/5
Aggiungo un'ulteriore recensione,perchè ho applicato qualche goccia di questa lozione sulla cute della mia bimba di pochi mesi con un pò di crosta lattea e ho massaggiato leggermente.Il risultato?! Tutta la testolina pulita!!
Recensione di: cristina 06/02/2015
Il mio voto: 5/5
Questa lozione è davvero ottima! Prima di scoprirla pagavo profumatamente la parrucchiera per la pulizia della cute,ora invece la applico e la lascio in posa un'oretta,massaggio e lavo con lo shampoo all'ortica e al tea tree oil e non ho più problemi di nessun genere. A me basta appliccarla ogni quindici giorni per avere rosea e completamente rinfrescata e capelli lucidi e setosi. Una vera svolta!
Recensione di: gabriella 15/10/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo, mi dispiace solo non riuscire a fare ordini più spesso perché è il prodotto migliore che ho provato finora contro la desquamazione. Appena applicato dà subito una sensazione di fresco.
Recensione di: gabriella 09/02/2014
Il mio voto: 5/5
E' ottimo nel mio caso per tenere a bada la forforina che ogni tanto si forma, soprattutto se associato allo shampoo antiforfora al tea tree. Lo uso circa una volta alla settimana lasciandolo in posa una mezz'oretta e dà una bella sensazione di cuoio capelluto rinfrescato. Con lo shampoo si lava via bene e i capelli non rimangono unti. Nel mio caso ne basta poco e mi sta durando tantissimo!
Recensione di: valentina 11/06/2013
Il mio voto: 5/5
Lo sto utilizzando da 2-3 aplicazioni qualche ora prima dello shampoo e devo dire che riduce molto la desquamazione, e poi unge davvero pochissimo! anche dopo 3 giorni il cuoio capelluto rimane più sano, meno forfora anche x chi come me soffre di dermatite. Prima di questo utilizzavo olio di Jojoba+olio di mandorle che lasciavano il capello più unto e appesantito
Recensione di: caterina 24/05/2013
Il mio voto: 5/5
lo utilizzo da 3 settimane massaggiando sul cuoio capelluto e lasciando in posa un bel pò di tempo prima di fare lo shampoo...il profumo e la consistenza sono ottimi ma finora, può darsi a causa della conformazione del mio tipo di cuoio capelluto, non ho visto risultati eclatanti. probabilmente usandolo per un pò di tempo arriveranno anche i risultati sperati. ad ogni modo i prodotti lavanti per capelli fitocose sono i migliori in assoluto finora!
Recensione di: silvia pastorino 04/04/2013
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato lo psoleum per il mio ragazzo che ha problemi di forfora e prurito, e nel giro di poche applicazioni la sua cute è migliorata enormemente. Non gli sembra vero di aver trovato un prodotto che funzioni sul serio, grazie fitocose!
Recensione di: antonio de matteis 02/04/2013
Il mio voto: 5/5
Quando ho letto la descrizione di questo prodotto ho pensato che fosse stato ideato appositamente per me: soffro di cuoio arrossato e desquamato, con prurito ed eccesso di untuosità. Subito dopo averlo provato ho benedetto chi l'ha formulato. Il flacone con il contagocce è estremamente comodo, perché permette di dosare bene il prodotto, evitando così gli sprechi. Una volta applicato sul cuoio lo si distribuisce con un bel massaggio e lo si lascia in posa. Non occorre risciacqurlo, tuttavia durante la prima applicazione ho usato il Detergente alla Malva (altro prodotto assolutamente consigliato) per lavare via l'unto lasciato dalla lozione; in realtà come mi è stato gentilmente spiegato dallo staff di Fitocose sarebbe preferibile effettuare dapprima lo shampoo con il detergente alla Malva - lasciandolo in posa per alcuni minuti - e subito dopo applicare la lozione, da tenere per tutta la notte (proprio per evitare di andare in giro con i capelli unticci, magari avendo la premura di usare una federa apposita ogni volta). Che dire dei risultati? I capelli restano asciutti e puliti per ben tre giorni, il prurito, il bruciore, l'eccesso di sebo e la forfora si riducono drasticamente. È davvero un must have e mi sorprende che siano state effettuate così poche recensioni finora.
Recensione di: maria alessandra lazzaroni 13/03/2013
Il mio voto: 5/5
Ho comprato quest'olio per mio fratello e, ormai, lo chiama il suo olio magico. Finalmente, dopo tanti anni di ricerche vane e tragici ricorsi a lozioni a base di cortisone, ha finalmente trovato una soluzione al problema della forfora, del prurito, dell'irritazione e del cattivo odore del cuoio capelluto!
Recensione di: sara cipriano 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
Quest'olio mi ha cambiato la vita: prima di usarlo avevo il cuoio capelluto perennemente irritato ed avevo un prurito incredibile. Ma già dalla prima applicazione ho avuto un po' di sollievo. Applicato tutte le sere prima di andare a letto per una settimana ha compiuto il miracolo che nessun altro prodotto aveva mai compiuto: macchie e prurito spariti! Adesso lo uso solo una volta alla settimana per evitare la ricomparsa della dermatite. Nessun problema invece con il dosatore della confezione, anzi lo trovo davvero comodo: evita di esagerare con le quantità durante l'applicazione del prodotto!
Recensione di: michela manno 19/10/2011
Il mio voto: 4/5
l'ho provata sul mio ragazzo e devo dire che aiutava con la forfora...e lascia la cute profumata..ovviamente bisogna usarlo un pò di volte,la prima volta non fa miracoli,ma un pò aiuta
Recensione di: eros strada 29/08/2011
Il mio voto: 5/5
Nel mio caso funziona, con la mia dermatite seborroica, non dico dappertutto, ma il rossore e la desquamazione delle sopracciglia, e altre parti del corpo, me le ha fatte sparire !!! Certo, la boccetta è minuscola, poi il dosatore, ha la pompetta in gomma che dopo qualche tempo diventa inutilizzabile, perchè diventa rigida. Io consiglio l'acquisto
Recensione di: antonella alagia 01/05/2011
Il mio voto: 2/5
purtroppo non ha avuto alcun effetto sui sintomi della psoriasi. non ho notato nè una riduzione del prurito, nè una diminuzione della desquamazione. potrà magari essere utile per altri problemi dermatologici, ma per la psoriasi è inefficace. peccato!
Recensione di: giorgia ravedoni 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata benissimo, stendendolo delicatamente sopra gli arrossamenti causati dalla forfora lenisce e toglie il fastidio. L'ho usato anche nelle sopracciglia (dermatite desquamante) ed anche là ottimi risultati. Toglie il fastidio anche ai bambini piccoli a cui si sta staccando la crosta lattea. Promosso!