Crema al Tea Tree Oil 50ml Commenti

Recensione di: tina 09/11/2017
Il mio voto: 5/5
Crema efficacissima come antibatterico, antimicotico e antiodorante. Io la uso sulle parti delicate che tendono ad irritarsi e da quando la uso non ho più problemi, abbandonando così le pomate al cortisone. Ha un odore delicato e piacevole. Ne basta veramente poco, merito dei contenitori airless. Vi consiglio di provarla! E’ FANTASTICA!
Recensione di: ali 17/06/2015
Il mio voto: 3/5
La crema è utile ma non è così miracolosa per quanto riguarda i brufoli. L'ho usata ogni giorno su tutto il viso e non ha impedito la comparsa di pustole bianche. È molto idratante, forse troppo. Tant'è che per la mia pelle grassa devo usarne davvero pochissima per non ritrovarmi con la faccia unta e lucida. L'odore sa di arancio. È una crema da provare ma senza aspettarsi miracoli. Spero che riescano a rivedere la formula e a rendere la crema un po' più leggera.
Risposta da Fitocose:

Grazie  Ali della sua recensione.
Mi permetto di farle osservare che la crema in oggetto  non è proprio specifica per i brufoli anche se contiene un olio essenziale ad attività antifungina e antimicrobica
Per il suo problema di pelle impura  sarebbe stato meglio usare Brufocrema  che è più adatta  alla risoluzione delle  impurità della  pelle con  brufoli.
Saluti 
 


Recensione di: giuseppe 16/06/2015
Il mio voto: 5/5
io 3 mesi fa ho letto una recensione di una ragazza che aveva preso questa crema al tea tree oil x il ragazzo che ha la dermatite seboroica allora l'ho ordinata pensando e sperando di risolvere questo problema o incominciato ad usarla 2 volte al giorno premetto prima avevo la fronte giro occhi sempre queste macchie rosse e quando mi dava fastidio cominciavo a grattarmi da matti dopo 15 giorni nn grattavo + poi piano piano a cominciato a sparire la dermatite dop 2 mesi l'ho ordinata di nuovo xchè ce ancora qualcosina ma avevo provato di tutto con il mio dermatologo anche cortisone niente la consigli xchè e eccezionale saluti
Recensione di: fabiola mancini 05/05/2015
Il mio voto: 4/5
Una magnifica crema al tea tree oil a questo prezzo è da non perdere. Io che sono dipendente dal tea tree l'ho acquistata e devo dire che fa il suo dovere aiutando a combattere le impurità e a prevenirle, ma ha una pecca: per la mia pelle normale risulta troppo grassa, mi unge il viso e rende impossibile truccarmi; un vero peccato!! forse creare un gel viso a base di tea tree visto che andiamo anche in contro all'estate, sarebbe l'ideale.
Recensione di: francesca 30/12/2014
Il mio voto: 5/5
Bè che dire!!! Questa crema è favolosa. La uso da un mesetto ormai. Ho la pelle grassa, impura e con qualche brufolo (anche se va a periodi, a volte ne ho parecchi). Ho atteso un po' prima della recensione perché nella mia vita ho veramente provato di tutto (prodotti dermatologici, creme antibiotiche di vari tipi). Devo dire che la mia pelle sembra un'altra, i brufoli se escono dopo mezza giornata sono spariti. La uso solo la sera e alla mattina utilizzo la crema all'aloe ed azulene. Consiglio vivamente di provarla. SPERO CHE IL SUO EFFETTO DURI PER SEMPRE..... GRAZIE
Recensione di: carlotta 20/05/2014
Il mio voto: 5/5
Sono rimasta molto soddisfatta da questa crema. Premetto che sono una fan del tea tree oil e l'ho usato in precedenza in unione alla crema viso da giorno e notte. Questa crema ha unito le mie esigenze in un unica crema: ottima per la pelle del mio viso, calmante e idratante allo stesso tempo, senza essere unta nè pesante. Mai più senza!
Recensione di: edis qato 26/03/2014
Il mio voto: 5/5
Avevo chiesto un campioncino di questa crema con l'ultimo ordine e l'ho usato tutte le mattine sul viso. Sono molto soddifatta, mi ha risolto il problema di piccoli brufoli e ora la mia pelle non dico sia perfetta però è molto migliorata infatti ho deciso di acquistare il barattolino. A me personalmente poi piace molto anche l'odore. Fitocose non sbaglia mai. :)
Recensione di: anonimo 05/04/2013
Il mio voto: 4/5
Questa crema è meravigliosa per la mia pelle secca del viso. Peccato per l'odore che veramente non si sopporta. La mettevo la sera prima di andare a letto ma ho dovuto sostituirla perchè il mio compagno si lamentava della puzza. Ma non potete renderla più profumata o neutra??? Davvero un peccato, perchè si spalma bene, è ricca, non appiccica e rende la pelle bella.
Recensione di: deborah ali 11/01/2013
Il mio voto: 5/5
uso questa crema nella routine della mattina. la applico su tutto il viso dopo lo Jalus green siero equilibrante e prima del fondotinta minerale. dopo qualche mese posso dirmi abbastanza soddisfatta. forse per il mio tipo di pelle è poco idratante per la stagione invernale, ma per le mezze stagioni sicuramente promossa. aiuta a mantenere la pelle pulita e disinfettata durante le oro diurne e quando ne sento (ne vedo) il bisogno la applico da sola durante la notte o per stare in casa.
Recensione di: myriam sacconi 04/01/2013
Il mio voto: 4/5
Texture consistente, profumo fiabesco. Sulla mia pelle ha un buon effetto setificante; preferisco usarla sulle zone più disidratate del viso, e anche sulla zona T a seconda delle esigenze. Su brufoli e zone infiammate preferisco Brufo Crema e sieri meno densi e più leggeri. Come crema mi sembra di ottimo uso per tutte le stagioni (nel mio caso credo meno nell'estiva, dato che la pelle si unge più facilmente ed è meno "assetata")
Recensione di: zivelonghi linda 17/12/2012
Il mio voto: 5/5
soddisfatta di questa crema come tanti prodotti che non lascerò più. una domanda.....come mai non fate gli oli essenziali di tea tree o lavanda??.... vorrei farmiun dentifricio in casa....
Recensione di: santina filippini 18/09/2012
Il mio voto: 3/5
ho provato un campioncino, non mi piace proprio l'odore.
Recensione di: eleonora comelli 16/12/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: elena daniele 09/10/2011
Il mio voto: 3/5
crema dalla buona consistenza, idratante e calmante, aiuta a mantenere la pelle pulita e purificata ma devo smentire chi dice che fa sparire i brufoli....assolutamente no! diciamo che calma il rossore dei brufoli infiammati ma non li secca....
Recensione di: maddalena mantovani 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
crema molto buona,profuma piu di arancio dolce che di tea tree,e proprio per questo la uso volentieri anche di giorno come base per il trucco perchè ha un profumo delicato e non invasivo come il tipo odore del teatree oil. Purifica e leviga la pelle,molto idratante ma non eccessivamente unta e corposa,anzi. Ottimo prodotto!!
Recensione di: domenico anastasio 01/06/2011
Il mio voto: 5/5
La metto la sera o dopo aver fatto una maschera purificante. E' molto buona. Il giorno dopo ho la pelle compatta, pori svuotati e brufoletti seccati. E' molto idratante, per questo io la metto solo la sera. La consiglio vivamente ha chi ha la pelle mista. L'odore non è forte come i prodotti al tea tree, quest'ultimo si sente ma non è ivasivo.Molto piacevole è, invece, l'odore dell'olio essenziale di arancio.
Recensione di: raffaella pezzali 29/03/2011
Il mio voto: 5/5
Sto mettendo questa crema sul viso di mia figlia dodicenne, che ha le guance invase da piccolissimi brufolini bianchi: ha fatto il suo dovere per alcuni giorni, poi ho dovuto sospendere il trattamento perchè la pelle divenatava tutta rossa, sensibile e molto molto secca...peccato, riproverò tra un paio di settimane, magari diradando le varie applicazioni. Comunque la crema è buona
Recensione di: giada zordan 21/03/2011
Il mio voto: 5/5
Crema efficacissima come antibatterico per combattere brufoli ed infiammazioni. Nel giro di pochi giorni (ma spesso anche solo di una notte) i brufoli letteralmente scompaiono. Funziona anche sui punti neri. Ottima crema da giorno, perchè è corposa abbastanza da idratare ma allo stesso tempo ha davvero un'azione antibatterica. Sono d'accordo sul fatto che ha gli stessi identici effetti di una crema antibiotica. E alla fine, alla luce di tutto questo, dell'odore non mi interessa proprio nulla (anche se non lo trovo affatto fastidioso). Non cambiatela, vi prego!
Recensione di: luana domante 08/03/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo mesi di utilizzo, mi sento di recensire nuovamente questa crema: è efficace non soltanto sui brufoli, ma anche sui punti neri se messa in buona quantità sulle parti del viso soggette a queste problematiche (come ad esempio il naso) la sera prima di andare a letto! Idrata bene anche le pelli secche e lascia la pelle tonica e liscia! Fantastica....A mio parere questa crema ha la stessa efficacia sui brufoli degli antibiotici in crema che vendono in farmacia..non ne posso più fare a meno, complimenti!
Recensione di: federica discardi 11/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema!! L'odore non è troppo forte, almeno non come il classico tea tree oil, e lascia la pelle perfettamente opaca e piano piano asciuga tutti i brufoletti. Va benissimo per una pelle mista/grassa ma la sconsiglierei per la pelle secca, asciuga troppo. Perfetta base per il trucco!
Recensione di: mirjam zennaro 15/12/2010
Il mio voto: 5/5
Al contrario di alcuni, temevo che l'odore fosse più forte, visto l'odore che ha il tea tree oil puro, invece non è troppo forte e dopo un po' non si sente più. Ottimo prodotto.
Recensione di: anna pizzolato 29/11/2010
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da circa due settimana, la sera in alternativa a quella all'acido glicolico e al mattino come base per il trucco minerale. Devo dire che è ottima, mi lascia il viso perfettamente idratato tutto il giorno e bello opaco per tante ore! Inoltre credo che lavorando in sinergia queste due creme mi stiano aiutanto molto con i brufoletti, fino ad ora non ne ho più visti, mi sembra quasi impossibile!
Recensione di: simona viviani 16/11/2010
Il mio voto: 4/5
Non dò il 5 per l'odore, un pò troppo forte. La crema funziona, mi idrata le parti più secche e toglie i brufoletti.
Recensione di: luana domante 26/10/2010
Il mio voto: 3/5
Il mio voto è 3 per due motivi: 1) sulla mia è inefficace contro i punti neri; 2) ha un odore tremendo, come la benzina (ma di fatto, ho acquistato la crema con la consapevolezza che il tea tree oil non facesse un buon odoro, per cui ci passo sopra, anche perchè a crema asciutta, l'odore svanisce)! Per il resto, è una buona crema: mi asciuga i brufoli e idrata la mia pelle, ma non credo che la ricomprerò.
Recensione di: romina ghezzi 22/10/2010
Il mio voto: 1/5
Cavolo, invece a me ha fatto l'effetto contrario... l'ho applicata sulla zona viso invasa dai brufoli e me l'ha irritata completamente... era rosso fiamme! E poi sembra mi abbia peggiorato anche la situazione brufoli... ci riproverò piano piano in futuro, magari su un brufolo per volta... mi dispiace è la prima volta che mi capita di bocciare una crema fitocose!
Recensione di: maria florencia bazan 22/09/2010
Il mio voto: 5/5
ok ragazze se avete problemi di acne o di brufoli sia sotto pelle che non, questa crema la dovete prendere assolutamente! e da poco che la uso ma direi che e stupefacente, se messa la sera la mattina ti svegli con la pelle incredibilmente liscia e i brufoli tendono a seccarsi e a regredire! 5 +
Recensione di: lisa martignani 13/07/2010
Il mio voto: 4/5
FAntastica!Ho problemi d piccoli brufoli sottocutanei sul mento e questa crema mi sta aiutando tantissimo!La applico la sera xchè è molto unta e al mattino quando mi sveglio i brufoli sono "fioriti" e piano piano si asciugano durante il giorno.inoltre su quelli che ho già visibili ne applico una piccola quantità sopra e spariscono in poco tempo!Dò voto 4 solo xl'odore un pò pungente
Recensione di: emanuela mirto 29/05/2010
Il mio voto: 4/5
La uso al momento del bisogno sui brufoli del viso. Efficacia stupefacente!! Io ho dei brufoli sottocutanei che non "maturano"facilmente e con qsta crema, applicata la sera localmente prima di andare a letto, l'indomani o sono piu sgonfi o sono piu "maturi" (effetto che comuni farmaci nn hanno fatto!). Do il 4 perchè la sua pecca è che è molto difficile da fare assorbire, resta unta, infatti nn la metto di giorno. Per il resto la straconsiglio a chi ha problemi di acne!