Detergente Intimo al Tea tree oil Commenti

Recensione di: laura p. 11/04/2016
Il mio voto: 5/5
Questo sapone dona una delicata ed efficace sensazione di freschezza che combatte l'eccesso di batteri che possono causare irritazione e bruciore per tutto il giorno.
Recensione di: claudia 09/04/2016
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente intimo; l'ho acquistato perché durante il ciclo avevo spesso problemi di irritazioni e bruciori. Finalmente ho trovato il detergente perfetto durante quei giorni. Da quando lo uso non ho più avuto nessun problema!!!!!
Recensione di: roberta biondi 27/10/2015
Il mio voto: 4/5
Buon detergente, delicato, rinfrescante e con un buonissimo profumo. Ottima l'idea di fare un detergente intimo con il tea tree oil. Promosso!
Recensione di: kira 13/05/2015
Il mio voto: 5/5
Lascia la pelle naturalmente pulita senza secchezza o troppa profumazione. Mai avuto nessun problema durante il ciclo o nei momenti di sbalzi ormonali o della dieta. Ottima!
Recensione di: sabrina 20/02/2015
Il mio voto: 5/5
Il top del top!!buon profumo, ne basta una punta, schiuma sufficiente, si sciacqua facilmente.. deterge delicatamente e dura davvero mesi!Ho provato altri detergenti intimi bio e certificati ma niente.. rimane il top per me!
Recensione di: ylenia 13/01/2015
Il mio voto: 5/5
Tutti i detergenti intimi facevano urlare la mia bimba per il bruciore. Con questo zero! niente lacrime e igiene garantita. Anche per me è ottimo. Consiglio!!!
Recensione di: lidia 28/08/2014
Il mio voto: 5/5
Ho comprato già un paio di volte questo detergente. Lo trovo perfetto. Deterge con delicatezza. Lo consiglio
Recensione di: erika 28/08/2014
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccellente, gradevole odore, deterge delicatamente, l'ho acquistato perché conosco le proprietà antibiotiche naturali e disinfettanti del Tea Tree e non mi ha delusa :) Niente più irritazioni o pruriti, lo consiglio vivamente!
Recensione di: elsa 26/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente, non secca, è delicato sulla pelle ed ha un odore gradevole. Per ora non mi ha dato nessun problema, promosso!
Recensione di: laura 10/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Si sente che è Hand made! Non credo che lo lascerò più!
Recensione di: chiara g 26/07/2013
Il mio voto: 2/5
Non ho trovato in questo detergente intimo quello che cercavo: ovvero una base lavante delicata e umettante. Purtroppo mi secca le mucose. Peccato! In alternativa ho provato il bagno crema alla vaniglia e li é piaciuto molto, lo trovo più idratante.
Recensione di: stefania. s. 30/04/2013
Il mio voto: 5/5
Un altro ottimo prodotto Fitocose,ne basta pochissimo,è delicato,ha l'antibatterico naturale e un buon profumo,insomma consigliatissimo...
Recensione di: agnieszka kaczmarek 04/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Ho la pelle molto sensibile e posso usare soltanto detergenti che non contengono sapone, fa poca schiuma e si sciacqua bene e ne basta veramente poco.
Recensione di: denise cattaneo 19/09/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo detergente per l' intimo.
Recensione di: valeria casciotti 27/05/2012
Il mio voto: 5/5
Detergente ottimo...lascia una grande sensazione di freschezza,in più il tea tree oil,antibatterico naturale,aiuta a prevenire le irritazioni e le infezioni intime.CONSIGLIATISSIMO!
Recensione di: annalisa piantini 17/11/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastico. Niente odori sgradevoli per tutto il giorno od irritazioni, il che per me è un miracolo, dato che ne ero soggetta... Sino a quando non ho provato questa meraviglia di detergente! La sensazione di freschezza dura a lungo è perfetto anche per il dopo-rasatura della parte dato che contenendo tea tree disinfetta ed igienizza magari le piccole ferite, per me è un 5 meritatissimo!!!
Recensione di: marialuisa giordano 31/10/2011
Il mio voto: 5/5
Da ieri sto provando questo detergente intimo e lo trovo fantastico: basta un zip per fare molta schiuma e deterge delicatamente senza seccare la pelle. Avendo anche provato quello alla calendula questo al Tea tree oil lo trovo anche migliore sia per gli effetti che per la consistenza della struttura a gel...la profumazione è buona,ma forse occorrerebbe darle un tocco maggiore di limone che pure comunque si sente. Per il resto occorre provarlo per capire se funziona o meno;-)
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 4/5
detergente delicato e rinfrescante, l'unica pecca che ha è la profumazione che non mi piace..
Recensione di: simona marra 14/05/2011
Il mio voto: 5/5
Adoro questo detergente. Mi fa sentire pulita in maniera naturale, senza aver la sensazione di mettere qualcosa di chimico laggiù! Inoltre sento che pulisce non solo quantitativamente ma qualitativamente. Lo straconsiglio.
Recensione di: monica rigo 05/05/2011
Il mio voto: 5/5
E' l'unico detergente intimo che trovo perfetto: dona una lunga sensazione di freschezza. Lo usiamo tutti in famiglia, bambini compresi, è delicatissimo. Complimenti Fitocose
Recensione di: martina di paolo 14/10/2010
Il mio voto: 5/5
Prima di provare un detergente ecobio usavo il chilly gel verde. Amavo la sensazione gelida che lasciava. Per questo ho scelto il detergente al Tea Tree. La sensazione è molto molto meno forte, ma è comunque piacevolissima. Ottimo detergente. Se potessi gli darei molto più di 5. :P
Recensione di: simona pianciola 03/03/2010
Il mio voto: 5/5
QUESTO MI PIACE!!! Ho provato calendula e no candy ma non piace la profumazione, questo e' il migliore, fresco con un leggero profumo di limone, la delicatezza e la detergenza sono ottime in tutti i prodotti pero!
Recensione di: antonella moriga 13/02/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: francesca cazzetta 20/01/2010
Il mio voto: 5/5
Efficacissimo, niente cattivi odori o irritazioni.
Recensione di: francesca conti 08/05/2009
Il mio voto: 5/5
delicato e con profumazione piacevole nonostante il teatree :)
Recensione di: sonia diaferia 30/03/2008
Il mio voto: 5/5
buon prodotto e molto delicato. lo usa tutta la famiglia e ci troviamo bene.