Crema alla Calendula 20% Commenti

Recensione di: luigina orrico 20/01/2017
Il mio voto: 4/5
eccellente ed io ho una pelle sensibile, irritabile che,d'inverno, ai lati del naso si screpola, si irrita e tende alla dermatite pruriginosa, l'ho presa leggendo le recensioni positive e per sostituire la crema all'azulene che utilizzo di questi periodi ma non abbastanza sufficiente per il clima freddo e perché, aumentando la quantità mi provoca eruzioni cosa che non si verifica con la crema alla calendula nonostante al tatto risulti più pastosa. Eletta mia crema per il periodo invernale sopra il jalus plus: non ho avuto nessuna manifestazione irritativa per la prima volta durante il periodo invernale.Grazie
Recensione di: anna 03/12/2016
Il mio voto: 5/5
Ho usato questa crema con il primo figlio per il cambio del pannolino principalmente, e per ogni problematica inerente la pelle (dermatiti da contatto, bruciore, scottature, punture di insetti, guance arrossate dal freddo, screpolature dietro il padiglione auricolare, labbra screpolate, e per aiutare a rimuovere la tipica pellicina screpolata forse residuo di liquido amniotico di cui è ricoperto talvolta il bambino appena nato). E' il top del top, fa miracoli sui sederini arrossati. Ora con l'arrivo della seconda bimba ho fatto le scorte.
Recensione di: laura 30/06/2016
Il mio voto: 5/5
questa crema mi è piaciuta molto. Sebbene abbia la pelle mista la stendo la sera dopo la pulizia del viso e al mattino la pelle è compatta e morbida. Unico consiglio è il flacone, trovo fosse molto più comodo il vasetto dell'erogatore a "pompetta", in cui un pò di prodotto ne và sempre perso e non si riesce a tenere sott'occhio la quantità di crema rimasta (in vista del nuovo ordine). Ad ogni modo la crema è molto valida.
Recensione di: anna 28/03/2016
Il mio voto: 4/5
Crema nolto buona, ma purtroppo è cambiato il contenitore. Era più comodo il precedente (quello che si vede ancora adesso nell'immagine, un classico barattolino) rispetto al secondo, dove invece c'è dello spreco e bisogna buttarlo prima che la crema sia terminata... Peccato! Inoltre anche la consistenza della crema è cambiata... Era preferibile quella di prima... Spero ritorni come prima! Resta comunque una crema molto buona.
Recensione di: tetyana 11/01/2016
Il mio voto: 5/5
é una crema che fa benissimo il suo lavoro. è stata "testata" con la temperatura -10 ed ha protetto ed idratato perfettamente la mia pelle senza ungerla (ho una pelle mista). La ricompro assolutamente.
Recensione di: terri 29/12/2015
Il mio voto: 5/5
Si assorbe rapidamente, ha un buonissimo profumo e soprattutto lenisce la pelle sensibile e irritata - soprattutto d'inverno.
Recensione di: anna 24/03/2015
Il mio voto: 5/5
Il principio alla calendula oramai è confermato che per la mia pelle è perfetto. Quindi posso dire che dopo aver provato vari tipi di creme alla calendula, questa è spettacolare. Direi, per me, la migliore. La uso come crema viso, ma la distendo anche su gomiti o mani. Lascia la pelle idratata e distesa. Ottimale sopratutto per pelle irritata e delicata, nonchè in caso di scottature. Consigliatissima!
Recensione di: veronica b. 10/03/2015
Il mio voto: 3/5
.. è molto, molto corposa come crema. L'ho acquistata per lenire rossori ed utilizzarla come idratante dopo le maschere astringenti e purificanti, in quanto ho una pelle mista, impura e molto sensibile, ma anche se usata pochissima, lascia il volto appesantito ed il lucido appare molto presto, enfatizzando tutte quelle impurità che si vorrebbero invece mascherare un po'. Indubbiamente è una buona crema, ma per chi ha la pelle come me è abbastanza difficile usarla di giorno, magari solo la notte.
Recensione di: stefania asofiei da brescia 05/02/2015
Il mio voto: 4/5
Buona,sia per me che per il mio bimbo di 5 anni
Recensione di: anna pinna 29/05/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi è piaciuta molto. Appena applicata risulta un po' untuosa ma poco dopo si assorbe e lascia la pelle idratata.
Recensione di: ivana 24/05/2014
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema che salva spesso tutta la famiglia dai vari problemi di pelle che vanno da dermatiti a secchezza e da lievi scottature da sole. La uso io ma anche mio figlio di 5 anni come crema viso.Lui ha una pelle piuttosto sensibile e delicata e facile a scottarsi al sole. A volte per un effetto più curativo uso anche la pomata calendula in tubetto ( più densa e spessa e specifica) a seconda dei casi. La consistenza della crema calendula 20% è ne' densa ne' liquida , direi una via di mezzo. Profumazione quasi inesistente o comunque leggera. E' un po' unta x questo meno valida come base x trucco. La consiglierei come crema nutriente la sera prima di andare a letto dopo aver tolto il trucco. In ogni caso non riesco proprio a farne a meno!!
Recensione di: franto2000@tiscali.it 22/03/2013
Il mio voto: 5/5
Una crema meravigliosa, idrata, lenisce le irritazioni, io la uso sia per i miei bambini sia per me, ottima anche per piccole bruciature. Adoro il suo profumo
Recensione di: gabriele mazzullo 14/03/2013
Il mio voto: 4/5
Dopo un mese abbondante posso dire la mia. La mia pelle ha dovuto abituarcisi: le prime applicazioni, seppur localizzate nelle zone più secche e in minima quantità, rendevano la pelle lucida e appiccicosa. Tanto che, scoraggiato, iniziai a usarla poco e solo in piccole zone. Avevo letto che le creme Fitocose erano "potenti", ma non mi aspettavo tale concentrato di nutrienti! Il mio viso si arrossa facilmente, sia per agenti esterni sia per fattori emozionali, ho sempre il naso rosso e nella zona barba sono a chiazze. Ma proprio sul naso era una cosa improponibile, già zona grassa di suo, con questa crema colavo. Ero scoraggiato, ma poi ho ingranato, ho finalmente capito come utilizzarla nel mio caso: dopo i trattamenti, di sera la applico su tutto il viso in quantità anche più abbondanti di prima (forse la mia pelle si è abituata) la uso insomma come una specie di maschera notturna; resto sì appiccicaticcio, ma la mattina mi sveglio e la faccia è decisamente meno congestionata. Certo non si possono ottenere miracoli se le cause sono genetiche, come nel mio caso, ma per il fattore arrossamento per pelle sensibile, fa il suo effetto. Per il giorno posso arrischiarmi a metterla solo nel contorno occhi e ai lati del viso; altrimenti come i vampiri di Twilight, luccico. Per il giorno ho scovato l'ottima Crema al Propoli, che recensirò nella sua pagina. Il profumo è ottimo, decisamente nelle mie core, sa di erbe aromatiche. Mi è arrivata con dei grumi, mi è stato riferito che sono stati causati dal freddo, nello spalmarla si disfano, quindi è solo un fattore di non omogeneità estetica Promossa ma non a pienissimi voti, insomma.
Recensione di: francesca de palma 05/03/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema è davvero ottima, anche il profumo tipico della calendula non è per niente molesto. La uso per lenire le irritazioni della pelle e la trovo molto utile nel favorire il processo di cicatrizzazione delle ferite. Le mie mani,che spesso presentano taglietti procurati durante i giochi col mio gattino, ringraziano perchè hanno trovato sollievo. Certamente continuerò a fare acquisti da Fitocose,vista la validità dei prodotti, però consiglio di cercare di accontentare i clienti nelle richieste di campioni gratuiti,io con un ordine di oltre 50 euro non ne ho ricevuto nemmeno uno e questo mi ha lasciato in gran disappunto...
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: sara di nella 23/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato da poco questa cerma quindi non posso ancora commentare l'efficacia. Vorrei solo fare un appunto per quanto riguarda la confezione. Ogni volta che apro il tappino trasparente sotto al coperchio faccio una gran fatica perchè è come se fosse sottovuoto e quando finalmente riesco a toglierlo mi salta via con conseguente fuoriuscita e spreco di crema. Non so se sono stata chiara nell'esporre il problema.
Recensione di: silvia saccuti 15/04/2012
Il mio voto: 5/5
Una crema MIRACOLOSA ! La uso soprattutto per la mia bimba di 4 anni che ha la pelle del viso e del corpo delicatissima, secca, particolarmente reattiva agli sbalzi di temperatura: risultato ottimo! Nessun altro tipo di crema (comprese quelle farmaceutiche) aveva dato gli stessi effetti. Io la uso sulle mani durante l'nverno e la trovo molto idratante!
Recensione di: silvia saccuti 15/04/2012
Il mio voto: 5/5
Una sola piccola nota negativa: potreste fare una confezione più grande? Questa mi dura meno di 2 mesi !!!
Recensione di: erica d'ospina 13/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ho usato questa crema al mattino e la sera sera durante i mesi invernali: la mia pelle, che di solito si screpolava e seccava x il freddo, non ha dato segni di stress ed è rimasta perfetta e ben idratata! Il prossimo inverno la riuserò sicuramente!
Recensione di: lucia di spensa 06/02/2012
Il mio voto: 4/5
ho acquistato questa crema perchè soffro di arrossamenti al viso dovuti alla couperose e agli sbalzi termici,applicandola a modi crema non ho ottenuto grandi benefici però quando ne ho applicato una generosa quantità solo sulle zone rosse e lasciata agire per tutta la notte tipo maschera in effetti la mattina il rossore era quasi scomparso.l'unico problema è che ovviamente risulta un po' unta se applicata in quantità eccessiva. l'ho trovata buona se utilizzata come impacco poco efficace se utilizzata come crema per il viso.
Recensione di: cosima axo 04/06/2011
Il mio voto: 5/5
Io questa crema l'ho acquistata perchè temevo che il glicolico al 12% procurasse problemi alla mia pelle... in caso di problemi, avrò già un valido rimedio, mi dicevo... invece la crema al glicolico non mi ha causato il benchè minimo problema, per cui la uso solo in momenti particolari, ad esempio quando mi sento la pelle particolarmente accaldata e stressata dopo un'intera giornata di lavoro... ha un profumo divino, lenisce e calma la pelle che tira e dà fastidio... spero mi duri un po' più dei 4 mesi di pao... credo mi servirà quando ad ottobre userò il gel all'acido kojico...
Recensione di: cristina franco 25/05/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo come lenitivo post puntura di insetto e per attutire il rossore causato dall'allergia della mia bambina... soddisfatta!
Recensione di: graziella giordano 14/05/2011
Il mio voto: 5/5
Crema miracolosa e semplicemente incantevole! Confermo le altissime proprietà calmanti e lenitive della calendula ma vorrei aggiungere un'altra importante osservazione a riguardo: questa crema è altamente nutritiva e protettiva, tanto da avermi disteso i tratti del viso ed eliminato alcune rughe molto di più di qualsiasi altra crema. Indicatissima per le pelli miste e molto sensibili e iperdelicate come le mie. Per chi usa le creme antirughe consiglierei vivamente di usare questa crema in abbinamento anche perché la calendula è uno dei più efficaci rimedi naturali contro le regadi (come quelle del seno o delle labbra); figurarsi, quindi, contro le rughe! :))) 5++++++++++++++++++++++++++
Recensione di: cristina demaria 05/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema dal profumo piacevole. La uso per la mia bimba che avendo la pelle particolormente secca si gratta in continuazione provocandosi rossori e graffi. Nessuna crema ha funzianato così bene...messa mattina e sera su tutto il corpo le ha fatto sparire il prurito. Unico neo...la quantità è poca mi è bastata per tre settimane. E' possibile avere una confezione da almeno 150 ml su richiesta?
Recensione di: corrado volpicelli 02/02/2011
Il mio voto: 5/5
ottima crema! grazie alla sua composizione un pò grassa ho tenuto sotto controllo le smagliature che mi si formavano continuamente sul seno durante il periodo di allattamento.
Recensione di: stefania belleri 03/09/2010
Il mio voto: 5/5
Lenisce veramente tanto...calma i rossori di ogni tipo in un attimo. Utile sia come doposole, post-depilazione, sulle punture d'insetto e come "maschera" dopo la pulizia del viso.
Recensione di: ilde menis 16/03/2010
Il mio voto: 5/5
tra tutte quelle provate finora, la migliore!
Recensione di: antonella moriga 18/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema mille usi per lenire la pelle di tutto il corpo.L'odore di calendula e' molto naturale.
Recensione di: barbara faconti 27/06/2008
Il mio voto: 5/5
Presenza fissa del mio beauty-case, utile come pronto intervento per calmare irritazioni localizzate di qualsiasi tipo o per lenire la mia pelle grassa dopo trattamenti di pulizia profonda. L'odore, un po' forte, non è persistente.
Recensione di: simona alfano 12/10/2007
Il mio voto: 4/5
Ottima contro i rossori da geloni. La uso insieme al burro di karitè puro come impacco notte sulle mani. L'odore è un po' troppo forte.