Psogel gel lenitivo Commenti

Recensione di: irene d. 25/07/2017
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistata per mio padre per trattare in modo naturale le macchie di psoriasi alle mani abbinandolo a Solfopasta, ed è rimasto soddisfatto del risultato. Il gel è leggero e di facile assorbimento e non lascia le mani unte nè appiccicose. Siamo infatti già al secondo acquisto, da provare!
Recensione di: francesca 09/02/2017
Il mio voto: 5/5
Questo gel è davvero efficace, lo uso sul cuoio capelluto dove ho la dermatite seborroica, ha migliorato tanto il mio problema già dalle prime applicazioni, ha funzionato molto meglio dei farmaci che mi aveva prescritto il dermatologo, super consigliato!
Recensione di: milena lamon 31/01/2016
Il mio voto: 5/5
Adatto anche al cuoio capelluto: non appesantisce i capelli, poichè ha una texture leggera. Fa bene il suo dovere anche sulle mie chiazze di psoriasi, mantenendo l'idratazione e calmando il prurito. Si assorbe velocemente. Prodotto molto efficace.
Recensione di: arazatah 25/01/2016
Il mio voto: 4/5
L'ho consigliata al mio ragazzo che soffre di dermatite seborroica ed è riuscito ad abbandonare i prodotti della farmacia a base di catrame (ebbene sì, ha un effetto curativo), e lo usa con soddisfazione da più di un anno.
Recensione di: erica 10/11/2015
Il mio voto: 5/5
Psogel è un vero aiuto contro la dermatite, l'effetto è immediato: il prurito sparisce e con lui i rossori e la desquamazione.
Recensione di: silvia f. 26/06/2015
Il mio voto: 5/5
Questo gel, insieme all'olio detergente alla calendula, usati quotidianamente, mi hanno aiutato tantissimo a gestire e contenere la mia dermatite seborroica. Sono due anni che non devo ricorrere a creme cortisoniche, neanche nei cambi di stagione!
Recensione di: ali 17/06/2015
Il mio voto: 3/5
L'ho provato per un po' di settimane sul viso ma purtroppo non ho avuto risultati apprezzabili per quanto concerne l'arrossamento. Inoltre il gel non è indicato per la pelle grassa (come la mia) poiché la lascia unta e lucida, anche quando si usa pochissimo prodotto. Devo però promuovere l'effetto lenitivo per quanto riguarda altre parti del corpo: l'ho usato su un arrossamento causato dalla lametta e anche sulle punture di zanzara e mi ha dato sollievo quasi immediatamente. Consiglio il prodotto a chi ha una pelle normale/secca in faccia e per chi ha bisogno di calmare rossori in parti del corpo diverse dal viso.
Recensione di: miki 05/02/2015
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto!! Lo ricomprerò sicuramente per la dermatite. Unico piccolo problema: è un po' troppo grasso per la pelle del viso e a chi soffre di una pelle impura, come me, può peggiorare leggermente la situazione. In compenso funziona molto bene. Grazie fitocose!!!!
Recensione di: silvia 09/01/2015
Il mio voto: 5/5
Per la dermatite atopica del mio cuccioletto è fantastico. Quando ha prurito glielo metto e dopo poco si calma.
Recensione di: olimpia 25/08/2014
Il mio voto: 5/5
Finalmente una crema che mi aiuta veramente la mia dermatite atopica sulle mani! Sfiamma molto rapidamente e toglie il prurito (alla pari della crema al cortisone), non è molto idratante e quindi è perfetta per usarla di giorno quando non voglio avere le mani unte. Per idratazione + effetto lenitivo la sera uso la pomata alla Borragine. Profumo piacevole di liquirizia.
Recensione di: cristina (bergamo) 23/06/2014
Il mio voto: 5/5
Prodotto favoloso!! Soffro saltuariamente, probabilmente più nei periodi di stress, di dermatite alle mani, causatadal contatto coi detersivi. Quando compare, è difficilissima da eliminare. Ho provato tantissimi prodotti, sia cortisonici, che naturali. L'unica, e sottolineo UNICA crema che mi risolveva il problema, era una a base di cortisone. Altre creme, pur con cortisone, non risolvvevano affatto il problema e il prurito era fastidiosissimo. Fiduciosa delle recensioni positive su Psogel, riferite in particolare al mio stesso problema, ho iniziato ad applicarlo, anche se, in realtà ero poco ottimista. Durante i primi giorni non ho avuto alcun miglioramento, e il prurito era continuo. Ma dopo circa unasettimanadi uso costante e ripetuto, ho avuto un effetto MIRACOLOSO!!! La mia dermatite è scomparsa e, da circa 2 mesi non è più tornata! Fitocose ti adoro! Adesso sto tentando di eliminare anche un piccola chiazza pruriginosa che ho sul piede. In realtà sono poco costante con Psogel. Ho comunque appena ordinato la Pomata alla Borragine e mi auguro che quella possa dare gli stessi risultati che ho ottenuto con Psogel. Grazie Fitocose!
Recensione di: francy 17/09/2013
Il mio voto: 5/5
Usata da mia figlia per la dermatite seborroica sul viso con ottimi risultati: niente arrossamenti e prurito.
Recensione di: gianluca cesari 08/07/2013
Il mio voto: 2/5
Con la nuova formulazione, (benchè ora il contenitore sia più pratico), questa lozione che per la mia dermatite era miracolosa, ha perso ogni efficacia..delusione profonda.
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 5/5
Fantastico. Solo psogel é riuscito a risolvere una dermatite atopica alle mie mani che torna ciclicamente e per la quale solo il cortisone era riuscito a darmi effetto simile.
Recensione di: marta tordin 06/02/2013
Il mio voto: 5/5
Il mio voto è 5...soffro di una forte dermatite atopica alle mani, così ho provato Psogel e devo dire che in coppia con la pomata alla borragine calmano prurito e rossore! unica "pecca" è il fatto che anche dopo molti minuti si ha ancora la sensazione di appicicaticcio sulle mani. In più sono solo 30ml e penso che finiranno in breve tempo, sarebbe una buona idea farlo in formato un pò più grande, sempre con l'applicatore che è molto comodo! Promosso, penso proprio che a breve lo ricomprerò!
Recensione di: sara cipriano 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto: non unge, idrata e dà sollievo alla pelle arrossata dalla dermatite. Ne basta davvero una piccola quantità per ottenere gli effetti desiderati!
Recensione di: irene dimasi 12/05/2012
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questo gel con l'olio detergente alla calendula quotidianamente. Ne sono entusiasta perchè con questo abbinamento mi ha aiutato con i miei problemi di dermatite seborroica. La profumazione è delicatissima e la sua consistenza è leggera, subito assorbita dalla pelle.
Recensione di: aurelia calvet 03/05/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: flavia 06/03/2012
Il mio voto: 5/5
rinfrescante, adatto anche in caso di psoriasi.
Recensione di: ornella cioncolini 15/02/2012
Il mio voto: 5/5
Credo di poter dire, dopo solo un giorno che uso psogel, di aver trovato la soluzione a quello che per me era un grande problema....Soffro da anni di eczema disidrosico alle mani che per lunghi periodi diventano dolorosamente inutilizzabili. Le pomate al cortisone prescrittemi alla lunga hanno sensibilizzato maggiormente la pelle. Da ieri spacchetti e secchezza sono magicamente spariti. Ci vorrà del tempo per renderla di nuovo elastica, ma in questo Fitocose mi aiuterà. Grazie
Recensione di: chiara debbia 10/08/2011
Il mio voto: 5/5
domanda: si può usare anche sul cuoio capelluto?
Recensione di: aleida celeste ricra 16/03/2011
Il mio voto: 5/5
Appliccato sulle lesioni psoriasiche calma molto il prurito ed ammorbidisce la pelle, lo uso pure sul viso come gel idratante, ho la pelle arrossata e un pò squamosa e la sento subito più fresca e sana.
Recensione di: debora vanni 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
Usato da mio marito x problemi di desquamazione sul viso unito al detergente alla calendula, ha fatto passare il rossore e la desquamazione
Recensione di: paola santoro 11/02/2011
Il mio voto: 5/5
è un buon prodotto, che lascia la pelle fresca e "rilassata". ma inefficace per la dermatite.
Recensione di: adriana cassalini 08/08/2010
Il mio voto: 4/5
La crema allevia il rossore e riduce la forfora,il prezzo è un po alto e il barattolo da 30ml finisce dopo pochi giorni,sarebbe auspicabile la vendita di barattoli da 100ml o più confezioni risparmio
Recensione di: ilaria redaelli 02/05/2010
Il mio voto: 5/5
10 e lode anche a questo prodotto. Lo sto usando da circa 10 gg, di sera. Si assorbe subito e per chi vuole un po' di quota grassa, basta aggiungere una goccia di olio. E' molto lenitivo e rinfrescante. Ho la pelle sensibile e reattiva e trovo che questo sia un prodotto davvero valido. Attenzione a non usare troppo prodotto, altrimenti sfarina (ne basta davvero poco). Di gg uso la crema all'aloe e azulene. Mi sto trovando molto bene con questa bio routin.
Recensione di: erica bezzon 22/04/2010
Il mio voto: 5/5
Mio padre soffre di dermatite seborroica. Questo gel non l'ha ancora provato, ma posso già da subito consigliare a chi soffre di questo problema la crema al tea tree oil fitocose. Su di lui ha avuto effetti a dir poco miracolosi, nonostante lui non sia costante come dovrebbe... A breve comunque proverò a prendergli anche questo!
Recensione di: valentina lusuardi 23/01/2010
Il mio voto: 4/5
Non do il massimo perchè sulla mia pelle rimane appiccicoso. Per quanto riguarda la sua efficacia è perfetto: già dalla prima applicazione la dermatite seborroica si sfiamma e con le seguenti sparisce del tutto. E' un prodotto indispensabile!
Recensione di: agnese nothomb 01/12/2009
Il mio voto: 5/5
secondo me uno dei migliori prodotti di fitocose...non ne posso più fare a meno!!!!!! è l'unico che mi aiuta per la couperose!
Recensione di: daniela del plavignano 25/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto abbinato al detergente viso malva allevia decisamente la pelle desquamante seborroica alternato alla pomata lenitiva è l'ideale.
Recensione di: erika d'agostino 08/09/2009
Il mio voto: 1/5
Inutile.
Recensione di: mariarita pantano 15/04/2009
Il mio voto: 1/5
Ho usato questo gel a lungo e assiduamente, ma non ha migliorato minimamente nè il rossore nè la pelle del viso affetto da dermatite seborroica. Dopo l'applicazione ti lascia la sensazione di pelle secca che tira. Si assorbe subito e la profumazione è buona, ma non basta.