Pomata lenitiva Commenti

Recensione di: ilenia p. 04/06/2013
Il mio voto: 2/5
La consistenza della pomata è troppo densa, la stesura è risultata poco omogenea poichè si asciuga anche con estrema rapidità. Ma soprattutto, lascia una patina bianca come fosse una pasta fissante :/. Forse mi aspettavo una pomata più cremosa. Mi domando, dovrebbe esser impiegata forse come una maschera emolliente ? Non saprei che uso continuarne a fare. Come alternativa allo psogel in casi di forte irritazione non mi pare proprio adatta.
Recensione di: vincenza bartuccio 20/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottima pomata,la uso principalmente per calmare i rossori del viso dopo la depilazione con ceretta e/o pinzetta e funziona benissimo. l'ho usata anche dopo la pulizia dei punti neri e dopo un'oretta il rossore era quasi sparito. promossa,la ricompreró!
Recensione di: vincenza bartuccio 20/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottima pomata, davvero. la uso come sostituta al gel d'aloe, principalmente per calmare i rossori del viso dopo depilazione con ceretta e/o pinzetta e funziona benissimo. l'ho usata anche dopo la pulizia dei punti neri sul naso e dopo un'oretta il rossore, che solitamente dura ore e ore, era notevolmente sparito! ne basta poca sennó la faccia diventa azzurrina :-) così il tubettino dura un'eternità, avendo cura naturalmente di conservalo nell sua scatola al riparo da fattori esterni. che dire di più? per me è promossa, la ricompreró!
Recensione di: irene dimasi 07/10/2012
Il mio voto: 2/5
La pomata lenitiva adempie sicuramente alla sua funzione ma va applicata con parsimonia esagerata perchè è esageratamente pesante sul viso e corposa. Applicarla di giorno è fuori questione perchè ha un odore non troppo piacevole e tende a crearmi una leggera ma fastidiosa desquamazione della pelle del viso, soprattutto nella zona delle sopracciglia e intorno a naso e bocca. Non credo che la ricomprerò ed è un peccato perchè ci speravo davvero molto, dato che ho la pelle molto reattiva e sensibile.
Recensione di: francesca boninsegna 03/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ho comperato questa pomata, su consiglio di Fitocose, per sostituire un noto prodotto farmaceutico a base di ossido di zinco (non eco-biologico): sono soddisfatta del mio acquisto. Questa pomata, oltre a svolgere molto bene la sua funzione anti-arrossamento, è secondo me migliore di quella della farmacia perchè, oltre a lenire la pelle, la lascia nutrita e non unta. Io la metto di notte per andare a letto e al mattino la pelle del mio viso è disarrossata, distesa e morbida.
Recensione di: chiara lentini 15/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ho usato questa pomata poche volte, ma ha assolto al suo compito! Si presenta come molto densa ed emolliente, ha un buonissimo e delicato profumo e l'ho usata come impacco notturno sui rossori della dermatite e sulla couperose e ha funzionato molto bene lasciando la zona idratata e lenita. La consiglio vivamente!!
Recensione di: ilaria redaelli 19/04/2010
Il mio voto: 5/5
Perfetta per lenire. In questi giorni ho la pelle che tira e l'unico prodotto che mi dà sollievo è questa pomata. Confermo, è nel tubetto. L'odore non è proprio invitante, tuttavia, svolge egregiamente la sua funzione.
Recensione di: valentina lusuardi 26/02/2010
Il mio voto: 5/5
Questa pomata adempie completamente al proprio dovere: lenisce e già dopo poco tempo attenua notevolmente i rossori. La uso quando noto i primi segni della dermatite, anche sulle palpebre, e funziona! Lascia solo un po' di patina bianca ma per le situazioni di emergenza è perfetta.
Recensione di: lisa rose 14/02/2010
Il mio voto: 3/5
Non è in barattolo come nella foto bensì in tubetto. Calma i rossori e i bruciori, ma non ha un buon odore e sul viso va sciacquato, pena brufoletti!