Pomata all’Arnica 30% Commenti

Recensione di: tina 14/10/2017
Il mio voto: 5/5
Per essere più chiara : nonostante due mesi di iniezioni, antinfiammatori e fisioterapia, senza alcun risultato apprezzabile, sono tornata a vivere!!!
Recensione di: tina 14/10/2017
Il mio voto: 5/5
MIRACOLOSA, come lo è il balsamo camilliano. L’ho massaggiata su ginocchio e schiena, mattina, pomeriggio e sera e, dopo due mesi di iniezioni, antinfiammatori, fisioterapia, sono tornata a vivere! Zoppicavo e adesso cammino. Ho ripreso le mie attività quotidiane e non mi sembra vero!Pietro tu non solo ci metti il cuore, ci metti l’anima! Ci ami così tanto che mi commuovo! Grazie Fitocose, vi amo!
Recensione di: simona 10/04/2017
Il mio voto: 5/5
Utilizzo grandi quantità di questa pomata da diversi mesi principalmente per i lividi e le contusioni sportive. E' in assoluto quella che funziona meglio e più rapidamente tra tutte quelle che ho provato e ha una concentrazione molto elevata, difficile da trovare altrove. Il nuovo dispenser poi, fa sì che il prodotto sia sempre fresco e che non ci siano sprechi.
Recensione di: ele 24/02/2017
Il mio voto: 4/5
E' una pomata con un buon effetto antalgico,duraturo sulle contratture muscolari, i muscoli indolenziti e i dolori lombari (dopo una giornata di lavoro, ad esempio). Non è molto efficace contro i dolori causati dall'artrosi o dall'artrite. Ma d'altronde, non è un farmaco... Non si può pretendere troppo. Ottimo profumo:sa di menta, di balsamico. Ha un'ottima spalmabilità, si assorbe bene e ci si può vestire dopo poco tempo perchè non unge (io me la massaggio prima di andare a dormire e la mattina mi sveglio senza alcun dolore). La consiglio!
Recensione di: valentina83 07/02/2017
Il mio voto: 5/5
Ho provato diverse creme all'arnica,più o meno naturali,ma questa a livello di efficacia le batte tutte.Piacevole il profumo,leggermente balsamico e ottima la consistenza che permette un leggero massaggio prima di essere assorbita.La utilizzo su una contrattura ad una spalla che periodicamente esce e già dalla prima applicazione sento meno dolore.L'ho utilizzata dopo la vaccinazione su mia figlia che aveva il braccio dolorante e subito provava sollievo.Davvero buona,utile ed efficace.
Recensione di: giulia 02/02/2017
Il mio voto: 5/5
Durante l'estate ho passato un paio di settimane sotto forti antinfiammatori a causa di dolore lombare che non passava, senza effetti positivi. Con la scoliosi che ho dalla pre pubertà ed abbastanza brutta soffro spesso di mal di schiena, ho anche discopatia cervicale e problemi alle ginocchia.. Insomma, sono un ottimo tester e ne ho provate tante. Mai avuto effetti con le classiche pomate da farmacia. Questa crema è semplicemente fenomenale, applicata con lieve massaggio prima di coricarsi, la mattina ci si sveglia senza dolore o perlomeno - con una schiena così i miracoli non si pretendono - se ne ha giusto tracce. Sui muscoli stirati è stata ancor più magica: la mattina correvo e saltavo come prima. La alterno secondo il caso al Gelo del Diavolo e la consiglio a chiunque abbia familiarità con problemi articolari o muscolari
Recensione di: serena l. 18/10/2016
Il mio voto: 4/5
Io amo i profumi balsamici e questo è il più buono che io abbia mai sentito! Il potere di rilassamento della muscolatura stanca e affaticata è stato provato sia da me (faccio karate) che da mio marito (sempre dolorante) e...funziona! Provare per credere!
Recensione di: francesca 27/05/2016
Il mio voto: 5/5
La uso per le piccole contusioni su mia figlia e per il dolore al collo causato dal computer che non mi dà tregua. Davvero un buon prodotto.
Recensione di: giusi 27/04/2016
Il mio voto: 4/5
Questa pomata mi stà aiutando a contrastare un'infiammazione alla spalla dovuta allo sport che faccio. Mi consigliano antinfiammatori chimici da farmacia sia locali che da ingerire. Ebbene il dolore e l'infiammazione migliorano e poi passano spalmandomi la pomata all'arnica di Fitocose la sera prima di andare a dormire e ripetendo l'applicazione ogni volta che posso durante il giorno.Il contenuto del principio attivo è più alto di qualunque altro "medicamento" da farmacia o erboristeria ed infatti gli effetti benefici si sentono!
Recensione di: milena lamon 31/01/2016
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistata per l'infiammazione alla cervicale, trovando grande beneficio. La applico dopo un massaggio delicato a collo e spalle e poi utilizzo un cuscino caldo. L'ho fatta provare a mia madre che è molto anziana e soffre di forti dolori alla schiena ed è rimasta sbalordita dai risultati. Ora la regalerò sia a lei che ad alcune amiche.
Recensione di: marika 08/07/2015
Il mio voto: 5/5
Mio marito fa un lavoro che lo porta ad avere spesso dolori alla schiena e alla cervicale. Appena sente un po' di fastidio, la sera applichiamo la crema facendo un buon il massaggio, e la mattina dopo la schiena è a posto. In questo modo riusciamo a gestire egregiamente la situazione senza farla evolvere in quei mal di schiena terribili, e in particolare, da circa sei mesi stiamo facendo a meno di farmaci antidolorifici …
Recensione di: chiara t. 25/05/2015
Il mio voto: 5/5
Questa fantastica crema è stata la mia alleata durante la settimana bianca: la applicavo la sera sui muscoli indolenziti dall'attività fisica (causa mio scarso allenamento, erano anni che non tornavo a sciare...): un breve massaggio ed un'immediata sensazione di sollievo. Poi la mattina ero come nuova! L'ho usata anche su un trauma dopo una brutta caduta di un mio compagno di piste ed è stata risolutiva. Grazie Fitocose per questo ottimo prodotto e per avermi "salvato" la vacanza :)
Recensione di: virginia manassero 04/05/2015
Il mio voto: 5/5
Incredibile ma vero! Ho preso questa crema perchè soffro spesso di cervicali ed è calzata a pennello perchè per la prima volta nella mia vita ho preso il torcicollo. Ho dato la pomata sulla zona, poi coprivo con i noccioli di ciliegio caldi, due giorni e ora sento un lievissimo fastidio, sono praticamente guarita....!
Recensione di: veronica t. 03/02/2015
Il mio voto: 4/5
I miei figli praticano il rugby, e trovo questa pomata ottima per piccole contusioni, lividi, strappi muscolari. SI può usare ripetutamente senza problemi.
Recensione di: marialuisa giordano 08/11/2014
Il mio voto: 5/5
Ho provato questa pomata conoscendo già le proprietà dell'arnica...amiche di Fitocose buttate Voltaren e similari e usate solo questa...efficacissima contro il mal di schiena da strappi muscolari: 4 applicazioni e tutto si è risolto, buon profumo, non unge e non macchia, si assorbe rapidamente e dopo poco è subito efficace...La consiglio a tutti!!!
Recensione di: lidia 28/08/2014
Il mio voto: 5/5
Lo uso su contratture e infiammazioni (epicondilite). All'occorrenza anche su contusioni. E' efficace e, come tutti i prodotti fitoterapici, necessita di molti giorni per produrre giovamento.
Recensione di: isabella 04/03/2014
Il mio voto: 5/5
Penso che questo sia uno dei prodotti di fitocose a cui non rinuncerò più. Se la metto la sera sulla zona cervicale al mattino i dolori e le tensioni sono sparite. Davvero ottima!
Recensione di: eleonora lattisi 05/09/2013
Il mio voto: 5/5
Questa pomata ha fatto miracoli alla mia schiena! Ho molti problemi alla schiena, ho delle contratture praticamente incurabili! Questa crema mi ha aiutato molto più che tutti i fisioterapisti da cui sono dovuta andare per il mio problema! L'ho anche fatta provare al mio fidanzato che dopo una camminata aveva le gambe bloccate, in una notte gli è passato tutto il dolore!
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 2/5
Sinceramente non ho ricevuto i benefici attesi. Deludente
Recensione di: santina filippini 18/09/2012
Il mio voto: 5/5
ho seguito il consiglio dello staff che per la cervicale mi ha consigliato questa pomata, ora la stendo al bisogno e ne aumento l'effetto con il cuscino di noccioli di ciliegie.
Recensione di: guendalina rocchi 15/07/2012
Il mio voto: 5/5
Pomata ottima!!! dopo ore seduta o a studiare collo e schiena ne risentono e questa pomata mi sta aiutando molto, ne basta davvero poca per diffondere un'immediata sensazione di benessere, promossa! anche il profumo è molto gradevole!
Recensione di: cinzia berardi 23/12/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastica per i dolori alla cervicale, la sera prima di andare a letto, doccia calda e massaggio con questa crema aiuta molto.
Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
E' una pomata molto buona, che uso per i dolori articolari post attività sportiva. Unico neo: la confezione che si rompe dopo un certo periodo d'uso!
Recensione di: lisa martignani 08/03/2011
Il mio voto: 5/5
Miracolosa!mi ha curato un tremendo strappo all'inguine che mi impediva d camminare.Ho applicato la pomata e dopo borsa dell'acqua calda.Ottima!Anche xla cervicale
Recensione di: ilaria redaelli 12/11/2010
Il mio voto: 5/5
Mai più senza! Sono alla terza confezione e devo dire che funziona davvero; allevia i dolori alla cervicale. E' un must!
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Dopo una giornata di studio...con la cervicale dolorante è perfetta...fa il miracolo