Balsamo Camilliano Commenti

Recensione di: tina 12/10/2015
Il mio voto: 5/5
Condivido: è un prodotto miracoloso! Il mio collo era rimasto bloccato,con dolori lancinanti. Appena messo, con un leggero massaggio, il dolore è passato immediatamente ed il mio collo è tornato a muoversi. Qualche giorno dopo, un colpo tremendo sull'alluce del piede mi ha fatto quasi svenire dal dolore.Messo il balsamo, il dolore si è calmato, nè il dito si è gonfiato, nè l'unghia si è annerita. Il profumo è inebriante........da far resuscitare perfino i morti! Vi amo!
Recensione di: marialuisa giordano 08/11/2014
Il mio voto: 5/5
L'ho provato sperando in un piccolo miracoletto...perfettamente riuscito: si fa sentire come una sensazione di frescura e toglie il dolore quasi aggredendolo, buonissimo il profumo anche se un pò forte, ma l'unico neo è che unge un pò lasciando come un alone di unto sui vestiti, quindi dopo l'effetto bisogna asportarlo con un fazzolettino di carta, ma visto l'effetto è una inezia il problemino. Consiglio 10+
Recensione di: isabella 24/04/2013
Il mio voto: 5/5
Questo balsamo è davvero miracoloso! Funziona più del tachidol e dell'oki! Ho delle contratture molto forti a collo e spalla, dovute a un tamponamento. La sera faccio il massaggio con questo balsamo, passano i dolori e dormo tranquilla! incredibile! Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo è un po' troppo compatto, sembra quasi cera, e all'inizio si fa un pochino fatica a prenderlo dal vasetto.
Recensione di: stefania 20/04/2013
Il mio voto: 4/5
sto usando questo balsamo da 1 mesetto per i dolori di mio marito. Emana un profumo molto intenso di erbe e di boschi. E' compatto, tipo cera, si scioglie con il calore della pelle, non lascia la pelle untuosa e non macchia. Non abbiamo visto, miglioramento dei dolori. Credo sia più adatto per lievi contratture e indolenzimenti, che per veri e propri dolori articolari. Vedo però che il marito mi chiede tutte le sere l'applicazione e si preoccupa perchè il vasetto sta finendo, quindi deluso non è. E noi perseveriamo in quello che è diventato il rito del balsamo. Secondo me con un po' di fantasia si può usarlo anche in altri modi: io per esempio ne metto un po' sui talloni perchè oltre ad ammorbidirli, mi da sensazione di energia. Mi piace anche solo annusarlo perchè libera il naso chiuso.
Recensione di: michela benvegnù 11/03/2013
Il mio voto: 5/5
ho preso questo prodotto per il mio ragazzo che soffre spesso di mal contratture alla schiena! è veramente efficace, da sollievo subito dopo un massaggio! GRAZIE FITOCOSE! <3
Recensione di: giorgia morbin 06/02/2013
Il mio voto: 5/5
L'ho usato sul collo e sulla schiena già 3 volte per le mie potenti cefalee tensive. Applicato ai primi sintomi mi da sollievo nel giro di venti minuti fino a far scomparire il dolore quasi del tutto, permertendomi di non assumere farmaci analgesici solitamente indispensabili! Grazie! :-)
Recensione di: cristina tei 16/04/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMO prodotto... lo uso per i dolori alla schiena e al collo, è miracoloso, funziona e dona sollievo dal dolore!!
Recensione di: valentina baccolo 04/07/2011
Il mio voto: 5/5
questo balsamo e' miracoloso! non aggiungo altro!
Recensione di: brisabel victoria gamez tenicela 09/02/2010
Il mio voto: 5/5
Grazie alla sorella del mio fidanzato ho iniziato a usare questi prodotti tutti ottimi. Questo pomata mi è sembrata miracolosa. Lo raccomando per chi soffre il mal di schiena, spalle..