Saponetta alla Lavanda 100gr Commenti

Recensione di: sleep 02/03/2017
Il mio voto: 5/5
la soponetta migliore che abbia mai provato. il profumo si sente ma è delicato; fa una dolce schiuma e lascia la pelle bene idratata, a differenza di molte altre saponette con ingredienti naturali che ho provato in passato. purtroppo il prezzo per me è altino, ma ne vale la pena. la riacquisterò sicuramente. acquisto Fitocose da molti anni e è un'azienda che non mi ha mai delusa.
Recensione di: laura 01/08/2015
Il mio voto: 4/5
Profumo delizioso (adoro la lavanda!)e mi lascia la pelle morbida e perfettamente pulita. Bello il formato a fiore!! Unica nota dolente e che lascia tantissimo prodotto liquido colorato sul portasapone ed è scomodo e brutto da vedere!! Mi è successo con altre saponette sempre naturali, forse è una loro caratteristica!
Recensione di: michelle 19/12/2014
Il mio voto: 5/5
lo ammetto, lo avevo aggiunto al carrello al solo scopo di raggiungere il limite per le spedizioni gratuite ma quando l'ho provato sono rimasta davvero colpita positivamente. Di solito le saponette mi lasciano la pelle secca con quella sensazione sgradevole di "sgrassante per i piatti" questa invece no, la pelle non mi tira per niente e lascia un gradevole profumo di lavanda naturale. Poi mi è arrivato con una carinissima forma a fiorellino
Recensione di: mary 28/05/2014
Il mio voto: 4/5
uso questa saponetta per lavarmi il viso e le mani...a parte il profumino delizioso di lavanda, la trovo ottima per la pulizia quotidiana del viso.pulisce bene senza aggredire la pelle.la lavanda ha un potere purificante,e con la mia pelle impura ho trovato subito un positivo riscontro!sento il viso veramente pulito e non uso piu' tutti quei detergenti pieni di robaccia che usavo prima di conoscere fitocose! la mia pelle ringrazia!
Recensione di: edis q. 24/09/2013
Il mio voto: 4/5
Ottima saponetta, io la uso per lavare il viso e mi ci sto trovando benissimo. Trovo leggermente scomoda la forma, pero' nulla che non si possa superare ecco.
Recensione di: agnieszka 14/06/2013
Il mio voto: 4/5
Un buon prodotto, lascia la pelle idratata e il profumo è buonissimo. Peccato che dura cosi poco.
Recensione di: giulia tomasella 25/10/2012
Il mio voto: 5/5
E' ottima, non ho altro da aggiungere!!!
Recensione di: valentina bestetti 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
davvero un ottimo prodotto, costa poco, dura molto e la profumazione è proprio lavanda. io ho la pelle delicatissima e non mi dà nessun problema. ottimo
Recensione di: giada zordan 21/03/2011
Il mio voto: 5/5
A dir poco magnifica! E' una saponetta dolcissima che non secca la pelle e sa proprio di lavanda. Bravissimi!
Recensione di: emilia ippoliti 27/03/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo sapone, delicato e incredibile non secca la pelle!!! si può evitare anche l'uso dell'idratante dopo la doccia
Recensione di: betty d'agostini 07/10/2009
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo sapone per la mia pelle delicata e l'ho trovato ottimo. Il profumo è realmente di lavanda. Consigliatissimo!