Sapone liquido al Miele 250ml Commenti

Recensione di: enrica b. 02/02/2017
Il mio voto: 5/5
Mi é piaciuto molto. Lo uso per la pelle del viso, particolarmente sensibile. Deterge bene ma senza sgrassare, lasciando la pelle morbida e fresca. Ho avuto perfino l´impressione che faccia passare piú in fretta le macchie da brufolo, ma forse sto correndo un po´ troppo. Insomma, davvero un ottimo prodotto, molto adatto a una pelle impura ma molto sensibile come la mia.
Recensione di: valentina83 23/11/2016
Il mio voto: 4/5
Ho preso questo sapone per lavare le mani alle mie bambine dopo l'asilo e a loro piace moltissimo,non lascia le mani secche e si sente la sua delicatezza.Il colore e la consistenza sono proprio quelle di un miele liquido e se proprio devo trovare un difettino(probabilmente sono deviata dalle profumazioni chimiche)trovo che il profumo abbia si un sentore di miele ma mi aspettavo qualcosa di più dolce e goloso.Comunque sempre bravissimi!!
Recensione di: laura 01/08/2015
Il mio voto: 5/5
Molto buono: il profumo è delizioso. Io ho la pella delle mani secca e non è per niente aggressivo.Basta poco e deterge benissimo.
Recensione di: polpetta 13/04/2015
Il mio voto: 4/5
un sapone super delicato l ho usato per tutto dalla doccia a lavarmi il viso ecc l unico neo è l odore di miele un po forte, ma a mio gusto personale non impazzisco per l odore di miele. nonostante questo l ho preso per le sue proprietà. a parte l odore è ottimo
Recensione di: caterina 11/06/2013
Il mio voto: 5/5
secondo me è un sapone ottimo. per tutto il corpo. non secca, non aggredisce, la schiuma è delicata e neanche troppo abbondante e soprattutto ne basta davvero poco per detergere bene. il profumo è buonissimo, non immaginatevi un dolce nauseante. da provare assolutamente
Recensione di: viviana zecovin 29/11/2012
Il mio voto: 5/5
Che profumo delizioso! Il prodotto che cercavo per detergere il viso senza avere la pelle che tira! Ottimo lo consiglio senz'altro!
Recensione di: silvia terrasi 06/08/2012
Il mio voto: 2/5
profumo buonissimo ma a quanto pare le mie mani non lo tollerano perché si seccaNo Troppo e Devo subito passare la crema x le mani.
Recensione di: deborah misseri 21/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo profumo. Consistenza liquida, ma ne basta poco! Promosso a pieni voti!
Recensione di: cristina farè 10/03/2012
Il mio voto: 5/5
Inizialmente, prima di cominciare ad usarlo, ero un po' scettica perché risulta essere molto liquido ma poi quando sono passata all'uso mi sono dovuta ricredere perché da molta resa ed ha una consistenza perfetta. Inoltre non ho mai provato un sapone al miele con un profumo così buono,meglio ancora del miele stesso, è davvero eccezionale!
Recensione di: clara assoni 06/03/2012
Il mio voto: 5/5
profumo delizioso e lascia la pelle del viso e delle mani morbida.
Recensione di: giulia papa 15/09/2011
Il mio voto: 5/5
lo uso per il viso e le mani! è ottimo! non lascia assolutamente la pelle secca ed ha una profumazione fantastica! sembra di lavarsi con una caramella...! ottimo
Recensione di: martina di paolo 09/03/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: linda pelati 27/02/2011
Il mio voto: 5/5
Lo uso per lavare il viso al mattino, per le mani no perchè mi dispiace sprecarlo: di solito la pelle del mio viso nn sopporta i saponi, mi sa che questo è veramente delicatissimo! Il profumo è proprio di miele.
Recensione di: rosalba vangelista 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Lo uso sulle mani e anche per il viso. Profumazione gradevole e lascia la pelle morbida.
Recensione di: giovanna ottaviano 09/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo buona profumazione deterge e non secca le mani anzi se lasciato agire qualche minuto le nutre.
Recensione di: magdalena wrzesinska 10/10/2010
Il mio voto: 4/5
Profumo per me poco piacevole...oltre questo sapone molto delicato e adatto a pulizia del viso.
Recensione di: laura moreale 24/03/2010
Il mio voto: 5/5
Profumo buonissimo. Detergente delicato consigliato anche per viso e intimo!
Recensione di: annalisa lozzia 22/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo il profumo
Recensione di: romina ghezzi 11/10/2009
Il mio voto: 5/5
Questa saponetta è diventata il mio docciaschiuma... deterge con delicatezza, non lascia la pelle che tira ed ha un profumo morbidissimo... peccato che finisce presto...
Recensione di: romina ghezzi 11/10/2009
Il mio voto: 5/5
ops... ho sbagliato a scrivere la recensione... era destinata alla saponetta al miele... scusate!
Recensione di: francesca cazzetta 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
Il profumo è incredibile, sa veramente di "buono". Delicato sulle mani, ma anche sul viso. Consigliato.
Recensione di: lara salvadori 30/04/2009
Il mio voto: 5/5
è un sapone fantastico sia per la delicatezza che per il profumo.lascia la pelle morbida e vellutata.
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
lascia la pelle mordida che non "tira", il profumo è molto forte
Recensione di: cinzia temporin 19/05/2008
Il mio voto: 4/5
Dolcissimo profumo!!Lo uso sul viso al mattino e per fare il bagnetto ai miei bimbi piccolissimi. Ottimo prodotto peccato il prezzo magari?? ;-)
Recensione di: daniela cortinovis 02/12/2007
Il mio voto: 5/5
Molto delicato. Ottimo anche per i lavaggi frequenti delle mani dei bambini... Anche il profumo è davero gradevole.