Saponetta alla Shorea 100gr Commenti

Recensione di: stefano marziali 27/02/2016
Il mio voto: 1/5
In passato avevo acquistato diverse volte questo prodotto con piena soddisfazione ma, con l'ultimo invio febbraio 2016, la composizione della saponetta almeno per quanto riguarda il suo odore è sicuramente diversa. Utilizzarla risulta sgradevolissimo! Ho cercato di contattare Fitocose in diversi modi ma non mi hanno risposto. Quindi credo che non comprerò più.
Risposta da Fitocose:

Grazie Stefano della sua recensione!
Strano che non sia riuscito a contattarci, ha provato al telefono?
 Può succedere che le le linee  siano occupate ma ci siamo  e poi può sempre inviarci una email per chiarimenti . Le  avremmo spiegato che ora la saponetta alla Shorea a differenza di prima ,  non contiene più un profumo sintetico,   ma una composizione di oli essenziali , in linea con la nostra filosofia di lavoro, in cui primaggia l'olio di Galbano ( Ferula galbaniflua ) che impartisce alla saponetta una profumazione erbacea-fresca. 

Saluti  


Recensione di: giada 06/05/2015
Il mio voto: 4/5
Trovo questa saponetta per nulla disidratante,il profumo particolare. Vorrei sapere se è indicata anche per il viso
Risposta da Fitocose:

 Grazie Giada della sua recensione!
La saponetta alla Shorea può essere usata anche sul viso.
Saluti 


Recensione di: alessandra 07/10/2014
Il mio voto: 4/5
Mi sono trovata bene con questo prodotto, peccato la sua durata sia un po' inferiore rispetto alle normali saponette (tipo Aleppo). Il profumo è buono, utile anche come struccante, non lascia la pelle troppo secca ma ho notato che se non lasciata asciugare adeguatamente se ne scioglie parecchia all'interno del portasapone.
Recensione di: lidia 28/08/2014
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato un gran numero di saponette alla Shorea perché le trovo ottime. Lava e ammorbidisce la pelle. Nell'ultimo ordine però mi sono arrivate in altra forma, non più rettangolare ma a forma di fiore tondo. E' molto bella da vedere ma è scomoda da usare perché si deve lasciare asciugare bene, se no si scioglie subito. E purtroppo nel portasapone si fa fatica a lasciarla sospesa fra gli angoli.
Recensione di: tamara 03/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa saponetta per usarla unicamente per mani e viso e sono rimasta molto soddisfata,mi è durata per circa due mesi, ha un profumo bello di pulito e lascia la pelle morbida e luminosa, toglie molto bene il trucco e anche se dopo non si applica subito una crema idratante la pelle non "tira".
Recensione di: anna 16/03/2014
Il mio voto: 5/5
è molto cremoso,idratante..va benissimo anche per struccare il viso!!
Recensione di: sara morgante 10/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ero curiosa di sapere il suo profumo é davvero delizioso..é ancora chiusa ma appoggiata alla mensola del bagno....ogni occasione é buona x avvicinarmi e annusarla!!nn ho avuto modo di provarla x il semplice fatto che devo terminare l attuale saponetta...ma non vedo l ora di provarla.
Recensione di: melina 19/12/2013
Il mio voto: 4/5
Un profumo naturale e piacevole che persiste a lungo, le mani restano morbidissime e vellutate....ottimo direi!!! Proverò ad usarlo anche per il viso ed il corpo.
Recensione di: anna lisa giannini 11/12/2013
Il mio voto: 4/5
La qualità del sapone è buona, ma il suo profumo è molto delicato e non si sente; preferisco il sapone al miele molto di più.
Recensione di: anna lisa giannini 11/12/2013
Il mio voto: 4/5
La qualità del sapone è buona, ma il suo profumo è molto delicato e non si sente; preferisco il sapone al miele molto di più.
Recensione di: silvia 12/10/2013
Il mio voto: 5/5
Mai provata una saponetta così buona, pulisce senza seccare, io la uso sia per le mani che per la faccia e mi trovo benissimo
Recensione di: alice 16/06/2013
Il mio voto: 5/5
Questa saponetta pulisce a fondo, ma riesce comunque a nutrire la pelle a fondo. È davvero un ottimo sapone! Io ho la pelle del corpo tendenzialmente normale-secca, e lo uso quando sento il bisogno di un po' di pulizia in più senza irritazioni. Buono!
Recensione di: giugy3000 05/06/2013
Il mio voto: 4/5
La saponetta è super mega ok per: -pulizia delle mani (morbide ed idratate!) -pulizia dei pennelli da trucco (mai avuti cosi puliti in poco tempo) NON VA ASSOLUTAMENTE BENE PER IL VISO...brucia e secca la pelle.
Recensione di: silvia r 12/05/2013
Il mio voto: 5/5
Profumo delicato e buonissimo, lava bene facendo molta schiuma (e per questo anche il mio ragazzo la adora) senza però lasciare residui sul lavello ne seccare la pelle come molte altre saponette!! Infatti mi ha aiutato molto con il problema delle mani perennemente screpolate e aride!! Io la adoro, ne ho sempre una di scorta :)
Recensione di: stefania.s. 18/04/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto,mi piace tantissimo,la uso per le mani e il viso,anche per struccarmi ed è eccezionale...lascia la pelle morbida e pulita!!!
Recensione di: rosanna zaza 11/01/2013
Il mio voto: 5/5
Che bella, grazie ! La uso per le mani e a volte per il viso, delicatissima, mi lascia le mani lisce, morbide, idratate, me le accarezzo per 10 minuti ogni volta che la uso :)
Recensione di: alice madiai 22/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo sapone! Deterge delicatamente e non irrita la pelle. Odore buonissimo. Promosso a pieni voti!!! :D
Recensione di: gianluca cesari 07/11/2012
Il mio voto: 5/5
Odore buonissimo..deterge ed idrata..ho problema di dermatite atopica su alcune dita e questo prodotto finalmente non mi determina desquamazione.
Recensione di: clara assoni 31/10/2012
Il mio voto: 5/5
semplicemente meravigliosa! Deterge con estrema delicatezza e lascia la pelle morbidissima; ha un ottimo profumo. Solo un piccolo difetto: finisce troppo in fretta.
Recensione di: maria sara sicignano 13/10/2012
Il mio voto: 5/5
La mia preferita in assoluto. Mi permetto di chiedere a Pietro e il suo team se fosse possibile ricreare un'acqua profumata con lo stesso profumo delicato e rassicurante di questa saponetta, la adorerei.
Recensione di: michela manno 26/07/2012
Il mio voto: 5/5
veramente un buon sapone!ha un profumo particolare,non saprei descriverlo....è molto delicato e lascia la pelle morbida,però si consuma abbastanza in fretta,peccato
Recensione di: andrea caminito 01/12/2011
Il mio voto: 5/5
Perfetta ragazzi, prodotto buono!! forse si consuma troppo velocemente, l ho finita in neanche 1 settimana XD Ciauu a tutti
Recensione di: gabriele musolino 03/10/2011
Il mio voto: 3/5
INCI ottima. Sconsiglio agli uomini per via della profumazione.
Recensione di: valentina seveso 01/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima! Ha un ottimo profumo, fa molta schiuma e non secca affatto la pelle.
Recensione di: maria grazia gatti 27/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato tutte le saponette Fitocose e devo dire di essermi trovata sempre bene, anche se ammetto di avere un debole particolare per questa alla shorea. Naturale e particolarmente cremosa, lascia la pelle (io la uso prevalentemente per il viso) morbida e non secca. Mi piace molto la schiuma ricca e morbidissima. Se faceste un taglio leggermente più grande sarebbe perfetta (finisce troppo presto!)
Recensione di: carlo costarella 10/04/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: daniela marino 05/03/2011
Il mio voto: 5/5
la uso per la pulizia del viso prima dei trattamenti e sono veramente soddisfatta perche lascia la pelle morbida e pulita ,mi sono avvicinata da poco all'ecobio e penso di non lasciarlo più grazie fitocose!
Recensione di: giusi cannas 15/01/2011
Il mio voto: 2/5
Trovo che questo prodotto sia deludente: profumo non particolarmente gradevole, si consuma molto velocemente e il formato da 100 gr è piccolo. Inoltre non lava bene.
Recensione di: sara lorenzini 09/12/2010
Il mio voto: 5/5
Questa saponetta è qualcosa di paradisiaco...ha un profumo buonissimo, sa di pulito, lava bene e fa tanta schiuma..l'ho usata per il viso e anche sotto la doccia e non vedo l'ora di ricomprarla! Le saponette non le ho mai usate tanto, ma da quando ho scoperto questa non la mollo più..l'unica pecca è che si consuma veramente in fretta, mi è durata appena un mese usandola spesso :)
Recensione di: sara marcon 17/11/2010
Il mio voto: 4/5
Il profumo è pressochè neutro sulla pelle. Deterge con delicatezza e rende la pelle liscia e luminosa.Promosso
Recensione di: romina ghezzi 23/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ma come si fa a dire che ha un profumo a dir poco sgradevole???? Sinceramente ho annusato di moolto peggio!! La trovo fantastica... idrata più della saponetta al miele, che ritenevo la mia preferita... ora le alterno, finita una uso l'altra... ma cosa farei senza fitocose???
Recensione di: andrea biagini 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
PRESO DOPO AVER PROVATO LA CREMA IDRATANTE PER VISO ALLA SHOREA. CONFERMA L'ELEVATA QUALITA' DI QUESTA AZIENDA....CHE DIRE COMPLIMENTI!
Recensione di: iole licata 12/05/2010
Il mio voto: 5/5
Profumazione delicata e gradevolissima. La uso dopo il latte detergente alla propolis, nella detersione serale: lascia la pelle liscia e luminosa. Ho appena letto che dura poco e ciò dovrebbe spingere Fitocose a realizzare un taglio più grande. Speriamo!
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 4/5
La usa mia mamma e le piace molto... ma si consuma un troppo in fretta
Recensione di: isabel sanges 08/03/2010
Il mio voto: 4/5
questo sapone è davvero buono, non ha un odore gradevolissimo, ma non disgusta. Lascia la pelle liscia e morbida. lo consiglio anche per il viso dopo essersi struccati con un olio (così non va proprio a contatto con la pelle e non la secca troppo)
Recensione di: susanna soave 03/03/2010
Il mio voto: 1/5
Purtroppo devo bocciarla. Usandola sotto la doccia mi sono accorta che mi dava un irritazione alla pelle (bruciore e prurito), soprattutto alle parti intime. Ho dovuto buttarla. Mi spiace bocciarla, probabilmente è un problema della mia pelle...
Recensione di: andrea paladini 19/02/2010
Il mio voto: 1/5
non irrita la pelle ... ma ha una profumazione a dir poco sgradevole (almeno x me ...) ... peccato ...
Recensione di: arianna chirico 04/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottima, profumazione delicata e gradevole. lascia la pelle morbida. da provare
Recensione di: miluska ojeda 08/01/2010
Il mio voto: 4/5
La usavo per il viso o per lavarmi le mani, la schiuma che si crea è piacevolissima e non seccava la pelle. Purtroppo non dura quanto le saponette tradizionali.
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/01/2010
Il mio voto: 1/5
Stesso giudizio dato al sapone al miele: pessimo per via della durata davvero minima che per me vanifica ogni altro fattore positivo. Inoltre non è adatto per il mio viso, mi rendeva la pelle secca. Ok solo sul corpo.
Recensione di: francesca mininni 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
buonissimo aroma e non secca
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 4/5
Dopo anni di dermatiti avevo bandito per sempre le saponette, ritenute troppo aggressive per la mia pelle, già abbastanza irritata. Questa mi ha felicemente sorpreso per la sua morbida schiuma. Tuttavia, dopo la detersione, la mia pelle tende leggermente a "tirare" ma non ho più avuto irritazioni.
Recensione di: ilaria demitri 04/08/2009
Il mio voto: 3/5
Ottima delicata e dal buon profumo, peccato che si consuma subito!
Recensione di: lara salvadori 30/04/2009
Il mio voto: 5/5
non ho mai provato una saponetta così buona in vita mia,lascia la pelle a dir poco vellutata.il profumo è delicato e buonissimo!eccellente
Recensione di: gianluca urbanelli 14/07/2008
Il mio voto: 5/5
Un sapone buonissimo, lascia la pelle delle mani morbida e setosa, la rispetta totalmente e il profumo è discreto, poi gli ingredienti sono naturali al 100% e non c'è l'onnipresente EDTA che fa male ai pesci.
Recensione di: cinzia temporin 19/05/2008
Il mio voto: 4/5
Io che odio le saponette con queste vegetali mi sono dovuta ricredere. Pelle morbidissima, profumino dolcissimo. Peccato che non abbia lunga vita!!!
Recensione di: sonia vicenzotto 30/01/2008
Il mio voto: 5/5
morbida e piacevolmente profumata. . e chi esce più dalla doccia??
Recensione di: fabiola bertazzo 28/01/2008
Il mio voto: 4/5
praticamente perfetta, potresti lavarti e dopo non mettere la crema che la pelle risulta uguialmente morbida, non tira e non si secca, do 4 solo perchè il profumo non mi piace molto.
Recensione di: lucia genotti prat 13/09/2007
Il mio voto: 3/5
Appena l'ho presa in mano ho detto: "Come faccio ha lavarmi con un sopone così grasso?". Invece deterge bene e con delicatezza. Peccato che non abbia un buon profumo.