Saponetta al Miele 100gr Commenti

Recensione di: elena 16/08/2016
Il mio voto: 5/5
Ho provato tutti e tre i saponi e questo è il più profumato. Li ho applicati anche sul viso, sono delicati e ottimi. Non mi fanno arrossare la pelle e resta bella morbida! Tutti consigliati!
Recensione di: baribella 12/12/2014
Il mio voto: 4/5
Come può una semplice saponetta rendere la pulizia del viso una coccola per se stesse. Io la uso la sera quando devo togliere dal viso i residui dell'olio struccante (olio di cocco). Il profumo é buonissimo e purtroppo sta finendo .....
Recensione di: arianna (genova) 12/06/2014
Il mio voto: 5/5
Tutte le saponette che ho provato nella mia vita mi hanno sempre lasciato la sensazione di "pelle tirata" e proprio per questo motivo avevo smesso di comprarle. Questa saponetta invece è fantastica! mi lascia le mani morbide e non "tirate", le deterge con delicatezza! La profumazione è molto buona e delicata, ma non intensa, l'avrei preferita più decisa e che rimanesse di più sulle mani. Ottimo acquisto, replicherò di certo.
Recensione di: sara morgante 07/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima in tutto..ideale per bimbi e adulti...e anche dal mio fratellino a quattro zampe.Consigliata a tutti.
Recensione di: anna lisa giannini 11/12/2013
Il mio voto: 5/5
Questo sapone è eccezionale, ottimo sulla pelle, sui capelli e il suo profumo è davvero eccellente, riesce a profumare tutto il bagno
Recensione di: anna lisa giannini 11/12/2013
Il mio voto: 5/5
Questo sapone è eccezionale, ottimo sulla pelle, sui capelli e il suo profumo è davvero eccellente, riesce a profumare tutto il bagno
Recensione di: sara de palo 10/06/2013
Il mio voto: 3/5
La saponetta è ottima, io l'ho usata anche sul viso e non è aggressiva. Purtroppo però si consuma davvero rapidamente. Ho utilizzato sapone di aleppo e saponetta al tea tree di altre marche bio e sono durate di più. E' possibile riformularla aumentandone la durata senza compromettere la qualità?? O farla più grande?? Io che amo le saponette anche per il viso, vorrei inoltre che allargaste la gamma !!!
Recensione di: aliceiw89@yahoo.it 22/03/2013
Il mio voto: 5/5
Delizioso!! Il profumo, la morbidezza della pelle...delizioso!
Recensione di: valentina narcisi 07/03/2013
Il mio voto: 3/5
Ho usato questa saponetta e devo dire che non dura moltissimo (la consistenza è troppo 'morbida') ma il suo profumo è davvero buono sebbene non molto persistente sulla pelle.
Recensione di: elena solidani 20/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima saponetta. La uso la mattina per pulire il viso e la pelle diventa morbidissima. E' talmente delicata che ha fatto passare un'irritazione alla mani a mio papà. Poi dura tantissimo!!
Recensione di: giulia tomasella 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
Squisito, profumato, delicato, lascia la pelle morbida, è il top delle saponette
Recensione di: anna mutti 31/10/2012
Il mio voto: 5/5
appena ho aperto il pacco il profumo di questa saponetta mi ha fatto andare giù di testa!! l'ho usata per la doccia e meraviglia la pelle non mi tira,fantastico,è morbidissima! tra l'altro è stato il mio primissimo prodotto fitocose e devo dire che il nostro rapporto è iniziato davvero bene!!
Recensione di: cinzia zanichelli 09/10/2012
Il mio voto: 5/5
sapone dal profumo delicato, lascia la pelle morbidissima, perfetto anche per doccia
Recensione di: daniele gisondi 11/06/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissimo profumo delicato, non secca per niente la pelle e la lascia morbidissima. In casa già mi hanno chiesto di ordinarne in quantità industriali...
Recensione di: serena varesano 04/05/2012
Il mio voto: 5/5
Profumatisssssssima!!!! Ottima, non secca la pelle come molte altre saponette che ho provato. Consigliata.
Recensione di: massimiliano iovine 04/04/2012
Il mio voto: 3/5
il sapone si consuma velocemente ha un ottimo odore ma non perdura sulla pelle,, cmq lo ricmprerò
Recensione di: cristina farè 24/03/2012
Il mio voto: 5/5
in una sola parola: GODURIOSA!
Recensione di: mara tomarchi 17/02/2012
Il mio voto: 2/5
L'ho usata per un bel pò prima di scrivere il commento e devo dire che secca terribilmente la pelle (almeno a me), di gran lunga migliore la saponetta alla lavanda
Recensione di: rita grossi 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
la adoro! avendo letto che si consuma in fretta ho deciso di tagliarla in 4 pezzi usandone uno alla volta. fantastica: la pella non tira e non è secca e il profumo mi fa andare fuori di testa
Recensione di: angela mauro 15/11/2011
Il mio voto: 5/5
mi piace un sacco! ogni mattina mi lavo il viso con questa saponetta e poi metto un pò di crema ( se non lo faccio mi tira un pò la pelle). facendo così ho risolto il mio problema.. i brufoli! se smetto per un pò rispuntano come funghi!
Recensione di: marisa ciuci 29/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima, profumatissima. L'ho provata sul viso, era lungo tempo che non mi detergevo il viso con una saponetta, mi seccavano tutte la pelle che dopo tirava fastidiosamente. Finalmente una saponetta veramente buona
Recensione di: elisa beltrami 14/10/2011
Il mio voto: 5/5
PROFUMATISSIMA !!! delicata ,non idratante come tutti i saponi d'altronde
Recensione di: gabriele musolino 03/10/2011
Il mio voto: 3/5
buon profumo, INCI ok, durata della saponetta breve (ma cosa si può pretendere da una saponetta?). Lascia la pelle del corpo profumata e morbida, sul viso non l'ho affatto provata.
Recensione di: paola cucurachi 14/08/2011
Il mio voto: 5/5
io do 5 aquesta saponetta. .profuma non di miele ma di super buono.non secca la pelle del viso e non e appiccicosa come quelle del super o di erboristeria non bio.solo che si consuma in fretta.si otrebbe fare un po piu grossa vi prego
Recensione di: lorena loi 17/05/2011
Il mio voto: 5/5
è buonissimaaaa!! Già il profumo è buono, ma poi fa una bella schiumina morbida.. è una coccola.. grazie fitocose :)
Recensione di: antonia giglio 24/03/2011
Il mio voto: 5/5
Profumo incantevole,ottima capacità lavante e idratante. Consiglio questo prodotto soprattutto a chi non tollera i normali detergenti per mani e corpo. Secondo me può essere tranquillamente utilizzato anche per detergere il viso.
Recensione di: luca bellini 10/03/2011
Il mio voto: 5/5
Estremamente delicato, lascia la pelle morbida con un ottimo profumo di miele.
Recensione di: martina di paolo 09/03/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: c.a. 27/02/2011
Il mio voto: 5/5
Profumatissimo e delicatissimo. Ottimo. Vi chiedo, però, come mai con l'ultimo ordine(già il terzo in un mese)non mi avete mandato nessun campioncino omaggio.
Recensione di: luana domante 10/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo delizioso e lava bene senza seccare la pelle! La uso sotto la doccia e oltre a profumarmi il corpo, lascia nel bagno il suo profumo meraviglioso! E' fantastica! Bravi! Se solo poteste fare un formato più grande, sarebbe meglio!
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 5/5
Uno dei miei saponi preferiti, lo uso anche per il viso perchè non tira la pelle, è molto delicato. E la profumazione al miele è ottima. Unico difetto: si scioglie molto e quindi dura poco.
Recensione di: daniela pannico 20/10/2010
Il mio voto: 5/5
Solo una parola: SPLENDIDA
Recensione di: daniela sannino 30/09/2010
Il mio voto: 5/5
La utilizzo tutti i giorni per la pulizia del viso ed è l'unico sapone ecobio che non mi provoca sensazione di secchezza al viso.La adoro e la ricomprerò sicuramente!
Recensione di: maria casaburi 24/05/2010
Il mio voto: 3/5
Se si annusa questa saponetta, si sente un bel profumo di miele...ma dopo averla usata, sulle mani resta una puzza orribile! E poi ogni volta che la uso mi trovo il lavandino tutto unto.
Recensione di: martina antonini 19/05/2010
Il mio voto: 5/5
io l'adoro. nonostante la mia pelle secca e sensibile, questa pella non mi tira, anzi una volta sciacquato ed asciugato il viso, la pelle è morbidissima, ma ho cmq bisogno della crema dopo. Ho letto che molte ragazze si lamentavano per la ridotta durata, ma io la taglio a pezzetti e dura molto cosi!!
Recensione di: diana bianchini 21/04/2010
Il mio voto: 3/5
non mi piace l'odore e dopo 10 min. ho di nuovo la pelle impura piena di sebo. non raccomando questa saponetta per chi ha la pelle grassa
Recensione di: accursia vinciguerra 09/04/2010
Il mio voto: 3/5
DEVO DIRE CHE QUESTO SAPONE NON MI E' PIACIUTO GRANCHè DICIAMO CHE NON MI HA ENTUSIASMATO.NON LO TROVO CREMOSO E DURANTE IL LAVAGGIO PERDE IL SUO PROFUMO, L'HO UTILIZZATO PER IL CORPO E PER IL VISO. IN PARTICOLARE TIRA UN PO LA PELLE DEL VISO MA CON UN PO DI CREMA L'EFFETTO SVANISCE.NON LA CONSIGLIO MA NON SENTO DI BOCCIARLA COMPLETAMENTE.
Recensione di: sara sini 01/04/2010
Il mio voto: 5/5
Il profumo è delizioso...Non secca la pelle e la lascia vellutata.Io divido in 2 parti la saponetta per evitare che si sciolga tutta durante la doccia!In questo modo dura un po' di più...certo se la facessero più grande....Comunque consigliatissima!
Recensione di: laura moreale 24/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima la profumazione! La sua durata è relativamente breve pèrchè è una caratteristica di tutti i saponi arricchiti con sostanze nutrienti!! Io trovo la durata buona rispetto a simili di altre marche la cui durata è di gran lunga inferiore e il prezzo decisamente spropositato!!
Recensione di: ilaria redaelli 10/03/2010
Il mio voto: 5/5
Che profumino! Da una settimana uso questa saponetta per la detersione mattutina. Ogni tanto sento la pelle tirare leggermente (non sempre), ma nulla di grave considerando che è un sapone. Passo il tonico e l'effetto svanisce. A contatto con l'acqua e la pelle fa una schiumetta bellissima. PS: per ovviare allo scioglimento basta adagiare la saponetta su di un portasapone di legno, antimuffa. Lo si trova anche on line a pochi euro. Provare per credere.
Recensione di: emanuela mirto 25/02/2010
Il mio voto: 3/5
Per me che ho la pelle grassa non è molto indicata. Dopo dieci minuti dal lavaggio del viso, quest'ultimo è totalmente unto e quindi torna il fastidio e la pesantezza del sebo sul viso. Forse per la mia pelle è troppo idratante e nutriente. Il profumo per me è sgradevole.
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/01/2010
Il mio voto: 1/5
Stesso giudizio dato al sapone alla Shorea: pessimo per via della durata davvero minima che per me vanifica ogni altro fattore positivo. Inoltre non è adatto per il mio viso, mi rendeva la pelle secca. Ok solo sul corpo.
Recensione di: romina ghezzi 02/01/2010
Il mio voto: 5/5
io la adoro... è diventata il mio docciaschiuma... per il viso invece trovo che sia un pò grassa per la mia pelle mista...
Recensione di: martina mingardi 02/12/2009
Il mio voto: 5/5

Recensione di: antonella moriga 24/11/2009
Il mio voto: 5/5
Piu' che un sapone sembra una crema ed il profumo e' semplicemente fantastico.
Recensione di: simona formaggio 28/10/2009
Il mio voto: 4/5
questa saponetta e' fantastica idrata perfettamente e ha un odore meraviglioso, l'unica pecca e' quella che si scioglie nel porta sapone....mi e' durata solo una settimana.
Recensione di: annalisa de faveri 23/09/2009
Il mio voto: 5/5
Straordinaria! Lascia le mani vellutate e morbide senza bisogno della crema idratante! Sicuramente la migliore mai provata!
Recensione di: stefania spanò 25/08/2009
Il mio voto: 4/5
il sapone dell'apicoltore...davvero un odore sconvolgente e lascia la pelle nutrita, compatta, liscia..lo adoro..però come dicono le altre FINISCE SUBITO...si liquefa praticamente...sarà la componente naturale?ok mi sta bene ma ...farlo un pò più grande no?
Recensione di: stefania spanò 18/08/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima! Ha un buon profumo e lascia la pelle molto idratata! Meglio di tanti docciaschiuma in commercio...
Recensione di: stefania pratesi 20/05/2009
Il mio voto: 5/5
Questa saponetta è una rivelazione! Ha un odore buonissimo che ha pervaso tutto il bagno e non fa tirare la pelle, io la uso anche per lavarmi il viso e dopo la doccia non sento il bisogno di usare la crema!Super consigliata
Recensione di: annalisa berardi 11/07/2008
Il mio voto: 5/5
Adoro questa saponetta: adatta per qualunque parte del corpo, anche il viso. Ha un profumo delicato e molto piacevole.
Recensione di: antonietta ruggiero 29/05/2007
Il mio voto: 4/5
ottima saponetta. la schiuma è morbida, il profumo è delizioso e leggero, è talmente delicata che si può usare anche per insaponare il viso quando la fretta non consente l'operazione di strucco con latte detergente.
Recensione di: ilaria faraoni 13/12/2006
Il mio voto: 3/5
ha un buon odore e lascia la pelle morbida e vellutata, la consiglio a tutti.