Jalus Man fluido dopo barba 30ml Commenti

Recensione di: francesca 27/06/2013
Il mio voto: 5/5
Ho regalato questo dopobarba al mio ragazzo, premetto che di suo non ha una pelle bellissima, anzi, brufoletti, macchioline e grana della pelle abbastanza grossolana... Inoltre ha 28 anni e (come tutti gli uomini) non si è mai preoccupato di curarsela in qualche modo... Insomma, un disastro! comunque con questo jalus vedo che la pelle del viso gli è molto migliorata, si sono attenuate un pò le macchioline scure e anche brufoletti e peli incarniti sono praticamente spariti! Inoltre ha un buonissimo profumo ,si assorbe immediatamente e dopo che si è fatto la barba non c'è nemmeno un'ombra di irritazione! Quindi promosso a pieni voti, l'unica pecca è il costo che mi pare un pochino eccessivo in proporzione alla quantità, per il resto perfetto!!
Recensione di: andrea canali 24/10/2012
Il mio voto: 5/5
può andare bene anche come crema idratante per tutti i giorni,oltre che come dopobarba? inoltre nei periodi invernali si può mettere insieme a una crema più corposa visto che con il freddo può essere un pò leggerina come crema?
Risposta da Fitocose:
Grazie Andrea della sua recensione
per rispondere poi alle sue domande circa l'utilizzo di Jalus Man , dovrebbe contattarci all'indirizzo di posta:  info@fitocose.it.
Grazie


Recensione di: francesca bonavia 01/09/2012
Il mio voto: 5/5
ho acquistato questo prodotto per il mio ragazzo nonostante fosse molto scettico. dopo solo un mese mi ha chiesto di ricomprarglielo. lo usa come dopo barba o come idratante ogni mattina dopo la detersione con il sapone di marsiglia. la sua pelle è nettamente migliorata!
Recensione di: gabriele musolino 03/10/2011
Il mio voto: 5/5
placa l'inferno sulla pelle post-rasatura.
Recensione di: domenico anastasio 01/06/2011
Il mio voto: 5/5
Soffro di bollicine rosse post rasatura, dovuta all'rritazione della pelle. Questa è l'unica crema che le attenua moltissimo, a volte le fa addirittura scomparire. La applico dopo la rasatura e nei 2 giorni successivi. Grazie davvero.
Recensione di: fabrizio siragusa 18/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo gel dopobarba! lenitivo, emolliente ed idratante. la pelle, dopo l'applicazione, risulta ben idratata ed elastica! consigliatissimo!
Recensione di: simone caldi 29/09/2010
Il mio voto: 5/5
l'ho usato per ora 3 volte dopo la rasatura, è buonissimo e calma subito le irritazioni da post rasatura, inoltre ha un ottimo profumo.
Recensione di: michela falanga 18/09/2010
Il mio voto: 5/5
Il mio fidanzato si sta trovando molto bene perchè oltre ad avere un buon profumino lascia la pelle morbida e fresca.
Recensione di: viviana vinerba 21/11/2009
Il mio voto: 5/5
Il mio compagno dice che lascia la pelle morbida, si asciuga in fretta, non irrita e ne basta poco!
Recensione di: carla paulis 19/05/2009
Il mio voto: 5/5
Il mio fidanzato si è trovato benissimo. Il prodotto è bastato per 10 mesi circa.