Crema idratante alla Shorea Commenti

Recensione di: roxana 22/12/2017
Il mio voto: 5/5
Avevo la pelle secca e dopo un paio di giorni la mia pelle e diventata morbida e idratata. prodotti eccellenti. grazie fitocose per la qualità e per i regali(campioncini e tarocchi) :)
Recensione di: francesco 23/05/2017
Il mio voto: 5/5
Idrata bene la pelle secca del viso (io ce l'ho sulle guance e mento) e la lascia morbida, molto meno unta di altre creme che ho provato, e dura tutto il giorno. Il segreto è di metterne poca e spalmarla bene con delicatezza sul viso dove se ne ha bisogno. Se invece ne mettete più di quanto dovevate, è ovvio che sentirete la pelle unta invece che liscia perchè è la crema in eccesso. Questo è il mio piccolo consiglio!
Recensione di: carlo 11/02/2017
Il mio voto: 5/5
Prodotto consigliatissimo. Sono un ragazzo di trenta anni, con una pelle parecchio sensibile e soggetta a irritazione. Dopo avere provato questo prodotto come crema da mettere dopo la rasatura della barba, ho iniziato ad utilizzarlo tutti i giorni. Ottimo sia di giorno che di notte, idrata la pelle e la lascia morbida al tatto. Non si asciuga completamente ma la sua presenza è impercettibile. La riacquisterò sicuramente!
Recensione di: roberta biondi 01/02/2017
Il mio voto: 5/5
Ho provato questa crema grazie a un campioncino e l'ho amata subito! Il profumo è buonissimo, la consistenza è corposa e si assorbe in un attimo. Il viso è idratato davvero tutto il giorno.. mai più senza!!
Recensione di: veru 24/12/2015
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato la crema perfetta per la mia pelle secca/mista, la idrata e soprattutto la nutre lasciandomi una sensazione di freschezza. Si assorbe perfettamente e mi lascia la pelle morbidissima!! Ho osato e ho acquisitato direttamente 2 confezioni perché prometteva di non essere comedogenica ed infatti non ho più avuto problemi di quel tipo. Consigliatissima, grazie Fitocose!!
Recensione di: barbara 16/12/2015
Il mio voto: 3/5
Non male, ma non è tra le mie preferite. la trovo ottima usata dopo la palestra e la doccia (dove la mia pelle tira parecchio) e mi da subito sollievo, invece usata la mattina mi idrata ma ho la sensazione che mi lasci un po' lucida. Buona ma non so se la ricomprerò
Recensione di: valentina 28/10/2015
Il mio voto: 5/5
ho convinto mio marito a provarla e ormai è diventata la sua crema quotidiana! idratazione perfetta anche per pelle matura. le creme fitocose vengono assorbite dalla pelle che rimane idratata e senza untuosità! bravissimi.
Recensione di: roby 29/05/2015
Il mio voto: 5/5
E' uno dei prodotti da cui torno sempre, sebbene abbia provato altre vostre creme questa è quella che mi soddisfa pienamente. Inoltre la trovo molto modulabile perché non eccessivamente oleosa, il che fa sì che possa applicarne in maggiori quantità se necessito di un surplus di idratazione. Non la consiglio a chi non ha la pelle secca perché è concepita proprio per questo
Recensione di: melina 16/01/2015
Il mio voto: 5/5
Questa crema è veramente ottima! Idrata al 100 per cento e sopratutto non unge. La schiuma detergente ed il freddo avevano seccato molto la mia pelle, questa crema mi ha risolto tutto. La metto tutti i giorni e la pelle non tira neanche la sera, quando la lavo con la schiuma detergente. Avendo la pelle mista sono contentissima che questa crema non sia unta e non rende il viso lucido. Grazie Fitocose!
Recensione di: lina 22/11/2014
Il mio voto: 5/5
La usa mio marito sul viso tutti i giorni nel periodo freddo e ne è molto soddisfatto. La sua pelle tende a seccarsi soprattutto nella stagione invernale e con questa crema è visibilmente ben idratata.
Recensione di: laura 14/10/2014
Il mio voto: 5/5
idradante e nutriente non unge meravigliosa crema da utilizzare tutti i giorni anche da sola o accompagnata all'olio di rosa rubiginosa.
Recensione di: luisa locci 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
Ho regalato la crema a mio papà in sostituzione delle solite creme per uomo il cui Inci non è sicuramente positivo come quello dei prodotti Fitocose. Dalla prima applicazione mio papà ha constatato la sua pelle morbidissima. L'ennesimo prodotto azzeccato. La riacquisteremo sicuramente.
Recensione di: samantha 13/05/2014
Il mio voto: 5/5
Forse un po' pesante per una pelle mista come la mia, che tendeva a lucidarsi su fronte e mento, ma come crema notte è ideale sia in inverno sia in estate, quindi non posso che promuoverla a pieni voti. profumo buonissimo e consistenza ideale per una veloce applicazione.
Recensione di: silvia 05/04/2014
Il mio voto: 5/5
Crema eccellente. Messa al mattino con sotto un siero Jalus, idrata perfettemente la pelle , anche la più secca e sensibile. Dopo anni, decenni di creme siliconiche che non idratano per nulla e soffocavano la mia pelle riempiendola di comedoni, questa crema (insieme alla macadamia e karité) è stata LA SOLUZIONE per la mia pelle. 10 e lode.... Grazie Fitocose
Recensione di: lara 12/10/2013
Il mio voto: 5/5
Il 'non plus ultra' delle creme idratanti! Straordinaria, corposa e nutriente! All'inizio credevo fosse troppo pesante per la mia pelle tendenzialmente mista, in realtà si è assorbita subito e non ha lasciato l'effetto lucido che temevo, se non appena appena in fronte... La pelle rimane incredibilmente morbida e visibilmente nutrita! Perfetta per la stagione che avanza, non ne farò più a meno!
Recensione di: greta 03/10/2013
Il mio voto: 4/5
crema molto buona ed idratante...mi lascia la pelle molto morbida. Va messa pochissima perchè a volte mi lascia la pelle troppo unta e mi sento come una patina nella faccia. Buona ma non la ricomprerò
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 4/5
Buona crema per le pelli miste, buon profumo e si assorbe subito.. da provare.
Recensione di: michela 02/04/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima per la pelle secca.Dona una sensazione di sollievo immediato.Tuttavia non la trovo appropriata come base per il trucco,ma piuttosto per quando si ha voglia di concedere un meritato relax alla nostra pelle.Approvata da me,da mia madre e da mia suocera Ivana che tra le 3 era quella che più di tutte pativa per una pelle sensibile e molto secca!Mette tutte daccordo!
Recensione di: magichefusa72@gmail.com 25/03/2013
Il mio voto: 5/5
Mi piace. E'fluida e morbida, ma sulla pelle risulta sostanziosa. La trovo adatta a pelli secche che chiedono nutrimento. Di giorno ne basta pochissima, di sera ne metto un po' di più. Ha un aroma particolare che non si può definire profumo, ma che a me non dispiace affatto, sa di cosa naturale e semplice. E poi svanisce subito. E' la mia prima crema Fitocose e non posso confrontarla con altri prodotti, ma per me è promossa!
Recensione di: maria giovanna lai 01/03/2013
Il mio voto: 5/5
Crema molto idratante che si assorbe subito e non unge. Sono molto soddisfatta.
Recensione di: francesca marivo 18/02/2013
Il mio voto: 5/5
buonissima crema, idrata la pelle (io c elho mista), è profumata e al mattino è gia' assorbita del tutto! provatela!
Recensione di: erika porceddu 12/02/2013
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle mista,ma più che altro è una pelle in balia degli ormoni,quindi è difficile trovare la crema giusta...e ho fatto l'ottima scelta di alternarne due,questa per il periodo in cui è tendente al secco,e quella alla viola tricolor per i periodi in cui si avvicinano le mestruazioni,e ho quindi la pelle un pò grassa. Mi regolo in base alla secchezza della pelle,mi basta passare l'indice sulla crema,e distibuisco quella piccola quantità su tutto il viso,e a volte è sufficiente,altre ripeto la stessa operazione finchè la pelle risulta setosa,idratata ma non unta. Spesso si bocciano erroneamente delle creme senza considerare il fatto che vanno usate in piccole quantità,proprio perchè estremamente concentrate dei principi attivi naturali,non sono come le normali schifezze in commercio che vanno usate in quantità industriali.
Recensione di: alessandro chiumirillo 26/01/2013
Il mio voto: 5/5
Do un 5 perchè fa quello che promette, idrata affondo ma non è grassa, si assorbe con facilità e dopo qualche minuto anche passando la mano sul viso non rimane nessuna patina. Certo, l'odore devo dire che è un pò "orrendo" a mio giudizio da uomo, credo che comunque in generale tutte le creme destinate al viso o parti di esso non dovrebbero avere profumazioni tanto forti e intense.
Recensione di: daniela de vido 15/01/2013
Il mio voto: 5/5
Prima di apporre la mia recensione, ho voluto utilizzare tutto il prodotto. In effetti ciò che promette davvero fà. La pelle risulta intensamente idratata, ed assolutamente non untuosa, non favorisce la comparsa di comedoni e punti neri, e non da la sensazione sgradevole di pelle appesantita. L'ho impiegata mattina e sera, e la mattina applicavo a seguito Karitinta 1. Ne basta davvero poca. A mio parere un prodottino davvero molto valido!!!
Recensione di: martina quarati 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima! La usa il mio ragazzo e ci si trova benissimo. Ogni tanto la uso anche io.
Recensione di: serena caponera 30/10/2012
Il mio voto: 5/5
è migliorata!! prima era ottima adesso è perfetta!!! semplicemente PERFETTA! senza contare che la nuova profumazione somiglia molto al profumo chanel n.5 :) :)
Recensione di: gabriela genes 22/10/2012
Il mio voto: 5/5
Una buon prodotto, l'ha uso come crema notte, di giorno l'ha trovo un po pesante, però cia un profumo cosi delizioso!
Recensione di: teresa donadio 09/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ho preso questa crema insieme a quella con l'acido glicolico da usare alternate per sera e giorno. La mia pelle è mista, ma ho preferito come primo acquisto andare "sul sicuro" con una crema idratante. E' ottima ne applico una piccola quantità e sento subito la pelle idrata e morbida. Entranbe le creme nel mio caso vanno bene come base per il trucco.
Recensione di: veronica doremi 03/10/2012
Il mio voto: 2/5
E' da tantissimo tempo che uso questa crema, sempre apprezzatissima, leggera quanto basta, idratante e profumatissima, Devo però dire che ultimamente sono rimasta molto delusa. in quanto il prodotto è cambiato: Consistenza, spalmabilità e profumo (circa da gennaio 2012 mi pare). Tutta un'altra cosa! Non è piu la vecchia e amata crema alla Shorea. Decisamenete pessimo il profumo, troppo pesante la consistenza, inolte lascia la pelle troppo unta. Avevo trovato la mia crema ideale, purtoppo ora non la acquisterò più. E trovarne un'altra sarà dura....
Risposta da Fitocose:
Grazie Veronica della sua recensione!
Purtroppo qualche cambiamento, per adeguarci alla certificazione Cosmos -Standard, l'abbiamo dovuto fare per es. la profumazione che ora è a base di soli oli essenziali naturali mentre prima era sintetica. Per le altre sue considerazioni circa la spalmabilità, pesantezza e consistenza della crema non siamo d'accordo con il suo giudizio perchè non è cambiato molto nella crema rispetto al prima formula originale a cui le fa riferimento.
Ci può inviare via e mail a info@fitocose.it il numero di lotto della crema che non l'ha soddisfatta?  
Grazie comunque
Saluti
Recensione di: dalila sanguigni 28/09/2012
Il mio voto: 5/5
è una crema fantastica per chi ha la pelle secca, lascia la pelle liscia e morbida, la più idratante tra le molte che ho acquistato.La abbino alla yalus 2 gel cristallino.Non posso farne a meno, è diventata un must della mia beauty routin. Un 9 alla fitocose,Le darei 10 se spedissero più in fretta!!!!
Recensione di: clara assoni 12/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto un campioncino scelto dallo staff Fitocose e, nonostante la titubanza iniziale (crema indicata per pelle secca, mentre la mia è mista e sta cominciando a fare caldo), l'ho provata. Ne sono rimasta contentissima; piacevolissima da spalmare, si assorbe in fretta e lascia la pelle morbida e idratata fino a sera; nessun effetto lucido. E' proprio vero: bisogna provarle tutte le creme fitocose (indipendentemente dalla "indicazione" iniziale), sono ottime.
Recensione di: serena mancini 22/05/2012
Il mio voto: 5/5
il pacco è arrivato ieri, a primo impatto direi ottima, la pelle non brucia il che è fantastico visto i miei precendenti di pelle sempre irritata con creme che tutto erano meno che creme!
Recensione di: ilaria candelli 15/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ho usato questa crema per un paio d'anni con ottimi risultati! E' stata la mia prima crema bio e ho notato subito i risultati! Purtroppo l'estate mi risulta troppo pensante (sento come se la pelle sudasse sotto lo strato di crema) però è ottima durante l'inverno anche come crema notte nutriente. Consigliatissima comunque!
Recensione di: deborah misseri 07/03/2012
Il mio voto: 4/5
Ho il campioncino di questa crema e devo dire che rispetto alle altre due creme viso Fitocose che ho provato (quella all'alchemilla e quella per pelli reattive) mi è sembrata la più leggera. Credo che sia una buona crema, adatta ad una pelle normale come la mia (non la usavo però sulla zona T). Mi piacciono però le creme più "profumose", ma si tratta di gusti personali...promossa la consistenza!
Recensione di: claudia arosio 29/01/2012
Il mio voto: 5/5
La mia pelle è piuttosto grassa e impura, quindi questa crema non sarebbe propriamente adatta a me. E allora perchè l'ho presa? Perchè non volevo mettere sulla mia bella faccina esclusivamente creme astringenti, purificanti e sgrassanti. Ovviamente non la uso mai durante l'estate, ma nella stagione fredda tendo a metterla, soprattutto quando sento la pelle particolarmente secca e la vedo screpolata. Non la applico quasi mai sulla fronte perchè in questa zona questo prodotto tende a "ripresentarsi" un'oretta dopo averlo applicato. Durante l'inverno la mia pelle tende a screpolarsi attorno al naso, nello spazio fra le sopracciglia e sulle tempie e devo dire che applicandola la situazione migliora immediatamente e la pelle rimane idratata e distesa abbastanza a lungo. La considero una crema abbastanza "presente", con un certo carattere, corposa ma dalla consistenza abbastanza fluida. Si assorbe, tutto sommato, relativamente in modo veloce, soprattutto se ben massaggiata (diciamo che la massaggio un po' più a fondo di altre creme più leggere e fresche). Il profumo è buonissimo, molto delicato e discreto.
Recensione di: sara nicolini 02/12/2011
Il mio voto: 4/5
Preferivo la formulazione precedente, era più leggera e la profumazione migliore.
Recensione di: marta del brocco 24/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ho cominciato ad utilizzare questa crema con costanza, mattina e sera, da due settimane. Posso sinceramente affermare che questo prodotto è davvero valido: non solo la mia pelle risulta morbida ed idratata, ma anche il colorito sembra migliorato (e non solo ai miei occhi!). Inoltre, pur essendo questa una crema indicata per pelli secche e disidratate, si è rivelata ottima anche per la mia pelle, che più che altro si può definire mista. L’odore è leggerissimo, quasi neutro, si stende con facilità ed è una buona base su cui applicare poi il trucco.
Recensione di: sofia iafrate 11/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ideale per chi ha la pelle molto, molto secca! La metto la sera solo d'inverno!
Recensione di: francesca gosti 20/09/2011
Il mio voto: 5/5
da circa una settimana utilizzo la mattina dopo la pulizia, questa crema, ebbene io che ho una pelle secca che si desquama con facilità, questa crema sembra avermi risolto il problema (rieco ad usare anche fondotinta comppatti più polverosi che prima mi sembravano non adatti alla mia pelle), dunque sono molto felice di questo acquisto... ottima spalmabilità e resa
Recensione di: gloria strino 31/05/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema ha un profumo buonissimo, è molto delicata ed è ottima per la mia pelle secca e sensibile
Recensione di: valentina speranza 04/03/2011
Il mio voto: 5/5
ho la pelle molto secca e questa crema ha risolto completamente il mio problema! e, anche essendo molto ricca, è fresca, delicata e ha un profumo buonissimo. ottima!
Recensione di: marcella calabrese 03/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per tutti i giorni. La mia pelle è sempre stata un po' secca ma questa crema oltre ad essere molto piacevole da spalmare (morbida e scorrevole) è molto confortevole e il suo effetto dura tutto il giorno!
Recensione di: debora vanni 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima anche se bisogna stare attenti alle quantità. per la mia pelle secca è fantastica la lascia morbidissima
Recensione di: manuela zappalà 16/02/2011
Il mio voto: 4/5
Buona consistenza, buona profumazione e buona idratazione. Non dò 5 perchè non voglio dare il massimo visto che non ho provato le altre creme fitocose. Mi ci sono trovata bene. Ne basta davvero poca.
Recensione di: maria erminia mazza 05/02/2011
Il mio voto: 4/5
Ottima crema idratante. Buon profumo. Lascia la pelle morbida. Unico difetto è un pò troppo liquida.
Recensione di: loredana donda 08/11/2010
Il mio voto: 4/5
E' una buona crema, ma non adatta alla mia pelle. Troppo grassa per il giorno! pensavo di avere la pelle secca sulle guance, invece usavo solo cattivi prodotti prima di conoscere Fitocose! la crema all'alchemilla è bastata a rimettermi la pelle in sesto in pochissimo tempo. Sto reciclando il campioncino della crema alla shorea sulla pelle delle mani che è piuttosto secca
Recensione di: michela pinotti 23/10/2010
Il mio voto: 5/5
La crema funziona benissimo, lascia la pelle molto morbida, forse unge un po' troppo ma rimane comunque da consigliare.
Recensione di: giovanna ottaviano 04/10/2010
Il mio voto: 5/5
voto 10+++++++. latte detergente macadamia e karite, tonico alle mucillagini, jalus fluido base, crema idratante alla shorea: il mio viso ha finalmente un colorito roseo e vitale.grazie a tutti quelli che lavorano per fitocose continuate così.non cambiate mai!!!
Recensione di: giusy panico 30/09/2010
Il mio voto: 5/5
ottima crema idratante, non è adatta a pelli miste perchè è molto corposa, fa bene il suo lavoro sulla pelle secca per cui è stata formulata.
Recensione di: valentina coscia 22/09/2010
Il mio voto: 5/5
Io la adoro. quest'estate l'ho usata anche come dopo sole. E' ricca come piace a me che ho la pelle secca senza essere eccessiva. Come crema da tutti i giorni la trovo fantastica.
Recensione di: marianna galet 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema idratante per pelle secca! si stende facilmente e idrata molto. io la uso sia per il giorno che per la notte. inoltre mi pare che idrati la pelle senza opprimerla, quindi contribuisce a normalizzarla e a eliminare le impurità. la mia pelle è meno secca da quando la uso!
Recensione di: andrea biagini 02/05/2010
Il mio voto: 5/5
Crema perfetta per me, si spalma facilmente in 2 secondi e la mia pelle non è più secca. Veramente buona e con una profumazione delicata, quasi impercettibile e questo è un pregio. Ottimo prodotto!!!
Recensione di: emilia ippoliti 27/03/2010
Il mio voto: 5/5
favolosa! appena la stendo la mia pelle secca si nutre, la sento viva e dura tutto il giorno!
Recensione di: ilde menis 16/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima mattina e sera per pelli molto assetate.
Recensione di: andrea paladini 09/02/2010
Il mio voto: 3/5
buon profumo, idrata bene, lascia la pelle morbida, ma unge decisamente troppo (molto più della crema macadamia-karitè), anche la pelle secca.
Recensione di: laura cristina rossi 05/02/2010
Il mio voto: 4/5
è una buona crema, ma pensavo fosse un po' più leggera, io ho la pelle normale tendente al secco e questa crema è forse troppo nutriente, mi lascia la pelle un po' grassa e lucida... la consiglio solo a chi ha la pelle molto secca.
Recensione di: laura cherchi 24/11/2009
Il mio voto: 5/5
è la mia crema viso preferita!il profumino delicato è rilassante,la consistenza è ottima,ne basta poca per avree la pelle idratata,morbida,bella soda!non unge e si assorbe subito!la adoro!
Recensione di: alessandra paolini 20/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima questa crema! Io la uso da giorno e fino a sera mi sento la pelle ottimamente idratata, per Natale la regalerò anche al mio papà!
Recensione di: vanessa mrau 11/11/2009
Il mio voto: 4/5
di questa crema mi piace molto la consistenza...è freschissima...ma purtroppo la mia pelle ha bisogno di più idratazione infatti una volta a settimana sono costretta a usare la crema levigante per togliere quella specie di "pellicina" ruvida che si forna!la consilio per chi ha la pelle leggermente secca e per l'estate!
Recensione di: gianluca urbanelli 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima, io ho provato anche quella dei campioncini, che aveva la vecchia formulazione, ed era meglio quella, molto più nutriente, almeno per la mia pelle secca, che se la magna tutta. Fate tornare l' INCI di prima.
Recensione di: michela fiorese 11/07/2009
Il mio voto: 5/5
molto buona, ottima anche sotto il trucco. La mia pelle se la "beve"!
Recensione di: elisa cassandro 05/07/2009
Il mio voto: 4/5
il vantaggio è che ne basta poca (essendo molto idratante) e si assorbe facilmente. All'odore mi devo ancora abituare :-)
Recensione di: giulia gilli 14/04/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima, idrata veramente senza ungere anche usandola 3/4 volte al giorno come me. La profumazione è gradevole. La uso da una settimana e non ho riscontrato nulla di negativo.
Recensione di: silvia santi 18/07/2008
Il mio voto: 5/5
Cremina molto idratante, ideale per la mia pelle secca.Si assorbe bene ed ha un profumo delicato.
Recensione di: valeria ferrari 04/06/2008
Il mio voto: 4/5
Crema buona, ma forse un pò ricca per i mesi estivi.
Recensione di: pina pirarba 15/04/2008
Il mio voto: 5/5
Ha un odore molto gradevole ed è molto idratante per cui ne basta poca...Io mi sono trovata molto bene!
Recensione di: simona palmieri 28/03/2008
Il mio voto: 5/5
adatta all'utilizzo nei mesi freddi per chi ha la pelle mista...mi hanno inviato un campioncino con l'ultimo ordine e devo dire che anche l'odore è buono..è un ottima base per il trucco
Recensione di: pina pirarba 06/03/2008
Il mio voto: 5/5
Perchè è nei prodotti per l'uomo?Io l'ho comprata per me (ovviamente sono donna), l'ho usata la sera prima di andare a dormire e il mattino il mio visino era belle morbido e senza segnetti rossi o brufoletti!Davvero un buon prodotto!
Recensione di: darja lesnik 19/02/2008
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, le proprietà idratanti della shorea si prestano estremamente bene per le pelli disidratate, molto buono anche l'assorbimento della crema, buon rapporto qualità prezzo
Recensione di: laura cherchi 02/12/2007
Il mio voto: 5/5
crema ottima!è veramente idratante,morbida!ne basta pochissima per avere la pelle idratata e luminosa,appena stesa la prima sensazione è di sentirla anche più compatta!il profumino è delizioso! non unge se si applica in piccolissime quantità!
Recensione di: linda lubrano lavadera 24/06/2007
Il mio voto: 4/5
È una cremina dall'odore assai buono e dalla consistenza non troppo pastosa. Io ho la pelle tendente al secco, con qualche zona un po' più oleosa, e devo dire che nei mesi freddi mi sono trovata davvero bene.