Crema abbronzante senza Sole 50ml Commenti

Recensione di: bru 10/06/2016
Il mio voto: 5/5
Il prodotto ideale per me che non posso espormi a sufficienza al sole: mi ha donato un colorito assolutamente naturale e molto gradevole, senza ungere, e soprattutto senza quel tipico brutto odore pungente della maggior parte delle creme autoabbronzanti. Sono davvero molto soddisfatta e grata, per l'ennesima volta, a Fitocose!
Recensione di: sammy 25/01/2016
Il mio voto: 5/5
Ho trovato questa crema meravigliosa. Per me che ho una pelle tutt'altro che facile è stata una manna dal cielo per dare un pò di colore naturale alla mia pelle molto chiara. E'sì un pò corposa ma non trovo che lasci la pelle unta (io ho una zona T veramente grassa)anzi idrata a dovere senza appesantire. La formula è anche delicata perchè, pur avendo una pelle sensibilissima che sfocia in dermatite al minimo sbaglio o alla minima secchezza, non ho mai avuto problemi fin dalla prima applicazione. Anzi devo dire che provata su leggeri sfoghi di dermatite mi ha addirittura aiutato a sfiammare e risolvere. Promossissima!!!
Recensione di: michele 17/01/2016
Il mio voto: 2/5
Io l'ho trovata praticamente inutile, non fa effetto e inoltre ha una consistenza troppo grassa e un odore sgradevole. Non la consiglio.
Recensione di: sabry 05/11/2015
Il mio voto: 5/5
Ho preso questa crema per l'estate perché faccio sempre un po' di fatica ad abbronzarmi il viso e sono rimasta davvero contenta dell'effetto, ossia un bel colorito dorato e naturale. Basta stenderla con cura la sera sul viso deterso, e la mattina il colore c'è eccome. Consigliatissima!
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 1/5
Grassa e non dura l'effetto.
Recensione di: alexandru rusu 15/02/2013
Il mio voto: 1/5
anche questa crema irrita la pelle e la lascia grassa, il colore che fa si lava il giorno dopo.
Recensione di: valentina abinanti 01/01/2013
Il mio voto: 5/5
Buona crema autoabbronzante, Se usata un paio di volte la settimana, dà giusto un pò di colore senza conferire una colorazione troppo aranciata. Perchè non fate anche una versione più piccola da usare solo per il viso? 50 ml rischiano di essere troppi e va sprecato tanto prodotto. Grazie.
Recensione di: felicia cigorescu 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastico prodotto! Non unge, abbronza in modo naturale e uniforme. Colorito dorato ma per niente aranciato e artificioso. Che dire, ho provato molte delle vostre proposte e qualche recensione mi pare doverosa. Rapporto qualità-prezzo decisamente a favore della qualità, superiore alla maggior parte dei prodotti "miracolosi" . W la natura!
Recensione di: antonio palomba 08/12/2012
Il mio voto: 5/5
Salve STAFF FITOCOSE...ci tenevo tanto a dirvi che questo vostro AUTOABBRONZANTE è semplicemente DOTTIMO...infatti l'ho subito riacquistato...siete grandi:):):)...mille grazie
Recensione di: francesca minopoli 31/08/2012
Il mio voto: 3/5
Mi dispiace dissentire ma chi ha la vitiligine ha una pelle estremamente sensibile e a lungo andare questa crema può dare sensibilizzazione per il profumo ed esfolia per la presenza dello zucchero che raggiunge gli strati + profondi del dell'epidermide e sul bianco diviene quasi arancione dopo vari utilizzi, meglio coprire con il meke up biologico, ho la vitiligine da 15 anni
Recensione di: chiara daneluzzi 16/07/2012
Il mio voto: 5/5
fantastica!! finalmente, dopo la delusione di prodotti blasonatissimi (ho testato Dior, Lancome, Collistar, Inca Rose, Helena Rubinstein e Clinique), che mi lasciavano un pessimo colore e quel che è peggio la pelle piena di sfoghetti ed irritata, ho finalmente trovato il modo di avere una abbronzatura dorata pur non potendo espormi al sole a causa del melasma. La texture è davvero asciutta e leggera, gradevolissima, l'odore di autoabbronzante non è troppo accentuato e sparisce subito dopo l'applicazione. Promossissima! (se penso a quanti soldi ho buttato, in passato, mannaggia...)
Recensione di: susanna mariotti 27/06/2012
Il mio voto: 5/5
perchè non fate una confezione più grande?? molto bello il risultato, colore naturale e dorato, ottima!
Recensione di: sara nannini 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
Il massimo dei voti!!! L'ho provato l'anno scorso e quest'anno lo sto riutilizzando ottenendo gli stessi, ottimi risultati: finalmente un prodotto in grado di contrastare il pallore simil cadaverico delle mie gambe. 3 giorni di applicazione della crema ed ecco un colorito naturale (e non quell'orribile abbronzatura finta arancione!). Prodotto assolutamente promosso!
Recensione di: pamela parodi 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
La sto provando da qualche settimana e la trovo magnifica! Anch'io la uso per le mie gambe bianchissime (la parte del corpo che non si abbronza mai!) e le rende leggermente dorate in modo naturale. L'odore non è granchè e persiste un pochino anche a distanza di ore (mi ricorda l'odore della salsa di soia), però è tenue e sopportabilissimo. Proporrei un formato più grande, anche perchè mi pare di capire che molte persone, come me, non lo usano per il viso, ma per parti del corpo più estese.
Recensione di: ombretta marzin 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto mi piace tantissimo.Uniforma benissimo il colorito del viso e dà un risultato davvero naturale. Io la uso a sere alterne.Non mi piace l'odore ma sinceramente per il risultato che ottengo ci passo sopra!
Recensione di: federico magotti 13/04/2012
Il mio voto: 5/5
Un gran prodotto per me, ormai il biancore mortale dell'inverno e' solo un lontano ricordo .... Un bel colorito naturale non eccessivo, ma che si nota. Qualcuno mi ha anche chiesto se avevo fatto una lampada. Ma almeno si evitano i danni sulla pelle che le lampade fanno.
Recensione di: laura sottocorno 07/03/2012
Il mio voto: 5/5
la sto provando ormai da due settimane e mi trovo molto bene. E' facile da spalmare, morbida e il profumo è gradevole. avevo letto i commenti sulla difficoltà di spalmarla, ma probabilmente c'è stato un cambiamento nella formula(?!). il colorito che ho ottenuto è leggero e naturale(se ne è accorto anche mio marito!). promossa a pieni voti.
Recensione di: luisa marconi 16/09/2011
Il mio voto: 3/5
probabilmente non so usarla bene, ma non ho trovato quell'effetto di cui si parla nella descrizione della crema..avrei voluto forse un colorito più scuro..proverò in inverno quando la pelle sarà più chiara.Intanto se qualcuno mi può dare consigli!
Recensione di: francesca mazzoncini 06/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ne basta poca (io la uso sulle gambe) per un effetto “abbronzante” ottimo e naturale, anche su carnagioni molto chiare come la mia. Purtroppo, dopo l’applicazione sviluppa l’odore sgradevole (almeno per me!) caratteristico dei suoi omologhi da erboristeria, ma la mia valutazione resta comunque positiva.
Recensione di: elisabetta cavallaro 03/09/2011
Il mio voto: 5/5
Allora è arrivata ieri e l'ho provata sulle gambe che non mi si abbronzano nemmeno con le lampade.L'ho trovata molto corposa il che ti costringe a spalmarla ben bene,così si evitano chiazze,in più idrata tantissimo.Ho ottenuto un colore che mi piace tantissimo.Oggi proverò anche sul viso.L'odore non è il massimo,ma nemmeno così sgradevole come altri autoabbronzanti.Promossa!!!!
Recensione di: paola parolin 15/07/2011
Il mio voto: 5/5
ho trovato questa crema autoabbronzante ottima per il viso e anche per le gambe, colora già dalla prima applicazione, spalmarla bene per evitare macchie, meglio se usata a giorni alternati e non più di 3 volte alla settimana, in poco tempo si ha un colorito uniforme e solare
Recensione di: michela mancinelli 20/06/2011
Il mio voto: 5/5
Molto naturale il colore, ottima la texture e la sensazione sulla pelle. E la mia, che è oleosa, non ha avuto alcun problema. Fatelo così anche per il corpo!!!!
Recensione di: giuditta de carlo 11/04/2011
Il mio voto: 5/5
Finalmente un'autoabbronzante naturale ed efficace!
Recensione di: maria grazia rittano 03/04/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima finalmente una crema autoabbronzante che lascia un colorito dorato. Io ho la pelle chiara e mi sono trovata dopo una sola applicazione un colorito dorato naturale proprio come se avessi preso il sole. Davvero soddisfatta.
Recensione di: simona formaggio 20/06/2010
Il mio voto: 5/5
prodotto molto buono e cosa molto importante non lascia sulla pelle quel brutto odore tipico degli autoabbronzanti
Recensione di: stefania stacchetti 29/05/2010
Il mio voto: 5/5
Bell'effetto, molto naturale...evviva!!!
Recensione di: mirko robustelli 11/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, idrata e abbronza in modo naturalissimo.... Complimenti !!!