SeboBase - fluido seboregolatore Commenti

Recensione di: valentina83 25/07/2016
Il mio voto: 3/5
SeboBase si presenta come un fluido perlescente,il profumo ha un sentore terroso ma svanisce in fretta,un volta steso rimane un po' appiccicoso ma poi si assorbe.Sinceramente non ho trovato particolari benefici nell'utilizzo,non ho brufoli ma la pelle mista che si unta nella zona T con pori piuttosto dilatati e punti neri.L'ho utilizzato come trattamento serale e non ha certamente peggiorato la situazione ma nemmeno migliorata.Forse mi aspettavo un'effetto tipo i sieri Jalus (ho provato Jalus Equilibrante,Jalus C e Jalus Plus,tutti fantastici e che sicuramente ricomprerò)ma questo mi ha un po' delusa,sicuramente non è il prodotto adatto alla mia pelle.
Recensione di: chiara 20/06/2016
Il mio voto: 5/5
Lo sto utilizzando nel periodo estivo, come sostituto della Brufocrema, con la quale ho ottenuto risultati eccellenti. Che dire? Sin dalla prima applicazione serale, il mattino successivo i brufoli apparivano molto meno infiammati ed il sebo contenuto era quasi sparito! Un prodotto ottimo: buonissimo il profumo, ottima consistenza e rapido assorbimento. Sono molto soddisfatta!
Recensione di: gabriele m. 05/01/2016
Il mio voto: 3/5
Ho voluto comprare questo fluido per tenere a bada la mia pellaccia sensibile, molto untuosa su naso e fronte, secca su guance e mento, che oltretutto spesso si desquama sulle zone più grasse, come se non bastasse. Purtroppo per me non è servita allo scopo. Forse sulla fronte andava anche bene, sentivo che lasciava la pelle asciutta, senza traccia si grasso, tirava leggermente ma solo all'inizio; ma sul naso (che ho molto delicato) lo lasciava arrossato più di altre creme. La quantità erogata era un po' troppa, ne bastava 1/4 di quella emessa per coprire la zona T, e col fatto che lo usavo quindi solo sulla fronte ho dovuto sorpassare il PAO. Solitamente tutti gli altri prodotti fitocose durano eccellentemente anche un anno senza problemi. Il prodotto appena dopo i 4 mesi (metà dose usata) ha iniziato a coagularsi e a formare dei cristalli ben evidenti sul viso, via via sempre più grossi, quando poi ha espulso una parte di consistenza e colore diversa dal normale ho deciso di eliminarlo, a malincuore. Probabilmente ho sbagliato qualcosa io, ma il prodotto mi ha lasciato con l'amaro in bocca.
Recensione di: paola 22/09/2015
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato per mio marito anche questo prodotto come il detergente alla malva, e lui lo ha trovato ottimo al punto di chiedermi di farne addirittura una scorta. Mio marito è una persona molto esigente, per questo scrivo che è un ottimo prodotto per le pelli grasse.
Recensione di: fallenangel83 18/06/2015
Il mio voto: 5/5
La mia pelle è mista, molto sensibile e soffro di allergie ai maggiori prodotti utilizzati per le creme per pelle grassa (propoli, mela ecc), e con questa crema devo dire di essermi trovata benissimo, e di ritenerla insostituibile! La consistenza in gel, inoltre, la rende fresca e si assorbe molto facilmente. La compro e la ricomprerò sempre, non la tradire mai!
Recensione di: miky 17/06/2015
Il mio voto: 1/5
Pessima esperienza! Ho usato un campioncino di prova di questo prodotto e mi era piaciuto molto allora decisi di acquistarlo ma sembra che mi sia stata inviata dell'acqua sporca!! L'odore è disgustoso per niente paragonabile al campioncino che aveva un profumo fresco e buono. Il colore è giallo (il campioncino se non ricordo male era viola) e la consistenza anche quella è diversa. Ma che mi avete venduto? Ho fatto l'acquisto in inverno per non doverlo fare in estate col caldo che danneggia i prodotti, invece mi ritrovo a doverlo buttare via. Davvero molto delusa e mi dispiace..non mi idrata nemmeno la pelle come dovrebbe.
Risposta da Fitocose:

Cara Miky
piuttosto che domandare a noi " cosa mi avete venduto" ,  posso chiederle io  invece cosa era convinta di ordinare  quando ha scritto    Sebobase?
Molto probabilmente Il campione a cui lei fa riferimento , dal colore viola , profumo fresco e buono ecc.ecc. si tratta della crema al Mirtillo e non di Sebobase che di certo non si merita le parole ingrate che ha usato  . Pertanto  prima di gridare alla pessima esperienza con l'acqua sporca ,  farebbe bene a domandarsi i motivi per cui le è arrivato un prodotto al posto di un'altro . Di certo c'è stato un errore da parte di chi lo vedremo perchè  farò un'indagine a riguardo e  le saprò dare una risposta nel merito al suo indirizzo email,  ma già suppongo che lei abbia fatto confusione con i coperchietti dei campioncini dove è anche scritto il nome del prodotto. Quando si provano,  si aprono e si chiudono contemporaneamente ,  è facile sbagliarsi  mettendo il coperchio del campione per es. di Sebobase sulla crema al Mirtillo e viceversa.  
Le ricordo che qui chiunque ha diritto di scrivere pareri , giudizi sui nostri prodotti che a noi servono per migliorare  la qualità dei nostri cosmetici e sarò sempre grato a tutti quelli che lo vorranno fare  ma non accetto gli sfoghi isterici di chi non si pone nemmeno il dubbio di quello che scrive. 
Saluti 

 

 


Recensione di: chiara 01/05/2015
Il mio voto: 5/5
E' un gel davvero ottimo, si assorbe velocemente e non unge la pelle. La mia pelle grassa rimane idratata ma non si unge per diverse ore. Lo uso quotidianamente la mattina come base per il trucco.
Recensione di: lorenzo 31/03/2015
Il mio voto: 5/5
Lo uso la sera dopo aver deterso il viso e, dopo un mese e mezzo di utilizzo costante, non ho più la pelle grassa e i non ho più brufoli! Strepitoso davvero, fa i miracoli se associato a una buona detersione del viso. Consigliatissimo
Recensione di: greta 16/01/2015
Il mio voto: 5/5
Uso questo prodotto sia la mattina che la sera e mi trovo benissimo. Io ho la pelle acneica e molto grassa per via della sindrome dell'ovaio policistico e ho sempre usato creme comprate in farmacia. SeboBase supera tutte quelle che ho avuto modo di provare: si asciuga in fretta e lascia la pelle setosa e luminosa. La cosa più importante é che da quando la uso riesco a stare via anche tutto il giorno senza sentire, come prima, il bisogno di lavarmi la faccia di continuo. Ho deciso di comprare prodotti più naturali dopo che a Novembre ho notato un peggioramento dell'acne. Il miglioramento c'è stato anche grazie al fatto che il ginecologo mi abbia prescritto una nuova pillola, ma questa crema ha sicuramente parte del merito! Io la uso insieme al gel detergente alla viola tricolor sempre della fitocose.
Recensione di: brig 07/01/2015
Il mio voto: 3/5
Entusiasta della mia spesa da Fitocose ho subito provato SeboBase, la mattina e la sera, sempre prima di uscire, dopo aver lavato il viso. La consistenza è piacevole, soprattutto se lo si mette quando le temperature sono ancora calde, l'odore un po' meno, ma si spalma bene e si asciuga in fretta, lasciando la pelle setosa (non mi trucco). Non so se avevo enormi aspettative o semplicemente il mio viso non accetta niente, tuttavia, come sempre, dopo qualche ora la pelle era unta e i punti neri erano sempre lì. Ho voluto aspettare qualche mese prima di scrivere la recensione, ho comprato i prodotti a ottobre, quindi credo sia passato abbastanza tempo per dare un giudizio su questo fluido seboregolatore, che ahimè non ha risolto i miei problemi... L'ho usato in contemporanea all'applicazione nottura della crema fitocose all'acido glicolico per il viso, di cui invece sono soddisfatta.
Recensione di: lee 09/12/2014
Il mio voto: 5/5
da circa 2 settimane uso la sebobase sulla zona T, e sono piacevolemtne sorpresa! Ho 22 anni e una pelle grassa con brufoletti e punti neri, che cerco di combattere da anni! Uso la sebobase SOLO la sera sulle zone che si ungono di più, e dopo una settimana e mezzo circa i risultati sono stati evidenti! La mattina mi sveglio con la pelle lucida, ma durante il giorno si lucida pochissimo! credo che "sfofhi" tutto l'unto la notte. Per i punti neri non fa molto, ma contro il sebo è una manna dal cielo! Bisogna avere un po' di pazienza però!
Recensione di: alessandra 14/07/2014
Il mio voto: 5/5
È un prodotto di cui non potrei fare a meno. Lo uso ogni giorno ,riscontrando un miglioramento evidente del mio viso. Brufoletti scomparsi e grana della pelle più compatta. Si assorbe con facilità,lasciando morbidezza e luminosità, perchè l'azione esfoliante è continua,ma leggera e non irritante. Non sono la sola a usarlo in famiglia: i pareri sono tutti concordi.
Recensione di: milli 23/05/2014
Il mio voto: 4/5
Sono soddisfatta da questo gel per la consistenza dal facile assorbimento, un po' meno per l'odore. Certo, non fa miracoli, ma la differenza l'ho notata.
Recensione di: chiara 13/04/2014
Il mio voto: 5/5
È perfetto per la pelle grassa e impura.È delicato anche su pelle sensibile ed elimina impurità e brufoli grazie alla presenza dell'acido salicilico. Lascia il viso morbido e luminoso.Ne sono pienamente soddisfatta!
Recensione di: chantal 31/03/2014
Il mio voto: 4/5
Per la mia pelle super unta questo gel è l'ideale...unica pecca , la confezione si rompe sempre....la pompetta non tira su il prodotto...mi è già successo con 3 confezioni Sono costretta a travisare il tutto in una confezione in vetro acquistata altrove :(
Recensione di: gilda 13/03/2014
Il mio voto: 5/5
con l'ultimo ordine mi è stato inviato un campioncino (da me non richiesto) di questo prodotto.L' ha usato mia figlia quattordicenne alle prese con foruncoletti arrossati concentrati alla radice del naso e sulle guance.Lo ha picchiettato solo dove serviva perché la sua cute non è grassa ed è stato come gettare acqua sul fuoco.Nel giro di pochi giorni il rossore è. sparito e i foruncoli diminuiti Non potrà mancare nel prossimo ordine.
Recensione di: silvia 06/01/2014
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato questo fluido per circa due mesi e ne sono stata più che soddisfatta! Pensavo di avere una pelle lucida ormai data per persa ma con Fitocose mi sono dovuta ricredere: la mia pelle trasudava cosmetici pieni di chimico. Per l'inverno la consistenza, almeno per me, è troppo leggera. Al prossimo ordine proverò una crema per pelle mista ma con l'arrivo dell'estate la ricomprerò sicuramente.
Recensione di: alice 13/12/2013
Il mio voto: 5/5
Sono sempre stata curiosa di provare questo gel, la mia pelle è impura e se non curata produce una infinità di punti neri e frungoletti e cercavo un buon prodotto per tenerla sotto controllo. Utilizzo questo fluido da più di un mese, per i punti neri i risultati sono stati immediati e validi, per la fronte invece la fase di passaggio è stata quasi "tragica": la pelle produceva una infinità di brufoletti, ma adesso che mi sono "abituata" i risultati sono eccellenti! Pelle liscia e morbida! Consiglio di utilizzarlo prima di dormire. Penso, inoltre, che in estate possa essere ottimo anche come potere idratante, troppo leggero, invece, in inverno, infatti utilizzo una crema idratante al mattino. Grazie Fitocose! Ottimo prodotto!
Recensione di: sandra 28/11/2013
Il mio voto: 5/5
Avevo già scritto una recensione di questo gel ma volevo aggiungere qualche riga dopo un periodo più lungo di utilizzo costante. Confermo che è davvero ottimo e che ho notato notevoli miglioramenti sulla mia pelle notevolmente provata dall'acne. Questa volta ne ho riordinati 2 vasetti, a prova che questo è diventato un prodotto del quale non posso più fare a meno. All'inizio la mia paura era che per la sua consistenza in gel, non fosse abbastanza idratante. Invece anche da quel punto di vista è promossa a pieni voti, anzi, mi idrata molto più di tutte le creme usate in passato, senza ungermi la pelle. Posso dire che si sente davvero la differenza positiva con l'utilizzo dei vostri prodotti naturali.
Recensione di: maria polli 08/11/2013
Il mio voto: 5/5
Sto usando il Sebo-base da due settimane la sera prima di andare a letto e ne sono pienamente soddisfatta, ha ridotto in maniera significativa i brufoletti e quelli che compaiono sono molto più piccoli e meno infiammati. Spero che utilizzandolo più a lungo farà qualcosa anche per i punti neri...concordo con chi ha detto che nonostante il nome non va bene come base per il make up ma più come trattamento serale o comunque quando non ci si trucca...
Recensione di: matteo fermeglia 30/10/2013
Il mio voto: 5/5
Fantastica! La uso da quasi un mese e la applico sul viso subito dopo la pulizia...la mia pelle é molto meno grassa, meno lucida e con molte meno impurità. Finalmente ho trovato un prodotto che é riuscito a domare la mia pelle grassa!:) lo consiglio a tutti quelli che hanno pelle grassa e con molti brufoli.
Recensione di: sandra 30/10/2013
Il mio voto: 5/5
Cerco da tempo un prodotto che aiuti la mia pelle distrutta dall'impurità e questo fluido è davvero valido. Si asciuga all'istante e, cosa più importante, non mi lascia la pelle unta. Mi è impossibile utilizzare le creme normali perchè appena le spalmo ho l'effetto rebound. Invece con questo gel non succede. Lo applico al mattino e alla sera e mi idrata bene senza ingrassare. Ottimo!
Recensione di: veronica pumo 25/10/2013
Il mio voto: 5/5
io lo uso da una settimana e posso dire che per la mia pelle è perfetto, ho una pelle mista soprattutto nella zona T, ma ultimamente a causa di una cura ormonale soffro di grossi brufoli doloranti, questo gel li tiene a bada e piano piano li asciuga l'infezione interna. promosso, grazie.
Recensione di: sara 30/09/2013
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questo fluido la sera, prima di coricarmi, come ultima coccola alla mia pelle mista. Lo distribuisco picchiettando, come suggerito sulla confezione, e una erogazione è sufficiente per tutto il volto perché ne basta davvero pochissimo. Di primo acchito può sembrare che lasci la pelle leggermente appiccicosa, ma la sensazione svanisce nell'arco di pochi secondi. La mattina la pelle è visibilmente purificata, tonica ed elastica.
Recensione di: renata ughini 07/07/2013
Il mio voto: 5/5
Mi piace un saccoooo!! Asciuga dal grasso e idrata allo stesso tempo. Lo trovo molto rinfrescante e purificante. Lo metto di sera, o di giorno quando sto in casa. E' un vero e proprio trattamento, forse qualcuno è stato tratto in inganno dal nome e ha creduto di usarlo come base trucco, ma non è adatto per quell'uso secondo me. Mettendolo per la notte, di mattina a me basta sciacquare con sola acqua e mi ritrovo una pelle favolosa, pulita, liscia, senza brufoli e non unta! L'effetto lucido e un po' appiccicoso che da non è rilevante, mettendolo per la notte: fa parte del trattamento stesso, e scompare sciacquando. La combinazione del principio di azelaico + ialuronico è indovinatissima! Grazie!
Recensione di: elisa 01/06/2013
Il mio voto: 4/5
Devo dire che è solo il primo prodotto che provo di Fitocose e ne sono piacevolmente contenta!Ottimo profumo, si asciuga in un attimo e la sensazione è proprio quella di pelle idratata e tonica, per niente untuosa e pesante!Poi certo non può fare miracoli, ma quelli non li fanno nemmeno le creme costosissime delle profumerie...e nonostante sia in gel e dà l'impressione di asciugare subito non senti per nulla la sensazione di pelle che "tira"!Per la mia pelle classica zona T untuosa è ottimo anche come base per il trucco!
Recensione di: claudia 11/04/2013
Il mio voto: 4/5
Lo uso tutte le mattine prima del trucco aggiungendo una goccia di olio di jojoba e una goccia di olio essenziale di tea tree. Lo ricomprerò di sicuro, è perfetto per tenere un po' a bada il sebo in eccesso.
Recensione di: jessica 02/04/2013
Il mio voto: 4/5
I primi giorni dopo poche ore la mia pelle diventava di nuovo lucida, però continuando ad usarla ho notato un miglioramento e una diminuzione del sebo. Purtroppo non la uso come base trucco perchè l'effetto lucido compare dopo poche ore. Nel complesso però sono abbastanza soddisfatta.
Recensione di: chiara dolce 04/03/2013
Il mio voto: 3/5
L'ho usato principalmente di sera -la mattina sotto il trucco non mi piace- dopo aver lavato il viso, ma non ho visto significativi miglioramenti: anche se lo uso da un paio di mesi, l'unto continua ad esserci. A quanto pare la mia pelle è davvero troppo grassa anche per questo prodotto.
Recensione di: lisa pianezzola 02/02/2013
Il mio voto: 5/5
Ne ho richiesto un campioncino che mi è stato gentilmente inviato, l'ho provato diverse mattine e la sensazione è di pelle dissetata ma non unta, mantiene la pelle opacizzata abbastanza a lungo, lo acquisterò sicuramente, come idratante per la stagione meno fredda!
Recensione di: iwona matyka 17/11/2012
Il mio voto: 5/5
questo prodotto e favoloso! lo uso ogni giorno come base prima di applicare il trucco e devo dire che la mia pelle è decisamente più pura i punti neri sono diminuiti e anche i pori dilatati, ricomprerò sicuramente!!!
Recensione di: daniela della volpe 10/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimissimo prodotto che ricomprerò sicuramente. Lo uso mattina e sera dopo aver deterso la pelle e prima di applicare la crema idratante. Si assorbe in fretta. Credo che sia il prodotto che abbia davvero fatto la differenza nella mia routine-viso.
Recensione di: alessia rasia 08/10/2012
Il mio voto: 5/5
fluido dal profumo delicato che ricorda la vaniglia(ne è presente infatti),dopo averlo picchiettato su tutto il viso si assorbe con facilità.Lo consiglio a chi come me ha la pelle mista/grassa.
Recensione di: rosy accardi 06/10/2012
Il mio voto: 5/5
la uso la sera prima di andare a letto e mi sveglio la mattina con la pelle liscia liscia.... io ho la pelle mista e pensavo di non averne bisogno e invece.....
Recensione di: roberta marzullo 19/03/2012
Il mio voto: 5/5
adoro questo prodotto, nonostante sia stato un acquisto fatto per errore. Credo che lo amerò ancora di più quando comincerà a fare più caldo. Se siete curiosi di leggere la mia recensione completa, questo è il link: http://lanocciolinacosmetica.blogspot.it/2012/03/proposito-di-fitocose-siero-jalus.html
Recensione di: chiara dotta 05/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ho appena terminato di usare il campioncino che ho richiesto al momento del mio ultimo ordine. Volevo ordinare subito il prodotto in questione ma viste le opinioni discordanti ho preferito provarlo. Ebbene questo fluido è FAVOLOSO secondo me. Non capisco cosa si possa volere di più da un cosmetico. Io ho la pelle molto grassa nonché decisamente sensibile. Sebo base si assorbe subito, lascia la mia pelle morbida, liscia ed idratata. Rallenta davvero la comparsa del sebo (e quindi del classico effetto lucido) nonchè ne contrasta la formazione. Davvero ottimo anche come base trucco. Mi spiace solo non averlo ordinato subito, adesso dovrò aspettare un pò per averlo perchè mi è appena arrivato tutto ciò di cui avevo bisogno e quindi non farò un'altro ordine nell'immediato :-(
Recensione di: federica mugnari 28/11/2011
Il mio voto: 4/5
ottimo prodotto, come la maggior parte dei prodotti fitocose che uso. consiglio di usarla solo la sera senza mischiarla con altri prodotti e neppure sotto al trucco. infatti usata da sola riesce a svolgere a pieno quello che dice, cioè di regolare la produzione di sebo. usata in questo modo sulla mia pelle mista dendente all'untuosità è stata davvero molto utile. la ricomprerò sicuramente la prossima primavera in vista dell'estate. gli dò voto 4 solo perchè preferirei trovarla a qualche euro di meno ma comunque sia sono 14€ spesi davvero bene!
Recensione di: chiara mason 03/11/2011
Il mio voto: 4/5
Devo cambiare la mia recensione fatta quache mese fa. Lo uso come crema, lascia la pelle liscia, non appiccica (lo fa quando dopo uso il tonico, per me deleterio), non tira, idrata e lascia la pelle non unta per almeno due ore, dopo però ritorna come prima, non leva l'effetto unto, neanche un po' :( Però mi ha ridotto un sacco le piccole bollicine, secca i brufoli, ne impedisce la crescita. Consigiato sicuramente, però per la pelle unta molto, ma molto delusa!
Recensione di: diana offreda 27/10/2011
Il mio voto: 3/5
Purtroppo anche per la mia pelle grassa non ha fatto miracoli :( la pelle a metà mattinata risulta unta e lucida...appena applicata asciuga subito e dà un bel effetto al viso che risulta liscio e omogeneo però non mi controla la lucidità sul viso. Peccato.
Recensione di: rosabianca mercogliano 13/10/2011
Il mio voto: 3/5
Sto provando tutto il set previsto per la pelle "grassa con punti neri e sporadici brufoli" e questo è l'unico prodotto che mi ha lasciata perplessa perchè appena steso lascia la pelle con un effetto molto simile ad un tonico ma dopo un'oretta ho sistematicamente una reazione di forte lucidità e untuosità.
Recensione di: diletta donini 13/09/2011
Il mio voto: 1/5
Avevo grandi aspettative su questo prodotto ma purtroppo ho constatato che stimola un fastidiosissimo effetto rebound; oltre ad un'eccessiva produzione di sebo, mi sciogliere letteralmente fondotinta e cipria. Peccato.
Recensione di: chiara mason 23/07/2011
Il mio voto: 2/5
Ero molto fiduciosa, ho pensato finalmente un prodotto che possa ridurre il sebo eccessivo della mia pelle, e invece... dopo mezz'ora dall'applicazione la pelle appiccica come se mi fossi messa del miele sopra, è veramente fasidioso, e poi diventa unta 10 volte di più di prima, sembra che la mia pelle non riesca ad assorbire il prodotto, veramente delusa... forse ha ridotto i piccoli brufolini sotto pelle, ma forse perchè lo sto usando in sinergia con il latte detergente al propolis, cmq per me, entrambi grassissimi, anche perchè è un mese e mezzo che lo uso quindi posso dire che non ho visto nessun risultato, e anche i punti neri sono sempre li.
Recensione di: annapaola rapacciuolo 19/07/2011
Il mio voto: 5/5
FANTASTICO! Punti neri nettamente diminuiti, pelle molto molto più pulita dopo poco più di una settimana di uso regolare. Ho la pelle mista con tendenza alle impurità, sono molto soddisfatta. Grazie!
Recensione di: nausicaa battiston 27/06/2011
Il mio voto: 5/5
lo sto usando da non molto ma funziona! avevo sempre la pelle lucida mentre il con sebo-base la lucidità è diminuita! finalmente!
Recensione di: debora loss 17/05/2011
Il mio voto: 3/5
Purtroppo per il mio tipo di pelle non funziona molto bene. Lo uso dopo la detersione con il gel alla viola tricolore e il tonico alla viola tricolor, ma, dopo qualche ora, la pelle della zona T si lucida ugualmente.
Recensione di: monica canuti 31/01/2011
Il mio voto: 5/5
Sto provando il campioncino.. già dalla seconda applicazione ho visto la pelle asciugarsi e con essa i piccoli brufoli.La pelle è più compatta ed i pori dilatati sembrano meno evidenti. La ricomprerò sicuramente!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Non mi piace, appiccica troppo, la pelle diventa lucida dopo la applicazione e non fa nulla di nulla. Delusione totale!
Recensione di: pamela ciarmatori 08/01/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccellente. fa effetto dopo 3 o 4 applicazioni e dopo 2 settimane ho smesso di usarlo perchè la pelle non si ingrassa più!E' completamente asciutta e pulita! 5 stelline!
Recensione di: sara lori 19/11/2010
Il mio voto: 3/5
Miracoli non ne fa, nel senso che a me personalmente non ha regolato la produzione sebacea, però diciamo che per idratare senza ungere le zone più grasse va bene.
Recensione di: pia miglio 19/11/2010
Il mio voto: 5/5
Sto usando il campione di sebobase da più di una settimana. Mi trovo molto bene, bastano poche gocce di prodotto e l'effetto di controllo sulla pelle lucida dura qualche ora. Senza aggredirla riesce a tenere a bada il lucido. Penso che la comprerò.
Recensione di: maria parin 30/10/2010
Il mio voto: 1/5
Purtroppo dopo soli 3 minuti dall'applicazione ho dovuto tamponare il viso con acqua gelida perchè mi stava andando in fiamme...mi sono ritrovata la pelle rossa e screpolata intorno al naso e forte bruciore. Altri componenti della famiglia la usano senza problemi, non capisco perchè io non la tollero.
Recensione di: canio maffucci 25/07/2010
Il mio voto: 5/5
stupendaaaaaaa...asciuga la pelle e i piccoli brufoli...normalizza il tutto...ottima base x il trucco
Recensione di: simona pianciola 11/06/2010
Il mio voto: 3/5
Buona consistenza in gel ma la mia pelle grassa diventa ancora piu' lucida dopo l'utilizzo, non riesco a capire il motivo, sono un po' delusa....
Recensione di: emanuela mirto 29/05/2010
Il mio voto: 1/5
Ho la pelle grassa e qst fluido non fa nulla!! Forse pelli meno grasse trovano giovamento, su di me è acqua fresca! Come se nn avessi messo nulla! Non mi aiuta neanche a combattere i brufoli(avevo sentito di si). Inodore, si assorbe facilmente ma ahimè devo dare un voto basso.
Recensione di: simona buccheri 16/05/2010
Il mio voto: 2/5
Troppo liquido praticamente impossibile strendere la quantità erogata dal dosatore in una sola volta anche perchè ho notato che più ne metto più la mia pelle lo rifiuta.Non adatto alla mia pelle troppo grassa
Risposta da Fitocose:
Buongiorno Simona
abbiamo provveduto immediatamente ad aumentare la viscosità di Sebobase per renderlo più pratico e stendibile . Grazie ancora per averci fatto pervenire il suo parere.

Recensione di: erica bezzon 10/05/2010
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, inodore, all'inizio appiccica un po' ma poi, una volta assorbito, lascia la pelle grassa liscia, idratata e compatta. Ottimo come base per il trucco minerale. L'unico difetto è la consistenza troppo liquida.
Recensione di: elvira moschitta 04/05/2010
Il mio voto: 3/5
lo sto usando per la prima volta e idrata discretamente; per quanto riguarda il fattore sebo quello resta uguale, soprattutto nella zona della fronte.
Recensione di: rita faccin 11/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, ne basta una goccia per tutto il viso. Non ha odore. L'ha provato anche il mio fidanzato e lo trova il miglior prodotto mai provato per le pelli grasse.
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
E' il miglior prodotto che abbia mai provato contro la pelle lucida. E' estremamente efficace e l'effetto è di lunga durata. Se poi vi truccate con un fondotinta minerale, avrete un effetto duraturo anche d'estate.
Recensione di: margherita di puccio 05/02/2010
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata molto bene con questo prodotto e mi sento di consigliarlo. Tiene a bada l'oleosità della pelle senza però dare sensazioni spiacevoli di secchezza. Consiglio di usarla anche a chi ha il fastidioso problema dei brufoli sottopelle e dei brufoli su spalle schiena e decollete.Secca le impurità in poco tempo e lascia la pelle pulita e fresca.
Recensione di: susanna soave 15/11/2009
Il mio voto: 5/5
Prodotto Ottimo!!! Inodore, si assorbe in 3 secondi, aiuta la pelle a non ungersi durante la giornata... 5 stelline
Recensione di: fabio castellani 29/09/2009
Il mio voto: 5/5
Fantastico, i risultati si vedono già dopo pochi giorni!
Recensione di: ilaria fruzzetti 09/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo, aiuta tantissimo nella lotta contro i malefici brufoletti sottopelle!
Recensione di: federica ianniciello 03/06/2009
Il mio voto: 5/5
Buon risultato,davvero utile nella zona a T ( fronte naso e mento).può essere usato anche sotto una crema per il viso.
Recensione di: simona giannini 10/03/2008
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto eccezionale! Io lo uso la mattina, prima della crema all'alchemilla. Si assorbe all'istante e lascia la pelle morbida come la seta. A metà mattina ho ancora il viso perfettamente opaco! Una meraviglia!
Recensione di: simona cattina 28/10/2007
Il mio voto: 5/5
Io mi son trovata bene, la sto usando associata alla brufocrema per liberarmi un po' dalle impurità e i cosiddetti "brufoletti sotto pelle" sono notevolmente diminuiti! Anche la sensazione sulla pelle è piacevole, la lascia liscia e morbida.