Gel crema per rasatura alla Menta viridis Commenti

Recensione di: michela 29/06/2013
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace perchè con tutti i prodotti del mio primo ordine destinati a me, mi sono trovata benissimo...proprio perchè stimo questa azienda devo farvi presente che questo non va proprio, cioè il ragazzo a cui l'ho regalato non è riuscito a radersi senza correre il rischio di tagliarsi...ha già provato dei gel da barba, quindi dice che il problema non è l'assenza di schiuma ma la consistenza che evidentemente non va bene per il suo pelo folto, grosso e resistente. Credevo che sarebbe andato benissimo per la sua pelle arrossata, e invece il regalo è rimasto inutilizzato. Non ho dato il voto più basso perchè come ha detto anche lui, forse per un altro tipo di barba può essere ottimo!
Recensione di: pamela parodi 23/07/2012
Il mio voto: 2/5
Riferisco la recensione del mio compagno: crema troppo densa, ne serve molta per poterla stendere su tutto il viso, si sciacqua con difficoltà dal rasoio (rimane impastata nelle lame), proprio perchè troppo pastosa. Se non ci si rade subito appena stesa si secca velocemente e non si riesce più a togliere. Sicuramente da migliorare
Recensione di: eleonora 22/07/2012
Il mio voto: 2/5
l'ho regalato a mio padre e riferisco la sua esperienza: anche se l'effetto post rasatura è piacevole, non riesce a spalmarlo causa eccessiva secchezza del prodotto.
Recensione di: giuseppe piscopo 18/07/2012
Il mio voto: 5/5
Beh che dire...mi sono appena rasato e ho sentito l'impellente bisogno di venire qui a ringraziarvi! Ho iniziato a stendere la crema con scetticismo anche perché mi chiedevo "Quando arriva la schiuma?". Naturalmente la schiuma non è mai arrivata quindi ho pensato che, come sempre mi succede, mi sarei riempito ancora di più di mini-taglietti sanguinanti. Invece niente di tutto questo e in più ho avuto la sensazione di non dover fare quell'enorme pressione sulla pelle per strappare via il pelo (e dire che ho una barba piuttosto dura). Il risultato alla fine della rasatura è: zero tagli (per me questo è un miracolo essendo abituato a dissanguamenti), pelle liscia ma secca e che tira. Basta una goccia di dopobarba al calicanto per rimediare. Unica pecca è la confezione: potete farne una più grande? Inutile dire che non farò mai più a meno di questo prodotto! Grazie!
Recensione di: antonello monni 27/03/2012
Il mio voto: 5/5
Avete ragione!! chiedo umilmente scusa. probabilmente è come dite voi; ho letto il rigo superiore. meglio cosi!! grazie saluti antonello
Recensione di: antonello monni 27/03/2012
Il mio voto: 5/5
il voto è con riserva perchè controllando nel biodizionario c'è un ingrediente con doppio pallino rosso che voi non segnalate. come mai? l'ingrediente è:Sodium lauroyl glutamate Cordialita' antonello
Risposta da Fitocose:
Grazie Antonello della recensione!
Ma ha controllato  bene? E' proprio sicuro che il Sodium Lauroyl Glutamate abbia il semaforo doppio rosso? Non è che ha fatto un controllo frettoloso confondendo  i due doppi semafori rossi che precedono e seguono il rigo con semaforo verde  del Sodium Lauroyl glutamate?
E' verde Antonello,  può ricontrollare lei stresso con calma ,  per cui se è d'accordo possiamo  dare al prodotto un  voto 5 ....pieno!. Grazie
Saluti

Recensione di: lidia bertaglia 16/10/2011
Il mio voto: 1/5
Mi dispiace molto dirlo, ma mio marito sostiene che questo prodotto non solo è difficile da spalmare, ma gli dà anche un brutta sensazione sulla pelle, come se tirasse.
Recensione di: gabriele musolino 03/10/2011
Il mio voto: 3/5
confezione davvero troppo piccola... il prodotto in sè ha un ottimo risultato
Recensione di: valentina bestetti 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
dunque.. lo usano: il mio ex, mio padre, mio zio, mio cognato...e ogni anno mia sorella lo ricompra a tutti per natale!
Recensione di: cristina belloni 21/07/2011
Il mio voto: 4/5
mio marito dice che è buonissima e lascia la pelle morbida. il tubetto è veramente troppo piccolo. dò 4 solo per quello ...
Recensione di: carlo costarella 10/04/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo
Recensione di: debora vanni 21/02/2011
Il mio voto: 2/5
Mio marito non si è trovato bene! Peccato!
Recensione di: raffaella brogiolo 14/08/2010
Il mio voto: 2/5
mio marito invece dice che non si è trovato per niente bene con questa crema x rasatura, peccato perchè io con i prodotti fitocose mi trovo benissimo
Recensione di: simona formaggio 20/06/2010
Il mio voto: 5/5
mio marito dice che e' davvero ottimo peccato che la confezione sia davvero troppo piccola
Recensione di: alessia fossati 25/04/2010
Il mio voto: 5/5
I maschi di casa l'adorano, ma confermo la confezione troppo piccola
Recensione di: emiliano collabolletta 29/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima!! Facilita la rasatura, lascia la pelle morbida, il profumo è molto buono.
Recensione di: simona pianciola 04/03/2010
Il mio voto: 5/5
Da regalarte a fidanzati e mariti con pelle sensibile, e' un vero trattamento di bellezza, da lasciare in posa anche qualche minuto come maschera, la pella diventera' luminosa e le irritazioni da rasatura non saranno piu' un problema.Peccato duri pochissimo, la confezione e' troppo piccola!!!!!