Balsamo dopo barba all'Azulene 150ml Commenti

Recensione di: tina 24/07/2017
Il mio voto: 5/5
Mio marito è da alcuni anni che lo usa. Letteralmente lo adora! Non ha più arrossamenti , né bruciori dopo la rasatura.E' l'unico e solo che gli dà benessere, freschezza, morbidezza, idratazione. Grazie Pietro, i tuoi prodoti ci fanno capire ogni giorno di più quanto ci ami! Come tu dici, ormai, siamo nel tuo DNA! GRAZIE!
Recensione di: maria 08/03/2017
Il mio voto: 5/5
...questo balsamo ha conquistato mio suocero, che ora vuole solo lui. A voi non sembrerà una gran cosa, ma mio suocero usa gli stessi prodotti (di dubbia qualità) da millenni. Sconsigliati, senza successo, persino dal suo dermatologo. Il suo mobile del bagno è pieno di boccette iniziate e poi abbandonate, di prodotti che ha provato una/due volte e poi bocciato senz'appello. Bene, QUESTO, l'ha convertito. Nient'altro da aggiungere se non una preghiera: per favore, non smettete di farlo, altrimenti ci troviamo da piedi al pero. :) Grazie!
Recensione di: silvia 14/09/2015
Il mio voto: 5/5
E' da qualche giorno che il mio ragazzo sta usando questo balsamo dopo barba ed è pienamente soddisfatto. Dopo la rasatura aveva sempre problemi di brufoletti e irritazione, ma da quando lo usa non è più successo. Gli piace molto e dice che è molto rinfrescante.
Recensione di: stefanocascio76@gmail.com 18/05/2015
Il mio voto: 3/5
Dopobarba che lascia la pelle del viso idratata e molto morbida, però sono rimasto deluso dalla sua NON freschezza, cosa invece che avevo letto dalle recensioni e come riporta sulla confezione. Mi aspettavo una sensazione di freschezza e di freddo sul viso dopo l'applicazione. Essendoci come ingrediente la menta un minino di freschezza la dovrebbe dare?
Recensione di: daniela 06/12/2014
Il mio voto: 4/5
Ho comprato questo balsamo per i problemi post epilazione del mio fidanzato, nello specifico la lama del rasoio sulla pelle del viso gli creava irritazione e peli incarniti. Il balsamo usato tutti i giorni ha risolto efficacemente il problema, i peli incarniti non si sono più formati e la pelle non é più irritata, ora non ne può fare a meno..... mi fa ordinare la scorta! Grazie, prodotto eccellente
Recensione di: milena 26/11/2014
Il mio voto: 5/5
Solitamente non recensisco prodotti ma questo dopobarba ha cambiato la vita al mio ragazzo! Non esiste prodotto per pelli sensibili così efficace come questo! Lo compreremo a vita :)
Recensione di: laura 08/04/2014
Il mio voto: 4/5
Il mio ragazzo soffre spessissimo di fastidi post rasatura con la comparsa di brufoli e peli incarniti. Con questo dopobarba ha notevolmente risolto la sua problematica.
Recensione di: valeria 03/01/2014
Il mio voto: 5/5
Mio marito non è mai contento di niente,ma ora non vuole più nessun'altro dopobarba.Sostiene che questo in particolare lasci la pelle ben idratata,non irriti minimamente e riduca la sensazione di fastidio che segue la rasatura. Quindi promosso.
Recensione di: abia 23/10/2013
Il mio voto: 4/5
si assorbe subito, rinfresca senza bruciare, idrata e ha un profumo piacevole. Penso che anche il prezzo sia molto onesto.
Recensione di: anna 08/07/2013
Il mio voto: 5/5
Mio marito é molto contento!..profuma bene ed é molto lenitivo!!
Recensione di: veronica colangelo 17/02/2013
Il mio voto: 3/5
Ho regalato questo balsamo al mio fidanzato. Buon prodotto, ma non molto efficace. Ha ridotto le irritazioni della rasatura, ma non del tutto.
Recensione di: massimo d'inca' 23/01/2013
Il mio voto: 5/5
perfetto per la mia pelle sensibile
Recensione di: aldo predaroli 02/01/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo dopobarba naturale. profumazione delicata e non invadente. piuttosto fluido nella consistenza, dà ottimi risultati per lenire e idratare gli effetti post rasatura
Recensione di: ana paraschiv 26/12/2012
Il mio voto: 4/5
é un ottimo prodotto,ne basta pochissimo e ha un buonissimo profumo.Peró mio marito dice che lo fa sudare in viso..cioé ha la sensazione di essere più sudato di quello che é.
Recensione di: tina gioia 31/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ho regalato questo balsamo a mio marito. Da quando lo usa non ha più rossori e irritazioni al viso, causati dalla rasatura. Proprio poco fa mi ha detto: Ma lo sai che è proprio buono? Grazie Fitocose! Continuo ad amarvi!
Recensione di: manuela bonafortuna 04/10/2012
Il mio voto: 5/5
l'ho regalato a mio marito qualche mese fa, inserendolo all'interno di un ordine di prodotti per me. l'etichetta si è scollata dalla confezione immediatamente, ma chi ama Fitocose (come me) sa che questa azienda bada piu' alla sostanza che alla forma. Il profumo di questo dopo barba è incantevolmente fresco e mio marito ne è assolutamente soddisfatto! la sua pelle è liscia, morbida, Questo prodotto farà sempre parte d'ora in poi del suo beauty case!!
Recensione di: lucio piscitelli 23/02/2012
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto! Ha una consistenza molto leggera e si assorbe facilmente, E' un fluido molto idratante e lenitivo, non appiccica e lascia una piacevole profumazione. Avevo già acquistato la versione precedente ( al profumo di Calicanto) e mi era piaciuta molto, soprattutto per la sua azione lenitiva. Questa la trovo di una consistenza più leggera rispetto alla precedente e quindi ancora più semplice da stendere e massaggiare. Posso dire di essere pienamente soddisfatto!
Recensione di: anna fraioli 30/01/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
A mio marito piace e il profumo che gli lascia addosso è buono!
Recensione di: gabriele musolino 03/10/2011
Il mio voto: 4/5
niente male...finalmente un dopobarba che non mi lascia la sensazione di carta vetrata. Profumo discreto.
Recensione di: guido romano 19/06/2011
Il mio voto: 5/5
superlativo dopobarba...è l'unico balsamo che idrata,nutre e lenisce la pelle dopo la rasatura!io ho la pelle sensibile e dopo anni e anni di prove finalmente ho trovato un prodotto eccellente!consiglio di applicarlo anche nei giorni successivi alla rasatura per gli innumerevoli estratti idratanti ,emollienti e protettivi!super consigliato....ah dimenticavo ha un profumo pazzesco!!!!
Recensione di: gloria gherardi 18/02/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho regalato al mio fidanzato a natale. Io adoro il profumo.. Fresco.. Lui dice che si sta trovando bene.. Penso sia un bel pensiero da fare a tutti gli uomini. XD
Recensione di: manuela zappalà 16/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho regalato questo dopo barba al mio ragazzo, la bottiglietta è favolosa, fa la sua figura, il suo contenuto è molto pregiato: il profumo non è invadente anzi è molto delicato, sa di menta e si assorbe in fretta. Sono le parole del mio ragazzo.
Recensione di: elsa tignonsini 20/01/2011
Il mio voto: 5/5
Il mio compagno lo usa dopo la rasatura e ne è molto soddisfatto. Rinfresca la pelle e la rende morbida; il profumo è decisamente gradevole.
Recensione di: fabrizio siragusa 18/01/2011
Il mio voto: 5/5
Stupendo balsamo dopobarba!! lenisce ed idrata benissimo! molto fresco grazie alla menta piperita. odore molto delicato e particolarissimo. Consigliato caldamente!
Recensione di: flavia di diomede 01/12/2010
Il mio voto: 5/5
mio fratello lo usa con molta soddisfazione e anche sulle gambe, dopo la depilazione, è fantastico
Recensione di: cristina tei 09/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo!! L'ho regalato al mio fidanzato ed è un incanto... lascia la pelle morbida e idratata dopo la rasatura... senza ungere o lucidare la pelle. Si assorbe subito e lascia un tenue odore maschile, con note fresche di menta. Super-promosso per me!
Recensione di: beatrice saltari 11/07/2010
Il mio voto: 5/5
mio marito è soddisfattissimo di questo prodotto,dice che è il migliore fin'ora provato, rinfresca molto e lascia la pelle liscia e con una sensazione di pulizia a lungo.Sicuramente da riacquistare.
Recensione di: francesca cazzetta 01/05/2010
Il mio voto: 5/5
il mio fidanzato, che ha la pelle mista ma al tempo stesso delicatissima, lo usa cn estremo piacere e a me piace tanto il profumo che lascia sulla pelle...liscissima.
Recensione di: alessia fossati 25/04/2010
Il mio voto: 5/5
Lo usa il fidanzato con soddisfazione
Recensione di: simona pianciola 12/02/2010
Il mio voto: 5/5
mio marito lo usa sempre ed e' rimasto molto soddisfatto, buonissimo il profumo, lascia la pelle morbida ed elimina le irritazioni.
Recensione di: antonella moriga 18/01/2010
Il mio voto: 5/5
Mio marito lo trova ottimo.
Recensione di: claudia pessino 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
fidanzato esigente e dalla pelle molto sensibile ha detto: ottimo!!!! A me fa impazzire il profumo!
Recensione di: erica bezzon 19/09/2009
Il mio voto: 4/5
L'ho regalato al mio ragazzo che ha la pelle piuttosto sensibile soprattutto dopo la rasatura. I risultati sono stati molto buoni. Il profumo è buonissimo, molto delicato. La pelle risulta morbida e compatta e anche la lucidità viene tenuta a bada per buona parte della giornata.
Recensione di: alessandro sartore 22/07/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo, il consiglio è di metterne poco altrimenti non si assorbe tutto