Lozione antiodorante al profumo di Calicanto Commenti

Recensione di: laura 06/06/2017
Il mio voto: 3/5
Profumo delicato, molto delicato sulle ascelle, ma purtroppo con me non funziona. Proverò altro...
Recensione di: gabriele m. 22/10/2016
Il mio voto: 5/5
Acquistato cercando un prodotto che non contenesse alluminio, titubante in quanto i deodoranti in commercio ecobio difficilmente tenevano a bada l'odore per più di otto ore di seguito. Incredibilmente, avendo comunque io una sudorazione abbondante nella zona ascellare e abbastanza forte, e avendolo usato d'estate, funziona un sacco. Tutto il giorno fresco e senza odore. Non macchia le magliette e fa il suo dovere, nei primi momenti lo usavo assieme all'allume di potassio, poi da solo. Incredibile, un deodorante ecobio che funziona tranquillamente per 24 ore.
Recensione di: elena 16/08/2016
Il mio voto: 2/5
Ho dato a questo prodotto diverse possibilità, sempre agitando la confezione prima dell'uso, ma purtroppo con me non funziona. Le prime due/tre ore ha un profumo buonissimo, il problema si presenta dopo, quando le ascelle cominciano a puzzare. Non ho una sudorazione eccessiva, anzi. Ma utilizzando questa lozione puzzano di più di quando non metto niente, quindi ci deve essere qualche problema di incompatibilità tra me e questo prodotto :D Pazienza, ne proverò un altro!
Recensione di: licia n 15/03/2016
Il mio voto: 4/5
Io alterno questo deodorante al calicanto a quello ai fiori d'arancio. La sua profumazione è molto delicata e svolge perfettamente la funzione di deodorante. Se posso, l'unico appunto che faccio è per il flacone con cui le ultime volte mi è stato dato... Purtroppo mi si "inceppa" il meccanismo spray dopo qualche settimana di utilizzo. Non esce niente nonostante il flacone sia ancora pieno (lo so perché alla fine lo apro). Questo non succede ad esempio con i flaconi delle altre creme viso o mani.
Recensione di: marco 25/01/2016
Il mio voto: 4/5
Il prodotto funziona ma la profumazione è veramente troppo femminile quindi lo leverei dalla sezione "cosmetici per lui".
Recensione di: jurgen 06/12/2015
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto che elimina gli odori sgradevoli della sudorazione e lascia un odore piacevole che sa di pulito. Come soluzione al cattivo odore è perfetto; decisamente meno adatto, invece, come soluzione all'eccessiva sudorazione.
Recensione di: flavia 30/11/2015
Il mio voto: 5/5
ottimo antiodorante, anche dopo giornate "intense" la tenuta è perfetta. La profumazione al calicanto dà una piacevole sensazione di pulito. Consigliatissimo
Recensione di: laura p. 10/11/2015
Il mio voto: 5/5
Allora prima prova ero delusa perche non e’ che ha fatto niente per controllare l’odore in una giornata di poca attivita’. POI ho letto la etichetta che dice di agitare prima dell’uso. Allora mi sono messa ad agitarlo tanto, ma tanto e mi sembrava di non aver fatto nulla perche si e’ presentato in comodissimo contenitore airless e non si sente sbattere in giro il contenuto se non c’e’ aria. Pero’ qualcosa ha fatto e le successivi applicazioni post-agitazione hanno avuto l’effetto desiderato. Ascelle delicatamente profumate tutta la giornata (anche due). Vi consiglio di scrivere di agitarlo sul coperchio cosi’ le belle addormentate come me non possono mancare la diritta. GRAZIE!
Recensione di: tina 18/05/2015
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto i vs. preziosi prodotti, inseriti in un cestino di carta fatto con amorevole cura. Tra questi, con piacere e commozione, il deodorante nella confezione dosatore. La consistenza è meravigliosamente cremosa e si può dosare comodamente. Bravi, come sempre! Complimenti anche da parte di mio marito. Vi voglio bene, Tina
Recensione di: licia n. 12/05/2015
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto eccellente! Ha un odore meraviglioso, molto delicato! Lo usiamo sia io che mio marito e dura veramente tantissimo, anche perché ne basta poco! Per la stagione primavera/estate è sicuramente più indicato rispetto alle paste deodoranti proprio per la sua consistenza più liquida. Provatelo!
Recensione di: sarah 02/03/2015
Il mio voto: 5/5
La utilizziamo sia io che il mio ragazzo. Ha un buonissimo profumo (a mio avviso unisex), ne basta una piccola quantità e il suo effetto dura parecchie ore. Per noi è davvero un ottimo prodotto.
Recensione di: polpetta 27/01/2015
Il mio voto: 5/5
ero scettica su questo prodotto invece ho dovuto ricredermi.funziona, profumo delicatissimo, tiene gli odori a bada fino a sera
Recensione di: tina 15/09/2014
Il mio voto: 5/5
Io e mio marito usiamo questo deodorante da alcuni anni e lo troviamo ECCELLENTE! Lo applichiamo all'inizio della giornata e e la sensazione di fresco e pulito, anche nelle giornate piu' afose, permane per tutto il giorno e dire che mio marito suda tantissimo! Nell'ultimo acquisto abbiamo notato che la consistenza è piu' densa. E' tutto OK, solo,se posso, un suggerimento: è possibile mettere il prodotto in un contenitore dosatore, cosi'si eviterebbe lo spreco. Un bacio, Tina
Recensione di: damy 08/11/2013
Il mio voto: 4/5
Buonissimo! É l'unico deodorante in commercio che funziona davvero! Naturale, forse poco pratico per via della consistenza troppo liquida. Ma sicuramente molto efficace
Recensione di: jessica m. 23/06/2013
Il mio voto: 1/5
Purtroppo su di me non ha avuto efficacia, anzi ha solo peggiorato la sudorazione, e mi ha seccato tantissimo la pelle così come mi succedeva con i deodoranti tradizionali. La confezione è poco pratica e fa disperdere parecchio prodotto. E' un peccato, ma di questo deodorante salverei solo la profumazione. Spero che come vostra affezionata consumatrice possiate consigliarmi un prodotto alternativo ed efficace
Recensione di: valentina lucchini 18/02/2013
Il mio voto: 2/5
ha una profumazione molto gradevole e inizialmente da la sensazione di fresco e pulito ma purtroppo devo dare un voto basso perché già dopo poche ore l'effetto antiodorante svanisce...e nel mio caso, che in genere ho una sudorazione scarsa, mi fa l'effetto opposto!
Recensione di: michela benvegnù 19/11/2012
Il mio voto: 5/5
ho trovato il deodorante della mia vita:ha un profumo MERAVIGLIOSOOOOO! però concordo con le altre recensioni, provate a fare una confenzione roll-on oppure tipo spray! sarebbe un pò più comodo!spero di essere stata utile!!!
Recensione di: giuseppe piscopo 18/07/2012
Il mio voto: 3/5
Finora questo è l'unico prodotto che mi ha fatto storcere il naso: il profumo è gradevole, per nulla invadente però su di me risulta essere troppo evanescente. Dura poco rispetto alla lozione ai fiori d'arancio che prediligo. Per le giornate in cui non è prevista attività sportiva però è comunque ottimo.
Recensione di: chiara sandi 19/06/2012
Il mio voto: 4/5
Ottima lozione.Il voto si riferisce al fattore praticità:il prodotto lo travaso su un vecchio contenitore roll-on e poi procedo sulle ascelle..successivamente preferisco comunque spalmarlo con la mano. Finora non ho avuto problemi di odore anche dopo una grande sudorazione. Il profumo è intenso, ma non eccessivo e fastidioso...forse piace di più ai maschietti. Io adoro le profumazioni maschili e questo è ottimo
Recensione di: angela seidita 15/03/2012
Il mio voto: 5/5
La lozione antiodorante migliore che abbia mai provato, la uso più facilmente in un roll on riciclato ed è perfetta anche dopo una corsa!La profumazione è molto delicata, sa di pulito!!Grazie
Recensione di: elisabeth rossato 01/02/2012
Il mio voto: 3/5
Non protegge granchè, e devo dire che nemmeno la profumazione mi piace molto. Penso che resterò fedele alla Crema antiodorante ai fiori d'arancio.
Recensione di: dario beato 15/01/2012
Il mio voto: 2/5
Purtroppo su di me non ha funzionato...Dopo un paio d'ore l'effetto è sparito e la sensazione non è stata piacevole..
Recensione di: daniela compagnone 10/12/2011
Il mio voto: 2/5
Il fluido è facilmente spalmabile ed si assorbe velocemente. Il profumo è gradevole e non ho avuto allergie, ma purtroppo su di me non funziona! Ho una sudorazione molto scarsa ed i deo-bio tendono a fare piuttosto bene il loro lavoro su di me, ma questo mi ha deluso. Peccato!
Recensione di: lisa 05/11/2011
Il mio voto: 4/5
Molto buona per la stagione fresca ma per l'estate è troppo leggera. Il profumo è molto buono, sa di pulito, ma se si suda troppo si crea una strano odore. La confezione dura tantissimo, più di 4 mesi, è quindi molto economica.
Recensione di: daniela dellavalle 20/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo di pulito e fresco ed e' così che mi fa sentire tutto il giorno, la consistenza e' molto liquida, ne basta pochissima e bisogna farla assorbire bene. Ottimo deodorante
Recensione di: michela falanga 04/07/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace moltissimo il profumino di questa lozione!!! Quando sono fuori tutto il giorno la riapplico a metà giornata,ma per me è promossa!!! La alternerò alla crema antiodorante ai fiori d'arancio che mi piace altrettanto!
Recensione di: dalila giada musarra 20/06/2011
Il mio voto: 5/5
Il miglior deodorante per me! Odio i profumi dei deodoranti in genere, così come odio l'odore di sudore..trovare un compromesso era impossibile! Con questo invece ho eliminato entrambi i problemi, ne basta proprio una puntina la mattina per stare apposto tutta la giornata. Oltre a questo limita anche la sudorazione, una mano santa..
Recensione di: manuela bruno 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto è riuscito dove tutti i prodotti "classici" hanno fallito: mantenere inodore le ascelle del mio compagno, che per me erano diventate un martirio (e anche per lui, visto che lo costringevo a lavarsi di continuo!). Per ovviare alla consistenza un pò troppo liquinda, l'ho travasato nelle confezioni roll-on vuote dei precedenti deodoranti e devo dire che va benissimo: si spalma bene e non mi impiastriccio le mani! :) Promossa al 100%
Recensione di: giuliana 15/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo deodorante in crema, dal profumo leggerissimo e piacevole. Per evitare che lasci le ascelle bianche basta utilizzarne poco e spalmarlo bene, finchè viene completamente assorbito dalla pelle. Copre molto bene l'odore di sudore, ma nei giorni molto caldi in cui si suda tanto può essere comunque necessaria una seconda applicazione. Visti però gli ingredienti naturali del prodotto messi a confronto con quelli dei deodoranti che contengono alluminio e altre schifezze, una seconda applicazione è un sacrificio veramente piccolo che vale senz'altro la pena.
Recensione di: graziana caso 06/06/2011
Il mio voto: 5/5
Test di fuoco fin dalla prima applicazione: messo al mattino di una giornata umida e afosa, fatte le pulizie di fino in tutta casa e poi la spesa al supermercato dall'altro lato della città prendendo i mezzi pubblici. Niente macchie sui vestiti, nessun cattivo odore, rimane un fresco e piacevole sentore di pulito anche a fine giornata. Promosso con lode. :)
Recensione di: stella mongodi 04/06/2011
Il mio voto: 4/5
Su di me è molto efficace e dura davvero tutto il giorno. Quando è venuto il caldo, ho però avuto un problema di irritazione, non so se dovuto semplicemente alla mia pelle e alla depilazione, oppure anche al prodotto!
Recensione di: arianna rafanelli 20/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo, penso di aver provato quasi tutti i deodoranti in commercio e matematicamente dopo pochi giorni iniziavano a farmi allergia; l'unico che funzionava mi macchiava le maglie.....finalmente ho trovato un deodorante che non mi crea irritazioni, funziona e non macchia!!!
Recensione di: gabriella bicelli 04/05/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo!...funziona (l'ho testato durante le lezioni di ballo) non praticissimo il fatto di doverlo spalmare ma si assorbe subito...e non macchia! anche su capi neri!...fitocose: avete pensato ad una confezione spray-no gas?
Recensione di: manuela gatta 02/05/2011
Il mio voto: 5/5
Buono, buono, buono. E' vero è un po' fastidioso il fatto di doverlo spalmare con le mani e che la confezione sia poco pratica, però dopo la depilazione delle ascelle è un unguento miracoloso e profuma a lunga, lasciando una sensazione di dolce pulito.
Recensione di: amanda borghetto 24/04/2011
Il mio voto: 5/5
Profumo, tenuta, delicatezza ed efficacia...cosa si vuole di più?
Recensione di: giuseppina coccia 10/04/2011
Il mio voto: 5/5
STRA-CONSIGLIATO! lo uso solo da due gg, ma oggi ho fatto uno stress-test, giro turistico per milano, 7 km sotto il sole, ed al ritorno a casa neanche il minimo cattivo odore! permane invece il buon odore di "pulito" che ha questo prodotto al calianto :P
Recensione di: silvia celati 25/03/2011
Il mio voto: 5/5
Finalmente un deodorante che funziona!!! Per me è veramente ottimo, sia la consistenza che si assorbe immediatamente, sia il profumo che sa di pulito, sia la durata che per ora mi dura tutto il giorno senza sentire quegli odorini sgradevoli a fine giornata!! Spero che funzioni anche nell'estate!! Vi farò sapere!!
Recensione di: anna levati 05/03/2011
Il mio voto: 4/5
L'ho preso per mio marito che suda parecchio e per il momento si trova molto bene, è il deodorante che per lui è risultato essere più efficace. Attendiamo l'estate per confermare il voto positivo.
Recensione di: maria erminia mazza 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
Buon profumo. Mantiene la protezione in maniera ottimale per quasi tutto il giorno. Consistenza un pò troppo liquida.
Recensione di: sanja 21/01/2011
Il mio voto: 5/5
Adoro questo prodotto. Buona azione antiodorante. L'avevo ordinato per mio marito ma poi ho iniziato ad usarlo anch'io e ne sono rimasta contentissima. Fa la sua funzione antiodorante, ma senza bloccare la sudorazione e siccome faccio tanto sport questo per me è importantissimo. Ottimo prodotto.
Recensione di: pamela ciarmatori 08/01/2011
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace molto dare un basso voto a questo prodotto ma sono rimasta delusa, è delicatissimo sì, ha un buon profumo, ma non tiene affatto.D'inverno va bene ma l'estate sarò costretta a tornare ai deodoranti da supermercato..sono più aggressivi ma reggono tutto il giorno.
Recensione di: barbara bassi 14/12/2010
Il mio voto: 4/5
Mi piace molto. Il profumo è delicato, la consistenza piacevole. E soprattutto tiene a bada gli odori. Mi riservo di sperimentarla anche in estate, prima di dare il massimo
Recensione di: azzurra peghin 30/11/2010
Il mio voto: 3/5
consigliato per chi non suda molto... perchè appena si suda un po' di più non fa la sua funzione.
Recensione di: veronica pumo 25/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, io che sono allergica al profumo, ed i prodotti troppo "alcolici" fanno impazzire la mia pelle, l'ho trovato ideale. grazie!
Recensione di: monica di ghionno 06/09/2010
Il mio voto: 5/5
Preso per mia madre che non vuole usare doedoranti aggressivi, si è trovata benissimo e l'ha appena ricomprato, non lascia macchie ed il profumo è davvero ottimo sa di pulito.
Recensione di: michele spada 27/08/2010
Il mio voto: 4/5
Prodotto buono anche se non del tutto efficiace per chi ha una sudorazione davvero consistente. Promazione gradevole.
Recensione di: michela lievore 29/07/2010
Il mio voto: 3/5
Buona azione antiodorante ma nelle giornate più calde va riapplicata perchè altrimenti l'effetto non dura...inoltre usandola un paio di volte al giorno non sono riuscita a terminarla nel giro dei 4 mesi prescritti...
Recensione di: ambra zandona' 28/07/2010
Il mio voto: 5/5
All'inizio questo deodorante mi piaceva tantissimo. il profumo è fresco,delicato,sa di pulito. piacevole anche la stesura. ma purtroppo mi fa irritazione..ho provato a smettere di usarlo e poi riprenderlo,mi fa una strana reazione,mi sono usciti dei brufoletti rossi intorno alle ascelle.. chissà qual'è il componente che mi fa allergia.. mi spiace tantissimo perchè comunque nonostante ciò lo ritengo un prodotto molto valido! il mio ragazzo lo usa tranquillamente e nessun effetto negativo. molto probabilmente le mie ascelle sono troppo sensibili :(
Recensione di: alessia negri 13/07/2010
Il mio voto: 5/5
Buon profumo, buona durata, da ricomprare sicuramente!
Recensione di: beatrice saltari 11/07/2010
Il mio voto: 5/5
buono il profumo, ottima la riuscita anche contro le ascelle più puzzolose!
Recensione di: veruska pasquali 09/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima profumazione unisex che sa di pulito e che dura tutto il giorno anche in casi estremi. L'ho usata subito dopo la depilazione delle ascelle e non ho avuto il minimo prurito e neanche un pò di rossore. I miei complimenti a Fitocose! Saremo grandi amici!
Recensione di: simona tomasello 17/06/2010
Il mio voto: 5/5
Dopo la mia seconda gravidanza (così come dopo la prima), l'ovvio stravolgimento ormonale ha fatto sì che nessun deodorante pareva più efficace su di me.. nessuno tranne questo! rilascia un gradevole profumo delicato ed inibisce la formazione di quei cattivi odori tanto odiosi! sono doppiamente soddisfatta anche perchè mio marito cercava qualcosa che diminuisse in qualche modo la sua eccessiva sudorazione, ed anche lui ha trovato in questa lozione la risposta alle sue esigenze! ora in bagno ce lo contendiamo...!
Recensione di: andrea vailati 12/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo, non pensavo ma funziona! Magari non dura 24 ore, ma 12 sì, e giornate anche calde...
Recensione di: andrea biagini 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
PROVATO E APPROVATO!!!! IL PROFUMO DI CALICANTO E' ADATTO A NOI UOMINI, RISULTA MOLTO GRADEVOLE E RILASSANTE, SEMBRA DI ENTRARE IN SPA....... E' NATURALE E FUNZIONA ALLA GRANDE..... SI DEVE VERSARE SULLA MANO E SPALMARE ASCIUGA IN UN ATTIMO ED E' DELICATISSIMO SULLA PELLE.
Recensione di: daniela ponti 16/04/2010
Il mio voto: 5/5
Buono e soprattutto efficace. Finalmente il deodorante per me e ha superato anche le prova estate!!
Recensione di: laura fino 13/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima per il profumo e l'efficacia. Come ho scritto per quella ai fiori d'arancio, da quando uso i saponi solidi naturali entrambi i prodotti funzionano molto bene e per tutto il giorno! Adesso non rimane che aspettare l'estate per la "prova del nove". ;-)
Recensione di: martina coppola 09/04/2010
Il mio voto: 5/5
Perfetta!!! Da quando ho scoperto che l'alluminio presente nei più diffusi deodoranti è cancerogeno, ho provato altri prodotti privi di tale elemento, ma non riuscivo nè a tamponare l'eccessiva sudorazione nè ad eliminare il cattivo odore. Invece con questa lozione ho risolto definitivamente entrambi i problemi ed in più ho scoperto che il calicanto è un profumo bellissimo
Recensione di: emiliano collabolletta 29/03/2010
Il mio voto: 4/5
Buona consistenza, si assorbe subito bene, non lascia aloni, ottimo profumo, purtroppo l'effetto antiodorante dura poco. Molto delicato quindi adatto a pelli sensibili.
Recensione di: ilaria redaelli 21/03/2010
Il mio voto: 3/5
Purtroppo, su di me, è inefficace. L'effetto dura solo qualche ora. Mi spiace, ma sono costretta a dare un voto basso.
Recensione di: simona pianciola 04/03/2010
Il mio voto: 2/5
E' completamente inefficace come deodorante, dopo un paio d'ore svanisce completamente. La formula a mio parere deve essere migliorata, peccato speravo di aver trovato finalmente un deodorante naturale.
Recensione di: maria concetta polito 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Il profumo è ottimo, molto delicato, ma soprattutto, per me che sudo tanto, funziona.
Recensione di: raffaella brogiolo 25/09/2009
Il mio voto: 2/5
il profumo buonissimo, ma come deodorante vale poco. lo metto dopo la doccia ma basta una breve sudata che sento già odore. per mio marito poi che ha il sudore forte non ne parliamo. Questo non può sostituire per lui il deodorante abituale
Recensione di: francesca licchelli 18/09/2009
Il mio voto: 3/5
purtroppo quando fa molto caldo dura solo 3-4 ore, lo userò di più in inverno, buona la consistenza, la profumazione forse è più maschile.
Recensione di: emanuela piccolo 15/06/2009
Il mio voto: 5/5
profumo soave e buona efficacia! ho trovato finalmente il mio deodorante!
Recensione di: laura serafini 21/04/2009
Il mio voto: 5/5
Voto mille!! Mi ha risolto i problemi col sudore sia come quantità che come acidità. E poi il profumo e la consistenza di questo prodotto sono unici!!
Recensione di: mirta barberini 04/02/2008
Il mio voto: 2/5
purtroppo funziona solo per un paio d'ore... validi sia il profumo che la texture, gradevole nell'insieme. Lo riciclo per i piedi!!!
Recensione di: eleonora mandice 02/01/2008
Il mio voto: 5/5
Finalmente un deodorante che mi piace. Rimango completamente inodore per tutta la giornata anche con temperature torride.. Ideale per chi, come me, soffre di eccessiva sudorazione.