Latte Solare alla carota bassa protezione Commenti

Recensione di: valentinafo83 26/08/2017
Il mio voto: 5/5
Utilizzato per la prima volta per me e mio marito,per le bambine ho utilizzato l'alta protezione.Io sono gradualmente passata dall'alta,alla media a questa e devo dire che nonostante la mia pelle bianca non ho avuto nessuna scottatura o irritazione.Molto fluida si spalma benissimo,nessun effetto appiccicoso,odore delicato che comunque svanisce.Promossa a pieni voti e sarà sicuramente tra i solari del prossimo anno.Questa linea di solari e' ottima,regala una bella abbronzatura con pelle protetta e idratata.Grazie Fitocose!!
Recensione di: andrea 09/08/2017
Il mio voto: 5/5
Premetto che è la prima volta che compro Fitocose e devo dire che ne siamo rimasti molto soddisfatti. Vacanze appena finite e abbronzatura super, senza scottature, senza irritazioni o spellature. Veramente ottimi solari. Si spalma meglio della 30 e non lascia patine bianche
Recensione di: luisa locci 15/06/2015
Il mio voto: 5/5
Devo ammettere che non adoro utilizzare il latte solare perché quelli che acquistavo in farmacia lasciavano la pelle piuttosto unta, dovuta sicuramente alla presenza di siliconi. Questo prodotto è perfetto perché protegge e lascia la pelle morbida ed idratata. Consigliatissimo
Recensione di: noemi 16/09/2014
Il mio voto: 3/5
è l'unica crema solare ad avermi lasciato delle perplessità, prima di tutto perché ha una consistenza molto liquida, ma nonostante questo lascia una patina pesante sulla pelle, sembra che la crema non venga assorbita. in quanto a protezione niente da dire. funziona ma non è una crema che riprenderei.
Recensione di: tamara 18/06/2014
Il mio voto: 5/5
E' il primo anno che provo i solari Fitocose e me ne sono innamorata sia io che il mio ragazzo! Abbiamo iniziato la vacanza con la protezione media per poi passare dal terzo giorno a quella bassa....ho passato intere giornate sotto al sole anche negli orari più proibiti e niente bruciature! La mia pelle non si abbronza facilmente e tende a diventare solo molto rossa tant'è che in molti pensavano mi fossi ustionata e invece mai nessun fastidio, neanche di pelle che tirava...e la cosa più bella è che dopo il rossore iniziale sono diventata molto scura...cosa mai successa prima! Prodotto meraviglioso, da provare assolutamente!
Recensione di: abia 23/10/2013
Il mio voto: 2/5
Sono rimasta dispiaciuta che anche questa nonostante il più basso contenuto di filtri fisici si sia separata. E' un vero peccato perchè questi solari mi piacevano molto. Spero si possa migliorarne la stabilità.
Risposta da Fitocose:
Grazie Abia della sua recensione. Dispiace anche a noi quanto accaduto . Le confesso che è la prima segnalazione negativa ,relativamente alla stagione estiva appena trascorsa ,di un prodotto solare che si è separato. Sarebbe stato meglio se ci avesse avvertito via e.mail di quanto accaduto , perchè dal numero di lotto del solare, saremmo potuti risalire alle eventuali cause , per esempio confrontando il prodotto in questione con il campione dello stesso lotto , le avremmo chiesto la data di acquisto, le modalità di conservazione e avremmo verificato se relativamente a quel lotto ci fossero state altre segnalazioni in merito .Di certo non l'avremmo lasciata senza una adeguata risposta, e quando capiamo che il problema è nostro, non abbiamo problemi a sostituire il prodotto avariato o al reso dei soldi spesi . Saluti
Recensione di: sara 09/09/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo quasi un mese dal rientro delle vacanze ho ancora una buona abbronzatura, niente spellatura e soprattutto niente scottature ( e avendo la pelle abbastanza chiara i primi giorni di sole ho sempre le spalle arrostite) cosa che non è mai successa usando le creme "commerciali". Il prossimo anno la ricomprerò sicuramente!
Recensione di: patti 03/09/2013
Il mio voto: 5/5
Crema leggera, si stende velocemente e lascia la pella molto idratata .. usata al mare ultimi giorni, mi ha lasciato un abbronzatura perfetta senza seccare la pelle!
Recensione di: grazia ortolani 31/07/2013
Il mio voto: 2/5
Ho usato diversi prodotti di Fitocose, e mi sono in generale trovata bene. Non posso dire la stessa cosa di questo solare, che ho usato nei passati 10 giorni al mare (avevo già un po' di abbronzatura). Su tutte le parti in cui l'ho messo, mi sono usciti dei brufoletti rossi pruriginosi sparsi, e lo stesso è accaduto a mio marito che che lo ha messo solo nel torace e che in tale zona ha avuto le stesse eruzioni. Non so a che pensare, forse i biossido di titanio micronizzato. I brufoletti e il prurito permango ancora oggi, anche se sono diversi giorni che non uso il prodotto.
Recensione di: federica b. 29/07/2013
Il mio voto: 5/5
Appena provata ieri al mare e credo sia un prodotto ottimo sia per le caratteristiche che per i risultati: è spalmabilissima, si asciuga subito lasciando la pelle morbida ed ha un profumo molto gradevole. Sono un fototipo chiaro ma a quanto pare ho preso colore già dalla prima applicazione, senza scottarmi. Molto buona, la consiglierei senz'altro.
Recensione di: fabiana d. 28/07/2013
Il mio voto: 5/5
Sono due anni che la uso. Ho la pelle piuttosto scura, ma non olivastra. Credo sia un fototipo 4. E' una crema leggerissima, profumazione delicata, non lascia scia, sento la pelle miracolosamente idratata senza untuosità, la metto anche sul viso e se sudo non sento la pelle oleosa(quella specifica per il viso, comprata lo scorso anno, per me era troppo pesante; mi faceva sudare troppo, ungendomi il viso), su di me, questo solare è perfetto in tutto! Nessuna scottatura, neanche nei primi giorni di esposizione (che comunque è avvenuta gradualmente) e, ora, a metà stagione, posso dire che anche quest'anno ho un abbronzatura perfetta!
Recensione di: rosangela g 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho appena utilizzato questa crema e sono molto soddisfatta. Si spalma facilmente, ha un buon profumo delicato, mantiene la pelle idratata (che è il mio problema al mare). Ovviamente nessuna scottatura, ma anzi una bella abbronzatura uniforme. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: rob 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Crema eccellente, protegge dal sole (io ho una pelle abbastanza chiara e questa protezione è sufficiente sin dalle prime esposizioni al sole)e garantisce un'abbronzatura omogenea. Si spalma con facilità e ha anche una profumazione gradevole e affatto invadente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione di: eleonora lattisi 30/06/2013
Il mio voto: 4/5
buon prodotto. facilita l'abbronzatura che risulta omogenea in tutto il corpo. l'unico problemino è che sembra non idratare molto.
Recensione di: stefania. s 24/06/2013
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto,l'ho usato ieri ,primo giorno di mare e mi è piaciuto davvero tanto,non è unto per niente,ha un buon profumo,e anche avendo la pelle chiara non mi sono scottata e poi non macchia!Consigliatissimo!
Recensione di: sara torricelli 15/01/2013
Il mio voto: 5/5
Buonissimo prodotto. La protezione è ottima e secondo me facilita l'abbronzatura. La pelle è idratata e non tira.
Recensione di: felicia cigorescu 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
Miglior solare mai provato! Ho la pelle chiarissima, ma nonostante la protezione bassa ho ottenuto un'abbronzatura uniforme e senza arrossamenti! Ideale dopo i primi 3/4 giorni di utilizzo della protezione solare alta (sempre Fitocose). Non vi smentite mai, complimenti!
Recensione di: paolo banno' 12/10/2012
Il mio voto: 5/5
ottima prodotto corrisponde ad una protezione media buon profumo. unica pecca non resiste all'acqua,mi piacerebbe una formula waterproof
Recensione di: claudia proietti 25/08/2012
Il mio voto: 5/5
...fantastico! Ha tutte le qualità positive dei "fratelli più protettivi" della gamma, in più ha una consistenza di latte leggero, perfettamente spalmabile e assorbibile, e fa ovviamente anche sudare meno. Detto questo, è bene ricordare che è adatto per pelli già scure o per le ore meno calde della giornata... ;)
Recensione di: giulia tomasella 01/07/2012
Il mio voto: 3/5
Ho usato questa crema su pelle già abbronzata da martedì 26 giugno a sabato 30. Trovo buona l'efficacia della protezione ma devo fare una considerazione in merito alla "permanenza" sulla pelle che suda con il caldo. Premetto che sudo molto quando sono al sole; stesa al mattino su gambe, pancia e braccia dopo neanche un'ora il mio sudore buttava fuori la crema . E per questo ho dovuto riapplicarla spesso, anche non facendo bagni/ docce. Trovo che forse la sua composizione non faccia aderire bene la crema alla pelle che viene proprio "espulsa" col sudore, oppure la mia pelle con questa crema non respira e pertanto suda più del solito. Forse per il mio tipo di pelle è più indicata una crema "che resta".
Recensione di: francesca guidi 27/06/2012
Il mio voto: 5/5
Premetto che è il primo solare Bio che acquisto. Avevo paura di trovare un prodotto dalla consistenza pastosa e quindi difficile da spalmare, invece ne sono rimasta entusiasta!! E' un fluido incolore ultraleggero che si stende al volo e si assorbe rapidamente. Non lascia residui sui vestiti, non unge e ha un buon profumo. La protezione è molto bassa quindi non l'ho usato durante le prime esposizioni al sole ma solo successivamente. Applicandolo più volte nell'arco della giornata non mi sono mai bruciata e la mia pelle è diventato di un bellissimo colore ambrato! Perfetto!! E' la protezione giusta per la mia pelle chiara ma che non si abbronza facilmente. Sicuramente lo ricomprerò!!
Recensione di: lisa 05/11/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima ed efficace. A mio avviso protegge di più di una protezione bassa. Pur avendo comprato anche la media ho usato solo questa tutta l'estate. La consiglio.
Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata molto bene: zero scottature e pelle idratata
Recensione di: scila sinis 24/09/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: monica quaglia 25/08/2011
Il mio voto: 5/5
Con questo solare mi sono trovata bene,non è affatto unto e si stende facilmente assorbendosi completamente.Ho usato questa protezione a fine vacanza in Kenya e non mi sono scottata,naturalmente la mia pelle si abbronza molto facilmente.
Recensione di: ferdinando cozzolino 23/08/2011
Il mio voto: 1/5
Delusione totale! Consistenza acquosa, profumazione sgradevole ed inoltre non facilita più di tanto l'abbronzatura. Per me bocciato.
Recensione di: ilaria moschetta 30/06/2011
Il mio voto: 3/5
NON HA ALCUNA PROFUMAZIONE e questo non mi piace!!! Buono per la stesura.
Recensione di: sara calvanelli 16/09/2010
Il mio voto: 4/5
Buono ma non mi piace la stesura è un po' pastosa.. ma per il resto un buon prodotto
Recensione di: lisa martignani 05/08/2010
Il mio voto: 5/5
Questo latte solare ha un profumo celestiale!Applicarlo è facilissimo,si assorbe subito e non unge.Inoltre la pelle è ben protetta anche xla presenza dell'aloe
Recensione di: lara salvadori 04/08/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo latte solare,protegge e dona alla mia pelle un'abbronzatura dorata!