Latte Solare alla Carota alta protezione SPF 30 Commenti

Recensione di: francesca 04/12/2017
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, buon prezzo, un po' troppo densa, si fa fatica a spalmarla e se non si fa attenzione lascia la patina bianca.
Recensione di: giulia 19/11/2017
Il mio voto: 4/5
La protezione è ottima, adatta alle pelle sensibili, non ho avuto nessuna scottatura né eritema e l'abbronzatura mi è durata a lungo. Ho apprezzato meno la sua densità, l'ho trovata difficile da spalmare, rimane un po' di patina bianca e fa sudare.
Recensione di: francesca 19/10/2017
Il mio voto: 4/5
Buon rapporto qualità prezzo, la crema mi è piaciuta, solo un po' densa, si fa fatica a spalmarla per bene e in modo uniforme.
Recensione di: ferdinando 31/08/2017
Il mio voto: 5/5
Abito in una città di mare e le creme solari le ho praticamente sperimentate tutte. C'è poco da dire: questa è la migliore. Ottima abbronzatura in completa sicurezza! Nessun arrossamento o desquamazione.
Recensione di: valentinafo83 24/08/2017
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato per la prima volta questi solari per me e la mia famiglia(marito e due bimbe di 2 e 6 anni,quest'ultima con dermatite atopica) e devo dire che sono rimasta più che soddisfatta.Nonostante l'alta protezione si spalma bene e l'effetto bianco non è eccessivo,la utilizzavo tranquillamente anche per me.Ottima la protezione,niente scottature,rossori o irritazioni quindi ben tollerata anche dalla pelle delicata dei bambini.Si lava via facilmente,io per le bambine utilizzo ormai solo ed esclusivamente il detergente Pollicino Topic(per la più piccola anche come shampoo)ed è delicatissimo.Promosso e sarà il nostro solare anche l'estate prossima!
Recensione di: andrea 09/08/2017
Il mio voto: 4/5
Premetto che è la prima volta che compro Fitocose e devo dire che ne siamo rimasti molto soddisfatti. Vacanze appena finite e abbronzatura super, senza scottature, senza irritazioni o spellature. Veramente ottimi solari. Unico appunto che posso fare e che non lascia la 5 stella è il fatto che soprattutto questa da SPF 30 è un po piu densa della 15 e della 4-6 (le ho prese tutte e sono andato a scalare) e lascia leggermente una patina bianca. Effetto che si abbassa con la 15 fino a svanire nella 4-6. In tutti i gradi, la protezione è sempre perfetta!
Recensione di: roberta biondi 08/06/2017
Il mio voto: 5/5
Premetto che ho la pelle molto molto chiara. Uso questa crema i primi giorni di esposizione al sole e devo dire che fa a meraviglia il suo lavoro.. niente scottature né eritemi, ma un piacevole colorito. La consiglio!
Recensione di: zita 08/05/2017
Il mio voto: 5/5
Da anni compro i solari da voi (12 anni) e devo dire che finché posso non li lascerò mai. Mi sono stati consigliati dalla meravigliosa ( e tanto compianta) Drssa Serri per mia figlia con la dermatite, pelle bianca, capelli rossi e occhi azzurri. Al lei prendevo Baby carota, a me e a mio marito questa. Mai una scottatura, mai un irritazione, mai un problema. L'abbronzatura c'è ed è bellissima. Anche dopo settimane di vita in città, la pelle non squama, come con i solari del supermercato. Un po' l'effetto troppo coprente (la patina bianca) c'è ed è innegabile, ma a me sembra che negli ultimi anni è migliorato sotto questo punto di vista. grazie
Recensione di: luca m. 12/01/2017
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato diversi tipi e marche di crema solare, da quelle all'acqua termale francesi a quelle minerali e quelle di marche famose di farmacia spendendo cifre importanti per la protezione della famiglia al mare. Convinto da alcune recensioni l'ho provata su di noi adulti e devo dire che mi ha sorpreso. Protezione contro scottature e prevenzione eritema solare applicandola più volte durante il giorno (si spalma facilmente) come qualsiasi crema con costi contenuti. Profumazione buona non fastidiosa a mio parere.
Recensione di: francesca 31/03/2016
Il mio voto: 5/5
Questa crema protettiva è in assoluto la migliore che io abbia usato. Ho provato in passato anche altri prodotti ecobio per la protezione solare, ma nessuno è all'altezza di questo, che è capace di unire efficacia e delicatezza, a una consistenza perfetta, facile da spalmare e che non lascia patine bianche. Anche mia sorella, che ha una pelle delicatissima, l'ha provata, e per la prima volta ha potuto prendere il sole senza arrossarsi o vedere fuoriuscire l'eritema (come puntualmente succedeva prima). Inoltre, nonostante protegga benissimo, permette di abbronzarsi bene e velocemente. Insomma, consigliatissima!
Recensione di: cristina 24/07/2015
Il mio voto: 5/5
E'la prima volta che acquisto solari bio. Ho due bimbi di 4 e 6 anni e al mare avevano sempre reazioni in prossimità delle pieghe cutanee. Da quando uso questi solari non hanno avuto più eritemi. Grazie
Recensione di: luisa 30/06/2015
Il mio voto: 4/5
Avevo acquistato questo prodotto l anno scorso per una vacanza in Sardegna, per me che ho la pelle bianchissima e facile alle scottature è stato perfetto, lascia un pò la patina bianca ma il segreto era applicarlo un pò prima di scendere in spiaggia cosi da farlo assorbire un pò, comunque grazie a questo solare nessuna scottatura e abbronzatura dorata. Sicuramente adatto per chi ha la pelle chiara.
Recensione di: jewelaura 22/02/2015
Il mio voto: 5/5
Premetto che non avevo mai usato prodotti solari biologici. In pratica il fattore 27 è paragonabile a un fattore 50 dei cosmetici venduti in profumeria. L'ho testato sotto il sole dei Caraibi, usandolo sia sul viso sia sul corpo, l'ho usato per i primi tre giorni, non mi sono bruciata nonostante le ore di passeggiate in riva al mare, né ho avuto i soliti arrossamenti o eritemi solari. La consistenza è piuttosto corposa, si stende facilmente ma la pelle risulta ancora più chiara che al naturale. Fortunatamente però da bagnata la pelle non presenta le striature provocate da altre creme ad alta protezione. Il modo migliore per togliere facilmente la crema dalle mani dopo averla spalmata è strofinarsi i palmi con la sabbia, funziona molto meglio del sapone. Inoltre usare questo tipo di cosmetici rende un grosso servizio anche alla flora e alla fauna marine, cosa non da poco. Grazie, Fitocose!!!!
Recensione di: pam 26/08/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo solare, protegge davvero bene dal sole, se spalmato 1 volta o 2 la protezione rimane e anche sudando e stando a contatto con l' acqua, è favoloso, niente scottature questo anno, sono felicissima, unica pecca (ma niente di che) è che lascia la cosiddetta scia bianca, non tantissimo però, ma io non ho nessun problema a spalmare meglio o che si veda leggermente, l' importante è la protezione validissima che questo solare da!! consigliata
Recensione di: alessia 21/07/2014
Il mio voto: 3/5
purtroppo anche quest anno, speranzosa di un efficace risultato viste le recensioni, mi è esploso un fastidiosissimo eritema simil orticaria su decoltè braccia e mani. Ho usato la protezione come da indicazioni, ogni due ore, applicandola mezz ora prima dell esposizione...purtroppo con me non ha funzionato molto...forse mi serve qualcosa di piu protettivo. Effettivamentela consitenza è molto pastosa, lascia alone bianco e fa un po fatica ad assorbirsi...profumazione ottima pero'!!
Recensione di: v.i. 20/07/2014
Il mio voto: 5/5
Considerato che è la prima protezione solare senza filtri chimici che abbia mai provato e che i vari commenti letti in giro sul web mi avevano lasciato dubbiosa su un eventuale acquisto, devo dire invece che ritengo questo latte solare un ottimo prodotto: si spalma facilmente,si assorbe bene, ha un'ottima profumazione fresca e delicata, ma soprattutto protegge egregiamente, permettendo tuttavia di acquisire un'abbronzatura uniforme. A differenza di quanto avevo letto in varie recensioni d'uso, a me non fa sudare particolarmente e non lascia una patina bianca evidente, se non quando entro in acqua.
Recensione di: chiara 08/07/2014
Il mio voto: 5/5
Non ricordo se ho già recensito questo prodotto, ma devo certamente aggiugere che l'ho riutilizzato dopo ben 2 anni dall'apertura, in una giornata di sole e vento al mare. Sulla mia bimba di 3 anni ho ripetuto l'applicazione 4-5 volte nella giornata (dopo ogni bagno) e devo dire che la sua abbronzatura è stata perfetta! Io ho la pelle resistente, nonostante sia chiara, e l'ho applicata un paio di volte, arrossandomi solo dove non l'avevo messa! Mio marito invece ha la pelle delicatissima e nonostante abbia ripetuto 3 volte l'applicazione (andando anche in acqua), si è arrossato abbastanza, senza scottature. Quindi, a mio avviso, essendo sconsigliato l'utilizzo dopo soli 4 mesi dall'apertura, direi che il prodotto è di per sè validissimo se correttamente usato. Riacquisterò sicuramente questa crema, che oltretutto è molto fluida e facile da spalmare!
Recensione di: sara 23/06/2014
Il mio voto: 5/5
Ogni volta che andavo al mare il mio problema erano le cottature, ho provato molti solari (purtroppo non ecobio) e non hanno mai funzionato bene. Questo invece ha fatto un bellissimo e buonissimo lavoro! Soddisfatta al 100% anche del prezzo accessibile.
Recensione di: samantha 13/05/2014
Il mio voto: 4/5
usato da me che soffro di eritemi solari pur non avendo una pelle chiarissima e da mio marito che ha la pelle bianco latte, non ci siamo scottati ma abbiamo preso un bel colorito. promosso sia per l'efficacia, sia per la texture che non è troppo difficile da stendere. grazie fitocose (già ricomprato per questa estate)
Recensione di: alice r. 10/05/2014
Il mio voto: 5/5
L'ho trovata eccezionale! sono praticamente un fototipo 1 e l'anno scorso non mi sono MAI arrossata! ovviamente accoppiando l'ombrellone al solare! anche per quanto riguarda la texture mi sono trovata bene ... non fa particolare scia bianca, si assorbe abbastanza rapidamente,sopratutto se si mette il primo strato già a casa. Solo in acqua, in effetti, si nota di più la crema, si sente sul corpo e si vede un poco di scia, ma personalmente non mi da il minimo fastidio, appena ci si asciuga sparisce! poi il prezzo ... insomma, è ottima!
Recensione di: jennifer 14/01/2014
Il mio voto: 4/5
Ho utilizzato questa protezione solare l'estate scorsa e devo dire che ero un po titubante dopo aver letto le varie recensioni. Invece mi ci sono trovata piuttosto bene, per la prima volta dopo anni non ho avuto nemmeno un eritema e non mi sono scottata. Non macchia i vestiti e si stende bene sulla pelle, l'unica pecca è che effettivamente fa sudare abbastanza. Considerato che fa il suo lavoro, che ha un giusto prezzo e che si tratta di un prodotto ecobio penso che la ricomprerò!
Recensione di: abia 23/10/2013
Il mio voto: 2/5
Io e mio marito abbiamo usato questa crema ad agosto al mare. Sebbene la crema all'inizio era ottima sia come piacevolezza che come funzionalità nel giro di pochi giorni si è sfasciata l'emulsione: crema tutta separata anche agitandola le cose non miglioravano molto, non solo brutta da spalmare ma anche compromessa l'efficacia! Capisco che il caldo renda tutto più difficile, ma è inevitabile che un solare si porta in spiaggia...
Risposta da Fitocose:
Grazie Abia della sua recensione. Dispiace anche a noi quanto accaduto . Le confesso che è la prima segnalazione negativa ,relativamente alla stagione estiva appena trascorsa, di un prodotto solare che si è separato. Sarebbe stato meglio se ci avesse avvertito via e.mail di quanto accaduto , perchè dal numero di lotto del solare, saremmo potuti risalire alle eventuali cause per esempio confrontando il prodotto in questione con il campione dello stesso a nostra mani, le avremmo chiesto la data di acquisto, le modalità di conservazione e avremmo verificato se relativamente a quel lotto ci fossero state altre segnalazioni in merito .Di certo non l'avremmo lasciata senza una adeguata risposta, e quando capiamo che il problema è nostro, non abbiamo problemi a sostituire il prodotto avariato o al reso dei soldi spesi . Saluti
Recensione di: elisa 21/08/2013
Il mio voto: 4/5
Ho usato questa crema al mare in Sicilia, esponendomi al sole nelle ore del pomeriggio. L'ho trovata molto buona come protezione, un po' meno come texture (dopo qualche giorno la crema non era più omogenea e dovevo scuoterla per rimescolare i componenti, forse ha sofferto il caldo della spiaggia?). Il marito si è lamentato del profumo, dice che dopo un bagno e una sudata non era buono, a me però non sembrava peggio di quello della sua Nivea... :-)
Recensione di: chiara g 08/08/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo fluido solare ad alta protezione, si stende molto bene e soprattutto non scivola via durante il bagno!! Questo significa che, rispetto alla media dei solari che ho provato, non devo spalmarlo spesso ma sono comunque protetta .
Recensione di: a 27/07/2013
Il mio voto: 5/5
Premetto che sono un fototipo 1, pelle chiarissima piena di lentiggini e capelli rossi. Il mio parere su questa protezione solare si è evoluto nel tempo, se avessi scritto una recensione appena rientrata da una giornata di mare sarebbe stata negativa, ho applicato la crema praticamente ogni ora e, nonostante questo, sono tornata a casa con alcune parti del corpo molto arrossate, che però non mi bruciavano, la mattina dopo il rossore era molto attenuato e col tempo ho assunto una colorazione gradevole! Questa è la prima estate in cui, pur usando la protezione, sono riuscita ad """abbronzarmi"""! Una pecca è il leggero film bianco che rimane sulla pelle e che si nota moltissimo in acqua! Ovviamente tutto sparisce alla la prima doccia con sapone!
Recensione di: patti 22/07/2013
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema sia in montagna che al mare, ottima, non unge e non sporca.. e ne basta poca! Lascia la pelle morbida e non mi fa arrossare. Direi perfetta!
Recensione di: silvia 21/07/2013
Il mio voto: 5/5
usato latte solare e crema baby alla carota su pelle chiarissima: una coppia formidabile, non macchia, idrata e..nessuna scottatura con il risultato di una pelle dorata
Recensione di: emanuela 17/06/2013
Il mio voto: 5/5
Premetto di essere un fototipo 3 (pelle chiara, occhi chiari, capelli castano scuro). Visto e considerato che con le creme protettive utilizzate negli anni precedenti mi sono sempre scottata, mi sento di dare a questa crema un voto più che positivo dato che mi ha protetto per tutta la giornata in spiaggia, senza nessuna scottatura, e già dalla prima esposizione mi ha permesso di abbronzarmi tranquillamente.Si stende sulla pelle senza problemi, e non mi ha fatto sudare. La consiglio! Grazie :)
Recensione di: michela 31/05/2013
Il mio voto: 5/5
Buonissima crema, con filtri veramente alti, rimane un velo bianco sulla pelle anche se si spalma bene, secondo me assorbe poco ma io la consiglio a tutti!
Recensione di: giulia 20/05/2013
Il mio voto: 5/5
Me ne sono già assicurata 2 flaconi per l'estate, la uso per tutto il periodo estivo, mare, montagna, piscina, soprattutto per mio figlio (che ora ha 3 anni, ma ho iniziato ad usarla che ne aveva 1, alternata alla Baby carota). Che dire? Prodotto ottimo, mai una scottatura nè un problema di pelle (soffro di eritema ed ho la pelle molto sensibile); quest'anno ho aggiunto all'ordine anche la crema specifica per il viso che, sono sicura, insieme a questa non mi deluderà!
Recensione di: valentina 15/05/2013
Il mio voto: 5/5
La prendo sempre per mio figlio che ha sette anni e soffre spesso si allergie dovute ai componenti delle creme comuni...anche in pieno agosto e nonostante i vari e prolungati bagni MAI una scottatura! Quest'anno a inizio stagione ne compro direttamente 2 Flaconi
Recensione di: stefania zonta 10/01/2013
Il mio voto: 5/5
Testata ai caraibi con ottimi risultati!!! Zero scottature e pelle protetta, idratata e via via abbronzata in modo uniforme. Promossa!!!
Recensione di: alessandra cegna 20/10/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastica! Sento che questa estate la mia pelle mi ha davvero ringraziata
Recensione di: nadia toniutti 17/10/2012
Il mio voto: 3/5
Ho dato voto 3 solo per la "pesantezza" della crema su di me,che facendo attività escursionistica,mi faceva sudare all'inverosimile!Buona sulla pelle di mio figlio.Le macchie sui tessuti vanno via tranquillamente in lavatrice.
Recensione di: clara assoni 05/10/2012
Il mio voto: 5/5
Sono rimasta molto soddisfatta dall'utilizzo di questa crema. Applicata abbondantemente e ripetutatamente su tutto il corpo mi ha donato, gradualmente, un bel colorito. Non ho avuto nessuna irritazione come in passato (probabilmente dovuta a determinati filtri chimici). Promossa a pieni voti!
Recensione di: laura bilucaglia 19/09/2012
Il mio voto: 5/5
Usata anche nelle ore più calde, ha mantenuto la mia pelle idratata e soprattutto mi ha protetto dalle scottature molto di più che protezioni più alte!! Lascia un po la pelle bianchiccia, ma il suo dovere lo fa egregiamente! Resistente all'acqua!!!
Recensione di: serena sampieri 07/09/2012
Il mio voto: 5/5
io ho una pelle davvero ridicola e mio marito ancora di più. con questo solare non mi sono bruciatane' arrossata (sul viso un po' si ma avevo usato un'altra crema fattore 50 pensando stupidamente fosse più adatta). mio marito si è un pochino arrossato ma credo fosse perchè si è fatto il bagno più volte senza riapplicare il prodotto. il risultato dopo 5 giorni di vacanza ( per lo più sotto l'ombrellone..:)) è un'abbronzatura piacevolmente dorata e niente eritema solare che per me è una conquista miracolosa! Ora giusto un paio di osservazioni sui punti che a mio avviso si potrebbero migliorare. in primis la spalmabilità che è un tantino laboriosa ed in secondo luogo la colorazione che inevitabilmente si lascia sul telo da spiaggia. per il resto mi ha conquistata :)
Recensione di: cecilia passarin 31/08/2012
Il mio voto: 3/5
Ottima protezione. L'hanno usato lo scorso anno sia sul marito che, soprattutto, su mio figlio figlio. La protezione, ripeto è ottima. Un po' meno la gestione della crema, l'odore dopo un mese che è aperta e la consistenza pastosa che ne ha reso alquanto fastidioso l'utilizzo. Quest'anno sono tornata a una crema più economica, purtroppo non eco-bio ma più fluida e veloce da stendere.
Recensione di: nausicaa battiston 24/08/2012
Il mio voto: 5/5
ottima! mi fa abbronzare perfettamente, non mi sono scottata da nessuna parte, mi idrata la pelle e mi fa un'abbronzatura meravigliosa! ho una pelle che ha molti nei e ho anche avuto un melanoma ma questa crema mi protegge in modo perfetto! pure mia mamma si è trovata molto bene, di solito ha sempre le gambe secche e invece da quando usa questa crema non ha più quel problema!
Recensione di: giorgia reami 20/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto !
Recensione di: giovanna zappalà 30/07/2012
Il mio voto: 5/5
Sarà la terza estate che uso questo solare (forse la quarta) e per me è sempre il migliore! Ottimo profumo, si spalma facilmente e lascia la pelle morbidissima e fresca. E poi non mi brucio mai! Unico difetto? Magari farei confezioni un tantino più grandi, ma basta prenderne due come ho fatto io :)
Recensione di: stefania vitaliano 20/07/2012
Il mio voto: 1/5
Fra tutti i prodotti che avevo acquistato , questo è stato quello che mi ha delusa veramente. All'inizio mi è sembrato buono, delicato. Ma con un pao di 4mesi , dopo neanche due ha preso un odore brutto tipo di piedi puzzolenti anche se il colore non è cambiato tantissimo. Non lo ricomprerò!
Recensione di: claudia proietti 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
Per espormi al sole ho sempre usato prodotti "buoni" (virgolette d'obbligo) comprati in farmacia a caro prezzo. Risultato: qualche eritema e scottatura, reazioni della pelle (molto sensibile e chiara) e bruciore pazzesco se entravano negli occhi. Quest'anno sono passata all'eco-bio e ho provato i solari Fitocose, e sono davvero soddisfatta. Non mi è accaduta nessuna delle cose negative sopraelencate, in più ho ottenuto un colorito più intenso e bello degli anni scorsi con una durata di esposizione al sole inferiore, e spendendo molto meno. Ci vuole un po' di pazienza per spalmare questo latte, è vero, va massaggiato bene, ma niente di drammatico... In cambio, lascia la pelle morbida ed idratata, il che per me, dopo una giornata di mare, è una novità assoluta! Fa sudare più di altre creme che ho provato in passato, vero anche questo, ma resiste davvero all'acqua: io ho dovuto applicarlo solo due volte al giorno (mattina e pomeriggio). Mi piace anche la profumazione, discreta e fresca. Insomma, ho trovato il mio nuovo solare!
Recensione di: federica casotto 15/12/2011
Il mio voto: 4/5
Mi piace molto questa crema,non appiccica e lascia la pelle molto morbida. Unici nei sono l'odore un po' citronelloso,ma non è così fastidioso,e il colore giallino che in caso di applicazione eccessiva di crema colora le magliette. Peccato l'indice di protezione non sia altissimo,ma per esporsi nelle ore giuste (evitando le più calde) va benissimo!
Recensione di: greta colombo 14/09/2011
Il mio voto: 4/5
La crema è molto buona, quando la uso non mi scotto mai, l'abbronzatura è più lenta ma anche più duratura. Ma perché quest'anno avete cambiato la profumazione? Gli anni scorsi era divina, quest'anno praticamente non aveva profumo, sarà più naturale ma...
Recensione di: valentina bestetti 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle chiarissima, mi ustiono ogni estate, ma con questo prodotto l'ho evitato finalmente! l'unica cosa è che va fatto assorbire bene perchè se no ci sudi sopra (vale per tutte le creme di fito che ho provato). davvero un ottimo prodotto anche per la profumazione molto estiva.
Recensione di: irina sergejeva 30/08/2011
Il mio voto: 5/5
mi sono trovata benissimo con questo prodotto, ho la pelle chiarissima e di solito qualche scottatura me la prendo sempre. ma questa volta - zero! sono veramente contenta di questo prodotto, la crema si spalma bene, non ha un odore insistente e lascia la pelle morbidissima, magari non si assorbe velocissimo, ma non da la sensazione di unto sulla pelle. dopo la doccia lascia comunque la pelle morbida, ma senza residui (come alcune altre marche) è piaciuta anche al mio marito, che odia i solari.
Recensione di: nausicaa battiston 15/07/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMO! usato per una settimana! io ho una pelle soggetta a melanomi quindi devo usare sempre una protezione alta e con le altre creme mi abbronzavo pochissimo anche dopo tanti giorni, questa invece protegge benissimo, non mi sono scottata da nessuna parte e non ho mai avuto un'abbronzatura così bella dopo solo una settimana! la adoro!!!
Recensione di: antonella di giacomo 10/07/2011
Il mio voto: 3/5
usata la prima volta che sono andata al mare....tornata a casa con scottature in vari punti del corpo...non ne sono stata entusiasta.....l'ho riusata oggi la seconda volta che sono andata al mare....direi protetta meglio ma quanto fà sudare?????????? avevo le goccioline che scendevano dalle gambe e dalla schiena....completamente bagnata!!! diciamo che non mi ha soddisfatto molto....speravo in meglio...peccato!
Recensione di: tatiana grieco 02/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, l'ho usata anche per il mio bimbo ed è superba, non si è scottato nè arrossato, ma ha preso un bel colorito. Mi è venuto lo stesso il mio solito eritema, ma in forma molto più leggera del solito, aiutata anche dalla crema alla calendula dopo la doccia. Da ricomprare tutte le estati!!
Recensione di: silvia spacciante 01/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, protegge benissimo nonostante io spesso prenda il sole negli orari vietati (11-16), l'ho fatto utilizzare a delle mie amiche e ne sono rimaste entusiaste.
Recensione di: mara tomarchi 27/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, molto efficace e lascia la pelle idratata
Recensione di: valentina iacopich 24/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo per i bimbi anche in pieno agosto niente scottature e abbronzatura dorata. Ovviamente l'applicazione va ripetuta dopo un paio d'ore o dopo lunghi bagni.
Recensione di: luisa fattorusso 14/04/2011
Il mio voto: 5/5
ottima idrata e protegge però in effetti protegge un po troppo, io sono castana, infatti quest'anno ho preso la protezione media. spero che il fatto che faccia sudare la pelle dopo 10 minuti dalla stesura sia perchè ha dei filtri per una protezione alta. vedremo quest'anno con la protezione media
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 5/5
Solare con filtri fisici, efficacissimo per prevenire scottature ed eritemi. L'ho messo alla prova anche sotto il sole di agosto e negli orari più rischiosi, e nonostante abbia la carnagione chiara non mi sono mai scottata (cosa che accadeva invece con i solari con filtri chimici). Fa un po' sudare, e va riapplicato dopo ogni bagno, ma è efficacissimo.
Recensione di: erika rossi 25/11/2010
Il mio voto: 3/5
Ha una consistenza poco fluida e dopo averla spalmata, si ha la sensazione di essere coperti da una pellicola e si comincia a sudare....penso che sia più adatta ai bambini... anche perché lascia un anti estetico strato bianco sulla pelle....
Recensione di: silvia carlini 08/09/2010
Il mio voto: 5/5
La crema ha un buon odore , si spalma con facilità e non unge, dona un'abbronzatura dorata e niente scottature , ma in effetti, specie nei periodi più caldi, fa "perdere liquidi" alla pelle, c'è proprio una uniforme sudorazione, non eccessiva ma c'è. Poi la confezione è un pò troppo grande per chi non va spesso al mare, io da sola non sono riuscita ad arrivare a metà bottiglia, peccato per lo spreco, non si potrebbe fare una economy size? Il latte è comunque validissimo grazie
Recensione di: viviana vinerba 07/09/2010
Il mio voto: 5/5
Funziona perfettamente contro le scottature anche al sole egiziano! Si stende bene, si asciuga subito, ha un buon profumo di carota, ma dopo pochi minuti che ce l'hai sù, inizi a sudare all'inverosimile! Per favore trovate una soluzione!!!
Recensione di: daniela sannino 02/09/2010
Il mio voto: 5/5
Meraviglia delle meraviglie! Avendo una carnagione bianchissima sono facile a scottature ed eritemi e sono sempre stata alla ricerca della crema solare perfetta: quest'anno l'ho trovata!Resistente,si assorbe subito e idrata!La mia pelle è stata protetta alla perfezione!Persino mia madre si è stupita di quanto bene mi sia abbronzata quest'anno!
Recensione di: elena pea 01/09/2010
Il mio voto: 3/5
Si spalma bene e non lascia la pelle appiccicosa, nonostante questo dopo averla stesa mi dava una sensazione di gran calore, come se la pelle non respirasse (non mi é mai successo). Protegge divinamente dalle scottature, ma nel mio caso non altrettanto bene dagli eritemi: mi sono riempita come non mi capitava da anni. Peccato.
Recensione di: michele spada 27/08/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Nessuna scottatura quest'anno. La consistenza non è oleaosa e non lascia la pelle unta. Unico difetto: alcune volte, specialmente nelle applicazioni successive alla prima, ha una maggior difficoltà di assorbimento e necessità di essere splamata a lungo.
Recensione di: laura dessì 26/08/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima. Ho la pelle chiara e quindi facile alle scottature, Il mare lo adoro soprattutto nelle ore più calde e questa crema è stata un'ottima alleata. Non amo particolarmente il suo odore all'inizio, ma dopo un po' mi lascia la pelle gradevolmente profumata, non unge e ha una buona assorbenza. L'anno prossimo due flaconi, uno non mi è bastato.
Recensione di: sonia buson 28/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, efficace nella protezione e piacevole sia come profumo che come consistenza. Proposta per l'estate prossima: uno stick protettivo per le labbra.
Recensione di: maria cristina collalti 21/06/2010
Il mio voto: 5/5
SEMPLICEMENTE FANTASTICA!!!!!!!!! DEVO ORDINARLA DI NUOVO AL PIU' PRESTO!!!!!!!
Recensione di: francesca cazzetta 08/06/2010
Il mio voto: 5/5
ECCEZIONALE! ho la pelle chiarissima e il sole è un mio nemico: scottature, eritemi ...domenica era la prima volta che quest'anno mi esponevo al sole e ci sono dovuta stare per 6 ore e grazie a questo solare NESSUNA SCOTTATURA, NESSUN ERITEMA, solo un bel colorito dorato. basta applicarlo generosamente e anche se è un po' untuoso, va benissimo perchè assolve pienamente alla sua funzione protettiva. la mia pelle ringrazia fitocose.
Recensione di: erica bezzon 02/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema altamente protettiva. Non passa niente! Ideale per il sole forte dell'equatore, per i primi giorni di esposizione e per chi ha la pelle chiara. Consistenza bella pesantina, ma dato che si sta in costume, non sussiste problema...
Recensione di: mariangela lopardi 28/04/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo davveero finalmente una crema solare verde e buonissima consigliata a chi come me e bianco e biondo cosi non si scotta piu
Recensione di: alessia fossati 25/04/2010
Il mio voto: 5/5
Perfetta. Protegge benissimo e abbondando (parecchio) con la dose ha retto i bagni in mare (di un'ora e più). La ricomprerò anche quest'anno
Recensione di: daniela dalla vigna 14/01/2010
Il mio voto: 4/5
Ho la pelle abbastanza chiara e cerco di evitare le ore in cui il sole è più forte, ma la protezione mi è sembrata valida. Ho notato che al mio bambino con le protezioni più alte di marche famose uscivano dei puntini rossi mentre con questa no. Unica pecca è il profumo, gradevole ma troppo forte, su un prodotto il cui scopo è quello di evitare irritazioni io consiglierei di eliminarlo completamente.
Recensione di: miluska ojeda 08/01/2010
Il mio voto: 5/5
Si stende bene, si assorbe bene e ha un buon profumo.:) Ho la carnagione olivastra e non ho problemi ad abbronzarmi, mi capitava però di scottarmi sulle spalle o il naso! *_*... Con questa crema mi sono addormentata da sola in spiaggia senza alcuna ombra ausiliaria..non so per quanto ci sono stata..Comunque ne sono uscita indenne :p Perciò direi che è Ottima.
Recensione di: fabiola bertazzo 18/12/2009
Il mio voto: 5/5
semplicemente stupenda! io soffrivo di eritema solare con le creme coi filtri chimici, anche se con protezione altissima. Con questa niente più puntini rossi pruriginosi!!! consigliatissima!
Recensione di: micaela mora 26/08/2009
Il mio voto: 5/5
Complimenti è una linea di solari straordinari, dopo un anno di chemioterapie e trapianto autologo la mia pelle è ipersensibile.Con le vostre protezioni solari,ho acquistato alta media e bassa, mi sono potuta esporre senza problemi e scottature ed allergie. Grazie per la Vostra qualità e serietà nell'usare ottime materie prime i risultati sono favolosi.
Recensione di: debora malambrì 22/07/2009
Il mio voto: 5/5
Sono molto soddisfatta, già il primo giorno non ho avuto il minimo arrossamento e già una lieve abbronzatura. Inoltre mi ha lasciato la pelle molto liscia. Ho fatto la scorta per quest'estate!!
Recensione di: maria luisa vicchi 09/07/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto. mio marito deve assumere costantemente farmaci e tutte le protezioni usate fino ad ora gli creavano problemi, con questo latte non ha avuto reazioni varie ma solo una bellissima abbronzatura.
Recensione di: alessandra panci 03/07/2009
Il mio voto: 5/5
Fantastico. Anche il sole delle ore più calde non mi ha provocato il minimo rossore, ma bensì un bellismo colore ambrato. Soddisfattisima.
Recensione di: laura serafini 21/04/2009
Il mio voto: 5/5
Preso per una mia amica con la classica pelle che si arrossa ma non si scurisce perchè praticamente lattea: beh luna di miele in Egitto è non si è minimamente arrossata! Usata in combinata con la protezione altissima baby alla carota.
Recensione di: darja lesnik 01/03/2008
Il mio voto: 4/5
Offre veramente un'alta protezione che protegge bene ed a lungo, l'unica pecca è lo scarso assorbimento.
Recensione di: claudia vecchiarelli 17/09/2007
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata veramente benissimo! E ho la pelle chiarissima!
Recensione di: barbara buonaccorsi 09/09/2007
Il mio voto: 5/5
Un prodotto davvero eccellente, usato per la pelle di mia figlia (3 anni e pelle chiara) per andare anche in barca. La sua pelle ne è uscita senza nemmeno un arrossamento!
Recensione di: eleonora rempicci 18/07/2007
Il mio voto: 5/5
Prodotto fantastico! Protegge la pelle anche durante l'esposizione nelle ore più calde, senza scottature ed eritemi. E l'abbronzatura dura più a lungo! Si assorbe un po' lentamente, ma ne vale la pena.