Latte Solare alla Carota media protezione SPF 15 Commenti

Recensione di: valentinafo83 26/08/2017
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato questo solare per la prima volta per me e mio marito,per le bambine ho utilizzato l'alta protezione trovandomi benissimo.Ottima la protezione,per me che ho la pelle molto chiara ho utilizzato nei primi giorni l'alta protezione e poi sono passata a questa.Si spalma e si assorbe bene,più fluida dell'alta protezione lascia una minima scia bianca che comunque spalmando bene sparisce.Nessuna scottatura o irritazione,profumazione delicata che svanisce e si lava bene.Sicuramente sarà nei nostri solari anche il prossimo anno.
Recensione di: andrea 09/08/2017
Il mio voto: 5/5
Premetto che è la prima volta che compro Fitocose e devo dire che ne siamo rimasti molto soddisfatti. Vacanze appena finite e abbronzatura super, senza scottature, senza irritazioni o spellature. Veramente ottimi solari. Si spalma meglio della 30 e non lascia patine bianche
Recensione di: roberta biondi 29/07/2017
Il mio voto: 5/5
Ottima protezione, la pelle si abbronza senza scottature.
Recensione di: tiziana 03/07/2017
Il mio voto: 2/5
Lascia la pelle bianca, è troppo densa, difficile da spamlare
Recensione di: elena 16/08/2016
Il mio voto: 5/5
Lo consiglio assolutamente! Ho la pelle chiara, fino a quest'anno ho sempre usato creme di profumeria, ma questo Latte le batte tutte! L'ho applicato fin dalle prime esposizioni della stagione, protegge benissimo, l'abbronzatura è uniforme e non mi sono nemmeno spellata :D. Testato anche sotto il sole piccante della Grecia, è davvero un ottimo prodotto! Unica cosa: se dopo qualche settimana volete prendere un po' di più colore vi consiglio di passare ad una protezione più bassa.
Recensione di: francesca 31/03/2016
Il mio voto: 5/5
Questa crema protettiva è fantastica. Ho provato in passato anche altri prodotti ecobio per la protezione solare, ma nessuno è all'altezza dei prodotti Fitocose, che uniscono efficacia e delicatezza, a una consistenza perfetta, facile da spalmare e che non lascia patine bianche. Nonostante la protezione sia definita "media", la crema protegge benissimo la pelle (ovviamente a chi ha una pelle molto chiara e delicata consiglio quella al alta protezione) e secondo me corrisponde a una protezione 30 delle normali creme da profumeria. Grazie Fitocose!
Recensione di: sarah 11/09/2015
Il mio voto: 5/5
Non unge, non appiccica, si assorbe subito e crea una bella abbronzatura dorata ed uniforme. Approvata!!!
Recensione di: katuscia 20/03/2015
Il mio voto: 5/5
Sto per riordinare questa crema xchè la scorsa estate ci siamo trovati veramente bene. Avevo preso anche la alta protezione per mio figlio di 5anni ma questa è stata più che sufficiente per tutta la famiglia. Zero scottature e si spalma bene. Mentre quella più alta è più difficile da spalmare.
Recensione di: jewelaura 22/02/2015
Il mio voto: 5/5
Utilizzata ai Caraibi a partire dal quarto giorno di protezione (sono chiara e nei primi giorni ho utilizzato la crema ad alta protezione). Ottima, facile da spalmare, mi sono abbronzata senza scottarmi. Veramente un ottimo prodotto.
Recensione di: noemi 16/09/2014
Il mio voto: 4/5
è una bella crema, fa quello che deve. non mi sono mai scottata, nemmeno alle prime esposizioni in cui l'ho messa a dura prova. approvatissima.
Recensione di: elena darosi 14/09/2014
Il mio voto: 4/5
I miei complimenti a Fitocose per la qualità di questi solari. Per la prima volta ho utilizzato solari eco-bio, buttando letteralmente via tutti i prodotti di marca acquistati in profumeria. Sia io, sia mio marito, sia i nostri figli, abbiamo ottenuto una abbronzatura uniforme, dorata, senza alcuna scottatura (anche durante le sconsigliatissime ore centrali). Le creme che preferisco appartengono alla linea "alla carota". L'estate prossima le acquisterò nuovamente.
Recensione di: stefano de simone 21/07/2014
Il mio voto: 4/5
ho da poco scoperto i prodotti bioecologici fitocose e mi permetto di dare un 4 su 5 solo perché credo che nella vita si possa sempre migliorare ma potrei assegnarli tranquillamente un 5 pieno; il latte solare a prima vista sembra quasi commestibile e questa a parer mio è già una buona sensazione...si stende bene sulla pelle,ha una gradevole profumazione e personalmente è bastata un'unica applicazione per trascorrere diverse ore al sole(le più calde),anche dopo l'ingresso in acqua. ne basta un quantitativo minimo per ricevere la giusta protezione(soggettivo),ciò evita che sulla pelle possa comparire quel colore biancastro da più persone menzionato. ha riscosso interesse anche tra gli amici. risultato finale: zero scottature! grazie fitocose
Recensione di: laura b. 19/07/2014
Il mio voto: 4/5
Sì spalma bene, la pelle è protetta e idratata, solo se se ne mette troppa rimane la patina bianca. Ho preso un colore migliore degli altri anni.
Recensione di: tamara 18/06/2014
Il mio voto: 5/5
E' il primo anno che provo i solari Fitocose e me ne sono innamorata sia io che il mio ragazzo! Abbiamo iniziato la vacanza con la protezione media per poi passare dal terzo giorno a quella bassa....ho passato intere giornate sotto al sole anche negli orari più proibiti e niente bruciature! La mia pelle non si abbronza facilmente e tende a diventare solo molto rossa tant'è che in molti pensavano mi fossi ustionata e invece mai nessun fastidio, neanche di pelle che tirava...e la cosa più bella è che dopo il rossore iniziale sono diventata molto scura...cosa mai successa prima! Prodotto meraviglioso, da provare assolutamente!
Recensione di: elena 09/06/2014
Il mio voto: 4/5
ottimo prodotto si stende molto bene. primo prodotto biologico solare che mi soddisfa!
Recensione di: martina 21/05/2014
Il mio voto: 1/5
La crema é arrivata già separata in due fasi. Pensando fosse una sua caratteristica l'ho applicata tranquillamente. Dopo svariati tentativi mi sono dovuta rassegnare al fatto compiuto che mi provoca irritazione. Peccato...
Risposta da Fitocose:
Grazie Martina del contatto. Può succedere purtroppo e in questi casi sostituiamo subito il prodotto non conforme come nel suo caso . Perchè non ci ha informato subito ? Saluti
Recensione di: francy 22/04/2014
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto, non mi sono mai scottata anche in situazioni a rischio, solo il colore biancastro che lascia sulla pelle non è molto simpatico.
Recensione di: barbara berlendis 20/02/2014
Il mio voto: 5/5
Sono stata via a Natale, all'equatore. Mi sono portata solo questa protezione. Certo non stavo al sole delle ore, ma in una settimana sono diventata nerissima e, a distanza di due mesi, ho ancora il segno del costume senza essermi MAI SPELLATA!!!. E' la prima volta che tornando non mi capita l'effetto lebbroso. Grandi Fitocose!
Recensione di: abia 23/10/2013
Il mio voto: 2/5
Anche i due flaconi di questo solare hanno avuto lo stesso problema che ho segnalato per il latte solare ad alta protezione: la crema era ottima all'inizio ma poi col caldo si è tutta separata.
Risposta da Fitocose:
Grazie Abia della sua recensione. Dispiace anche a noi quanto accaduto . Le confesso che è la prima segnalazione negativa, relativamente alla stagione estiva appena trascorsa , di un prodotto solare che si è separato. Sarebbe stato meglio se ci avesse avvertito via e.mail di quanto accaduto , perchè dal numero di lotto del solare, saremmo potuti risalire alle eventuali cause per esempio confrontando il prodotto in questione con il campione dello stesso lotto, le avremmo chiesto la data di acquisto, le modalità di conservazione e avremmo verificato se relativamente a quel lotto ci fossero state altre segnalazioni in merito .Di certo non l'avremmo lasciata senza una adeguata risposta, e quando capiamo che il problema è nostro, non abbiamo problemi a sostituire il prodotto avariato o al reso dei soldi spesi . Saluti
Recensione di: alessandra 12/09/2013
Il mio voto: 2/5
La crema garantisce una protezione adeguata ma, una volta spalmata, rilascia uno strato bianco difficile da mandar via anche dopo il bagno. Non si assorbe facilmente, purtroppo non la ricomprerò.
Recensione di: .. 28/07/2013
Il mio voto: 5/5
bellissima.. l'ho comprata da u altro sito e mi è piaciuto tantissimo.. l'ho usato in montagna a 1700 m.. e nn mi sn scottata.. invece una mia amica hamesso la 50 + di un alòtra marca nn ecobio e si è scottata.. la ricomprero sicuramente per l'anno prossimo
Recensione di: antonella 27/07/2013
Il mio voto: 5/5
Eccezionale!!!!!!!!!Ho la pelle chiara e non mi ero spinta meno i 20 come protezione,e invece con i 16 di questo latte non ho avuto scottature e poi rimane ben aderente alla pelle pur facendo il bagno in continuazione.
Recensione di: gloria 23/07/2013
Il mio voto: 4/5
Il latte solare ha un buon profumo, si spalma bene e, soprattutto, è efficace. L'unico neo è che non si assorbe molto velocemente, quindi se ci si bagna poco tempo dopo averla messa, la crema può "emergere" in superficie! Detto questo lo consiglio assolutamente! Buon rapporto qualità-prezzo.
Recensione di: stefania p. 19/07/2013
Il mio voto: 5/5
non mi sono scottata grazie a questa crema. Idrata e protegge in modo ottimale senza appesantire la pelle.
Recensione di: sara 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Questo solare è davvero piacevolissimo: idratante e facilmente spalmabile, poco untuoso e con un ottimo profumo! Veramente ottimo, ne sono entusiasta.
Recensione di: rosangela g 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato questa crema per mia figlia di 2 anni e mezzo sotto il sole della Puglia: davvero un'ottima crema! Nessun rossore, nè scottatura. Si spalma facilmente e non unge eccessivamente la pelle, anzi la mantiene bella morbida e idratata (mia figlia ha una pelle con tendenza atopica). La consiglio sicuramente.
Recensione di: eleonora lattisi 30/06/2013
Il mio voto: 4/5
mi sono trovata molto bene con questa crema, nonostante io abbia la pelle sensibilissima che si scotta molto facilmente al sole, mettendola non ho rilevato scottature ne un' abbronzatura disomogenea. l'unico problema l'ho riscontrato nella spalmabilità della crema.
Recensione di: daniela drudi 25/06/2013
Il mio voto: 5/5
Lo stiamo usando sia mio figlio di 10 anni che io ed abbiamo entrambi la carnagione chiara con lentiggini soggetta ad eritemi. Anche se la protezione è media funziona come una alta, si assorbe subito, il profumo è molto buono e la pelle oltre a non scottarsi non si arrossa per niente. Mai provato una protezione solare così. La mia pelle vi ringrazia!
Recensione di: silvia r 15/06/2013
Il mio voto: 3/5
Ho appena finito di usare questa crema al mare e non mi ha dato problemi. Purtroppo tende a tornare in superficie duante il giorno e si vede uno strato bianco sulla pelle.
Recensione di: sara de palo 10/06/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Consente di proteggersi e di ottenere un bellissimo colore dorato e omogeneo. La pelle risulta ben idratata. Non ho avuto particolari problemi di applicazione e non si formava nessuna patina bianca sulla pelle, anzi si assorbiva bene.
Recensione di: silvia patteri 09/01/2013
Il mio voto: 4/5
Prodotto fantastico, mi ha protetto dalle scottature anche le rare volte che mi sono esposta negli orari sconsigliati e idrata molto bene. Purtroppo, però, mi faceva sudare copiosamente, anche se io credo che i pregi di questo latte superino di sicuro questo difetto!
Recensione di: gianluca cesari 07/11/2012
Il mio voto: 1/5
Purtroppo questo solare mi ha deluso al pari di quello bassa protezione organic standard. Stessi problemi, crema che torna in superficie quando si suda, questo però aveva una colorazione più chiara, giallognola (non marrone) che per lo meno macchiava meno i miei costumi/asciugamani, ma comunque macchiava. Non lo ricomprerò.
Recensione di: santina filippini 18/09/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo solare. La protezione è più che media, infatti se non stesa bene la pelle si arrossa molto, segno che la crema fa egregiamente il suo lavoro. Ne basta poca e dura parecchio.L'ho usata anche in Egitto ed ho una pelle piuttosto chiara ma non mi sono mai scottata.Buona anche per il viso ed il colorito è ottimo e persiste.
Recensione di: sonia buson 24/08/2012
Il mio voto: 5/5
Anche per quest'anno abbonzatura perfetta senza un minimo di bruciore o fastidio alla pelle. Va spalmata bene perchè è un po' "coprente" ma permette di esporsi anche a lungo e protegge benissimo. Resiste anche un po' all'acqua. Per i primissimi giorni e per mio figlio uso la protezione alta. Ottima anche quella. Grazie!
Recensione di: daniela maltagliati 16/08/2012
Il mio voto: 3/5
La protezione è efficace, ma purtroppo non sono soddisfatta della spalmabilità di questo latte, che, anche se in forma minore rispetto alla Baby carota, lascia sulla pelle una leggera patina bianca. Secondo il mio modesto parere la formulazione è da rivedere!
Recensione di: anna paola manara 09/08/2012
Il mio voto: 5/5
Terzo anno che lo provo e davvero... non delude mai! La mia pelle è abbastanza chiara, con l'abbronzatura diventa dorata ma uso sempre la protezione perchè temo di scottarmi. Questa crema è molto persistente ed efficace, rimane anche dopo il bagno e il leggero velo bianco che lascia quando si è bagnati per me non è certo un problema, anzi dimostra che la crema rimane...
Recensione di: alessia costantini 27/06/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissima crema. Io ho sempre avuto problemi di eritema solare e scottature, invece con questo prodotto mi sono trovata benissimo...non ho avuto nessun tipo di problema. Ottima! Si spalma inoltre molto bene.
Recensione di: claudia proietti 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo, anche per questo solare valgono le stesse cose che ho scritto per quello Alta Protezione, con il vantaggio in più di una maggiore spalmabilità, che penso sia dovuta al filtro più basso. Bravi!
Recensione di: barbara filippi 20/06/2012
Il mio voto: 5/5
l'ho testato sopratutto con i bambini al parco acquatico ho spalmato la crema ogni 2 ore e non si sono scottati in particolar modo la piu' piccola che ha la pelle chiarissima,e' piu' di una protezione media. davvero un buon prodotto
Recensione di: stella centenaro 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono un fototipo 1 e la crema è risultata affidabile ed efficace. Grazie!
Recensione di: lisa principale 12/06/2012
Il mio voto: 3/5
Non posso dare un voto alto al prodotto, l'avevo preso anche l'anno scorso e non ho avuto problemi, avete cambiato la colorazione, lascia la pelle arancione, mi sembra di spalmarmi del fondotinta per non parlare delle macchie sui vestiti, vi prego tornate alla vecchia colorazione neutra.Stesso problema con il latte solare alta protezione
Recensione di: valentina poligamia 30/12/2011
Il mio voto: 3/5
PUNTI DEBOLI: lascia un leggero strato bianco, è un po' difficile da stendere e mi da l'impressione di "coprire" troppo la pelle. PUNTI FORTI: è efficace. CONSIDERAZIONI: insomma, questa crema non mi è piaciuta molto, la prossima volta proverò la protezione più bassa.
Recensione di: lisa 05/11/2011
Il mio voto: 4/5
Buona ma un po' troppo grassa per me. Lo schermo protettivo è anche troppo efficace, risulta più di una media protezione. Quest'estate ho usato quasi soltanto la bassa.
Recensione di: irina sergejeva 02/11/2011
Il mio voto: 5/5
ottima crema solare - per me una dei migliori. si spalma bene, lascia la pelle morbida e funziona bene come protezione. non lascia la scia bianca come alcuni altri solari. promosso a pieni voti!
Recensione di: maria cristina porceddu 10/10/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho utilizzato sia come solare che come crema idratante. Il colore è giallo carico e il profumo è particolare, intenso, non saprei descriverlo,ma a me piace molto! Nel complesso lo trovo un buon prodotto
Recensione di: valentina bestetti 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, ho comprato sia la alta protezione (per i primi giorni) sia questo. ottimo profumo, non mi sono ustionata!
Recensione di: valentina narcisi 26/08/2011
Il mio voto: 5/5
Questo latte ci piace molto! Dona alla pelle un bel colorito ambrato e non fa scottare per niente. Non occlude i pori e non fa sentire quel caldo fastidioso. Un altro prodotto da farmi invidiare! Tanti complimenti! Lo sta usando anche il mio ragazzo e vi porto anche i suoi!
Recensione di: arianna ronci 01/08/2011
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto mi ha soddisfatta pienamente, e io sono sempre un po' critica! Va benissimo anche per la mia pelle bianca latte e delicata, la pelle prende un bel colorito naturale senza arrossarsi come mi capita sempre d'estate. Nei giorni di caldo torrido l'ho usata anche in città sotto il trucco minerale, pensavo che la pelle mi avrebbe trasudato crema in giro per la città (ho una pelle mista e tendente alla lucidità) e invece ha retto benissimo! 10 e lode a Fitocose per questa cremina!!!
Recensione di: luciana vitrugno 30/07/2011
Il mio voto: 3/5
Protegge bene e lascia la pelle vellutata e non unta! Tuttavia non è rapidissima da spalmare e il suo profumo non mi ha conquistata!
Recensione di: claudia figus 25/07/2011
Il mio voto: 5/5
Veramente un ottimo prodotto. ha una giusta densità, resiste anche dopo diversi bagni, protegge perfettamente (vi assicuro che nei punti non raggiunti dalla crema, la differenza si è vista e sentita ahimè). Una gradevole e delicata profumazione, insomma un perfetto alleato per le nostre giornate al mare.
Recensione di: elisa ferri 11/07/2011
Il mio voto: 5/5
Simpatica cremina molto fluida dal colorino aranciato.Una volta sulla mano si possono intravedere delle piccolissime scagliettine che mi fanno pensare proprio ad un frullato di carote. é leggermente unta durante le ore più calde,ma protegge benissimo dalle scottature. Un consiglio: non indossate nulla se avete appena spalmato la crema perchè potrebbe macchiare i vestiti di arancione,ma a parte ciò è ottima davvero.
Recensione di: catherine morris 04/07/2011
Il mio voto: 5/5
Finalmente un latte FLUIDO con filtri chimici che si spalma facilmente! Dopo anni di solari naturali pastossisimi con i quali ho convissuto soltanto per evitare solari con fiiltri chimici, questo latte è una meraviglia! Ottimo rapporto qualità prezzo. Packaging meno attraente di altri marchi ma sicuramente permette l'ottimo prezzo e alla fine, funziona ed è così facile da spalmare che non importa. L'uso come si deve, cioè prima con i solari più "pesanti" mi sforzavo di applicarli a casa prima di mettermi il costume ma poi non avevo nessuna voglia di riapplicarli una volta al mare dopo il bagno ecc perché macchiavano sempre il costume e non si spalmavano bene. Questo invece ha un texture perfetto, non è troppo profumato ed è molto idratante. Bravissimi!!!!!!!!!!!! Sicuramente proverò la crema per il viso e forse il latte alta protezione l'anno prossimo.
Recensione di: giorgia vassalle 03/07/2011
Il mio voto: 5/5
E' un emulsione fluida e leggera che si stende facilmente e si assorbe in un attimo. Ha un odore delicatissimo ma soprattutto protegge bene la mia pelle chiara, che grazie a questo prodotto si è abbronzata senza scottarsi. Ottimo!
Recensione di: angela mauro 01/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ho già recensito tempo fa questo prodotto e riconfermo. unica pecca? la quantità è veramente minima ( al contrario di quella per il viso) . un contenitore più grande sarebbe apprezzato!
Recensione di: alessandra ballestra 15/06/2011
Il mio voto: 5/5
ho la pelle chiara che si scotta facilmente...crema provata e per adesso ha fatto la sua corretta funzione
Recensione di: angela mauro 18/05/2011
Il mio voto: 5/5
molto buona. la pelle non si scotta, prende un bel colorito e l'odore della crema è gradevole. inoltre ho notato che la pelle è molto più idratata del solito. consigliatissimo
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Molto buona, idrata inoltre. Abbronzatura senza problemi
Recensione di: gibellini daniela 29/09/2010
Il mio voto: 5/5
salve, quest'anno ho provato il prodotto e sono statacontenta. sono abbronzata con un bel colorito dorato e la pelle è rimasta morbida ed elastica. ho conservato il prodotto in frigo e il mattino lo utilizzavo validerò il prodotto x la prox occasione al sole daniela
Recensione di: michela croci 08/09/2010
Il mio voto: 2/5
Premettendo che sto molto attenta quando mi espongo al sole e che non ho una pelle particolarmente sensibile, dopo pochi minuti di esposizione ho iniziato ad avvertire bruciore come se non avessi messo alcuna protezione sulla pelle e dopo un paio di giorni mi sono ritrovata con una bella scottatura. Ha un ottimo profumo e idrata bene, ma per il resto per me è proprio da bocciare.
Risposta da Fitocose:

Grazie Michela  per aver dato la sua recensione
Mi permetta comunque di fare qualche osservazione a riguardo . Il bruciore che ha avvertito in così pochi minuti dall'applicazione non può che essere dovuto ad una reazione soggettiva di intolleranza a qualche componente del prodotto ma  non certo determinata dall'inefficacia della protezione solare
Saluti


Recensione di: michele spada 27/08/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Nessuna scottatura quest'anno. La consistenza non è oleaosa e non lascia la pelle unta. Unico difetto: alcune volte, specialmente nelle applicazioni successive alla prima, ha una maggior difficoltà di assorbimento e necessità di essere splamata a lungo.
Recensione di: erica bezzon 02/06/2010
Il mio voto: 5/5
Per me vale lo stesso parere del latte solare alta protezione. Questo latte è perfetto per continuare ad abbronzarsi in sicurezza dopo che la pelle ha cominciato ad abituarsi i primi giorni. La mia pelle chiara e lentigginosa che si abbronza sì, ma con calma e senza doversi scottare, ringrazia...
Recensione di: romina ghezzi 23/01/2010
Il mio voto: 5/5
...si anche a me fa l'effetto sauna d'estate sotto il sole... ma d'inverno la trovo perfetta per le lampade corpo/viso... non mi espongo mai senza protezione!
Recensione di: raffaella diana 03/08/2009
Il mio voto: 4/5
Ho trovato questo solare abbastanza buono, la profumazione è piacevole, protegge bene unica pegga è la consistenza che per noi è un pò troppo grassa, a noi fa l'effetto sauna: una volta messa ci fa "sudare".
Recensione di: maura bianchi 27/07/2009
Il mio voto: 5/5
buonissimo solare! non unge e protegge...testato qualche settimana fa per il primo fine settimana al mare..senza scottature!! consigliatissima!
Recensione di: maria luisa vicchi 15/05/2009
Il mio voto: 5/5
prodotto buonissimo. non unge, protegge, la pelle non diventa rossa ma bella abbronzata.
Recensione di: eva busatto 19/07/2008
Il mio voto: 5/5
Ho trovato questo solare davvero ottimo. Non mi sono arrossata ma ho preso colore. si spalma bene e lascia la pelle morbida e idratata. Lo consiglio!
Recensione di: angela marconi 23/04/2008
Il mio voto: 5/5
Ottima,l'ho usata per tutta l'estate sotto il sole e nn mi sono mai scottata cosa eccezzionale per la mia pelle scandinava ed preso inoltre un'ottimo colorito.La consiglio vivamente a tutti
Recensione di: federica tobino 03/04/2008
Il mio voto: 4/5
buon latte solare, protegge e rende la pelle morbida e nutrita. consigliato.