Jalus Kalma fluido antiossidante Commenti

Recensione di: cristina 12/09/2017
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle molto sensibile e se vado in sauna ad esempio e non mi proteggo la mia pelle diventa rossa e secca. Ho provato questa crema alle terme, applicandola di tanto in tanto magari appena finivo una sauna ed è stata una soluzione perfetta, non ho avuto i miei soliti problemi di rossore e secchezza, la pelle era perfetta, idratata.
Recensione di: camilla 03/09/2017
Il mio voto: 5/5
Usato dalla fine della primavera ad ora, ho adorato questo prodotto. Ha un odore molto delicato e buonissimo, si sente che non ci sono profumi aggiunti (sempre un vantaggio quando si tratta di creme viso!) ma solo il profumo degli ingredienti naturali che contiene. E' uno dei pochi prodotti con cui vedo realmente una differenza dopo qualche tempo di utilizzo. Non è un fluido leggerissimo, sulla mia pelle delicatissima a tendenza secca si sente per almeno 1-2 h prima che si assorba. Ne serve veramente poco. Dopo qualche settimana di utilizzo ho visto la pelle più compatta, luminosa, liscia...insomma più bella.
Recensione di: laura p. 30/06/2017
Il mio voto: 5/5
Beh io ho la pelle 45'enne con pori ditalti, perdita tono, tendenza acne ormonale e mi e' stata consigliata questa crema quando ho scritto a Fitocose chiedendo se ci fosse una crema idrante, calmante, non comodogenica che funge pure di anti-rughe da accoppiare col mio trattamento farmaceutico (Airol/tretinoina + Skinoren/acido azealico giorni altenri) perche la mia faccia continuava a bruciare spelare come un zombie. E le solite cremine anti-age fitocose applicate mi, ovviamente, bruciavano. WOW. Questa era la cremina di cui la mia pelle aveva bisogno. Lenisce, schiarisce, idra e - totalmente inaspettato - rimpolpa le mie rughe meglio di qualunque altra crema anti-age sul loro sito (e le ho provate tutteee!). Anche meglio dei Oligo Filler che ho provato sia in crema che siero - dove il "filler" sarebbe il scopo primario. Come tutte le cremine/lozioni/liquidi/sieri questa crema va applicata in minisime quantita' - due goccie mezzora dopo che ho applicato le mie cremine mediche fanno il loro dovere egregiamente su tutto il viso. E non mi spela piu' via la faccia - la mia pelle e' semplicemente radiosa, tonica e liscia. Grazie Fitocose!!!
Recensione di: m. 09/02/2016
Il mio voto: 4/5
Ho comprato jalus kalma perché era consigliato tra i prodotti per pelle asfittica. Lo uso da poco più di una settimana mattina e sera, senza aggiungere la crema idratante di cui sono ancora alla ricerca. Anche a me appena applicato mi lascia la sensazione di appiccicoso ma dopo qualche minuto si assorbe e la pelle appare più compatta e sembra tenere abbastanza sotto controllo la lucidità. Do 4 stelle perché è un prodotto che sto ancora testando ma mi piace!
Recensione di: federica 17/08/2015
Il mio voto: 5/5
Se cercate un fluido antiossidante compratelo! Rende la pelle uniforme e luminosa, sul contorno occhi riduce le occhiaie, e dopo un paio di settimane vedrete l'incarnato ancora più bello. Se prendete il sole usatelo prima e dopo l'esposizione. Abbronzatura più duratura e soprattutto non avrete la pelle secca e invecchiata come spesso succede. Non è un siero, ma una crema leggera. Va fatta assorbire, e appena messa se eccedete col prodotto, lucida. Lucido che va via non appena assorbita. Non fa venire alcun brufolo né punto nero. Super promossa. La Ricomprero' a vita! Ottimo rapporto qualità - quantità - prezzo.
Recensione di: cinzia 26/04/2015
Il mio voto: 5/5
Ho una pella molto difficile, è sensibile e mista. Questo fluido dal profumo buonissimo si assorbe subito e lascia la pelle idratata e non unta. Consigliatissimo davvero!
Recensione di: roberto 04/04/2015
Il mio voto: 3/5
Come sempre prima di acquistare ho letto le recensioni, e fidandomi del fatto che la stragrande maggioranza riportava giudizi lusinghieri ho proceduto all'acquisto. Purtroppo pero' mi trovo d'accordo con quei 2 o 3 giudizi che lo definiscono appiccicoso. Io non lo trovo esattamente appiccicoso, ma mi lascia un velo lucido e untuosetto sulla pelle (mista), veramente fastidioso. Ora, capisco che con la mia recensione siamo al massimo in 4 a trovarlo così, pero', visto che trovo il prodotto molto valido come composizione, non si potrebbe renderlo piu' assorbibile, come ad esempio lo Jalus C? Inoltre devo dire che la profumazione di saponetta per anziani che caratterizza molti prodotti Jalus (compreso il contorno occhi che pero' trovo ottimo) a mio giudizio è sgradevole.
Recensione di: stefania asofiei da brescia 05/02/2015
Il mio voto: 4/5
Non so dire. E buono ma niente di entusiasmante come e stato per me Defence siero
Recensione di: chiara p. 19/10/2014
Il mio voto: 5/5
non c'è niente che funzioni sul mio viso meglio di questo prodotto... ogni tanto provo ad alternarlo con altri sieri, ma non c'è niente da fare, resta sempre il migliore!!
Recensione di: manuela 19/08/2014
Il mio voto: 5/5
Ero un po' scettica all' inizio su questo prodotto, poi mi sono fidata dei consigli dello staff e che dire: amore allo stato puro!!! Profumo bellissimo, pelle meravigliosa! Jalus kalma é riuscito a "domare" la mia pelle! Mai più senza! Fiticose non vi cambierei per niente al mondo!
Recensione di: marika 24/07/2014
Il mio voto: 5/5
Sono al secondo flacone; l'ho ricomprato perché tra tutti i sieri che ho provato, questo è decisamente il migliore per la mia pelle. Non è viscido (cosa che detesto) e si spalma in un attimo, con un profumino delicato e buonissimo. La mia pelle -reattiva e sensibilissima- lo gradisce tanto, e quando ce l'ho su rimane fresca e confortevole, non si arrossa né si irrita. Nei mesi più freddi ci devo mettere qualcosa sopra perché da solo mi risulta un po' leggero, ma negli altri periodi non ci metto niente; direttamente il trucco minerale oppure il solare se sto fuori. Non lo mollo più!
Recensione di: laura 08/04/2014
Il mio voto: 4/5
Il mio ragazzo utilizza questo fluido da quasi due mesi insieme al detergente alla malva. La combinazione ha risolto la sua dermatite seborroica. E' un fluido leggero e molto lenitivo. Inoltre lui soffriva di fastidi post rasatura, con questo fluido il problema si è notevolmente attenuato! E' molto soddisfatto.
Recensione di: fede 02/01/2014
Il mio voto: 5/5
Elogio questo prodotto con il massimo voto perchè, secondo la MIA esperienza dopo 2 mesi, fa quel che promette: mi calma la pelle e fa si che non si alteri a ogni cambio di temperatura. E' davvero fantastico e a me piace molto sia per il profumo sia per la dose necessaria che serve che è davvero minima,me ne basta molto poco per stenderlo su tutto il viso-essendo un fluido si stende con molta facilità. Devo dire anche che ne metto discretamente poco la mattina perchè, avendo la pelle impura oltre che sensibile, ho notato che puo' lucidarmela leggermente. Comunque, d'inverno puo' essere un buonissimo alleato contro il freddo:) Consiglio
Recensione di: lucia 25/10/2013
Il mio voto: 4/5
L'ho acquistato due volte consecutive..lo uso tutto l'anno..ho la pelle spenta..delicata..disidratata..lo metto il mattino e a volte pure la sera,prima di andare a dormire..trasforma la pelle,il carnato..il viso è immediatamente radioso..sano..la grana affinata..non metto altre creme dopo..lo uso anche come base per il trucco e il trucco regge..idrata profondamente,ma non dà quell'effetto lucido..addirittura ha schiarito le macchie del sole che ho sul viso..davvero ottimo..in casa mia non manca mai.Erano anni che cercavo un prodotto così.
Recensione di: assuntina forza 15/10/2013
Il mio voto: 5/5
ho usato questo prodotto da giugno a settembre. eccezionale per il periodo estivo! un fluido leggero, che viene assorbito subito dalla pelle. ha un buon profumo dolce e delicato. dona un'immediata sensazione di freschezza alla pelle.ottimo per usarlo sia al mattino che alla sera, ma davvero eccezionale quando la pelle risulta arrossata dopo una lunga giornata al sole..io ho la pelle mista, ma creso vada bene per qualunque tipo di pelle. lo consiglio vivamente!
Recensione di: timperio simona 04/10/2013
Il mio voto: 4/5
ho iniziato ad usarlo solamente da una settimana,ma devo dire che è straordinario! la mia pelle mista ringrazia. Ho alcune zone del viso secche e che con gli sbalzi termici tendono ad arrossire, grazie al fluido jalus la mia pelle ha subito dei piccoli miglioramenti! sono affezionato alla famiglia jalus!due anni fa il fluido jalus schiarente post-brufolo mi aiutò molto nel far scomparire quelle odiose chiazze rosse dovute ad un brutto acne, che infine è scomparso grazie alla combinazione dei vostri prodotti! grazie 1000
Recensione di: silvia assettati 27/08/2013
Il mio voto: 5/5
E' uno dei primi prodotti che ho provato di Fitocose e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Usato durante il periodo estivo ha la giusta consistenza per idratare senza appesantire. Con il suo effetto mitiga anche le irritazioni che spesso compaiono sul viso a causa della dermatite con cui combatto da un pò di mesi.
Recensione di: silvia 21/07/2013
Il mio voto: 5/5
provato su pelle arrossata in vacanza al mare dopo le giornate passate al sole....lascia la pelle morbida e idratata....facile da spalmare viene immediatamente assorbito. Fantastico
Recensione di: stefania 19/06/2013
Il mio voto: 2/5
Mi spiace dare un voto così basso, ma sono molto delusa da questo fluido. Mi sembra impossibile che sia lo stesso prodotto recensito dalle altre. Che sia cambiato qualcosa? Ho la pelle secca e sottile che assorbe facilmente anche le cose più unte, ma questo fluido si fissa in superficie e li rimane finchè non ci si lava. La fluidità è perfetta, anche il profumo, ma la patina appiccicosa che si forma è fastidiosa ed antiestetica. Sembra di avere sul viso un velo di vinavil. Inutilizzabile, peccato.
Recensione di: daniela 12/06/2013
Il mio voto: 5/5
Ho iniziato ad usare questa crema associata al Latte detergente alle Mandorle e al Tonico alle Mucillagini di Malva da due giorni e già dal primo utilizzo vedo la mia pelle cambiata, la sento finalmente morbida e pulita... Era proprio il risultato che cercavo da una vita :) Ancora un grazie di cuore Fiticose :)
Recensione di: erika mioli 24/01/2013
Il mio voto: 5/5
Fantastico! Per la mia pelle difficile, secca e delicata, é un toccasana leggero e di facile assorbimento! Da ricomprare di sicuro!!
Recensione di: francesca bazzoli 24/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo fluido idratante. la mia pelle mista lo assorbe bene e non e' più asfittica come prima. da riacquistare sicuramente
Recensione di: ajla dedic 05/11/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: giovanna zappalà 18/09/2012
Il mio voto: 5/5
Fluido davvero perfetto per l'estate! In vacanza l'ho utilizzato in abbondanza come crema da notte e, dopo una giornata al sole, dava un sollievo paradisiaco! Lo ricomprerò sicuramente la prossima estate :)
Recensione di: claudia proietti 26/08/2012
Il mio voto: 5/5
Premetto che d'estate non sopporto niente sul viso, perché tendo a sudare molto. Nonostante questo, lo Jalus Kalma mi ha soddisfatto: lo sto usando dalla stagione primaverile, come base per il trucco minerale, e l'ho portato con me in vacanza, utilizzandolo come doposole. E' molto fluido, ne basta poco e si assorbe bene, inoltre mi sembra che l'effetto lenitivo sul viso arrossato dal sole sia davvero evidente! Ovviamente l'ho già ricomprato! :)
Recensione di: francesca bertazzoni 22/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ho iniziato ad usarla ad aprile e sono già alla seconda confezione! La uso mattina e sera (solo durante il periodo caldo), l'ho portata con me al mare e devo dire che sono rimasta soddisfatta! E' leggera, piacevole da mettere e per niente pesante! L'unica cosa che ho notato sul mio viso è che durante le giornate di afa micidiale, quando la sera dopo essermi detersa la pelle applico Jalus Kalma, la mattina mi trovo la zona T leggermente lucida. Ma un 5 se lo merita tutto. ;)
Recensione di: ilenia giannotti 01/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima! La uso di giorno come base idratante. Si assorbe velocemente e non unge.
Recensione di: clara assoni 21/06/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMO! ho usato il campioncino durante qualche giorno di vacanza al mare. Si assorbe velocemente, idrata e nutre la pelle (non è necessario applicare un'altra crema sopra almeno per la mia pelle mista), non unge e lenisce visivamente il rossore. Perfetto per le giornate passate sotto il sole.
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: victoria camerzan 14/04/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissimo
Recensione di: maria polli 15/03/2012
Il mio voto: 5/5
l'ho usato in inverno, sulla mia pelle "irritabile": sensibile ma spesso impura...applico pochissimo prodotto e non necessito di altre creme perchè idrata alla perfezione. la trovo inoltre un'ottima base per il trucco minerale!!!
Recensione di: barbara gandin 28/02/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo!!! lo uso da solo d'inverno il mattino e a volte anche la sera: idrata ma non unge e anche il mio dermatologo mi ha fatto i complimenti per la mia pelle super idratata!
Recensione di: elena daniele 18/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo!! molto idratante e consistente rispetto agli altri Jalus e comunque leggero per chi come me ha pelle mista, lo consiglio
Recensione di: lidia bertaglia 16/10/2011
Il mio voto: 5/5
Crema-siero leggera e non untuosa, l'ho usata in Croazia, dopo prolungate esposizioni al sole. Calma i rossori istantaneamente e protegge la pelle senza appesantirla. Meravigliosa! Da ricomprare ogni estate.
Recensione di: laura mugnaini 24/07/2011
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto incantevole. Mi aspettavo un gel, tipo jalus, ed invece ho trovato questa emulsione morbida e fresca. Io ho la pelle molto secca, ma nella primavera/estate mi basta aggiuncerci solo due gocce di olio extra v. di oliva. Credo che sia fantastica, usata senza aggiunte, anche per le persone che cercano creme "leggere" per via della sudorazione o della pelle lucida.
Recensione di: franca vacca 20/07/2011
Il mio voto: 5/5
E' il mio doposole viso, idrata e si assorbe all'istante è una emulsione perfetta anche in quelle giornate umidissime in cui la pelle rifiuta le creme. ottimo acquisto
Recensione di: barbara zinesi 27/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Lenisce i rossori e dà una sensazione piacevole alla pelle che diventa morbida quando il prodotto si è assorbito. Efficace anche per pelli stressate a fine giornata.
Recensione di: susanna dell'antonia 19/06/2011
Il mio voto: 5/5
E' il mio primo prodotto Fitocose ....ne sono molto soddisfatta. Buona consistenza, si stende bene...io lo uso anche miscelato con l'olio di argan quando mi sento la pelle molto secca ..
Recensione di: diomira tabacco 24/02/2011
Il mio voto: 5/5
Favolosa,recentemente io-pelle mista grassa e impura- avevo visto la mia pelle seccarsi in modo massiccio ,forse a causa del freddo,beh dopo soltanto una settimana di questa crema ho risolto il problema,e da pelle arida che tirava e faceva male mi sono ritrovata pelle morbida e vellutata,ora ne applico sempre un sottile strato sotto la brufocrema la sera così al mattino ho davvero da pelle rinata,Grazie Fitocose
Recensione di: chiara sabatini 22/01/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto perfetto! Lo uso come crema, dopo uno zic di Psogel nelle zone più irritate, e lo trovo perfetto per la mia pelle super sensibile ma leggermente impura! è super idratante, una manna dal cielo, e si assorbe subito, quindi la sensazione di "appiccicaticcio" dura solo 1 secondo. Però, ho notato che è aumentata molto di prezzo, più del 5% previsto per febbraio 2011... come mai? Comunque bravi, i vostri prodotti sono grandiosi.
Recensione di: luisa fornasiero 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Un fluido morbido che assorbe bene senza lasciare traccia. Ottimo come base per il trucco per le pelli giovani, miste, reattive. Per la mia pelle mista da 40enne va bene come fluido estivo, calmante, disarrossante (anche dopo una lampada) e come base per il trucco. Per il resto dell'anno come trattamento in più sotto una crema.
Recensione di: michela falanga 17/09/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho usato alla sera durante tutta l'estate (e lo sto ancora usando...) come lenitivo dopo le giornate a spiaggia. Non è grasso,in qualche secondo viene assorbito dalla pelle e al mattino il viso è idratato e lenito da eventuali rossiri dovuti all'asposizione solare.
Recensione di: valentina pavia 21/04/2010
Il mio voto: 5/5
Questo siero lo adoro, lo applico la sera prima della crema per pelli reattive, leggendo le altre recensioni ho notato che alcune lo trovano appiccicoso, per me non è stato così, si assorbe in fretta e distende l'epidermide calmando eventuali rossori, per me è promossa appieno :).
Recensione di: mariarita pantano 14/02/2010
Il mio voto: 2/5
Ho la pelle mista e l'ho trovato appiccicoso, così l'ho passato a mia madre che ha la pelle molto secca, ma anche lei ha riscontrato lo stesso effetto appiccicaticcio. Quindi, nella mia ignoranza, ritengo che l'effetto "appiccicaticcio" non dipenda dal tipo di pelle ma dalla formula che andrebbe riveduta!
Recensione di: cristina babini 14/12/2009
Il mio voto: 3/5
e'abbastanza appiccicoso....da solo non idrata abbastanza ma sotto altre creme per me e'improponibile non so come utilizzarlo
Recensione di: laura conca 01/08/2009
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto davvero ottimo e soprattutto molto versatile perchè serve per togliere qualunque tipo di rossore! Mi è stato consigliato come doposole per il viso ma avendo la pelle grassa lo trovo un po' troppo unto quindi ne applico molto poco ma comunque basta una sola applicazione e ogni tipo di rossore sparisce!!!! Fantastico!!!!