Gel al Succo di Aloe Commenti

Recensione di: tina 08/09/2017
Il mio voto: 5/5
Eccellente! E' da alcuni anni che lo uso e non mi ha mai deluso! Non solo è estremamente lenitivo per gli arrossamenti, punture di insetti.....Anche per le irritazioni delle parti intime, sulle quali ero costretta a mettere pomate al cortisone! Vi amo!
Recensione di: roberta biondi 08/06/2017
Il mio voto: 4/5
Gel fantastico! Allevia il prurito da punture di insetto, per me è stato una manna con la puntura di una vespa!
Recensione di: claudia 07/10/2013
Il mio voto: 5/5
Questo gel al succo d'aloe è meraviglioso: ho una dermatite cronica da 3 anni e non dico che me l'ha fatta passare, ma me l'ha diminuita tantissimo alleviandomi soprattutto il prurito che è davvero fastidioso. Prodotto veramente valido!
Recensione di: viviana 01/08/2013
Il mio voto: 5/5
Rispetto ad altri gel d'aloe questo ha un effetto leggermente tensore che non dà per nulla fastidio, anzi! Ed è inodore. Usato da solo o con qualche goccia di olio sia sul viso come leggero idratante che in più racchiude un poco i pori, sia sui capelli come condizionante, è davvero multiuso. Da provare.
Recensione di: patti 22/07/2013
Il mio voto: 3/5
Non unge .. asciugatura istantanea .. toglie rossore! Secondo me ottima per gli uomini che non amano avere creme addosso! Sul mio viso però ha effetto astringente .. tira troppo! comunque valida
Recensione di: claudia tansini 06/09/2012
Il mio voto: 5/5
La trovo utile sia in casi di scottature che in casi punture di insetti, allevia i sintomi. Ottima.
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: nausicaa battiston 15/07/2011
Il mio voto: 5/5
fantastico! lo uso dopo le depilazione nelle zone delicate e dopo pochissimo l'irritazione sparisce e non torna più! consigliato!
Recensione di: nadia pezzolati 15/07/2011
Il mio voto: 5/5
ciao fitocose mi sono arrivati ieri i vostri prodotti meravigiosi ho provato il doccia schiuma alla menta e' meraviglisa si sente la mentuccia vera dentro(sono rimasta estsaiata) anche mio marito e' soddisfatto.Ho provato anche olio di monoi ,profumo di monoi dolce e delicato buonissimo anche il deodorante e olio detergente mi manca da provare la saponetta al miele la usero al mare vi faro' sapere buone vacanze a tutti a settembre
Recensione di: ilaria moschetta 30/06/2011
Il mio voto: 4/5
Ho provato ad usarlo su una scottatura da piastra visto che sapevo delle proprietà dell'aloe. Il dolore è rimasto, si è allevitao un pò, ma non molto. Forse ho sbagliato prodotto.
Recensione di: ilaria redaelli 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
Waw, uso questo gel da qualche giorno e sono pienamente soddisfatta. La consisetenza è ottima. Non sfarina e viene assorbito subito dalla pelle. Mischiandolo ad un olio vegetale si ottiene una cremina con quota grassa. Promosso con lode.