Latte doposole alla Calendula Commenti

Recensione di: federica 29/08/2017
Il mio voto: 5/5
Estremamente idratante e lenitivo, pur senza essere eccessivamente untuoso, penetra bene e lascia la pelle morbida, dando rapido sollievo alla sensazione che "tiri". Consistenza molto liquida che consente di stenderlo facilmente: ne basta poco per avere un'ottima resa. Profumo delicato e gradevole che nel giro di qualche ora svanisce.
Recensione di: valentinafo83 27/08/2017
Il mio voto: 5/5
Buon doposole,lascia la pelle idratata e morbida,profumo delicatissimo.L'ho utilizzato alternato a quello Menta e Camomilla,che a mio parere è il top per la sensazione che lascia,e devo dire che mi sono trovata molto bene.Si asciuga rapidamente e anche se non l'ho mai utilizzato sulle pelle arrossata sono certa che sia anche molto lenitivo contenendo la calendula.
Recensione di: monica 17/08/2017
Il mio voto: 5/5
Perfetto dopo una giornata di mare. Non unge e si assorbe velocemente, lasciando la pelle idratata e profumata.
Recensione di: vanessa carvalho 08/07/2017
Il mio voto: 4/5
È una crema valida. Seppur ricca, non lascia una sensazione appiccicosa sulla pele. Anzi, dopo una lunga giornata di sole, idrata e rinfresca allo stesso tempo.
Recensione di: giulia 11/07/2016
Il mio voto: 5/5
La miglior scoperta dell'estate 2016. Spinta da molti review viste su youtube e dai commenti positivi.. ho deciso di acquistare questo doposole.. e che dire ? non mi ha delusa affatto, anzi .. sono rimasta molto contenta.. Texture ultra leggera, si assrobe molto velocemente.. Nutre molto la pelle.. e lascia la pelle MORBIDISSIMA.. ADOROOOOO!! Sicuramente sarà il mio doposole MUST del 2016 e il prossimo anno sarà un mio acquisto sicuro! Grazie FITOCOSE!
Recensione di: sarah 09/09/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo doposole: rinfresca e idrata la pelle senza appiccicare, non unge e si assorbe rapidamente
Recensione di: laura 01/08/2015
Il mio voto: 4/5
Splendido prodotto. Si assorbe rapidamente. Mio moroso non ama le creme untuose e che non lasciano traspirare la pelle e questo gli è piaciuto. E' riuscito ad alleviare i miei problemi di eritema solare: l'ho usato dopo l'esposizione al sole subito dopo la doccia e per molte ore non ho sentito il solito prurito, purtroppo di notte poi è tornato!! colgo quest'occasione per chiedere a fitocose se avete qualche crema doposole che possa risolvere il mio problema magari in abbinata con un solare.grazie mille
Recensione di: tamara 18/06/2014
Il mio voto: 5/5
Il prodotto si presenta molto fluido e di facile assorbimento e lascia la pelle liscia e profumata. Nonostante a fine giornata di mare mi ritrovavo con la pelle bordeaux, questo doposole mi rendeva subito la pelle morbida, lenita e il rossore spariva dopo poche ore lasciando il posto a un colore più dorato! A differenza degli anni addietro nei quali usavo prodotti non eco-bio, non mi sono per niente spellata, se non in piccolissime zone che si sono subito reidratate con l'applicazione della crema. L'ha apprezzata tanto anche il mio ragazzo! Consiglio di provarla assolutamente!
Recensione di: alice m. 15/06/2014
Il mio voto: 5/5
Il profumo è buono e delicato. La crema si assorbe bene e ha la consistenza di un latte, il colore è color crema. La prima volta l'ho usata sui miei bimbi di 7 e 4 anni , non come doposole ma per la loro pelle super irritata a causa del caldo di questi giorni; la pelle prudeva ed era tipo grattugia...già da subito il prurito è passato e dalla seconda applicazione la pelle ha cominciato a tornare liscia. La cosa bella è stata poter dare un sollievo ai miei bimbi sapendo cosa stavo spalmando sulla loro pelle. Grazie!
Recensione di: chiara 30/05/2014
Il mio voto: 5/5
L'ho comprato l'anno scorso e quest'anno lo riacquisterò: ho la pelle molto bianca e delicata, e dopo il sole è sempre sofferente. Questa crema calma i bruciori e rinfresca tantissimo. L'ho applicata anche su leggeri eritemi e mi è passato tutto nel giro di poche ore. Non si assorbe immediatamente, ma comunque non unge né macchia. La uso anche come crema post-depilazione.
Recensione di: silvia 27/08/2013
Il mio voto: 5/5
Il miglior dopo solo che abbia provato: pelle lenita in pochi istanti e morbida fino al giorno dopo, profumo piacevolissimo, una vera carezza per la pelle!
Recensione di: ~klau~ 12/08/2013
Il mio voto: 4/5
Ho terminato il flacone senza difficoltà, potendo apprezzare questo doposole per diverse ragioni: ottimo inci, sicuramente idratante e restitutivo, prezzo decisamente conveniente (come per tutti i prodotti Fitocose, d'altronde). Paragonandolo però con il doposole al Mallo di Noce ed Henné, ho preferito quest'ultimo, fondamentalmente perché mi è parso più facile da stendere, più fluido e meno untuoso. Si tratta comunque di dettagli e preferenze personali, rimane un ottimo prodotto, che consiglio di provare.
Recensione di: patti 22/07/2013
Il mio voto: 5/5
Veloce da spalmare non unge .. ma idrata tantissimo! Leggera la profumazione e secondo me ottimo contro le zanzare.. ogni volta che lo metto casualmente non vengo attaccata! un buon punto a favore .. no?!?
Recensione di: stefania p. 19/07/2013
Il mio voto: 5/5
ma allo stesso tempo molto idratante. Profumazione delicata gradevolissima. Promosso
Recensione di: sara t. 14/07/2013
Il mio voto: 5/5
Da qualche anno uso questo doposole e non potrei più farne a meno! Idrata molto e spegne il leggero rossore tipico dopo una giornata di sole. Non l'ho mai provato sulle scottature perchè con le vostre protezioni solari non ho mai avuto di questi problemi. E' vero che con il caldo unge un po' ma a me personalmente non dà fastidio, anzi rende la pelle luminosa e ne esalta l'abbronzatura.
Recensione di: barbara atzeni ingredienticosmetici inci 01/07/2013
Il mio voto: 5/5
Oggi vi parlerò del doposole alla calendula Fitocose, un prodotto che stò amando alla follia, non solo come doposole ma anche come crema idratante per il corpo! Il latte si spalma benissimo. asciuga bene e non lascia la pelle untuosa, favoloso per chi ha fretta di rivestirsi dopo la doccia. Ha una profumazione molto delicata, dopo il mare è un toccasana per la nostra pelle, perché lenitivo e calmante. Promosso alla grande :)
Recensione di: giulia 20/05/2013
Il mio voto: 5/5
Crema leggera e fresca, dal buon profumo, che si assorbe facilmente. La uso per mio figlio (3 anni) già da un paio d'anni e devo dire che se la lascia mettere molto volentieri dopo una giornata di sole, mi dice che si sente più fresco; ha azione lenitiva e calmante ed il fatto che sia tutta naturale mi fa stare tranquillissima (per la pelle di mio figlio non transigo). L'abbinamento crema solare alla carota+doposole alla calendula per me è il migliore che esista, difatti ho già effettuato il mio ordine per l'estate.
Recensione di: silvia patteri 09/01/2013
Il mio voto: 4/5
L'ho usato sia in vacanza dopo l'esposizione al sole, sia successivamente come crema corpo semplice. Idrata in profondità ed ha un ottimo profumo, l'unico neo è che nei giorni più caldi dell'estate mi faceva sudare in abbondanza.
Recensione di: nadia toniutti 17/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima!ho trovato questo doposole molto buono e la profumazione si abbina bene al bagnodoccia alla menta!!! idrata bene e lascia la pelle morbida morbida, tanto che una mia amica dopo averla provata,mi ha chiesto subito di ordinargliela!!
Recensione di: laura bilucaglia 19/09/2012
Il mio voto: 5/5
Idrata molto bene e non appiccica. Lo sto usando anche al ritorno dalle vacanze e lo adoro...profumazione molto delicata, ne basta poco per icratare perfettamente!
Recensione di: giulia tomasella 23/08/2012
Il mio voto: 5/5
Lascia la pelle idratata, calma i rossori, ha una profumazione delicata e una buona spalmabilità (ne basta poco). E' l'unico doposole che dopo due settimane di ritorno dal mare mi ha fatto mantenere viva l'abbronzatura. Eccezionale
Recensione di: chiara balzani 20/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle chiara e delicata, ho usato questo dopo sole anche su scottature e eritemi ed è stato di aiuto. fino ad ora il migliore tra tutti quelli provati.
Recensione di: renata romagnuolo 18/08/2012
Il mio voto: 5/5
Profumo delicato; ottima azione idratante e lenitiva degli eritemi solari. Da ricomprare assolutamente!
Recensione di: stefania mini 17/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Lo utilizzo per mio figlio e trovo che sia facile da applicare e gradevole come profumazione. Lascia la pelle morbida e idratata.
Recensione di: francesca guidi 27/06/2012
Il mio voto: 4/5
Mi è piaciuto questo doposole. E' un latte dalla consistenza leggera che si stende in un attimo e si assorbe rapidamente. Non unge e ha un buon profumo. Non ho trovato particolari benefici lenitivi sulla pelle molto arrossata/scottata in quanto, anche se riapplicato più volte, la pelle comunque tirava e bruciava, ma è comunque un ottimo doposole da applicare dopo una giornata al mare. Mi ha lasciato la pelle molto morbida ed idratata!!
Recensione di: serena varesano 04/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Non unge ed ha una delicata profumazione. La pelle è veramente morbida ed idratata! Voto 5+!!
Recensione di: roberta siboni 03/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo doposole: lenisce e idrata la pelle lasciandola morbida e luminosa per molte ore. Si assorbe velocemente senza lasciare aloni sugli abiti.
Recensione di: barbara colleoni 15/04/2011
Il mio voto: 5/5
Veramente ottimo. Non unge e idrata e lenisce perfettamente, Il miglior doposole che abbia mai provato. BRAVI FITOCOSE (Come sempre)
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Buono
Recensione di: sara calvanelli 16/09/2010
Il mio voto: 5/5
Idrata bene e ha un buonissimo odore
Recensione di: michela croci 08/09/2010
Il mio voto: 5/5
Idratazione ottima e profumo delizioso. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: mara cascio 08/09/2010
Il mio voto: 4/5
Ottima l'idratazione, ma non mi ha fatto impazzire il profumo, in ogni caso non fastidioso.
Recensione di: annalisa de faveri 06/09/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto.. idrata e lenisce come promesso! Sicuramente lo ricomprerò... unico difettuccio: alla fine unge un pò, soprattutto se massaggiato molto!
Recensione di: ilaria redaelli 29/08/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Lenisce, idrata, lascia la pelle morbidissima; si assorbe abbastanza in fretta, Mai più senza.
Recensione di: lisa martignani 05/08/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo!Già mentre lo applico sulle zone arrossate provo sollievo e il rossore si attenua!Profumo buonissimo e non unge,si assorbe in un attimo!
Recensione di: stefania fochi 18/07/2010
Il mio voto: 4/5
Questo doposole è buono, idrata moltissimo, ma va usato solo alla sera e non certo prima di uscire, perchè tende un pò ad ungere... Promosso anche se il mio preferito resta quello alla menta e camomilla.
Recensione di: simona formaggio 20/06/2010
Il mio voto: 5/5
prodotto molto buono idrata e rende morbida la pelle anche il profumo e' piacevole
Recensione di: krizia addis 16/01/2010
Il mio voto: 5/5
la mia crema corpo preferita...rende la pelle morbidissima!
Recensione di: lara salvadori 04/08/2009
Il mio voto: 5/5
doposole eccezzionale!idrata e lenisce la pelle arrossata,profumazione ottima e delicata!
Recensione di: beatrice bedini 21/02/2008
Il mio voto: 3/5
La crema è ottima con ottima consistenza e rende la pelle morbidissima. Ma il profumo è troppo forte, tipo i profumi fortissimi che usava mia nonna. Ma un profumino delicato tipo olio essenziale non si potrebbe???