Latte doposole alla Menta e Camomilla Commenti

Recensione di: valentinafo83 27/08/2017
Il mio voto: 5/5
Il più buon doposole mai provato.Idrata la pelle in profondità,si asciuga rapidamente ma la cosa straordinaria è la sensazione che lascia.Il profumo ricorda le caramelle latte e menta ma per nulla stucchevole,anzi,svanisce presto.Dopo averlo spalmato,accaldati dal sole avrete una sensazione di freschezza e di benessere sinceramente mai provate.Per me e mio marito era ormai un piacevole rito e per la prima volta l'ho sentito chiedere ogni sera "quel buon doposole".Mai provato sulla pelle arrossata perché con i vostri solari non è mai successo.
Recensione di: andrea 09/08/2017
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottima, profumazione piacevolissima, se si chiudono gli occhi sembra di avere davanti un bicchiere di latte e menta. Fresco e con ottima idratazione. Non unge e non appiccica
Recensione di: giulia 08/09/2016
Il mio voto: 4/5
Ho utilizzato questo doposole durante tutte le mie vacanze estive, che dire mi sono trovata davvero benissimo. Il prodotto si spalma con facilità, è fluido e leggero, una consistenza fantastica per un doposole. Usandolo ogni giorno ho potuto mantenere idratata al meglio la mia pelle dopo intere giornate di esposizione al sole, inoltre il profumo è davvero molto piacevole, fresco, ideale per l'estate. Approvato in pieno!!
Recensione di: damiana 01/07/2014
Il mio voto: 5/5
ho acquistato questo dopo sole il mese scorso, già dopo le prime applicazioni ho notato che si stende e si assorbe facilmente. il profumo è tipicamente estivo e si sente sia la menta che la camomilla.
Recensione di: anna pinna 29/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ho apprezzato moltissimo questo doposole: davvero lenitivo e abbastanza idratente. Lo ricomprerò. Grazie Fitocose!
Recensione di: michela 05/12/2013
Il mio voto: 5/5
Su di me quest'estate ha fatto tutto quello che dovrebbe fare un perfetto doposole: ha rinfrescato con il suo odore tipicamente estivo di menta (ma secondo me non persiste molto come hanno detto altri), ha lenito tutti gli eventuali rossori, ha idratato benissimo e ha assorbito in fretta. Vedo di essere tra le poche che lo hanno davvero apprezzato. Bravi Fitocose! Credo di ricomprarlo in futuro!
Recensione di: silvy 30/08/2013
Il mio voto: 2/5
Premetto che senz'altro l'inci è ottimo,ma questo è un voto basato sul risultato sulla mia pelle del corpo, chiara,leggermente secca e dopo essere stata esposta al sole una giornata. Si assorbe molto facilmente! L'odore sa di menta al 100%, in effetti sembra il vero olio essenziale di menta. La camomilla non l'ho sentita,ma si sa che ha un odore troppo delicato. La consistenza è molto piacevole, si stende bene, contenitore azzeccato. Ciò che non mi è piaciuto è che non ha rinfrescato affatto. Avevo la pelle solo leggermente arrossata in alcuni punti, ebbene la pelle è rimasta arrossata e dopo qualche giorno si è spellata. Non ho percepito nessuna idratazione, anzi sentivo il bisogno di aggiungerci un olio. Io consiglio di creare un doposole per pelli scure che non si scottano, e uno per le pelli chiare che si arrossano o scottano al sole. Trovo che le sostanze che funzionano davvero e in modo eccellente per quest'ultima siano un mix di malva, iperico e calendula.
Recensione di: elisa 21/08/2013
Il mio voto: 5/5
Trovo adorabile il profumo delicato di menta di questo doposole, che funziona egregiamente come lenitivo e rinfrescante. Decisamente un ottimo rapporto qualità-prezzo come per tutti i prodotti Fitocose.
Recensione di: ~klau~ 12/08/2013
Il mio voto: 4/5
Ho provato questo doposole e mi è piaciuto. I suoi pregi principali a mio avviso sono, nell'ordine: l'ottimo rapporto qualità-prezzo (comune anche agli altri doposole Fitocose!), l'inci e il potere idratante e lenitivo. Il profumo è delicato, sa vagamente di caramella alla menta, ma -che piaccia o no- svanisce presto. Piccoli difetti che ho osservato sono: la densità un pochino troppo accentuata per i miei gusti e il leggero residuo untuoso che rimane sulla pelle dopo l'uso. L'ho ricomprato da alternare a quello al Mallo di Noce ed Henné, che in assoluto è il mio preferito al momento! :)
Recensione di: gloria 23/07/2013
Il mio voto: 4/5
E' un ottimo doposole: si assorbe velocemente, non unge, ha un buon profumo di menta (a mio parere)! Lo si può mettere anche sul viso, data la sua leggerezza la quale però diventa un problema se si ha la pelle particolarmente disidratata o secca! Personalmente aggiungo qualche goccia di olio di mandorle se devo spalmarlo sulle gambe. Comunque lo consiglio!
Recensione di: rob 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo doposole che allevia velocemente il rossore. Idrata e si spalma molto facilmente. La profumazione non è tra le mie preferite (sono gusti), ma l'efficacia supplisce perfettamente. Nota importante: viene assorbito velocemente e non unge per nulla.
Recensione di: stefania .s 12/07/2013
Il mio voto: 5/5
Un altro ottimo prodotto,io lo uso come crema idratante corpo in abbinamento al bagnodoccia alla menta,il suo profumo è molto buono,fresco e il latte è molto piacevole da usare,idrata e rinfresca...molto soddisfatta!
Recensione di: emanuela 17/06/2013
Il mio voto: 5/5
fa il suo dovere da doposole, idrata la pelle e rinfresca, la profumazione è delicata e piacevole! lo promuovo e consiglio! ;)
Recensione di: michela fiorese 18/01/2013
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, mai più senza sia come efficacia doposole che come profumazione!
Recensione di: sabrina tortora 02/01/2013
Il mio voto: 5/5
L 'ho provato quest'estate e l' ho trovato splendido, tanto che l' ho usato al ritorno delle vacanze come crema idratante dopo doccia. Ha un profumo buonissimo che resta sulla pelle per ore, lo consiglio vivamente!
Recensione di: felicia cigorescu 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissimo prodotto! Svolge la sua azione idratante, ma sulle pelli sensibili, la menta pizzica un po'. Il prossimo anno provo la calendula per mio figlio.
Recensione di: claudia signorini 08/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima consistenza, anche se fluida e' ricca e la pelle appare nutrita. Il profumo e' discreto e gradevole, sa proprio di latte e menta, svanisce dopo poco tempo. Quest' estate ne ho preso 2 flaconi e l'ho usato anche al rientro dalle vacanze.
Recensione di: paolo banno' 12/10/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, veramente rinfrescante
Recensione di: sara ripiciuc 25/09/2012
Il mio voto: 5/5
Prodotto davvero FANTASTICO! :) L'ho utilizzato x tutta l'estate e lo sto usando ancora come idratante! Ha un profumo pazzesco di menta e camomilla che persiste sulla pelle. Il latte è molto leggero, ma molto idratante e rinfrescante! Lo riacquisterò sicuramente! Promossissimo, grazie Fitocose! =)
Recensione di: santina filippini 18/09/2012
Il mio voto: 5/5
già dal profumo arriva la sensazione di freschezza, poi la stendi, senza esagerare, e allevia il calore e si assorbe subito.
Recensione di: claudia tansini 06/09/2012
Il mio voto: 5/5
Mi è piaciuta sia per il profumo (simile alle chewingum brooklym) sia per l'effetto rinfrescante e di solievo che dava alla mia pelle dopo una giornata di mare e sole. La consiglio.
Recensione di: luisa migliore 30/08/2012
Il mio voto: 5/5
profumo irresistibile e consistenza leggera. Si assorbe in 3 minuti e non lascia la pelle appiccicosa. ha un profumo irresistibile al punto che tra le avvertenze dovreste scrivere: causa dipendenza!
Recensione di: annalisa manna 24/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Sicuramente lo acquisterò anche per l'anno prossimo! Non ho trovato problemi nell'assorbimento, molto piacevole la profumazione alla menta è piaciuta e l'ha utilizzata anche il mio fidanzato, è molto piacevole la sensazione di freschezza che offre!
Recensione di: erica ferreri 06/08/2012
Il mio voto: 5/5
avevo letto pareri negativi in merito a questo doposole: ch fosse "pesante" e non si assorbisse bene. Invece io ho trovato buonissima la profumazione davvero molto leggera e naturale, l'ho trovato davvero rinfrescante e nutriente per la pelle. Quest'anno utilizzandolo ho notato un miglioramento significativo della mia pelle. E' vero, lo si deve massaggiare un po', ma è del tutto piacevole e rinfrescante fin da subito. Eliminava il rossore addirittura in una notte: io lo comprerò sicuramente anche l'anno prossimo!
Recensione di: maria corinna cola 03/07/2012
Il mio voto: 5/5
La ricomprerei anche solo per il profumo! Ha però superato a pieni voti la prova "prima scottatura dell'estate": applicata la sera prima di andare a letto, il giorno dopo pochissimo rossore e nessuna sensazione di pelle che brucia e che tira. Si spalma che è un piacere, si assorbe abbastanza in fretta e rinfresca tanto. Pure la mamma criticona ne è rimasta conquistata!
Recensione di: clara assoni 21/06/2012
Il mio voto: 5/5
Doposole perfetto! ricco, ma non eccessivamente untuoso. Adattissimo alla mia pelle sensibile, fa scomparire i rossori in fretta e idrata a fondo la pelle. Inoltre il profumo mi piace molto (mi ricorda delle caramelle che mangiavo da bambina).
Recensione di: francesca savelli 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo!
Recensione di: veronica romito 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
Finalmente arriva l'estate, cosí posso usare il doposole menta e camomilla!
Recensione di: valentina poligamia 30/12/2011
Il mio voto: 2/5
PUNTI DEBOLI: non si stende bene, purtroppo l'ho trovato un po' pastoso. Oltre a questo non mi è piaciuto nemmeno molto il profumo, anche se ovviamente questo è un fattore soggettivo... Mi aspettavo qualcosa di fresco e facile da stendere ma sono rimasta delusa, un vero peccato. Ci mette molto ad assorbirsi e rimane unto sulla pelle. PUNTI FORTI: l'INCI perfetto, ovviamente. Almeno sono sicura di non spalmarmi schifezze addosso... CONSIDERAZIONI: a mio parere i doposole potrebbero essere messi in vassetto, così si evita di sprecarne... Tanto il rischio che ci entri la sabbia è nullo, immagino che tutti lo mettano dopo la doccia, no? In conclusione, mi spiace di dover dare un voto così basso, ma il prodotto non mi è piaciuto proprio per niente :(
Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo: rinfrescante, leggero, idratante e con un buon profumo. Irrinunciabile per tutta l'estate!
Recensione di: marica sportelli 26/08/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastico profumo....ottima crema estiva, anche se non ci si é esposti al sole! Peccato che la confezione sia un pò piccolina!
Recensione di: luciana vitrugno 30/07/2011
Il mio voto: 3/5
E' piacevole da stendere ma rilascia una piccola percentuale di untuosità che persiste, inoltre la sua profumazione particolare non mi piace moltissimo.
Recensione di: fabiana minzoni 11/07/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo un mese di utilizzo sono pienamente soddisfatta da questo dopo sole, che permette alla mia pelle molto delicata e che si arrossa facilmente di riprendersi dopo ore ed ore passate al sole. Ha una profumazione buonissima, lascia la pelle morbida e fresca e fa sparire tutti i rossori causati dall'eccessiva esposizione dando alla pelle un piacevole colore dorato.
Recensione di: antonella di giacomo 10/07/2011
Il mio voto: 2/5
inci ottimo come sempre... purtroppo però mi ha un pò delusa questo doposole...lo immaginavo molto più rinfrescante e per assorbirsi (almeno su di me!) sta una vita...l'ho messo mezz'ora fà e mi sento la pelle ancora unta..peccato perchè mi ispirava parecchio....
Recensione di: ilaria moschetta 30/06/2011
Il mio voto: 4/5
Buona la profumazione, mix tra menta e camomilla. Davvero particolare!! Però la confezione è troppo piccola per farla durare un'intera estate!!
Recensione di: tiziana gallucci 29/06/2011
Il mio voto: 5/5
Questo doposole è ottimo,rinfrescante e lenitivo ha un buon profumo di menta..Promosso, penso che lo ordinero' ancora..
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo come doposole ma anche come crema idratante estiva. Ha un delizioso profumo di menta e un effetto rinfrescante immediato. Approvatissimo.
Recensione di: immacolata iadicicco 22/10/2010
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo doposole!! Però la confezione non basta neanche per una persona.. ce ne vorrebbe una più grande.
Recensione di: viviana vinerba 07/09/2010
Il mio voto: 5/5
Io l'ho trovata ottima! Ha un buon profumo di menta, si asciuga subito e non appiccicca. Dovrebbero fare il formato più grande se no finisce subito!!!
Recensione di: daniela sannino 02/09/2010
Il mio voto: 5/5
Questo doposole è una delizia!La menta lo rende rinfrescante e la camomilla lenisce anche il minimo rossore!L'ho trovato idratante e non troppo pesante,tanto che ora che le vacanze sono finite continuerò ad usarlo come crema corpo!Unica piccolissima pecca:sul viso bisogna non abbondare perchè risulta pesantino.
Recensione di: francesca cazzetta 25/08/2010
Il mio voto: 5/5
Portentoso!!! quest'anno grazie a tutti i solari fitocose il sole è stato un piacere e anche se a volte la pelle dopo una giornata di mare era leggermente accaldata con questo doposole (lo tengo in frigo) ritornava fresca e idratata! Da ricomprare tutta la linea l'anno prossimo!
Recensione di: cristina bracci 30/07/2010
Il mio voto: 5/5
OTTIMO IDRADANTE E LENITIVO, POI IL PROFUMO DI MENTA RINFRESCA MOLTO ED E' BUONISSIMO. CONSIGLIO!!!
Recensione di: simona formaggio 20/06/2010
Il mio voto: 3/5
pensavo che fosse molto piu idratante e poi per la presenza della menta non riesco ad usarlo per il viso
Recensione di: stefania fochi 05/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ho trovato questo prodotto eccezionale: lascia la pelle morbida, non unta e il profumo è buonissimo!
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 4/5
Buono, ottimo profumo, la sensazione di fresco che lascia. Idrata bene ma unge tantissimo
Recensione di: mariarita pantano 15/11/2009
Il mio voto: 4/5
Buon idratante e rinfrescante dopo una giornata di sole. Bisogna agitarlo prima dell'uso perchè altrimenti esce solo l'olio
Recensione di: francesca mininni 12/09/2009
Il mio voto: 4/5
buon prodotto e idratante anche se per poche ore...
Recensione di: tiziana andronico 01/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo doposole! Si asciuga in fretta e rifresca. Io ho provato a metterlo qualche minuto in frigo prima di spalmarlo e donava davvero una senzazione di fresco!
Recensione di: laura conca 01/08/2009
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo doposole!!! Rinfresca molto, si asciuga in fretta e idrata bene! Ottimo prodotto!
Recensione di: maura bianchi 27/07/2009
Il mio voto: 5/5
buonissimo questo dopo sole! non lo trovo particolarmente unto...a volte lo uso anche dopo la doccia al posto della solita crema idratante..spero che non finisca prima delle vacanze!!
Recensione di: alessandro sartore 22/07/2009
Il mio voto: 4/5
Crema abbastanza grassa, idrata molto ma lascia la pelle untuosa, bisogna applicarne molto poco. Adatto per la notte ma non per il giorno
Recensione di: cecilia elena ragagnin 29/06/2009
Il mio voto: 5/5
Molto idratante,lascia una sensazione di forte freschezza per lungo tempo.
Recensione di: laura leo 30/06/2008
Il mio voto: 5/5
Magnifico..il sole diFormentera mi aveva ustionata ma questo doposole mi ha rimesso in sesto e mi evitato di rovinarmi la vacanza!
Recensione di: chiara altamura 03/06/2008
Il mio voto: 4/5
dona una bella sensazione di freschezza dopo una giornata al mare
Recensione di: barbara buonaccorsi 09/09/2007
Il mio voto: 5/5
Lascia la pelle estremamente idratata e rinfrescata grazie alla menta. Meraviglioso!