Bagno doccia alla Menta Commenti

Recensione di: francesco 04/08/2017
Il mio voto: 5/5
Il profumo è buonissimo, proprio di menta e se lo si respira lo si sente proprio attraverso il naso. Avrei voluto però che si sentisse sulla pelle molto di più perchè finita la doccia sento un filo di profumo solo se mi annuso la pelle vicino, ma oltre a quello nulla. Poi, avendo sempre le gambe secche finita la doccia (penso a causa di molti altri bagnoschiuma comuni non biologici da supermercato che ho sempre usato prima di questo), mi sono meravigliato del fatto che le mie gambe sono assolutamente non secche e sono idratate, lisce come se ci avessi messo una crema (cosa che faccio anche dopo ogni tanto, ma nel mio caso è una cosa extra)! Anche nel corpo in generale stessa cosa, pelle idratata e niente più zone secche, esfoliate.
Recensione di: marina 18/06/2016
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantissimo!!! Profumo fantastico. Se piace la menta, ovvio. Altrimenti, decisamente non fa per voi: perchè qui il profumo di menta è molto intenso (tra i vari bagno doccia Fitocose che ho provato, è decisamente quello con il profumo più intenso), pieno e anche particolare: non è il "solito" profumo mentolato, sembra quasi un profumo alimentare. Avete presente lo sciroppo alla menta? Ecco,ci siete molto vicini. Mi ricorda certe caramelle alla menta che esistevano una volta, quelle con la carta verde scuro opaco e dentro, al centro, la goccia liquida, buonissima. E' un prodotto gradevole sempre, anche d'inverno; ma d'estate è una goduria, trasforma la doccia in un momento veramente speciale! P.s. il profumo è così buono che quasi dimenticavo di un altro aspetto, in realtà molto più importante: come i vari bagno doccia di Fitocose che ho provato, è di una delicatezza meravigliosa. E detto da una la cui pelle è stata definita da una dermatologa "una pelle impossibile, per cui persino l'acqua è già un'aggressione", è tutto dire. Grande Fiitocose!
Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
Prodotto fantastico, e perfetto anche per l'estate! Il mio compagno lo adora, e anche mio papà! :)
Recensione di: stefanocascio76@gmail.com 07/11/2014
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccellente, dona freschezza in tutto il corpo, il profumo di menta si sente ancora dopo alcune ore dalla doccia. Spettacolare soprattutto dopo l'attività sportiva sia d'estate che d'inverno.
Recensione di: lucia g. 17/02/2014
Il mio voto: 5/5
Profumazione fantastica!! Perfetto per la doccia post-palestra!!
Recensione di: beatrice 09/11/2013
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle molto sensibile e delicata, e questo bagno doccia riesce a detergerla senza irritarla e seccarla. Nessuna sensazione di "pelle che tira" e di prurito dopo la doccia, fastidiosa costante con i detergenti tradizionali. Ottimo profumo e capacità rinfrescante, molto gradita soprattutto nella stagione calda. Promosso a pieni voti. Essendo un prodotto di (abbondante) uso quotidiano, mi piacerebbe però poterlo acquistare ad un prezzo un po' più competitivo.
Recensione di: damy 08/11/2013
Il mio voto: 4/5
Buonissimo! Un odore eccezionale! Rinfresca moltissimo! Lo consiglierei anche d'inverno alle persone che sudano tanto
Recensione di: anna 19/07/2013
Il mio voto: 5/5
Questo bagno doccia é semplicemente fantastico!!!...sopratutto nei mesi estivi!!!
Recensione di: stefania .s 12/07/2013
Il mio voto: 5/5
Questo bagnodoccia è fantastico!!!Mi piace tantissimo il suo profumo di menta e la sua delicatezza,poi io uso l'acqua della doccia piuttosto fresca e il suo effetto è fantastico...rimarresti sotto l'acqua per ore!Sono proprio soddisfatta e contenta di aver preso la confezione da 1 litro,ottimo!
Recensione di: giovanna tomasello 09/12/2012
Il mio voto: 5/5
davvero davvero buono l'odore . lascia una sensazione di fresco .. ottimo per l'estate!
Recensione di: claudia proietti 26/08/2012
Il mio voto: 5/5
Prodotto davvero estivo, dal fantastico effetto rinfrescante. Fa una bella schiuma ma non irrita, neanche sulle parti più delicate! Quando esco dalla doccia il bagno è tutto profumato di caramelle alla menta... Dà sollievo dalla calura estiva e mette allegria! :D
Recensione di: giovanna zappalà 03/08/2012
Il mio voto: 5/5
Fate anche una crema corpo alla menta, vi prego! Ottimo profumo, mi ricorda le caramelle alla menta nella carta trasparente, gnam! Molto fresco, perfetto per la stagione estiva e poi lascia la pelle molto morbida, PROMOSSISSIMO!
Recensione di: eleonora 22/07/2012
Il mio voto: 5/5
lo amo!soprattutto d'estate non posso più farne a meno. lo riordinerò sicuro.
Recensione di: giulia tomasella 01/07/2012
Il mio voto: 5/5
Sottoscrivo il commento precedente. Lo uso da una settimana, è fresco, sa DAVVERO di menta (viene voglia di mangiarlo), e non brucia quando lo passi su ascelle e parti intime. Stra approvato!
Recensione di: simona vescogni 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
è caldo e questo bagno doccia è fantastico! rinfresca ma si puo usare in tutto il corpo comprese le zone intime perche non fà effetto menta ghiacciata che brucia! avete capito cosa intendo?!
Recensione di: nadia toniutti 13/05/2012
Il mio voto: 5/5
Buono e rinfrescante! ci vorrebbe una crema idratante e rinfrescante alla menta da abbinare!!
Recensione di: daniela turco 20/09/2011
Il mio voto: 4/5
L'ho acquistato proprio per l'estate ed è stata una rivelazione. A parte il profumo buonissimo di ghiacciolo alla menta che vien voglia di mangiare, rinfresca tantissimo. Unica nota dolente è che il profumo sulla pelle va via in un nano secondo.. Peccato!
Recensione di: michela fiorese 18/08/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo!... da 2 anni estate e inverno! Mio marito lo adora ed ogni volta mi chiede di farne scorta!
Recensione di: dalila motta 07/07/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastico! Adoro la sensazione che mi lascia questo bagnodoccia, è irrinunciabile d'estate quando fa caldissimo e al mare *_* Servirebbe però la confezione grande, perchè la piccola finisce subito! 5+++++++
Recensione di: erika palermo 08/06/2011
Il mio voto: 5/5
Sa davvero di menta e lo usa tantissimo anche il mio ragazzo.Promosso a pieni voti!
Recensione di: serena barboni 06/11/2010
Il mio voto: 4/5
Che profumo di ghiacciolo alla menta!!! Io lo uso dopo l'attività sportiva, come rinfrescante per i muscoletti che hanno lavorato...deterge bene, non è neanche troppo fresco per le parti intime, ma mi secca un pò la pelle delle gambe..
Recensione di: immacolata iadicicco 22/10/2010
Il mio voto: 5/5
Eccezionale per la doccia dopo l'esposizione al sole!! Ormai è da due anni che viene con me in vacanza e credo che non potrò farne a meno neanche l'anno prossimo!
Recensione di: mara cascio 08/09/2010
Il mio voto: 3/5
Ottimo profumo, sa proprio di sciroppo di menta, ma purtroppo mi lascia la pelle un po' secca. (ho una pelle normale, nè grassa nè secca)
Recensione di: antonella moriga 03/06/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo,freschissimo,bella anche la nuova confezione trasparente,il mio voto e' 10.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
è un vero "ghiacciolino"...lo adoro, rinfresca tantissimo...perfetto per l'estate
Recensione di: anastasiya sandu 02/06/2009
Il mio voto: 5/5
E' un bagno doccia eccellente! Già dopo aver aperto la confezione, senti questo freschissimo profumo di menta appena raccolta, e poi, appena ti lavi, ti da una bella "botta" di risveglio per tutto il corpo... Complimenti veramente!
Recensione di: barbara buonaccorsi 09/09/2007
Il mio voto: 5/5
Un bagno schiuma poco schiumogeno e delicato ma che lascia una sensazione di freschezza duratura. Ottimo! Indispensabile dopo una giornata al sole!
Recensione di: gaia poggi 12/08/2007
Il mio voto: 5/5
Tanto buono che l'ho dimenticato in doccia al campeggio ed è sparito subito!