Lozione in roll-on al Geranio Commenti

Recensione di: patrizia 08/06/2015
Il mio voto: 3/5
Ottimo prodotto, efficace contro le zanzare, piacevole sulla pelle, io trovo molto gradevole anche l'odore...la confezione però è scomodissima! Arriva già unta e sono costretta a tenerla in una bustina di plastica per evitare danni. Per favore trovate una soluzione!
Risposta da Fitocose:

Grazie Patrizia della sua recensione.
Vedremo al più presto di trovare un'alternativa allo spray di vetro
Grazie e saluti 
 


Recensione di: agnese 18/03/2015
Il mio voto: 3/5
Prodotto ottimo,lo uso anche sul bambini e funziona. Peccato per il packaging: scomodo, fragioe, perde olio...impossibile portarlo con sé.
Recensione di: patrizia 02/09/2014
Il mio voto: 4/5
Ho usato questa lozione per due mesi e posso dire che funziona anche se l'effetto dura al massimo per un paio di ore dopo di che è necessario riapplicarla il che non mi disturbava affatto perché, al contrario degli altri prodotti antizanzare, è un bell'olietto che ammorbidisce anche la pelle. L'odore è un po' forte ma a me personalmente piace molto.
Recensione di: lidia 28/08/2014
Il mio voto: 5/5
Già è il secondo che acquisto. Mi piace molto il suo profumo anche se è un po' troppo oleoso. La boccettina è di un vetro troppo sottile e si rompe facilmente. Infatti lo tengo sempre nel cartone da imballo con cui mi è stato inviato.
Recensione di: v.i. 20/07/2014
Il mio voto: 4/5
Adoro questa lozione anti-zanzare: svolge il suo compito molto bene. L'odore è forte, ma a me personalmente non dispiace, anche se capisco che non tutti possano gradirlo. L'unica nota negativa è il contenitore: non so se è capitato solo a me, ma perdeva già quando è arrivato nel pacco e non ho potuto mai portarmelo dietro in borsa.
Recensione di: alessia 07/07/2014
Il mio voto: 5/5
il profumo è buono...forte ovviamente deve tenere lontani gli insetti ma gradevole...speriamo funzioni!
Recensione di: caterina 27/06/2014
Il mio voto: 4/5
Le zanzare scappano ed io corro da una stanza all'altra nella (folle) speranza che l'odore del geranio si attenui. Il prodotto e' meraviglioso perche' e' super naturale e non devo farmi 1000 complessi sul fatto che devo respirare sostanze che potrebbero farmi male (come accadeva con tutti gli altri spray anti-zanzare). Sarei piu' felice se l'odore non fosse cosi'forte pero' sono proprio felice di aver conosciuto Fitocose: ora non vi mollo piu'! Continuate cosi', sempre con questi valori
Recensione di: stefania m. 20/06/2013
Il mio voto: 4/5
Funziona, funziona. I ma sono superflui, l'importante è che faccia il suo lavoro. Neanche i prodotti sintetici hanno un profumo gradevole e allora perchè dovrebbe averlo questo? Personalmente pur di non essere assaggiata dalle zanzare mi spruzzerei addosso di tutto. Un neo è la boccetta in vetro bella cicciosa, un pò rischiosa da trasportare in borsetta nelle movimentate notti estive...
Recensione di: laura sorato 28/09/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMA! Tiene gli insetti lontano, funziona! e il profumo è gradevole! se proprio bisona trovarle un difetto ;-) è un pò unta e bisogna stare attenti quando la si vaporizza, perchè lascia residui scivolosi a terra. Ne è sufficiente una piccola quantità, in quanto se si esagera la profumazione è troppo intensa! E per garantire l'effetto ne basta una spruzzatina! non lascia la pelle unta, sembra un olio secco. Grazie come sempre Fitocose
Recensione di: maria giannuzzi 09/04/2012
Il mio voto: 5/5
si, funziona davvero scaccia via le zanzare.E' il secondo anno che lo acquisto.L'odore è molto forte e profuma di citronella,se ne accorgono tutti quando lo metto,ma non mi importa.Ottimo
Recensione di: stefania belleri 09/09/2011
Il mio voto: 3/5
Non metto in dubbio che probabilmente le zanzare stiano lontane... ma l'odore è troppo forte! Sembra di essersi sbiciolare addosso uno zampirone! A me l'odore non da nemmeno così fastidio,,, ma appena provavo a metterlo ero inondata di critiche da chi mi era vicino. Inoltre la boccettina è scomoda, forse era la mia ad esser difettosa, perde e unge tutto...
Recensione di: domenico anastasio 27/07/2011
Il mio voto: 5/5
La spruzzo direttamente sulle lenzuola da una certa distanza per non macchiare. Lo preferisco perchè l'odore di questa essenza mi rilassa, pensate mi fa anche dormire, ma non lo sopporto sulla pelle. Non so se avete cambiato formula, ma non è vero che unge la pelle. Devo dire che funziona. Di solito spruzzo il prodotto anche sulla cuccia del cane, non sulla pelle. Dovreste formulare qualche prodottino anche per loro che ne dite ? :)
Recensione di: paola rossi 28/10/2007
Il mio voto: 3/5
Mi piace il profumo, ma é molto unta. Le tigre la snobbano.