Pollicino Topic bagnetto per neonati e bimbi Commenti

Recensione di: valentina83 17/07/2016
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto,ha superato a pieni voti la prova bagnetto con la pelle di mia figlia che da anni soffre di dermatite atopica: uno dei rari detergenti fin'ora provati che non ha dato prurito dall'uscita dall'acqua alla stesura della crema.E' un detergente trasparente senza profumo,non esageratamente liquido che deterge bene senza seccare.Lo utilizzo anche per la sorellina di un'anno e mi trovo bene.Veramente consigliato per chi ha la pelle delicata e sensibile.
Recensione di: mila 20/04/2016
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questo prodotto nell'acqua del bagnetto e per la pulizia quotidiana della mia bimba di quattro mesi. Mi sento di consigliarlo fortemente perché la pelle della mia bimba è molto migliorata. Assieme alla crosta Lattea era infatti comparsa un po' di dermatite su viso, torace e braccia e specie quella sul viso le dava prurito. La situazione peggiorava di giorno in giorno e ancor di più dopo il bagnetto. Dopo aver sostituito l'amido di riso che mettevo nell'acqua con questo prodotto la situazione è migliorata da subito: spariti i puntini rossi dopo pochi giorni da torace e braccia e quasi completamente dal viso dove ogni tanto si ripresentano ma in modo lieve.
Recensione di: virginia manassero 04/05/2015
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questo bagno schiuma per la bimba di una cara amica, non sapeva se era l'acqua o il bagno schiuma che usava al tempo, a dare irritazioni sulla schiena e sulla pancia della piccola con dei puntini rossi pruriginosi. Ha provato questo della fitocose e...PROBLEMA RISOLTO COMPLETAMENTE! non ha più avuto alcun tipo di eruzione cutanea e ne è rimasta entusiasta!
Recensione di: bru 11/04/2015
Il mio voto: 5/5
Finalmente un detergente realmente delicato, che non secca la cute, anzi...! Unico neo la confezione troppo piccola, che purtroppo lo rende piuttosto costoso, per un adulto che ne faccia un uso quotidiano.
Recensione di: claudia 09/12/2013
Il mio voto: 5/5
Mi trovo benissimo con questo detergente, è davvero ottimo. Ho notato che l'avete anche reso più denso. Adesso sì che si riesce a non sprecarne nemmeno una goccia!
Recensione di: cristina belloni 21/07/2011
Il mio voto: 5/5
lo alterno al bagnoschiuma al burro di karitè per la mia bambina che ha la pelle secca, tendente all'atopica. la pelle è migliorata tantissimo! idrata senza lasciare la pelle unta come di solito fanno i saponi dedicati x la pelle atopica. non ha un buon profumo ma è il meno. molto liquido.
Recensione di: victoria camerzan 19/06/2011
Il mio voto: 5/5
molto buono
Recensione di: paola cucurachi 08/12/2010
Il mio voto: 5/5
non mi piace la profumazione mi dispiace a dare opinione negativa.non lo consiglio per questo motivo
Recensione di: marianna galet 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ho un problema di pelle atopica e molto secca che si desquama facilmente. Questo prodotto la deterge delicatamente lasciandola morbida, da quando lo uso la pelle tende a seccarsi di meno. Ha un profumo particolare che non è proprio gradevolissimo e la consistenza è un po' troppo liquida.
Recensione di: dominique errico 05/02/2010
Il mio voto: 5/5
Il migliore, non solo non irrita ma é anche curativo..Confermo il fatto che é troppo liquido. Sarebbe molto bello avere a disposizione un formato più grande :)
Recensione di: maria luisa vicchi 26/07/2009
Il mio voto: 5/5
con questo prodotto ho finalmente risolto il mio problema di prurito post doccia, unico inconveniente è veramente troppo liquido. capisco che essendo formulato per il bagnetto dei bimbi sia giusto così, ma io che lo vorrei usare sotto la doccia ne spreco molto. comunque sono rinata e dopo anni di prurito mi sembra di sognare!
Recensione di: cecilia elena ragagnin 29/06/2009
Il mio voto: 4/5
Nei punti dove si manifesta la dermatite mi brucia un pochino,anche se quello che vorrei far notare è che è un po' troppo liquido.. diventa difficile usarlo perchè tende a scivolare via dalle mani,come l'acqua! Per il resto è perfettamente tollerato e non secca per nulla la pelle.