Shampoo all’Hennè 200ml Commenti

Recensione di: chiara 20/06/2016
Il mio voto: 5/5
Utilizzo regolarmente henné ed erbe curative e tintorie per i miei capelli. Questo shampoo è uno dei miei prodotti preferiti. L'odore è molto gradevole, lascia i capelli leggeri e morbidi. E' molto delicato, deterge e nutre senza appesantire il capello. Ottimo!
Recensione di: sara 06/09/2015
Il mio voto: 1/5
non lo ricomprerò mai più, questo shampo, come quello al mallo di noce, mi ha lasciato i capelli come paglia, ho sempre avuto capelli morbidi e soffici, e per la prima volta ho trovato la stoppa. nemmeno dopo shampo da supermercato sono mai stati così, e anche usando il balsamo supernutriente e i semi di lino, niente, rimanevano paglia. mai più.
Risposta da Fitocose:

Grazie Sara della  sua recensione .
Stando a quanto lei scrive  ne deve aver  usato troppo  ed è per questo che le ha lasciato i capelli come paglia.
Provi a diluire una noce di shampo  in mezza tazza d'acqua e vedrà che l'effetto sui capelli cambia drasticamente .

Saluti 


Recensione di: anna 24/03/2015
Il mio voto: 5/5
Effetto riflessante confermato dopo il primo mese di utilizzo (ma lo alternavo, nell'uso, anche con altri shampoo). La detersione è molto buona. Io l'ho usato diluendone una noce in mezza tazza d'acqua, quindi non direttamente sui capelli, e all'applicazione schiumava. Profumo molto buono. Lascia i capelli morbidi.
Recensione di: michela f. 09/01/2015
Il mio voto: 4/5
Per i miei capelli - piuttosto grossi e ricci - è perfetto come secondo shampoo. Da solo non mi da la sensazione di pulire bene le radici. Lo uso da diversi mesi come secondo shampoo dopo l'Aureo, trovando così la giusta formula. Lascia i capelli lucenti e con riflessi caldi. Profumazione molto buona
Recensione di: valentina finazzi 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
Uso questo shampoo da quasi 2 mesi e mi trovo benissimo, i capelli sono lucidi e morbidi,si sporcano meno facilmente e rimangono lisci a lungo. Lascia dei bei riflessi su tutta la capigliatura e intensifica la copertura dei bianchi dopo l' hennè.
Recensione di: laura staltari 16/07/2012
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata molto bene. L'ho provato sia come shampoo post-henné che come secondo lavaggio dopo lo shampoo rinforzante al miglio. In entrambi i casi di schiuma ne ha fatta e si sposa perfettamente con la mia routine. L'hennè va applicato con i capelli puliti e questo shampoo, di cui dovrò verificare l'effettivo effetto riflessante, è perfetto sia per rimuovere i residui di hennè, sia per non stressarli ulteriormente.
Recensione di: chiara sandi 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo è davvero un ottimo prodotto. non appesantisce, non lascia residui e lava bene. Va diluito bene con l'acqua e io che ho i capelli lunghi e lisci fino al sedere devo ancora terminarlo da quasi 2 mesi. Lo alterno allo shampoo al mallo di noce. Ottimo prodotto per i miei capelli: sono lisci e lucidi
Recensione di: martina lillo 25/01/2010
Il mio voto: 5/5
Mi trovavo benissimo con questo shampoo (l'unico col quale mi trovavo bene) ma ho appena saputo che è stato tolto dal commercio..non capisco perchè e spero venga rimesso presto in vendita...
Recensione di: mariarita pantano 15/11/2009
Il mio voto: 2/5
profumazione ottima (come tutti i prodotti fitocose)......ma sembra che non lavi bene i capelli e soprattutto me li lascia opachi e stopposi e di per sè i miei capelli non lo sono.
Recensione di: alberto aresi 09/03/2008
Il mio voto: 2/5
PRO: Dona al capello scuro un riflesso ramato, molto bello. CONTRO: Avendo i capelli grassi, questo shampoo non è adatto.... sconsiglio a chi ha capelli grassi
Recensione di: vittorio liuzzi 17/02/2008
Il mio voto: 2/5
avendo i capelli tendenzialmente grassi, ho notato che nn lava molto bene.
Recensione di: annunziata pastore 04/09/2007
Il mio voto: 5/5
E' ECCEZIONALE MANTIENE IL COLORE O L'HENNE MOLTO PIU A LUNGO