Shampo alla Camomilla Commenti

Recensione di: ele 23/02/2017
Il mio voto: 5/5
Premetto che ho i capelli molto mossi, lunghi e castani con riflessi chiari. Grazie a questo shampoo posso permettermi di lavarmi i capelli ogni 5-6 giorni ,li lava davvero bene! Diversamente, con altri shamppo totalmente ecobio i miei capelli rimanevano puliti per 3-4 giorni. Lo diluisco in acqua, come consigliato da Fitocose, e un solo lavaggio è più che sufficiente. Ha un buon profumo, delicato, che ricorda la camomilla, ed esalta i riflessi biondi. Nel complesso mi piace molto! Infatti è già la seconda volta che lo acquisto. Ve lo consiglio!
Recensione di: moonale 09/12/2016
Il mio voto: 5/5
Uso questo shampo per mia figlia da diversi mesi, è molto delicato ma lava benissimo, i capelli restano morbidi, facilmente pettinabili e puliti a lungo e la cute non ha mai dato segni di "sofferenza". L'odore di camomilla è molto intenso durante il lavaggio, ma non permane a capello asciutto (per me è un complimento!). Ne basta una quantità irrisoria diluita in acqua per lavare a modo e fare tanta schiuma. Dona anche un bel riflesso dorato!
Recensione di: valentina83 01/07/2016
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo shampo per la mia bambina di 5 anni e devo dire che mi piace moltissimo.Il profumo e' strepitoso,sembra di annusare il vasetto della camomilla essiccata,davvero rilassante....Diluito fa schiuma e deterge bene ma delicatamente lasciando i capelli lucidi e morbidi.L'ho usato anche sui miei capelli diverse volte e sono rimasta soddisfatta,lascia i capelli puliti per giorni.Sull'effetto riflessante non posso dire nulla perché abbiamo i capelli castano scuro.Prodotto davvero buono!
Recensione di: chiara 20/06/2016
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questo shampoo per alternarlo a quello all'henné. E' molto delicato e dal piacevole profumo. Personalmente, preferisco il vostro shampoo all'Henné: questo alla camomilla è, probabilmente, sin troppo delicato per me, ma è comunque un ottimo sostituto da alternare con l'altro!
Recensione di: emoty 12/10/2015
Il mio voto: 2/5
Premetto che adoro Fitocose!però devo dire che i primi prodotti per la detersione mi lasciano perplessa, vale a dire che lo shampoo alla camomilla così come il bagno schiuma alla vaniglia non mi hanno soddisfatta al momento. In particolar modo lo shampoo mi ha lasciata capelli unti e duri ... io l'ho utilizzato come un normale shampoo ed ho applicato il mio solito balsamo dopo il lavaggio ! accetto consigli ed indicazioni per migliorare l'utilizzo! non demordo ! grazie !
Recensione di: virginia b 15/07/2015
Il mio voto: 4/5
Premesso che non ho mai usato prodotti bio sui capelli e che lo sto usando da quasi un mese, tempo non sufficiente per dare pareri.....mi trovo bene!!! Primi 5 lavaggi sono critici ovviamente, ma penso sia la conseguenza dell'utilizzo di prodotti bio a fronte di anni in cui ho utilizzato prodotti da supermercato. Al di là dei primi giorni in cui si esce dalla doccia con dei capelli unti e apparentemente non lavati ......è stato un bell'acquisto. Capelli morbidi, setosi e pulitissimi! Fin da subito ho affiancato a questo shampoo il balsamo manday manday alle mandorle, combinati funzionano. p.s. i primi lavaggi sono difficili, tempi di lavaggio lunghi, niente schiuma e risultato pessimo! E' normale è l'inizio non demordete !
Recensione di: jewelaura 06/04/2015
Il mio voto: 5/5
Avevo già scritto la mia recensione su questo shampoo, dichiarando che non produceva molta schiuma. Ho scoperto che questo shampoo (come quello al miglio) è molto concentrato e dà risultati sorprendenti se usato diluito, oltre a produrre la tanto desiderata schiuma!!!
Recensione di: nicoletta 09/01/2015
Il mio voto: 5/5
Inizialmente questo shampo non mi ha fatto impazzire subito,piochè non mi puliva bene a fondo la cute....ho risolto prolungando di qualche minuto il massaggio sulla cute e il risultato è stato quello di ritrovarsi con una chioma pulitissima,capelli lucidissimi e cosa più importante,per me che ho i capelli trattati,le punte assolutamente non secche!!!!!
Recensione di: jewelaura 03/12/2014
Il mio voto: 5/5
Shampo molto delicato, al primo passaggio non fa molta schiuma (ma io uso molta schiuma e molta lacca), al passaggio successivo invece sì. Lascia i capelli pulitissimi e aggrovigliatissimi (problema immediatamente risolto con il balsamo alla mandorla), l'odore è dolce ma non persistente e soprattutto ha eliminato completamente il prurito del cuoio capelluto. Assolutamente da ricomprare.
Recensione di: naomi 24/07/2014
Il mio voto: 4/5
Inizio col dire che l'odore non mi piace, lo trovo stucchevole, è un'odore dolciastro scadente. Comunque a parte questo è uno shampoo nutriente, l'ho percepito da subito mentre mi lavavo i capelli, perché la schiuma è molto soffice e appena risciacquati si sente subito che sono molto morbidi e idratati. Non mi sembra che abbia accentuato i riflessi biondi dei miei capelli però forse ci vogliono più applicazioni.
Recensione di: romina 18/05/2014
Il mio voto: 5/5
finalmente ho risolto il problema di dermatite al cuoio capelluto su mia figlia che ha già 6 anni ma che non avevo mai risolto. Ho provato mille shampoo e solo questo è risultato efficace. Ne ho già ricomprati altri 2 flaconi anche se il prodotto andando diluido dura abbastanza. Grazie fitocose!
Recensione di: alice 09/04/2014
Il mio voto: 5/5
i miei bimbi hanno i capelli chiari e questo shampoo è perfetto! rende i capelli molto luminosi e puliti. mia figlia di 3 anni soffriva inoltre di un problema di crosticine sul cuoio capelluto, le ho preso il farmacia uno shampoo apposta che non ha dato risultati... questo dopo soli 2 utilizzi ha staccato tutte le crosticine senza fatica e ora ha la testolina completamente pulita!
Recensione di: melina 14/01/2014
Il mio voto: 5/5
E'ultra delicato, profumino lieve e dolcissimo! Per la mia bambina che di solito, dopo il lavaggio con i prodotti in commercio, ha sempre la pelle del viso rossa e irritata, questo shampoo Fitocose è una meraviglia! Da non lasciare più...Complimenti!!!
Recensione di: jessica 04/07/2013
Il mio voto: 5/5
è uno dei miei primi prodotti fitocose e devo dire che ne sono già entusiasta. non fa molta schiuma come piace a me e devo dire che ha un profumo molto delicato e piacevole. riguardo l'aspetto riflessante non saprei dire, lo sto usando da poco, per ora non ho notato nulla, attenderò. sicuramente sono soddisfatta del prodotto.
Recensione di: stefania. s. 27/04/2013
Il mio voto: 5/5
Ho preso questo shampoo per mia sorella e lei si è trovata benissimo,bei riflessi e anche a guardarli si vede che i suoi capelli dopo l'utilizzo di questo shampoo sono puliti,morbidi e leggeri..e dice che ha un buon profumino di camomilla.
Recensione di: silvia gorio 15/02/2013
Il mio voto: 5/5
Io lo trovo ottimo, la mia bambina è bionda scuro e nessun altro shampo ha un effetto riflessante come questo.
Recensione di: chiara maccatrozzo 07/11/2012
Il mio voto: 5/5
E' il miglior shampoo che ho provato per i miei bambini: ne basta pochissimo in mezzo bicchiere d'acqua e lavo la testa ad entrambi. Lascia i capelli puliti senza essere aggressivo; il profumo sparisce in fretta (per me un pregio..), non brucia gli occhi e nei capelli della bimba, folti e sottilissimi, ho visto un miglioramento dal primo lavaggio: risultavano notevolmente più pettinabili e morbidi. Non ho notato l'effetto riflessante. Lo consiglio vivamente come baby shampoo.
Recensione di: daniela cavaliere 04/11/2012
Il mio voto: 5/5
L'ho provato oggi sui capelli della mia bambina e devo dire che li ha lasciati morbidissimi. Finalmente un vero shampoo delicato x bambini. Grazie Fitocose.
Recensione di: anna paola manara 09/08/2012
Il mio voto: 3/5
Ho i capelli lunghi castano chiaro, sottili. Non mi trovo affatto bene perchè è troppo difficile da distribuire, neanche diluendolo con acqua e avendo cura di lavare tutta la testa. Mi rimangono sempre punti sporchi. L'odore è buono, un po' di effetto riflessante si vede ma non riesco a lavare il capello nella sua lunghezza. Mi spiace è il primo prodotto fitocose che mi delude. Se ci fossero altri consigli sull'utilizzo magari riesco ad apprezzarlo...
Recensione di: natalia pavel 12/07/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMO PER LA MIA BAMBINA,LAVA DELICATAMENTE,BUON PROFUMO,FA IL SUO DOVERE RIFLESSANTE. SUI MIEI CAPELLI LI SECCA......UN PO LO FANO TUTTI I SHAMPO DI FC,HO I CAPELLI SOTTILI E KE SI ANNODANO FACILMENTE.
Recensione di: federica davoli 04/05/2012
Il mio voto: 5/5
Capelli morbidi, puliti e profumosi! Ottimoo!!!
Recensione di: violeta candoi 06/12/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastico !!! Grazie fitocose !!!
Recensione di: sara nicolini 02/12/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo shampoo, delicato...si vede l'effetto riflessante
Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
A me il profumo piace molto, lo shampo è delicato però mi secca un pò i capelli, anche usandolo diluito. Devo usare necessariamente il balsamo dopo.
Recensione di: serena sampieri 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ho avuto un problema di dermatite seborroica sulla cute quest'estate e dopo la cura dermatologica cercavo uno shampo veramente delicato ed efficace che non mi irritasse a causa dei lavaggi frequenti. Questo è sicuramente un prodotto molto valido, mi permette di fare una sola passata diluendolo in acqua, come da indicazioni, e mi permette di non utilizzare il balsamo lasciando i miei capelli (lunghi) morbidi e pettinabili. mi bastano poche gocce d'olio sul capello umido ed il risultato è perfetto.
Recensione di: patrizia tardito 13/10/2011
Il mio voto: 5/5
Che dire.......davvero ottimo. La mia puffetta ha i capelli lunghissimi e biondi leggermente mossi sul fondo glieli rende lucenti puliti morbidi. Il miglior shampoo del mondo!!!!!!!!
Recensione di: cristina belloni 21/07/2011
Il mio voto: 5/5
lo usa solo la mia bimba. sicuramente non ha un buon profumo ma lascia i capelli morbidissimi per più giorni. io ho fatto la scorta per l'estate!
Recensione di: valeria pasquali 17/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Ho i capelli biondi e questo shampo ne accentua i riflessi :) Il prezzo è conveniente visto che mi è durato alcuni mesi. Penso proprio che comprerò la confezione da un litro prossimamente!
Recensione di: carlo costarella 10/04/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo
Recensione di: giacomina almici 01/04/2011
Il mio voto: 4/5
lo shampoo è sicuramente ottimo, io lo diluisco a metà con l'acqua, ma la profumazione è veramente sgradevole! mio marito si rifiuta di usarlo e mia figlia tutte le volte che le lavo i capelli mi chiede quando finalmente finirà la confezione!!!! penso che ne proverò altri...
Recensione di: valeria nasta 18/03/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo soprattutto per i bambini (ne ho 3), buono anche sui miei che sono tanti e lunghi anche se non riesco a spargerlo bene dappertutto. ottima la profumazione,
Recensione di: c.a. 27/02/2011
Il mio voto: 5/5
L'odore non è die migliori ma lo shampoo è delicatissimo e veramente buono. Lascia i capelli leggeri ma un pò secchi, ci vuole il balsamo dopo.
Recensione di: ilaria cucchedda 16/01/2011
Il mio voto: 5/5
Il mio preferito!!!Grazie Fitocose
Recensione di: ombretta marzin 13/01/2011
Il mio voto: 5/5
E' buonissimo.Il profumo è delicato e gradevole.Io lo uso per mio figlio e per me.Metto un po' di shampoo in una bottiglietta di plastica,aggiungo acqua,agito e uso.Un po' di schiuma la fa,pulisce e lascia i capelli soffici e leggeri.Grazie fitocose!
Recensione di: sara scappatura 14/12/2010
Il mio voto: 1/5
Ha un odore disgustoso. Lo devo ancora usare ma se le premesse sono queste ... Peccato perche' mi sono lasciata tentare dalle vostre recensioni.Sobbb!!!
Risposta da Fitocose:
Grazie Sara della sua recensione. Ci auguriamo almeno che lo Shampo svolga la sua funzione lavante. Nel caso non riuscisse a sopportare l'odore "disgustoso" per i prossimi lavaggi ci informi al più presto, vedrà che troveremo una soluzione a questo suo problema 
Saluti
Recensione di: sara scappatura 14/12/2010
Il mio voto: 1/5
Replica al mio post sullo shampoo: ho provato lo shampoo sulla mano per sentirne il profumo e provo ancora il disgusto. Mi auguro che sui capelli faccia un altro effetto. Vi sapro' dire sicuramente ;-)
Recensione di: patrizia causero 18/09/2010
Il mio voto: 5/5
lo uso per lavare i capelli ai miei bimbi (1 e 3 anni) e lascia i loro capelli morbidissimi e profumati. lo usa anch eil mio compagno che ha i capelli cortissimi e gli lascia la cute morbida
Recensione di: sara calvanelli 16/09/2010
Il mio voto: 5/5
Molto Buono odore gradevolissimo lascia i capelli morbidi e puliti inizialmente i miei capelli hanno subito del passaggio all'ecobio ma si sono adattati in poco tempo
Recensione di: francesca cazzetta 01/05/2010
Il mio voto: 5/5
anche se non sono una bimba, lo uso con grande soddisfazione. Ho i capelli castano-chiari e da quando lo uso sono molto più lucenti e dorati, fa tanta schiuma se si diluisce bene...unica pecca: disrica poco i nodi, bisogna applicare un po' di balsamo ogni tanto.
Recensione di: olga msggio 06/04/2010
Il mio voto: 5/5
veramente ottimo, lascia i capelli morbidi e puliti a lungo.
Recensione di: chiara rancati 05/04/2010
Il mio voto: 5/5
Adoro questo shampoo! Mi lascia i capelli splendidi e luminosi. Il profumo è delicato, buonissimo e naturale, non ha nulla a che vedere con i profumi chimici dei prodotti da supermercato!
Recensione di: mariangela lopardi 26/03/2010
Il mio voto: 5/5
shampoo delicato e profumato deterge bene e lascia i capelli morbidi da provare
Recensione di: andrea paladini 09/02/2010
Il mio voto: 2/5
è delicato, ha un buon profumo, sembra che lavi discretamente (dico sembra perchè fa ZERO schiuma e quindi non è immediato capire se lava bene o no ...) ... personalmente non apprezzo gli shampoo troppo schiumogeni, ma questo proprio non ne fa x nulla ... forse andrebbe modificata la formulazione x renderlo almeno un pò schiumogeno (ma non troppo) ...
Recensione di: nunzia forte 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo shampo, davvero delicato e ottimo per la mia bionda chioma!
Recensione di: gabriela germani 01/02/2010
Il mio voto: 5/5
Promosso a pieni voti!!! Pulisce bene i capelli senza essere un sapone aggressivo e il fatto di essere un prodotto naturale si sente anche dal profumo ...assolutamente fantastico e senza nulla a che vedere con gli altri shampoo alla camomilla da supermercato
Recensione di: simona pilotto 25/01/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso per mio figlio, lascia i capelli morbidissimi. Si schiacqua via facilmente.
Recensione di: romina ghezzi 12/01/2010
Il mio voto: 5/5
Allora, premetto che ho i capelli castani, ma l'ho acquistato ugualmente... è ottimo! Fa anche un pò di schiumetta... deterge benissimo, lascia i capelli morbidi e leggerissimi... è molto indicato per i lavaggi frequenti...
Recensione di: lidia masolini 23/12/2009
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, delicato e indicato per lavaggi frequenti. Peccato duri troppo poco.
Recensione di: joanna jolanta czwielung 11/09/2009
Il mio voto: 5/5
profumato, delicato, buonissimo, peccato che dura cosi poco......
Recensione di: tiziana cervellera 12/08/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Lo uso per i bimbi e anche per lavarli poi su tutto il resto del corpo. Molto delicato
Recensione di: mara del bianco 11/07/2009
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli lunghi e un pò crespi e questo me li lascia morbidi, Non mi lascia la cute secca come di solito facevano altri shampoo e poi pulisce bene, insomma lo consiglio.
Recensione di: sharon ekhard bos 05/06/2008
Il mio voto: 5/5
Stupendo!!...lascia i capelli morbidi e profumati!
Recensione di: sonia diaferia 30/03/2008
Il mio voto: 5/5
Delicato, si sciacqua molto facilmente e lascia i capelli morbidi.
Recensione di: claudia battisti 09/03/2008
Il mio voto: 5/5
Acquistato per mio nipote che ha i capelli ribelli e ne ha tantissimi. I suoi capelli sono lucidi e morbidi dopo l'uso fantastico!