Shampoo al Mallo Noce Commenti

Recensione di: fede 31/03/2016
Il mio voto: 1/5
Non comprerò mai più questo shampoo mi ha lasciato i capelli come paglia mi spiace davvero perché non è proprio economico.
Risposta da Fitocose:

Grazie Fede della sua recensione.
Secondo il mio punto di vista  ne ha usato troppo ed è per quello che i capelli poi risultano " come paglia" . Se posso darle un consiglio, lo diluisca in mezzo bicchiere d'acqua e proceda con il lavaggio ..poi ci risentiamo.
Saluti  


Recensione di: agata 22/10/2015
Il mio voto: 4/5
Questo shampoo allunga il tempo di vita del mio Henne di almeno 1 settimana prima che compaiano i capelli bianchi ed evita che l'Henne si schiarisca e scolorisca . Lascia i capelli un poco secchi ma per chi ha i capelli tendenti al grasso non è un grosso problema mentre rimandare di una settimana la posa dell'Hennè è un ottimo risultato
Recensione di: sara 06/09/2015
Il mio voto: 1/5
forse è una mia esperienza soggettiva, ma non lo ricomprerò mai, mi ha lasciato i capelli come paglia, io che ho sempre avuto capelli morbidissimi e soffici, è stata la prima volta nella mia vita che ho trovato la stoppa. nemmeno dopo shampo da supermercato sono mai stati così, e anche usando il balsamo supernutriente e i semi di lino, niente, rimanevano paglia. mai più. lo sconsiglio vivamente
Risposta da Fitocose:

Grazie Sara della sua recensione
Stessa cosa come sopra, provi a diluire una noce di shampo in mezza bicchiere d'acqua poi ci possiamo risentire

Saluti 


Recensione di: monica bignotti 15/08/2012
Il mio voto: 5/5
lo uso diluito (come consigliato sul flacone) e mi lascia i capelli molto lucidi e morbidi. Confermo che forse li secca un po', ma per me che ho i capelli grassi, in realtà non è affatto un problema. Ottimo!
Recensione di: angela bova 04/06/2012
Il mio voto: 5/5
Per tingere i miei capelli castani uso un mix di hennè rosso (lawsonia inermis) e hennè nero (indigo tinctoria). Questo shampoo intensifica i riflessi e fa durare di più la tinta. Veramente molto buono
Recensione di: annalisa sanson 17/02/2012
Il mio voto: 5/5
Uno dei migliori shampoo eco-bio provati: buon profumo, capelli lucidi e al secondo lavaggio fa anche la schiuma! Senza il secondo lavaggio infatti non si riesce a distribuire bene, come tutti gli schampoo eco che ho provato.. In effetti dà una sensazione di secchezza prima del condizionante, quindi non va usato da solo. Comunque molto buono.
Recensione di: arianna gorni 01/12/2011
Il mio voto: 3/5
Prodotto acquistato qualche settimana fa, il primo utilizzo mi ha lasciato senza entusiasmo, capelli come stoppa, spenti, impossibili da pettinare. Ho continuato cmq ad usarlo, ma dopo vari lavaggi mi è comparsa una chiazza rossa e pruriginosa sulla cute ed anche mio marito mi ha riferito che si grattava moltissimo la cute dopo l'uso. Ho dovuto sospendere l'uso e cambiare prodotto, chiazza e prurito scomparsi! comunque questi shampoo (ho provato anche quello al collagene vegetale) rendono i capelli davvero di stoppa, non so quanto agiscano bene su chi ha un capello difficile come il mio, fine e crespo...sicuramente mi avevano peggiorato la situazione :(
Recensione di: elisa di prima 29/11/2011
Il mio voto: 2/5
Odore gradevole, ma lascia i miei capelli veramente troppo secchi
Recensione di: giulia vigo 28/11/2011
Il mio voto: 4/5
Questo shampoo mi piace molto, io ho la cute molto delicata e questo prodotto non è per nulla aggressivo ma lava bene, in più il mio castano è bello lucido!
Recensione di: lidia bertaglia 16/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Lascia i capelli lucidissimi e setosi. Davvero un buonissimo prodotto.
Recensione di: gabriele musolino 03/10/2011
Il mio voto: 4/5
buon shampoo, molto delicato e con una profumazione fantastica. Fa pochissima schiuma.
Recensione di: maria pia guadagno 09/04/2011
Il mio voto: 5/5
Il mio primo shampoo ecobio^-^. E' davvero ottimo! I capelli sono lucenti e morbidissimi. Lo ricomprerò sicuramente!!
Recensione di: graziella giordano 01/04/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto stupendo! Rinforza davvero il colore dei capelli bruni conferendo una maggiore compattezza e profondità al colore. Tuttavia, le virtù di questo shampoo non si fermano certo qui perché ho notato che ha reso i miei capelli molto morbidi, districati e nutriti, risultato eccezionale se si considerano i miei capelli secchi, lunghi, sfibrati, sottili ed iperdelicati! Inoltre, pur facendo poca schiuma, lava benissimo, tanto è vero che ha lavato via dai miei capelli il potentissimo pre impacco Linissimo distribuito anche sulle radici! Ciò dimostra che la circostanza che faccia poca schiuma (anche se a mio giudizio la quantità di schiuma è giusta, né troppa ma neanche poca) sia in realtà un punto di forza. Lo consiglio vivamente anche a coloro che vogliono curare il capello perché non si tratta di un semplice riflessante! Anzi, la tradizione erboristica secolare ha sempre riconosciuto nei decotti di mallo di noci e nelle sue foglie (idem per quelle di castagno) contenenti tannino, la più importante maschera ricostituente dei capelli bruni sfibrati e danneggiati. Per tale ragione, questo shampoo non lo lascerò più. :) Grazie Fitocose!
Recensione di: erika tonelli 30/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo, delicato e davvero riflessante.
Recensione di: alessia negri 27/01/2011
Il mio voto: 5/5
Forse non è tra i più delicati (per me che ho la dermatite), ma l' ho usato un paio di volte e subito il giorno dopo ho ricevuto due complimenti "hai qualcosa di diverso, sei più luminosa oggi!" e "che bei capelli! Li hai tinti? Sono più biondi!" da persone diverse, che mi hanno lasciato parecchio di buon umore, sapendo che il merito era dello shampoo! Ho i capelli castani con riflessi biondi e rossi, quindi presumo che mi abbia potenziato i riflessi, erano molto lucidi! Un 5 con lode per i complimenti ricevuti!!! :D
Recensione di: camilla marchetti 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
lascia i miei capelli morbidi e luminosi, senza appesantirli! io ho i capelli tinti ma ho notato che ne amplifica comunque il colore aumentando i riflessi e quindi rendendo la tinta più naturale.
Recensione di: stefania puddu 09/11/2010
Il mio voto: 2/5
premesso che ho i capelli molto sciupati, e che è la prima volta che uso uno shampoo così naturale, però non sono rimasta contenta. infatti a me fa un effetto secchezza notevole sulle lunghezze ed i capelli il giorno dopo non sono più tanto puliti. l'odore è molto gradevole.
Recensione di: daniela sannino 02/09/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho usato tutta l'estate abbinato ad un buon balsamo senza siliconi perchè lavando i capelli tutti i giorni ho preferito usare qualcosa di delicato.Il risultato è stato perfetto,tanto che dopo un mese di mare,sole e salsedine un amico mi ha accarezzato i capelli e s'è meravigliato di quanto fossero morbidi!E oltretutto,complice il sole,i riflessi ramati dei miei capelli sono molto evidenti!
Recensione di: flavia zani 03/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo veramente buonissimo poi, a differenza di quello scritto sotto, a me è sembrato che lavasse bene pur essendo delicato (avevo fatto l'impacco con linissimo prima!)
Recensione di: joanna jolanta czwielung 11/09/2009
Il mio voto: 3/5
Shampoo molto leggero e profumato. Ideale per il lavaggio frequente secondo me e per i capelli fini, non grassi. Non lo consiglio a chi usa il pre-impacco, purtroppo è delicato e non toglie oli e burri vari