Lozione per capelli al Miglio e Serenoa Commenti

Recensione di: francesco 27/03/2017
Il mio voto: 5/5
veramente l'ideale per nutrire i capelli e (per chi come me) prevenire la calvizie, mentre per chi la deve combattere deve prenderla per minimo 7/8 mesi consecutivi ogni giorno per contrastare l'eccesso di androgeni che scombussolano il cuoio capelluto oltre che riguardare l'alimentazione e il fegato. non è mica una bacchetta magica. Comunque non c'è nulla di meglio in giro, sia per gli ingredienti tutti naturali che per il prezzo davvero vantaggioso. FANTASTICA
Recensione di: frank 06/11/2016
Il mio voto: 5/5
Ottima davvero, i risultati iniziano a vedersi dopo appena un mese, meglio di questo composto non ce n'è (e ne ho girati tanti).... vabbè che prima di tutto bisogna controllare e in caso riequilibrare i valori ormonali(dht & cortisolo, le vere cause dell'alopecia). Totalmente naturale e costa davvero pochissimo, la serenoa combatte il dht e ristabilizza il giusto nutrimento al follicolo, l'olio essenziale di rosmarino stimola la crescita e il miglio(ottimo integratore naturale x nutrire i capelli) li rinforza. Soddisfatto davvero. ECCELENTE
Recensione di: ezio 19/10/2016
Il mio voto: 3/5
Ciao , per il momento sto utilizzando la lozione da due settimane, quello che posso dire è che la caduta è diminuita. Quando si vedono i primi effetti di ricrescita a patto che ci siano? Grazie
Recensione di: ezio 28/09/2016
Il mio voto: 4/5
Non l ho ancora provato ,dalle vostre recensioni mi aspetto un gran risultato.Sarà mia cura aggiornarvi non appena avrò riscontri.
Recensione di: patrizia 25/01/2016
Il mio voto: 3/5
Da questa lozione mi aspettavo di più. E' problematica da usare perchè le gocce colano sulla fronte provocando rossore che non passa in poco tempo! Inoltre non ho notato grandi miglioramenti. Peccato è l'unico prodotto Fitocose che non mi ha esaltato!
Recensione di: maria f 28/10/2015
Il mio voto: 4/5
salve, la lozione andrebbe utilizzata ogni sera, per 28 giorni e poi sospendere per uno due mesi. Io per questione di praticita' e di tempo la applico tre volte a settimana...e' un errore? se non lo e' per quanto tempo posso farlo prima di smettere? grazie
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria della sua recensione.
Meglio se la usa secondo le modalità riportate sulla scheda del prodotto perchè la nostra esperienza di funzionalità si basa sull'applicazione giornaliera costante senza  interruzioni per i giorni previsti .
Saluti 


Recensione di: stefania 04/06/2015
Il mio voto: 4/5
Soffro di diradamento di capelli così ho provato questa lozione(in aggiunta ad un integratore orale però). I capelli hanno aumentato il loro volume ed in effetti ne cadono meno! L'unica pecca è che va sempre sciacquato; io spesso non lo facevo ma purtroppo poi il cuoio capelluto ne risente in quanto diventa "sporco".... Ad ogni modo lo ricomprerò sicuramente!
Recensione di: claudio g 03/04/2015
Il mio voto: 5/5
La uso intorno ai cambi di stagione (soprattutto nel cambio estate/autunno) e mi piace molto. L'effetto termoattivo è notevole e aiuta a ripopolare la chioma dopo la caduta stagionale. Sicuramente la riprenderò
Recensione di: miki 30/01/2015
Il mio voto: 5/5
Assolutamente soddisfatta dell'acquisto. Non unge i capelli che, anzi, risultano piú lucidi e domabili (ho i capelli ricci). Ho notato con molto piacere che durante lo shampoo cadono 2 o 3 capelli ....incredibile. Farò di nuovo compere da voi. Grazie mille
Recensione di: rossella 15/12/2014
Il mio voto: 4/5
L'avevo acquistato perchè avevo i capelli diradati, ma poi ho scoperto che era dovuto a una malattia infatti adesso mi stanno ricrescendo da soli. Ho però scoperto che contiene due ingredienti, l'acido salicilico e il piroctone olamine, che sono consigliati per il trattamento della dermatite seborroica (e ne contiene anche alcuni utili a regolarizzare l'eccesso di sebo) infatti ho notato che usandolo regolarmente le scaglie sono quasi sparite e la cute è molto meno irritata, devo solo fare attenzione ad asciugarlo bene con il phon dopo l'applicazione.
Recensione di: selene g 30/01/2014
Il mio voto: 4/5
Ho preso questo prodotto perché i miei capelli si diradavano sulle tempie e sulla fronte attirata dal prezzo basso. Io la usavo praticamente tutti giorni, ogni volta che mi lavavo i capelli, mettevo poche gocce e massaggiavo la zona (se ne mettevo troppo colava e arrossava il viso). Dopo non risciacquavo perché non mi ungeva i capelli (basta non usarne troppa alla volta). L'ho usata da fine ottobre a dicembre e dopo i primi 15-20 giorni ho notato nuovi capelli sulle tempie e all'attaccatura sulla fronte, nella zona dove faccio "la divisa" non ho notato grossi miglioramenti. Non fa miracoli ma se si è costanti i risultati si vedono.
Recensione di: michela 29/01/2014
Il mio voto: 4/5
Sul funzionare c'è poco da dire perché a mio parere i risultati si vedono. In poco tempo ho visto cessare la copiosa caduta di capelli di cui soffrivo. Ho dato un 4 perché è scomoda da usare, unge molto e bisogna lavare i capelli ad ogni applicazione, che dopo poco ho iniziato a fare a giorni alterni perché mi ero stancata! E comunque il suo effetto c'è stato ugualmente. Se riusciste a fare un piccolo miracolo nella forma...sarebbe perfetta!
Recensione di: diego 07/12/2013
Il mio voto: 4/5
Sembra ottimo
Recensione di: simona trifan 06/12/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto!!Eccellente!! Una cortesia, si può usare anche per la ricrescita delle sopracciglia? Grazie Fitocose!!!
Recensione di: renata u. 19/10/2013
Il mio voto: 5/5
Efficacissima! L'ho usata quest'estate per prevenire la caduta autunnale, e sono pienamente soddisfatta. Mi sono cresciute ciocchettine di capelli nuovi e tutta la chioma è più vigorosa e lucente. Non impedisce che cadano i capelli "vecchi" che secondo il ciclo naturale devono rinnovarsi, ma sviluppa molto velocemente i nuovi, infoltendoli, dando una piacevole sensazione di salute a tutto il cuoio capelluto. Io l'ho applicata ogni sera ma non la sciacquavo sempre, per comodità aspettavo qualche giorno a lavarli e li tenevo raccolti....(la lozione crea un leggero deposito sulla testa, che sa di erbe, per me non è fastidioso, anzi credo che più la si lascia agire e più è efficace). La ricomprerò sicuramente!!!
Recensione di: gabriele m. 25/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho voluto prendere il prodotto perchè i miei capelli non erano più folti come un tempo, e ne perdevo anche parecchi. Provato per un mese abbondante, interrotto per un altro mese, e ripreso sporadicamente. Ho iniziato con poche gocce, fino ad arrivare a mettere un'intera fialetta su tutta la cute. Abbinato ad un'integrazione a base di vitmine del gruppo B, fondamentali per capelli e unghie, combinando l'utilizzo dello shampoo al miglio e serenoa, ho visto risultati, anche se ero scettico. Capelli folti come prima, e voluminosi. Me ne hanno dato conferma tre persone, senza che io dicessi nulla, dicendomi che "ne hai tanti di capelli!", compresa la parrucchiera l'altro giorno, "sottili ma tanti". Quindi prodotto approvato appieno, state attenti a non farvelo colare sul viso e non sciacquatevi i capelli con il viso basso, pena rossori diffusi, che comunque passano in poco tempo.
Recensione di: francesca 02/04/2013
Il mio voto: 5/5
E' la seconda volta che ricompro questo prodotto.E' fenomenale!! Ho avuto problemi di alopecia areata e credetemi,usando costantemente questa lozioni i miei capelli sono ricresciuti.La consiglio vivamente!!!!!
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 1/5
I miracoli non esistono... Impressiona l'effetto vasodilatatore che fa arrossare la pelle..ma finisce tutto li
Recensione di: caterina d'agostino 07/03/2013
Il mio voto: 5/5
ho utilizzato questa lozione per 4 cicli e anche se purtroppo la mia è un alopecia androgenetica, devo ammettere che è una buona lozione rinforzante. il mio non è un problema di caduta ma di miniaturizzazione,in ogni caso bisogna prendersi cura dei capelli e questo è un rimedio naturale. non mi arrendo e riproverò!
Recensione di: sara savelli 08/02/2013
Il mio voto: 5/5
rinforza davvero i capelli anche quelli ideboliti dalle decolorazioni.
Recensione di: aldo predaroli 02/01/2013
Il mio voto: 5/5
lo uso quasi tutte le sere senza risciacquo. si assorbe subito e dopo un solo mese si vedono già i risultati sia nella crescita dei capelli sia nella diminuzione della caduta. Consigliatissimo!
Recensione di: elisa agostinelli 23/12/2012
Il mio voto: 5/5
Non ci credevo ma fa davvero il suo lavoro...l'ho comprata per il mio ragazzo e dopo nemmeno un mese di utilizzo i risultati non sono tardati ad arrivare:capelli + forti e folti e le piccole zone problematiche stanno effettivamente migliorando di giorno in giorno!
Recensione di: claudia blanquez 15/08/2012
Il mio voto: 5/5
da un anno che lo uso e non posso fare a meno! appena ci sto più di un mese senza usarlo che ne vedo come i miei capelli cadono senza controllo. Per me è un basico e imprescindibile che uso tutte le sere senza risciacquo. Anche aiuta alla crescita dei capelli. Ottimo.
Recensione di: valeria nasta 30/05/2012
Il mio voto: 5/5
ottima!!! Mio marito ha fatto il primo trattamento su una chiazza vuota di capelli in espansione, a distanza di 2 mesi il "buco" si è chiuso, i capelli ricresciuti! E' rimasto molto soddisfatto!! Bravi!!
Recensione di: caterina scaramucci 30/03/2012
Il mio voto: 4/5
Ho utilizzato questa lozione come coadiuvante a una cura per la caduta dei capelli abbastanza forte con cortisonici. I capelli cadono meno, non so se attribuire gran parte del merito a questa lozione ma con certezza posso dire che è un ottimo prodotto che ha aiutato i miei capelli a rimanere belli, forti e brillanti anche sotto una cura piuttosto forte. Ha funzionato anche se non sono riuscita a metterlo tutte le sere. Lo consiglio, sono già al secondo mese di trattamento!
Recensione di: nicoletta d'alessio 14/01/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero un buon prodotto!I capelli cadono di meno e inoltre ha il potere di accelerare la crescita della chioma!!!
Recensione di: giulia papa 12/01/2012
Il mio voto: 5/5
è più di un mese che uso questa lozione! la applico tutte le sere dall'inizio dell'attaccatura dei capelli sulla fronte, fino ad arrivare al centro della testa,ne metto una pipetta. Massaggio benissimo!lavo i capelli ogni 3 giorni! devo dire che proprio all'inizio della fronte ci sono tanti bei capelli piccoli che stanno crescendo!!!!!!
Recensione di: veronica iengo 11/01/2012
Il mio voto: 5/5
Non dico che fa miracoli...ma si tratta di una lozione ottima! ne ho provate tante e nessuna mi ha mai dato gli stesi risultati. La caduta si attenua e si nota un moglioramento del volume e della massa dei capelli. L'unico neo è l'odore non gradevole ma che dopo un po' scompare e quindi non dà fastidio.
Recensione di: giuseppe gerardo petrone 30/12/2011
Il mio voto: 5/5
Finito il trattamento di 2 mesi, ho notato dei miglioramenti :) ho atteso un mese dopo il trattamento, ora devo riprenderlo per un mese. Il PAO è di 4 mesi, se la uso anche dopo la scadenza fa male?
Recensione di: graziella giordano 22/11/2011
Il mio voto: 5/5
Incantevole, magico, miracoloso! *__* Acquistai la lozione alcuni mesi fa e sono restata sbalordita! Infatti, ora non capisco più perché la gente possa ancora avere il problema della calvizie!! :D :D Il mio ragazzo l'ha usata per rinforzare i suoi capelli e dopo una decina di giorni ho notato che aveva tantissimi ciuffetti nuovi di capelli e, in generale, erano più folti. L'ho utilizzata anche io come rinforzante col fine recondito di accelerare la ricrescita (eheheh xD xD) e ho notato che i capelli erano più forti e robusti. Inoltre, giornalmente i capelli che mi cadevano erano quasi inesistenti. Credo che abbia accelerato anche la ricrescita e questo deriva dal fatto che un capello sano e nutrito per bene, cresce più rapidamente. Unica pecca (pecca proprio non sarebbe hihihi ) è che mi è finito e ora spero che arrivi al più presto col mio ordine. :D :D La lozione si presenta liquida ed è vero che può colare un po' come tutte le sostante liquide :-P. Ma il pratico beccuccio di vetro fa capire subito come dosare al meglio questa lozione. La prima applicazione può dare un po' di lievo bruciore ma è normalissimo, come anche spiegato sul sito. Io l'ho usata senza risciacquo sin dal primo momento e non ho avuto mai problemi. W Fitocose! :D :D
Recensione di: ester longo 29/10/2011
Il mio voto: 1/5
mi dispiace ma la mia opinione è del tutto negativa,non riesco a risciacquare senza che il prodotto venga a contatto con la fronte,in più cola sulla nuca e tutto ciò mi provoca arrossamenti e pruriti,sono riuscita ad usarlo solo 2 volte,poi mi sono arresa.per me è impossibile sapere se il prodotto funziona o no...per me è ingestibile.
Recensione di: simona riboldi 21/10/2011
Il mio voto: 5/5
RAGAZZE NON SCHERZO!io quasi non ci credo!!!poco più di tre settimane fà stavo impazzendo!ogni volta che passavo le mani tra i capelli me ne ritrovavo una sacco tra le dita, per non parlare di quelli che mi ritrovavo sulle maglie...avete presente?va bene che si dice che nel periodo delle castegne succede ma mi sembrava davvero troppo!bene da quando uso le gocce la caduta è praticamente scomparsa..davvero da provare!!!!!!!!!!lo uso alla sera 10/15 gocce su tutta la capigliatura leggero massaggio e il gioco è fatto!:-)
Recensione di: patrizia tardito 13/10/2011
Il mio voto: 5/5
Tra le mille pirlate che ci sono in giro contro la caduta dei capelli ecco una soluzione davvero efficace. Io la applico la sera prima di andare a dormire e la sciacquo la mattina. Ebbene io la stra consiglio a tutti soprattutto a chi come me aveva problemi di cadute abbondanti post allattamento. Comprate anche lo shampoo al miglio rinforzante e vedrete che risultati!!!!!!!!
Recensione di: india simi 26/08/2011
Il mio voto: 5/5
i capelli cadono molto meno e sono più forti. da provare!! io lo metto la sera e non sciacquo, brucia molto poco.
Recensione di: francesca grassi 04/08/2011
Il mio voto: 5/5
Ho voluto aspettare un po'prima di recensire il prodotto per testalo e devo dire che nel giro di 1 mese, applicandolo tutte le sere (poche gocce) con un leggero massaggio,ho notato che sono comparsi numerosi capelli nuovi e non trovo più i "ciuff" di capelli nella spazzola quando mi pettino. La ricomprerò sicuramente per una cura post-mare e per il cambio di stagione autunnale!
Recensione di: manuela vanz 23/04/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho comprata per pura curiosità e leggendo le recensioni. Funziona eccome!! Io la uso tt le sere senza risciacquarla già da un mese. A me non brucia ma in effetti ho riscontrato una ricrescita + lunga del normale. Sotto ci sono dei capellini nuovi che stanno ricrescendo e la sto sperimentando pure sulle mie ciglia che si stanno rinfoltendo. Trovo i capelli effettivamente + forti. La boccetta dura parecchio oltre i 2 mesi e io credo proprio che continuerò a lungo con questa "cura", alternando i 2 mesi consigliati a uno di sosta. PRODOTTO OK!!!
Recensione di: antonella baudino 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
sto usando da poco il prodotto ma è veramente buono...io non risciaquo nemmeno e al mattino non si sente più l'odore un pò forte ceh si nota appena messo..i risultati si stanno facendo vedere..otrtimo prodotto
Recensione di: paola cristadoro 30/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo già dopo l'utilizzo della prima confenzione diminuita sensibilmente la copiosa perdita di capelli a cui assistevo soprattutto durante il lavaggio. Inoltre il capello rimane piu' vaporoso, per niente untuoso. Oggi inzio il secondo ciclo.
Recensione di: alessia negri 05/08/2010
Il mio voto: 5/5
Non è male ma io non sono per niente costante. Volevo sapere: se la metto e poi non risciaquo nemmeno con acqua va bene? Mi lascia titubante la cosa, non vorrei far danni!
Recensione di: alessandra mancini 05/08/2010
Il mio voto: 5/5
ancora non l'ho provato ma do' cmq voto 5 xke sono sicura funzionerà... volevo sapere da chi l'ha usato se c'è un periodo preciso in cui bisognerebbe usarlo. ad esempio adesso che è estate posso già iniziare il trattamento? io vorrei ma mi hanno detto che sarebbe meglio aspettare settembre che è il cambio stagione... fate sapere grazie=D
Recensione di: chiara polledri 11/06/2010
Il mio voto: 5/5
Sono stupita!! caspita,funziona eccome!la sto usando da un paio di settimane,la applico con costanza ogni giorno ed ho notato tantissimi capelli nuovi che stanno crescendo. Consigliatissima!
Recensione di: cinzia caiazzo 06/02/2010
Il mio voto: 5/5
Si, so di aver già lasciato una recensione ma ho qualcosa da aggiungere: la lozione, applicata sulle radici dopo lo shampoo e prima dell'asciugatura, ha un effetto volumizzante che sarà molto apprezzato da chi ha capelli sottili come i miei. Provare per credere!
Recensione di: cinzia caiazzo 03/06/2009
Il mio voto: 5/5
Più che frenare la caduta ( i capelli col cambio di stagione cadono comunque) stimola tanto la ricrescita. L'ho usato costantemente, con lunghi massaggi sul cuoio capelluto, e dopo un paio di mesi ho notato interi ciuffetti di capelli nuovi!
Recensione di: marisa zavoli 12/05/2008
Il mio voto: 5/5
Occorre un pò di pazienza e costanza nell'applicazione, ma i risultati ci sono, questa lozione aiuta a fermare sensibilmente la caduta copiosa dei capelli.