Shampo-doccia alla corteccia di Quillaia Commenti

Recensione di: amanda 01/12/2016
Il mio voto: 5/5
Trovo davvero buono questo shampo-doccia, il profumo gradevole che sa "di naturale" adatto a uomo e donna. Lascia una nota calda e dolce su pelle e capelli, senza essere stucchevole. La mia routine prevede lavaggio dei capelli con lo shampo alla Quillaia e ultima passata con aceto di mele. Purtroppo sono intollerante a tutto e solo Fitocose mi salva! Il prodotto fa una moderata schiuma e lo apprezzo tantissimo.. Vorrei ci fosse il formato più grande, ormai usiamo solo questo!!
Recensione di: chiara 26/04/2016
Il mio voto: 5/5
uno shampoo dal giusto equilibrio per il lavaggio frequente. Molto naturale , lascia sul capello e sulla cute una piacevole sensazione di pulito e detersione non invadenti. Buonissima profumazione.Ottima consistenza.
Recensione di: polpetta 25/01/2015
Il mio voto: 5/5
è il migliore shampoo doccia che io abbia mai provato. dico solo questo
Recensione di: cristina (bg) 05/11/2014
Il mio voto: 5/5
Insieme allo shampoo aureo è il mio preferito, e lo consiglio a chi desidera uno shampoo bio, che però abbia la consistenza di uno shampoo "tradizionale". Infatti fa moltissima schiuma; consiglio di non diluirlo affatto, altrimenti diventa troppo acquoso e difficile da distribuire. Altri shampoo provati in precedenza, mi avevano deluso (miglio, viola tricolor), perchè probabilmente non riuscivo a dosarli nel modo giusto e mi lasciavano i capelli sporchi e stopposi. Prodotto consigliatissimo per chi è alla ricerca di uno shampoo schiumioso.
Recensione di: emma 19/04/2014
Il mio voto: 5/5
Sono ormai al secondo riordino di questo fantastico shampoo, che lascia i miei capelli crespi morbidi e docili. Uno dei migliori prodotti di Fitocose provati finora.
Recensione di: ross 13/03/2014
Il mio voto: 5/5
Come tanti anch'io non mi sono trovata mai tanto bene con gli sh ampi biologici perché mi lasciavano i capelli appiccicosi....questo invece non ha paragoni..ho fatto bene stra bene a provarlo è perfetto per i miei capelli...delicato ma pulisce benissimo e lascia i capelli leggeri...addirittura mi ha regolato la produzione sebacea visto che avevo i capelli grassi.Mi dispiace solo averne ordinato solo uno adesso faccio scorta!!grazie fitocose!
Recensione di: anna 08/07/2013
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto perché a differenza di altri shampoo bio fa molta schiuma e lava benissimo!
Recensione di: caterina 30/06/2013
Il mio voto: 5/5
lo trovo ottimo per la doccia e anche per lo shampoo. la prima volta ho esagerato nel diluirlo e poichè è davvero molto delicato ho dovuto integrare senza diluirlo per lavare i capelli. il risultato è molto buono e apprezzabile. buon profumo e capelli morbidi.
Recensione di: silvia dei cas 24/06/2013
Il mio voto: 4/5
confezione da un litro
Recensione di: paolo narsiti 28/02/2013
Il mio voto: 4/5
prodotto molto buono e con un profumo fantastico...++++
Recensione di: matilde magni 24/02/2013
Il mio voto: 5/5
..è ufficiale: amo qualsiasi cosa che esce dal vostro negozio!!!:)
Recensione di: alessandra cegna 20/10/2012
Il mio voto: 5/5
E dopo anni ho finalmente trovato il mio shampoo!!! Non lo abbandonerò più! Da tempo non uso più prodotti chimici per la cura della mia persona e mi sono sempre trovata bene con qualsiasi alternativa naturale in commercio, eccezion fatta per gli shampoo naturali, compreso quello al germe di grano di Fitocose. Probabilmente non so usarli, ma i capelli mi restavano sporchi con un orrendo effetto unto-appiccicaticcio . Con lo shampoo alla quillaia è tutta un'altra storia! Fa tanta schiuma, lava bene e allo stesso tempo è sebo-riequilibrante. Infatti i miei capelli grassi restano puliti più a lungo, non ho prurito nè forfora perchè è un detergente delicatissimo, ma che lava! Lo stra-consiglio
Recensione di: federica muscas 16/07/2012
Il mio voto: 4/5
Detergente delicato e naturale. Voto 4 solo perché,i miei capelli essendo ricci,si seccano facilmente;quindi devo aumentare la quantità di balsamo! Comunque,molto comodo.
Recensione di: alessandra gnaccarini 08/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto: deterge con efficacia senza aggredire in alcun modo la pelle. Mio figli ha problemi alla pelle e fa molta attività sportiva e quindi molte docce. Con La Quillaia ha la pelle sempre pulita profumata e mai spessa o a squame come accadeva prima. Per chi non ha particolari problemi di pelle è una profumatissima coccola. Buono anche come shampoo
Recensione di: ilaria redaelli 12/02/2012
Il mio voto: 5/5
10 e lode! Finalmente uno shampoo bio che deterge per bene. Io ho i capelli secchi e mi trovo benissimo con questo shampoo. Mai più senza. Consigliatissimo :D
Recensione di: francesca gosti 12/11/2011
Il mio voto: 5/5
favoloso, stavo rinunciando ad usare shampoo biologico perché non riuscivo a trovare qualcosa che non mi seccasse i capelli, ecco con questo ho risolto... delicato,buona profumazione e lascia i capelli morbidi (io li ho secchi)
Recensione di: michela falanga 04/08/2011
Il mio voto: 5/5
Buon doccia-shampo. Lava bene i capelli ed è delicato sulla pelle,in più ha un ottimo profumino!!!
Recensione di: francesco longo 19/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo!!! Delicato e Profumato!!!
Recensione di: luisa fattorusso 14/04/2011
Il mio voto: 5/5
buona consistenza anche se lo diluisco, buon potere lavante(io ho i capelli tendenti al grasso) e ultimo ma importante ha un buon profumo;il mio precedente shampo alla corteccia era buono ma puzzava invece questo ti lascia un buon profumo e nn è poco. promosso :)
Recensione di: silvia rosin 11/02/2011
Il mio voto: 5/5
DELICATO! ha un profumo molto gradevole. E' liquido naturalmente ma lo diluisco sempre con l'acqua , metà acqua metà shampo. Deterge in modo non agrgessivo e non prude la pelle. Ne basta poco e fa una leggera schiumetta che dà quel senso di pulito! solitamente lavo i capelli a giorni alterni, sono fini e lunghi. davvero buono!
Recensione di: viviana vinerba 07/09/2010
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo meraviglioso, sà di fiori e non di corteccia e quando esci dalla doccia, profuma tutto il bagno! Ottimo
Recensione di: eloisa cascio 14/05/2010
Il mio voto: 5/5
Lo trovo buono, si può usare senza diluirlo,fa poca schiuma ma lava bene direi.
Recensione di: antonella moriga 13/02/2010
Il mio voto: 5/5
Mio marito lo trova molto buono e anche comodo da usare in viaggio.