Shampoo alle Mucillagini lavaggi frequenti Commenti

Recensione di: polpetta 15/07/2015
Il mio voto: 4/5
un buon shampoo da usare tutti i giorni senza infamia e senza lode. delicato e profumo gradevole
Recensione di: caterina 07/11/2014
Il mio voto: 5/5
Questo è finora lo shampoo Fitocose con cui mi trovo meglio. In realtà non lavo i capelli troppo di frequente, massimo 3 volte a settimana. Li ho lunghi e robusti. Il risultato è capelli soffici e leggeri. All'inizio ho faticato un po' a trovare il modo giusto di utilizzarlo, perché non riuscivo a distribuirlo bene su tutta la testa: ora ne diluisco una piccola quantità (meno di un cucchiaio) in un bicchiere di plastica (tipo da cocktail) e pian piano verso su tutta la testa massaggiando... e funziona, fa anche una buona schiuma. Di solito faccio l'ultimo risciacquo con una soluzione di acqua e aceto, così riesco a districarli più facilmente.
Recensione di: anna 23/02/2014
Il mio voto: 1/5
Purtroppo devo ritenermi insoddisfatta del prodotto, per seguendo la modalità di utilizzo, subito appena lavati i miei capelli sembrano sporchi, pesanti e oliati, già da sotto la doccia è impossibile lavarli con questo prodotto, che sembra acqua..l'ho passato a mia mamma, vedremo cosa dirà lei
Risposta da Fitocose:
razie Anna della sua recensione Capisco che lo shampo in questione non abbia incontrato le sue aspettative, ne prendiamo atto, ma dare lo stesso giudizio parola per parola anche allo shampo al Propolis , mi sembra poco corretto e attendibile perchè si tratta di prodotti completamente diversi. Saluti
Recensione di: lucy 28/08/2013
Il mio voto: 5/5
Un ottimo prodotto, delicato, da quando lo uso non si è più presentato il problema di fastidiose irritazioni al cuoio capelluto.
Recensione di: stefania sbura 02/04/2013
Il mio voto: 4/5
Per me che lavo i capelli tutti i giorni questo shampoo è davvero buono,non è aggressivo e lascia i capelli soffici e leggeri,sono proprio soddisfatta.
Recensione di: alice taraschi 07/03/2013
Il mio voto: 5/5
Profumo buonissimo! Lascia i capelli morbidi e puliti, ed il tutto senza irritare la mia cute fastidiosissima!! Un ottimo prodotto davvero!
Recensione di: claritsa cavaliere 18/12/2012
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo fa esattamente ciò per cui è nato: è delicato ed è per lavaggi frequenti. Dopo i primi lavaggi non mi piaceva perchè non riuscivo a frizionarlo in tutta la capigliatura, ma ho imparato a diluirlo con acqua in un bicchierino e poi ha cominciato a fare molta schiuma e ho ottenuto risultati migliori. Il profumo è molto delicato, e buono. Mi lascia anche i capelli molto morbidi, contrariamente ad altri shampoo bio che me li seccavano.Forse, però, per i miei capelli è meglio uno shampoo meno delicato e un po' più sgrassante. Ne proverò di sicuro un altro. E' comunque promosso anche questo perchè fa ciò che promette.
Recensione di: giovanna tomasello 09/12/2012
Il mio voto: 3/5
va bene per coloro che lavano i capelli molto spesso , non pulisce a fondo i miei capelli normali
Recensione di: maria de francisco 19/10/2012
Il mio voto: 5/5
L’ho usato 3 volte e i miei cappelli sembrano sempre più sporchi….subito dopo avere lavato e asciugato i cappelli sembrano unti d’olio…terribile, non lo userò mai più
Recensione di: nausicaa battiston 24/08/2012
Il mio voto: 2/5
adoro i vostri prodotti, ma purtroppo con gli shampoo non ci siamo. questo ha un profumo eccezionale, ma non fa schiuma e non riesco a distribuirlo su tutta la testa, non riesco a lavarmi nemmeno se aggiungo acqua, quindi mi tocca bocciarlo.
Recensione di: vincenza bartuccio 17/07/2012
Il mio voto: 3/5
metto 3, in realtà è 3,5! sicuramente si rivela ottimo per l'estate in cui ci si lava i capelli spesso, ma bisogna usarne un bel po' prima di sentire la sensazione di pulito della cute. lava piuttosto bene nel complesso ma i miei capelli ricci li lascia un po' secchi e svolazzanti
Recensione di: eleonora gorrini 08/03/2012
Il mio voto: 3/5
Le volte in cui ho usato questo shampoo da solo ho avuto una brutta sensazione di capelli secchi e stopposi, puliti sulle lunghezze e le punte ma non sulle radici :( Lo sto usando associato ad un altro shampoo (non ecobio ma comunque con un buon inci) e devo dire che il risultato è soddisfacente, ma non lo userei più da solo. Il profumo è ottimo.
Recensione di: paola cucurachi 14/02/2012
Il mio voto: 5/5
voto alto anche per questo sciampo super delicato dal profumo di camomilla,.lo uso anche per le mie bimbe .ottimo
Recensione di: daniela dellavalle 10/02/2012
Il mio voto: 5/5
Sono già alla seconda confezione. Mi lavo i capelli tutti i giorni ed e' molto delicato, li deterge senza seccare. Il mio preferito.
Recensione di: angela brenna 01/01/2012
Il mio voto: 5/5
vorrei lo shampo alle mucillagini nella confezione da un litro
Recensione di: elisabetta cavallaro 02/09/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho ricevuto questa mattina e provato su mia figlia.Di schiuma trovo ne faccia normale,ottima profumazione ed i capelli erano puliti anche con 1 solo shampoo.Promosso.
Recensione di: valentina brundu 12/06/2011
Il mio voto: 1/5
Io ho i capelli grassi e probabilmente ho sbagliato shampo, me li lasciava unti .... ho provato un doppio shampo ma niente, se non avete la cute grassa magari provatelo, per me è bocciatissimo :-(
Risposta da Fitocose:

Scusi Valentina 
mi chiedo come mai ha scelto uno shampo delicato per lavaggi frequenti per detergere dei  capelli grassi ! Mah.... Riguardo al punteggio ,  poteva evitare di darci un voto così basso  perchè lo shampo in questione non ha colpe!
Saluti


Recensione di: filomena fotia 12/06/2011
Il mio voto: 5/5
Io ho la cute grassa e devo dire che questo shampoo è leggero e delicato, fa egregiamente il suo lavoro
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 2/5
Questo shampoo mi è durato 4 lavaggi, avendo i capelli lunghi ho bisogno di tanto prodotto, e questo inoltre è troppo liquido e ne serve un sacco. Non lava per nulla e di schiuma ne fa zero. Non lo consiglio. Dopo la applicazione i capelli erano sempre unti...
Recensione di: alessia negri 10/01/2011
Il mio voto: 5/5
L' inci è quasi uguale a quello all' Aloe, questo in più se ricordo bene ha un paio di cose tra cui la camomilla. Molto buono e delicato.
Recensione di: marisa castiglia 17/11/2010
Il mio voto: 2/5
inizialmente mi piaceva l'idea di avere uno shampoo tutto bio, ma dopo il quinto lavaggio cominciavo ad avere la forfora (che io non ho mai avuto!!) e un prurito bestiale, anche dopo poche ore dallo shampoo!ho riprovato ad usarlo dopo poche settimane, ma il problema si è ripresentato! quindi per me sono stati soldi buttati! ancora devo provare altri due shampi, speriamo che non abbiano lo stesso effetto! :(
Recensione di: mihaela flamanzanu 13/11/2010
Il mio voto: 5/5
Questo penso che sia il miglior shampoo mai usato Lo avevo comprato tempo fa quando i miei capelli erano grassi e li dovevo lavare tutti i giorni.......dicco erano grassi perché grazie a questo shampoo i miei capelli sono diventati normali e riuscivo a tenerli puliti per tanti giorni.Ora uso un altro shampoo sempre de la fitocose semplicemente perché i miei capelli non hanno più bisogno di lavaggi frequenti :-)
Recensione di: erika rossi 05/10/2010
Il mio voto: 3/5
SI FA UN PO' FATICA A DISTRIBUIRLO E I CAPELLI RIMANGONO "PESANTI"
Recensione di: haydee mengo 19/07/2010
Il mio voto: 3/5
"Usato spesso non lascia i capelli abbastanza nutriti anzi quasi "stopposi"
Recensione di: beatrice rovis 13/07/2010
Il mio voto: 5/5
molto delicato, forse troppo. dà la sensazione che i capelli non siano lavati, con il vantaggio però che sembrano più voluminosi. Io però che di solito ho il problema di grattarmi dopo lo shampoo mi sono resa conto che mi ha calmato la cute. Quindi lo trovo un buon prodotto, decisamente indicato per i lavaggi quotidiani.
Recensione di: lisa martignani 11/07/2010
Il mio voto: 5/5
Sono 3giorni che vado al mare e lo sto usando ogni giorno..xme è delicatissimo!Buon profumo e dopo una perplessità sulla sua formulazione che nn fa schiuma,lava benissimo e i capelli sono moooorbidi!!
Recensione di: ottavia crivelli 21/05/2010
Il mio voto: 4/5
non posso dire di essermi trovata benissimo da subito, ma appena il mio capello si è abituato il prodotto è risultato ottimo.Però non lo consiglio per i lavaggi frequenti, secondo me sgrassa troppo per usarlo tutti i giorni...
Recensione di: alessandro sartore 03/05/2010
Il mio voto: 5/5
Lo shampoo più delicato di fitocose, provato al propolis e viola tricolor per capelli grassi ma li trovo troppo forti. Anche con capelli grassi questo fa il suo dovere
Recensione di: antonella costantino 10/03/2010
Il mio voto: 2/5
Contrariamente all'ottima impressione che ho avuto per i prodotti cosmetici per il viso,questo è forse l'articolo che mi ha delusa di più:i capelli restano opachi con la persistente sensazione che non siano lavati bene.Ho provato a sciacquare abbondantemente,ma senza migliorare la situazione.Peccato
Recensione di: yeelen confortini 08/03/2010
Il mio voto: 5/5
Fra tutti gli shampoo Fitocose provati (li ho provati quasi tutti) questo è il mio preferito! Lascia i capelli mobidi e ben puliti senza seccare il capello. Con altri shampoo, come per esempio quello al thè verde, non mi sono trovata bene in quanto mi ha seccato leggermente i capelli, e ho notato che li pulisce troppo a fondo...quello shampoo infatti lo uso solo nei periodi in cui ho i capelli un pò più grassi del solito.
Recensione di: elisabetta flore 03/03/2010
Il mio voto: 5/5
Shampoo delicato e molto efficace: tiene i capelli puliti per più giorni, fa pochissima schiuma ma la capacità detergente è evidente non appena lo si distruibuisce sulla cute e sui capelli. Ha pulito perfettamente i capelli dopo l'applicazione di linissimo!Proverò anche altri shampoo fitocose e spero siano alla pari di questo prodotto ottimo.
Recensione di: giulia cataldi 09/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo, pulisce e lascia i capelli sani e lucidi. consiglio di diluirlo in un altro contenitore, fa molta più schiuma. Ha anche un buon profumo!
Recensione di: manuel filini 25/01/2010
Il mio voto: 5/5
rispetta i capelli e l'ambiente.... cosa volere di più? li ho provati quasi tutti ma questo per me è il migliore VOTO: 6
Recensione di: francesca licchelli 18/09/2009
Il mio voto: 4/5
buono...per i miei capelli lunghi e ricci ne serve un po' di più rispetto agli altri in commercio, che però fanno molta più schiuma!
Recensione di: giangiuseppe falconieri 08/09/2009
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo shampoo! Ho i capelli grassi e li lavo molto spesso e questo shampoo li pulisce perfettamente senza aggredirli troppo. Li lascia vaporosi e morbidi, insomma si candida decisamente a diventare il mio shampoo preferito!
Recensione di: federica vecchio 19/04/2009
Il mio voto: 2/5
L'ho provato e riprovato prima di scrivere una recensione ma sinceramente lo trovo pessimo. A mio parere "non lava" lascia il capello pesante e opaco ed al tatto si sente che i capelli non sono puliti..mi dispiace, sono veramente tanto delusa.
Recensione di: sara bagarin 23/04/2008
Il mio voto: 5/5
Che dire: un altro eccellente prodotto a marchio Fitocose! Lo shampoo lava senza sgrassare o seccare, si distribuisce senza problemi e non manca di produrre anche una schiumina morbida. I capelli risultano pettinabili e lucidi. Promosso.
Recensione di: claudia battisti 09/03/2008
Il mio voto: 5/5
Lascia i capelli lucidi e per me che li ho mossi e ribelli addirittura li lascia meno crespi e soprattutto non mi gratto come una matta dopo lo shampoo!
Recensione di: liana vena 02/02/2008
Il mio voto: 5/5
L'ho usato in piscina e devo dire che è proprio buono! L'unico neo è che ne ho usato parecchio ma forse mi devo ancora abituare a dosarlo. Lava bene,fa schiuma e ha un buon profumo.Lascia i capelli morbidi e lucenti!
Recensione di: paola rossi 28/10/2007
Il mio voto: 4/5
E fa persino una morbidissima schiuma (senza esagerare)
Recensione di: federico molica 10/10/2007
Il mio voto: 5/5
molto delicato, per chi ha bisogno di un lavaggio quotidiano.