Shampoo al Germe di Grano per capelli secchi Commenti

Recensione di: uindi 16/06/2015
Il mio voto: 5/5
Davvero ottimo questo shampoo!Già dal primo lavaggio mi ha lasciato i capelli morbidissimi,con il cuoio capelluto ben deterso!Da sottolineare che io ho i capelli tratti con tinture chimiche e quindi le mie punte sono tendenzialmente secche! Posso dirmi pienamente soddisfatta del prodotto!!!!
Recensione di: polpetta 27/01/2015
Il mio voto: 4/5
un buon shampoo lascia i capelli morbidi e puliti, basta diluirlo con un pò d acqua prima di applicarlo sulla cute.ma niente di eccezionale sicuramente ne proverò altri
Recensione di: chiara 20/06/2014
Il mio voto: 4/5
Salve, dopo il primo lavaggio sono rimasta un po' perplessa: capelli pesanti, "unti", dosaggio esagerato.... forte del mio giudizio complessivo sui prodotti fitocose, ho perseverato, e a ragione. Dalla quarta/quinta volta, lo shampoo ha dato i risultati sperati: capelli puliti, corposi, è sparito il crespo e adesso basta una noce di prodotto diluita in mezzo bicchiere d'acqua per avere capelli lucidi e morbidi per giorni. Ripeto: non scoraggiatevi al primo tentativo!!!
Recensione di: elisabetta 14/05/2014
Il mio voto: 1/5
Sono rimasta molto delusa da questo prodoperché fin da subito mi ha reso i capelli di stoppa ed intricati! bisogna doverne dosare il giusto, sennò o é troppo, o é trooppo poco...maipiù! Pur amando la Fitocose, passerò ad altri shampoo
Recensione di: cristina 11/03/2014
Il mio voto: 4/5
Appena provato.Ho i capelli molto danneggiati dai trattamenti.Colpi di sole,tinte ecc. hanno opacizzato i capelli.Questo shampoo e' favoloso.Molto nutriente.Ho abbinato il trattamento con le fiale restrutturanti e la maschera linissimo.Ottima tutta la linea.Mai piu' altri prodotti.
Recensione di: ilaria 28/11/2013
Il mio voto: 2/5
Purtroppo, a differenza della maggioranza degli altri prodotti fitocose, questo shampoo mi ha delusa un po'. Per poter detergere bene la cute e i capelli serve una quantità di prodotto esagerata se comparata con altri prodotti... altrimenti i capelli rimangono sporchi. Spero di trovare altro più funzionale.
Recensione di: a.c 24/10/2013
Il mio voto: 4/5
Lo usato 3 volte,sin da subito ho notato che i miei capelli erano più corposi e luminosi.Vedremo se agirà anche sulla caduta che mi affligge.Lo consiglio!!!
Recensione di: sara 30/06/2013
Il mio voto: 3/5
Una volta trovata la giusta quantità di prodotto da utilizzare lascia i capelli profumati e puliti a lungo, ma nel mio caso li lascia anche molto secchi.
Recensione di: michela 02/04/2013
Il mio voto: 2/5
Do a questo prodotto un 2 e non un voto più basso perchè non ho provato tanti shampi bio fino ad ora e non posso fare paragoni approfonditi.Nel complesso ha deluso le mie aspettative,non tanto perchè non fossi abituata all'assenza assoluta di schiuma e quindi avessi l'impressione di non lavarli affatto i capelli;piuttosto perchè ho scelto il Germe di Grano per il suo potere nutriente e invece trovo lasci una sensazione di secchezza al tatto sia a capelli bagnati che asciutti.Inoltre ve lo sconsiglio se come me amate fare maschere e impacchi pre-shampo perchè in quel caso per uscire con i capelli puliti dalla doccia temo non basterebbe una boccetta!Peccato.
Recensione di: marta de luca 16/01/2013
Il mio voto: 3/5
Purtroppo mi secca moltissimo, è un peccato, anche se dopo averli torturati col pettine e asciugati sono puliti e lucidi. Spero di trovare uno shampoo bio anche per i miei capelli grassi e secchi sulle punte...
Recensione di: marta tordin 15/01/2013
Il mio voto: 2/5
Riponevo molte speranze in questo shampoo, ma ho provato tutte le combinazioni possibili (più acqua, meno acqua, più shampoo meno shampoo) ma niente da fare...una volta asciugati i capelli sono unti come se non li lavassi da 2 settimane...un vero peccato!
Recensione di: selena scornavacchi 11/01/2013
Il mio voto: 4/5
ancora non ho finito il flacone ma penso di poter trarre delle conclusioni. all'inizio difficoltà nel lavaggio, sbagliavo qualcosa perché tempo un giorno e i capelli iniziavano già a sporcarsi... ho aumentato la dose (effettivamente avrei dovuto pensarci dato che ho i capelli lunghissimi!) ma sopratutto il tempo di frizionamento e il problema è scomparso. che fa poca schiuma è un ecoconstatazione che a me piace molto ;) come la profumazione lieve e delicata. Non do un cinque perché una volta sciacquato pettinare i capelli non è semplice. ero abituata a non usare balsamo, forse ho solo bisogno di quello! =)
Recensione di: erica graziano 30/11/2012
Il mio voto: 2/5
non credo che questo shampoo vada bene per i miei capelli...la mia opinione non è delle migliori, trovo che non lavi bene e che i ingrassi i capelli...per me bocciato :/ preferisco quello al miglio!
Recensione di: alessandra cegna 20/10/2012
Il mio voto: 3/5
Profumo celestiale, ma ahimè non riesce a lavarmi bene i capelli quanto lo shampoo alla quillaia.
Recensione di: chiara balzani 20/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli molto ricci e secchi. All'inizio non mi ha molto convinta, mi pareva che non li ammorbidisse per niente, ma col tempo, dopo due o tre lavaggi, ho visto gli effetti. dopo l'asciugatura rimangono lucidissimi. il fatto che faccia poca schiuma per me è meglio, troppa schiuma mi secca i capelli. l'unica cosa che non mi piace molto è la profumazione, mi ricorda troppo la citronella... ma sicuramente lo ricomprerò.
Recensione di: jasmin canella 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
fa poca schiuma, ma ci sono abituata perchè quasi tutti gli shampi bio hanno questo problema se si era abituati a quelli da supermercato che facevano una schiuma esorbitante!!! pulisce bene i capelli lasciandolo agire qualche minuto prima di risciacquarlo.
Recensione di: marika bleve 04/03/2012
Il mio voto: 5/5
Qsto shampoo fa la giusta schiuma, detrge benissimo i capelli senza seccarli nè appesantirli. Inoltre, non aggredisce il cuoio capelluto diversamente da quanto fanno altri tipi di shampoo di note marche e da salone che mi irritano e mi fanno prudere il cuoio capelluto.E' solo un pò liquido e bisogna imparare a dosarlo. Per il resto è FANTASTICO, lo consiglio ed io lo ricomprerò sicuramente.
Recensione di: giulia sciarra 02/03/2012
Il mio voto: 2/5
non sono rimasta molto soddisfatta di questo shampo. Sarà che sono abituata alla schiuma per cui trovo difficile frizionare i capelli senza. Poi l'effetto finale non è male in quanto a lucentezza, però cmq non riesce a render più morbidi e meno crespi i capelli.
Recensione di: silvia maritani 03/02/2012
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto, pulisce bene e non appesantisce... dopo nemmeno un mese di utilizzo i capelli non mi si spezzano più e ne perdo proprio pochi sulla spazzola: un record:) Per utilizzarlo bene bisogna imparare a diluirlo, così fa più schiumetta e non si spreca
Recensione di: francesco villa 26/01/2012
Il mio voto: 3/5
Rispetto alla mia primissima recensione che avevo valutato 5, oggi tolgo 2 punti scendendo a 3 in quanto sono rimasto un po' deluso da quanto ricevuto. Rispetto al primissimo ordine di qualche mese fa, penso abbiate cambiato qualcosa nella formulazione. Lo shampoo rimane comunque ottimo, ma trovo che adesso faccia troppa schiuma e che la profumazione, che prima era decisamente naturale e "pulita", adesso abbia qualcosa di molto persistente e sintetico. Ribadisco: lo shampoo è sempre ottimo e lo ricomprerò sicuramente, ma non capisco il motivo di cambiare quando andava già bene così... e credo che un buon numero di recensioni precedenti a questa ne siano chiara dimostrazione.
Recensione di: maria tantillo 22/01/2012
Il mio voto: 3/5
ha un buon profumo, e se opportunamente diluito, e facendo due passate fa anche schiuma...ma anch'io concordo con la sensazione di pesanteza sui capelli..non sembrano puliti, e i miei non sono grassi..
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 5/5
purtroppo concordo con Simona, anche su di me lo shampoo aveva lo stesso effetto! peccato!
Recensione di: serena sampieri 28/11/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo shampoo, ne va usato poco e io lo diluisco. su di me lava benissimo ed i capelli vengono belli lucidi:)
Recensione di: simona marra 18/11/2011
Il mio voto: 3/5
Adoro tutti i vostri prodotti, tranne quelli per capelli. Con questo shampoo (ed altri vostri che ho provato) i miei capelli sembravano appesantiti e non capivo se erano davvero puliti.
Recensione di: francesco villa 26/10/2011
Il mio voto: 5/5
FANTASTICO! In poche parole: capelli puliti, leggeri, lucidissimi ma NON appesantiti o con effetto unto. Rende quasi inutile l'utilizzo di un balsamo (a meno di avere capelli particolarmente secchi e/o trattati). Schiuma moderata quasi nulla, che poi alla fine è un bene. Profumo leggero e gradevole, ne basta pochissimo... insomma questo è lo shampoo PERFETTO!
Recensione di: scila sinis 24/09/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: nausicaa battiston 05/09/2011
Il mio voto: 5/5
scrivo per conto di mia nonna. Lei ha i capelli molto secchi così le ho preso questo shampoo. Il giorno dopo che lo ha usato mi sono accorta subito perchè aveva i capelli lucidissimi, mai visti così belli! lei lo usa facendolo agire per qualche minuti in testa in modo da nutrire bene il capello e devo dire che già con la prima applicazione il risultato c'è eccome!!
Recensione di: luciana vitrugno 13/07/2011
Il mio voto: 3/5
Un buon prodotto!all'inizio ho dovuto fare un pò di tentativi per trovare l'applicazione giusta per me: non diluito e in una certa quantità è più facile da adoperare e il risultato è buono!
Recensione di: gloria strino 31/05/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo i primi lavaggi pur lasciando i capelli morbidi avevo la cute secca e desquamata, ma ora che lo uso da più di un mese mi trovo benissimo, è un po' difficile da applicare ma basta farci l'abitudine. prodotto Ottimo!
Recensione di: gloria rossetto 18/04/2011
Il mio voto: 2/5
Lo shampoo è delicato, ma mi risulta difficile lavarmi i capelli perché ne ho molti, ho poca pazienza e, com'è giusto che sia, produce poca schiuma. In più mi annoda i capelli.. Peccato, altri prodotti fitocose sono fantastici! darò comunque un'altra chance allo shampoo, magari nel periodo estivo in cui in lavaggi sono più frequenti.
Recensione di: sara svegliarini 28/03/2011
Il mio voto: 3/5
Non ho riscontrato il problema della non schiuma!io applico una noce di shampoo e la schiuma viene "prodotta"eccome.Secondo punto,da quando lo sto utilizzando cioè circa 4 applicazioni i capelli mi stanno diventando rossi...non ho fatto nè tintè,nè riflessanti nè shampoo particolari...boh...qualcuno mi sa dire il perchè e se eventualmente è successo ad altre? Grazie
Recensione di: debora vanni 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastico!! Mi lascia i capelli morbidissimi come se avessi messo quintali di balsamo!Favoloso!!
Recensione di: sabrina cavagnero carrus 09/01/2011
Il mio voto: 4/5
Ho provato diversi shampoo (no siliconici) e, beh, sono diversi, un certo effetto stoppa permane sui miei capelli (ricci, secchi e tanti). Questo shampoo non è da meno, ma una volta asciugati tutto sommato il risultato non è male. Il potere lavante per me è adeguato (io diluisco sempre). Approvato con una piccola riserva
Recensione di: gloria gherardi 24/12/2010
Il mio voto: 5/5
Veramente contenta!! Dopo anni di prurito e desquamazione (dovuta probabilmente all'aggressività eccessiva dei prodotti del supermercato) ora i miei capelli sono tornati alla normalità!! A me un po' di schiuma la fa... ma probabilmente è xè ho i capelli corti... non mi sembra di utilizzarne eccessivamente.. Cmq i capelli effettivamente una volta risciacquati sembrano molto secchi ma basta asciugarli e già sono morbidi e voluminosi.. e il giorno dopo ancora di +.. Soddisfatissima!!! Proverò anche gli altri..
Recensione di: antonietta de filippo 15/11/2010
Il mio voto: 4/5
Non fà schiuma quindi basta diluire una noce di prodotto con acqua in un bicchiere e passarla sulla cute...massaggiare delicatamente e i vostri capelil saranno pulitissimi!Per i miei capelli trattati,sottili e secchi è stato molto utile.
Recensione di: mara cascio 08/09/2010
Il mio voto: 4/5
L'ho trovato molto delicato, ci si deve abituare al fatto che non faccia molta schiuma come tutti gli shampoo ecobio (e per chi viene dagli shampoo chimici può non essere semplice all'inizio dosare il prodotto). A flacone terminato non mi sembra mi abbia "ristrutturato" i capelli (e nemmeno me lo aspettavo), ma gli do comunque quattro per la sua delicatezza.
Recensione di: martina antonini 19/05/2010
Il mio voto: 4/5
buono. all'inizio è stata tragica la situazione, perchè dopo tutte le recensioni lette, sapevo che ne dovevo mettere poco e che non faceva schiuma, e quindi teoricamente ero pronta, ma passando alla pratica è stato più difficile, il non vedere la schiuma è strano e si ha l'impressione che non lavi, ma ho sorvolato queste sensazioni! Però in conclusione fà il suo lavoro decentemente, lava, anche se la pulizia del capello non mi rimane tutti quei giorni che rimaneva con i prodotti non bio. Ma va benissimo lo stesso!
Recensione di: emanuela restano 18/05/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo
Recensione di: chiara polledri 14/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo!Lo diluisco così forma un po' di schiuma e si distribuisce meglio.Oltre a lasciare i capelli molto morbidi e lucidi ho notato che rimangono puliti piu' a lungo soprattutto se abbinato a linissimo e a triticum.
Recensione di: antonella alagia 18/04/2010
Il mio voto: 5/5
molto delicato sulla cute, infatti dopo due giorni dal lavaggio ancora non ho pruriti nè desquamazione sulle parti del cuoio capelluto colpite da psoriasi. ottimo, anzi, ai limiti del miracolo! i capelli sono puliti, e mi sembra che si ingrassino più lentamente rispetto agli shampoo non ecobio, anche se appena lavati non sono scintillanti e leggeri come con gli shampoo più aggressivi e siliconici.
Recensione di: serena cozzi 17/04/2010
Il mio voto: 5/5
fa poca schiuma, ma lava benissimo i capelli, io faccio due passate perchè ho i capelli grassi ma poi rimangono puliti a lungo!
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 14/03/2010
Il mio voto: 4/5
Il prodotto è ottimo ma è necessario diluirlo con un pò d'acqua prima di metterlo sui capelli perchè fa poca schiuma. Me li lascia un pò stopposi ma io ho i capelli molto secchi, sarà sufficente un pò di Balsamo..possibilmente fitocose!
Recensione di: moccia roberta 12/03/2010
Il mio voto: 5/5
poca schiuma ma capelli delicatamente detersi! consigliata!
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 4/5
Anche usato in piccole quantità (dovete arrendervi non è fatto per fare schiuma!) deterge benissimo i capelli: basta massaggiare bene. Finalmente qualcosa di naturale anche in testa!
Recensione di: valentina sozzi 13/10/2009
Il mio voto: 4/5
è davvero poco schiumogeno per chi è abituato ai classici shampoo, ma deterge e sgrassa bene.
Recensione di: federica ianniciello 03/06/2009
Il mio voto: 5/5
confermo la buona reputazione di qst prodotto,che però va appicato in quantità abbondante per avere dei capelli e una cute puliti,Risciaquare molto bene.
Recensione di: alessandra sandrin 19/04/2009
Il mio voto: 4/5
Buono sui miei capelli decolorati. Ho notato che bisogna metterne una discreta quantità per pulirli bene. Risultato, capelli con un un aspetto sano e luminoso, consigliato.
Recensione di: anna valentina farina 27/03/2008
Il mio voto: 3/5
Diluito con acqua tiepida dà risultati migliori...
Recensione di: alessandra marsella 24/03/2007
Il mio voto: 4/5
Mi ha stupito.Durante il lavaggio produceva pochissima schiuma,quindi temevo non avesse pulito abbastanza i miei capelli...Invece dopo l'asciugatura erano puliti e luminosi :)