Shampoo al Tè verde per capelli normali 200ml Commenti

Recensione di: polpetta 13/04/2015
Il mio voto: 3/5
questo lo usa il mio ragazzo, dice che lava bene i capelli ha un buon odore ma li secca leggermente
Recensione di: giovanna tomasello 09/12/2012
Il mio voto: 4/5
Non è aggressivo e lava molto bene , il problema è che dopo 5-6 lavaggi a me è spuntata la forfora
Recensione di: grazia farinola 30/08/2012
Il mio voto: 5/5
Molto buono, adatto anche per i capelli grassi perchè non è molto aggressivo, lo alterno a quello al miglio ed ho dei capelli stupendi. Finalmente non devo più lavare i capelli 4-5 volte alla settimana!
Recensione di: maria delia bartolucci 01/02/2012
Il mio voto: 3/5
Purtroppo non mi sono trovata gran che bene, Con questo shampoo i miei capelli ingrassano facilmente.
Recensione di: tatiana masella 11/11/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: chiara mella 15/09/2011
Il mio voto: 5/5
Buon profumo e lascia i capelli lisci e puliti.
Recensione di: pia miglio 20/08/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sto trovando bene. E' il primo flacone che uso e devo dire che ora sta funzionando bene. Ho i capelli molto grassi, per questo avevo provato prima lo shampoo alla viola tricolor, troppo aggressivo. Questo è più delicato e va bene anche per una detergenza quotidiana.
Recensione di: barbara ferrari 19/05/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata benissimo ,lo alterno a quello alla viola per capelli grassi.
Recensione di: jessica ingrami 11/03/2011
Il mio voto: 3/5
All'inizio ottimo, poi ha iniziato a crearmi una leggera forfora. Forse per me è troppo aggressivo.
Recensione di: manuela zappalà 10/03/2011
Il mio voto: 5/5
Dò il massimo dei voti a questo shampo che è assolutamente perfetto: sgrassa quanto deve, la schiumosità è come una shampo normale, delicato e ha persino un buonissimo profumo. Il profumo persiste sui capelli anche il giorno dopo e mantiene quella sensazione di capelli appena lavati e freschi. *.* L'ho ricomprerò.
Recensione di: angela gentile 30/10/2010
Il mio voto: 5/5
è un ottimo shampoo, lo trovo rinfrescante per la cute, quindi va bene soprattutto in estate, io ci aggiungo qualche goccia di olio di mandorle altrimenti mi secca troppo i capelli!
Recensione di: patrizia causero 18/09/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo shampoo! pulisce molto bene, anche i miei capelli che hanno la tendenza a sporcarsi spesso e li lascia belli morbidi.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Lo usano con soddisfazione da diverso tempo mio papà e mio fratello
Recensione di: francesca conti 18/04/2010
Il mio voto: 5/5
ha un buon profumo e lascia i capelli morbidi. anche diluito non fa moltissima schiuma, ma lava bene.
Recensione di: daniela pieraccini 08/04/2010
Il mio voto: 5/5
Chiedo la confezione da 1l
Recensione di: eligia piccinno 30/03/2010
Il mio voto: 4/5
Lo usa il mio compagno che ha i capelli grassi e ci si trova bene:sgrassa a fondo senza seccare
Recensione di: yeelen confortini 08/03/2010
Il mio voto: 4/5
Ho trovato questo shampoo un pò aggressivo per i miei capelli, a lungo andare li secca un pò. Lo uso solo nei periodi in cui ho i capelli più grassi del solito..quando si hanno i capelli un pò grassi è ottimo, in altre circostanze no purtroppo.
Recensione di: simone monica 03/01/2010
Il mio voto: 5/5
Acquisto questo shampoo da qualche anno: lo ritenevo ottimo. Poi, credo da pochi mesi abbiano cambiato qualche ingrediente. Risultato: prodotto aggressivo, mi ha sciupato i capelli, causato forfora e desquamazioni. Ho cambiato shampoo ( ho abbandonato fitocose) e il cuoio capelluto si è ristabilizzato. Un vero peccato! Silvia
Recensione di: simone monica 03/01/2010
Il mio voto: 1/5
Ovviamente la valutazione è ahimé scarsa! Silvia
Recensione di: katia tassinari 23/10/2009
Il mio voto: 2/5
per i miei capelli secchi non è il massimo, forse ne uso troppo ma me li secca un po'...
Recensione di: tiziana cervellera 12/08/2009
Il mio voto: 5/5
E' un ottimo prodotto e i capelli rimangono più puliti.
Recensione di: alessandro sartore 22/07/2009
Il mio voto: 5/5
Molto buono e delicato
Recensione di: lisa rose 13/05/2009
Il mio voto: 5/5
Ragazzi questo shampoo è una bomba! Anche senza usare il balsamo i capelli dopo sono morbidissimi. Consiglio a tutti di non usarne troppo, ne basta veramente poco per un'ottima pulizia, non lasciatevi ingannare dalla mancanza di schiuma!
Recensione di: claudia maria spampinato 20/07/2008
Il mio voto: 5/5
Lava bene e rinfresca il cuoio capelluto, senza per questo causare forfora.