Shampoo al Propolis per capelli grassi con forfora Commenti

Recensione di: linda 20/03/2017
Il mio voto: 5/5
ERA ORA!!!! Finalmente ho trovato uno shampoo che fa quello che dice: già dalla prima applicazione la forfora si è ridotta notevolmente, fate i conti che uso sempre lo shampoo diluito, ma soprattutto sono riuscita a lavarmi i capelli dopo ben 3 giorni quando solitamente li lavavo un giorno sì ed uno no.
Recensione di: rossella 26/05/2014
Il mio voto: 4/5
l'ho acquistato a dicembre per mia madre perchè non riusciva a risolvere la questione forfora e gliel'ho regalato. Beh mi ha chiesto di ricomperarglielo! non sapeva dove lo avessi preso e le ho promesso di rifare un ordine. A vista ha capelli davvero senza forfora e anche piu folti!!! certo non fa molta schiuma per l'assenza quasi dei tensioattivi ma usandolo ha davvero risolto un problema già lungo da anni!!! bravi! solo..la confezione è un pò piccolina e finisce a breve.
Recensione di: valentina 22/04/2014
Il mio voto: 5/5
Non mi sono lasciata scoraggiare dalla precedente prova con lo Shampoo all'Aloe: ho provato questo al propolis nella speranza mi aiutasse a risolvere i problemi di forfora e pelle irritata! Usato diluito 1/3 di prodotto con 2/3 di acqua non crea problemi di "capelli appiccicosi". Ed in una decina di lavaggi irritazione, prurito e forfora sono scomparsi. Quasi non ci credevo! Pensare che Ho provato una cinquantina di prodotti contro la forfora ma nessuno fino ad ora aveva risolto davvero il mio problema! Ps. Finita la confezione ho provato ad utilizzare un comune shampoo delicato della farmacia ma i problemi sono tornati, dunque Propolis approvato a pieni voti! Funziona davvero! Lo ricomprerò al più presto!
Recensione di: sara morgante 28/03/2014
Il mio voto: 5/5
Profumazione buona..schiuma bene e lava bene..li sento nutriti e non appesantiti..morbidi al tatto..forma qualche nodo ma basta metter poco balsamo! Comunque mi piace ed è approvato!!
Recensione di: anna 24/02/2014
Il mio voto: 1/5
Sarà anche poco corretto ma è quello che ho verificato dopo aver provato entrambi gli shampoo, sul MIO capello hanno avuto lo stesso identico effetto da me descritto. Poi si sa, ognuno è fatto a modo suo..
Recensione di: anna 23/02/2014
Il mio voto: 1/5
Purtroppo anche per questo shampoo devo ritenermi insoddisfatta, pur seguendo la modalità di utilizzo, subito appena lavati i miei capelli sembrano sporchi, pesanti e oliati, già da sotto la doccia è impossibile lavarli con questo prodotto, che sembra acqua..l'ho passato a mia mamma, vedremo cosa dirà lei
Risposta da Fitocose:
Grazie Anna della sua recensione Capisco che lo shampo in questione non abbia incontrato le sue aspettative, ne prendiamo atto, ma dare lo stesso giudizio parola per parola anche allo shampo alle mucillagini, mi sembra poco corretto e attendibile perchè si tratta di prodotti completamente diversi. Saluti
Recensione di: bazzoli f, 30/11/2013
Il mio voto: 5/5
una confezione da litro grazie
Recensione di: francy 31/10/2013
Il mio voto: 5/5
il miglior shampoo per capelli con forfora finora utilizzato. lascia la cute pulita, priva di desquamazioni e irritazioni. soffro di dermatite seborroica e con questo shampoo il problema e' quasi sparito.
Recensione di: cristina. 17/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo davvero, zero forfora e zero prurito dopo 5 lavaggi circa, ho preso infatti la confezione da un litro!!
Recensione di: silvia 13/04/2013
Il mio voto: 5/5
efficace contro la forfora lascia i capelli puliti e morbidi senza aggredire la cute. Inoltre ha un ottima profumazione.
Recensione di: giuliana 09/04/2013
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questo shampoo piena di speranza per la mia forfora e dermatite. L'ho usato, riusato e niente. Capelli come non lavati, schiuma pari a zero, senso di disperazione. Prima di buttarlo, mi è balenato in mente che mio cognato aveva problemi di forfora e prurito e ho deciso di passarglielo! GLI HA SALVATO LA VITA! non può più stare senza, ora che l'ha terminato il prurito è tornato e tutti i giorni mi prega di riordinarglielo. Qui ho capito che questi prodotti sono davvero validi,e che gli shampoo che usiamo in commercio sono pessimi. Unico difetto, grande e insormontabile, per noi donne questi shampoo non vanno bene, perchè avendo più capelli e soprattutto più grassi non sono abbastanza lavanti per poter svolgere appieno la loro azione. Bisognerebbe trovare una soluzione il più naturale possibile per aumentare il potere lavante, ma a quanto ho capito non credo sia possibile... più schiuma equivale a più schifezze. peccato...
Recensione di: rita troncone 07/01/2013
Il mio voto: 1/5
non mi ha risolto il problema della forfora, e del capello grasso..poi fa poca schiuma. bocciato
Recensione di: carla di nuzzo 29/09/2012
Il mio voto: 1/5
Deludente. Ha un ottimo odore e lascia una sensazione di freschezza sulla cute, ma non lava via per niente l'unto: i capelli rimangono appiccicaticci. Ha inoltre poca consistenza e questo lo rende difficilmente applicabile. Peccato.
Risposta da Fitocose:
Grazie Carla della sua recensione!
Prendiamo atto delle sue critiche . 
Grazie ancora
Saluti

Recensione di: beatrice panzetti 16/01/2012
Il mio voto: 5/5
l' ho comprato per il mio ragazzo che ha i capelli grassi ma la cute della testa ultra delicata, e si desquama come un serpente, in una parola soffre di dermatite seborroica, per ora limitata alla testa, sta di fatto che con questo shampoo sono spariti prurito e desquamazione!son rimasta stupita anch'io, già al primo shampoo la situazione era decisamente migliorata!consigliatissimo
Recensione di: renata romagnuolo 02/01/2012
Il mio voto: 1/5
Ho acquistato questo prodotto con grandi aspettative (forte dei commenti positivi) che, ahimé sono state tutte disattese. Dopo due settimane di utilizzo la mia conclusione è che questo shampoo non lava: i capelli sono grassi quasi come prima. Ho provato ad utilizzare una piccola quantità di prodotto (come sono solita fare con il classico shampoo) ed il risultato è stato disastroso; ho utilizzato un cucchiaio di shampoo al propolis disciolto in mezzo bicchiere d'acqua (come consigliato) ed il risultato è stato comunque scarso; ho utilizzato una quantità più consistente e sebbene all'inizio il risultato sembrasse sufficiente la sera i miei capelli erano nuovamente unti, da rilavare. Morale della favola: non è un prodotto adatto a me e sicuramente non lo ricomprerò.
Recensione di: pia miglio 27/12/2011
Il mio voto: 5/5
Ho apprezzato molto questo shampoo, per ora è il migliore che abbia provato. Non ho forfora, ma soltanto i capelli grassi. Questo prodotto li lava sul serio, pulisce bene la cute e li lascia morbidi.
Recensione di: alessandra romagnoli 02/12/2011
Il mio voto: 5/5
questo shampoo è il migliore che abbia mai usato! ho da sempre capelli grassi e cute molto delicata, quindi qualsiasi prodotto mi provocava la comparsa di una terribile forfora... usando questo, seguendo alla lettera le dosi di shampoo ed acqua consigliati, i capelli restano perfettamente puliti e morbidi per più giorni e la forfora è completamente scomparsa! davvero fantastico!!
Recensione di: laura minardi10 11/01/2011
Il mio voto: 5/5
desidererei la confezione da un litro. Grazie
Recensione di: claudia oliveri del castillo 10/09/2010
Il mio voto: 5/5
é lo shampoo più sgrassante che abbia trovato tra gli ecobio, però, spero che venga formulato uno shampoo molto più igienizzante della cute: che soffre di pelle del viso grassa ha anche la cutre altrettanto untuosa...vi prego di inventare uno shampoo ancora più disinfettante!!!grazie
Recensione di: maria stefania musumeci 11/04/2010
Il mio voto: 4/5
Dopo aver letto le recensioni avevo temuto che lo shampoo non fosse proprio ottimo, invece per il mio tipo di capelli è risultato molto buono. Avevo una forfora molto fastidiosa ultimamente e soprattutto un prurito forte, invece usando questo shampoo seguendo le istruzioni ho quasi del tutto risolto! All'inizio la tecnica del cucchiaino di shampoo nell'acqua mi sembrava scomoda, e inoltre lo shampoo sembra quasi inesistente poiché non produce schiuma, ma già dal primo shampoo ho notato un sostanziale miglioramento. I capelli rimangono puliti abbastanza a lungo, Direi che fino ad ora non delude! Io personalmente applico sulla cute questo shampoo e sulle lunghezze uno shampoo normale, per detergere bene quella parte, ma forse non è necessario.
Recensione di: brigida speranza 23/02/2010
Il mio voto: 3/5
In genere trovo i prodotti Fitocose ottimi, ma ho qualche perplessità su questo shampoo. Era comparsa un po' di forfora, e questo shampoo mi ha aiutato ad eliminarla, ma non è utile peri capelli grassi, non restano puliti più di un giorno, e il giorno dopo lo shampoo devo assolutamente lavarli perché sono inguardabili...inoltre non riesce ad eliminare il cattivo odore di fumo dai capelli (che c'è nell'ambiente, io non fumo) anzi credo che i capelli assumano un cattivo odore e poi è troppo liquido, per cui finisce subito e così risulta eccessivamente costoso.
Recensione di: laura fino 10/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli grassi, non la forfora ma per errore ho usato lo shampo alla prooplis di mio marito e ho scoperto che è anche migliore di quello già buono alla viola: è più delicato e lascia i capelli più lucidi e puliti almeno per due giorni. Il profumo è simile, sa di lavanda.
Recensione di: lara salvadori 26/05/2009
Il mio voto: 5/5
sono molto soddisfatta di questo shampoo in quanto elimina delicatamente la forfora!
Recensione di: barbara buonaccorsi 26/10/2007
Il mio voto: 4/5
Buono shampoo, delicato ma efficace, elimina bene la forfora sui capelli grassi.
Recensione di: linda lubrano lavadera 24/06/2007
Il mio voto: 1/5
Molto aggressivo anche per capelli molto grassi e sporchi. Non fa la minima schiuma, difficilissimo da usare.