Shampoo all’Aloe per capelli delicati 200ml Commenti

Recensione di: valentina rossi 16/02/2017
Il mio voto: 5/5
Ho usato per la prima volta questo shampoo ieri sera e posso dire che nonostante faccia poca schiuma,(cosa normalissima se si considera che stiamo parlando di un prodotto che non contiene sostanze chimiche,ma basta fare uno shampoo in più) lascia i capelli morbidi e lucidi. Ho acquistato su internet e ho apprezzato moltissimo al cura con la quale è stato confezionato il pacco e i campioncini omaggio. Grazie
Recensione di: veronica 07/09/2015
Il mio voto: 4/5
Mi trovo molto bene con questo shampoo, ma per avere la sensazione di pulito devo fare due lavaggi
Recensione di: claudia 02/04/2014
Il mio voto: 3/5
Ho provato ad usarlo sia diluito che puro, a me fa molta schiuma, però mi secca troppo i capelli nonostante abbia i capelli grassi devo usare sempre il balsamo dopo. Alla fine lava bene però non lo trovo così delicato come descritto
Recensione di: luisa 28/03/2014
Il mio voto: 1/5
questo shampoo non mi è piaciuto molto. il giorno dopo mi sentivo già i capelli sporchi. secca i capelli, non li nutre. dopo aver usato lo shampoo ho trovato anche difficoltà nel pettinarmi a causa dei nodi e anche dopo averli pettinati e sciolto i nodi, i nodi ricomparivano. non ho mai avuto cosi tanti nodi ai capelli
Recensione di: francesca bazzoli 15/03/2014
Il mio voto: 5/5
una confezione da litro grazie
Recensione di: valentina 20/10/2013
Il mio voto: 2/5
Parere personale, questo shampoo si "appiccica" ai capelli e non se ne va via! Utilizzato da solo senza balsamo il risultato è disastroso: i capelli appena asciutti sembrano sporchi, sono tutti uniti in chiocche appiccicose! Li ho dovuti subito rilavare con un altro shampoo. Abbinato ad un balsamo l'effetto è gia più mitigato. Sconsiglio assolutamente di utilizzarlo in abbinamento alla maschera Linissimo ai semi di lino: "Effetto sporco" assicurato. Ho provato a risciacquarlo per ore, a metterne di meno o di più, ma l'effetto è sempre uguale. Ps. Ho fatto l'ordine per uno shampoo fitocose diverso, speriamo vada meglio :)
Recensione di: giulia 30/09/2013
Il mio voto: 4/5
Ha un buon profumo questo shampoo che poi rimane sui capelli e li fa leggeri morbidi e puliti :)
Recensione di: memi 19/05/2013
Il mio voto: 4/5
Mi è piaciuto questo shampoo delicato. Lascia i capelli brillanti senza appesantirli. Rimane difficile non sprecarlo per il fatto che non fa schiuma, purtroppo non si è mai sicuri di averne messo abbastanza.
Recensione di: licia napoli 24/10/2012
Il mio voto: 3/5
ALL'INIZIO QUESTO PRODOTTO NON MI AVEVA PER NULLA CONVINTO E VOLEVO ABBANDONARLO. POI HO CAPITO CHE ERO IO A NON USARLO CORRETTAMENTE (NE METTEVO TROPPO POCO E MI LASCIAVA I CAPELLI ANCORA SPORCHI). ADESSO HO TROVATO LA QUANTITà GIUSTA. IL PROFUMO è OTTIMO ED è MOLTO DELICATO. BISOGNA SOLO ABITUARSI AL FATTO CHE NON PRODUCE MOLTA SCHIUMA...
Recensione di: gabriela genes 19/10/2012
Il mio voto: 5/5
Un buon shampoo, capelli puliti e lucidi, complimenti per il vostro lavoro!
Recensione di: stefania zonta 20/09/2012
Il mio voto: 5/5
Premetto che io ho i capelli fini con cute grassa. Li lavo tutti i giorni. Questo shampoo è un ottimo alleato. Se ho i capelli particolarmente sporchi li lavo prima con uno shampoo specifico per capelli grassi e poi, una volta sciacquati, applico questo shampoo. Se ho lavato i capelli la sera prima e la mattina voglio farmi una doccia quindi i capelli non sono particolarmente sporchi ma voglio tenerli cmnq puliti e vaporosi per tutta la giornata a venire, allora li lavo unicamente con questo shampoo senza utilizzare quello specifico. Non riesco più a farne a meno. Lo ricomprerò ad oltranza.
Recensione di: alice savarese 29/05/2012
Il mio voto: 5/5
ho provato altri shampoo bio anche di altri marchi ma nessuno riesce a farmi rimanere i capelli puliti a lungo e a farmi passare la forfora..nessuno tranne questo! una manna dal cielo! fa schiuma come gli schifosissimi shampoo petrolati ma è naturale, lava perfettamente, è delicato e anche per i miei capelli (fini e cuoio capelluto grasso ) li tratta benissimo :))
Recensione di: paola cucurachi 06/10/2011
Il mio voto: 5/5
all inizio i capelli si devono abituare.dopo lo sciampo inizia anche a fare un po di schiuma. e delizioso il profumo e delicata nella composizione.io preferisco dissetare i miei capelli con questi sciampo qui piuttosto che con quelle schifezze che ci sono in giro
Recensione di: giulia papa 11/08/2011
Il mio voto: 2/5
non ho terminato di utilizzarlo.. ho provato a fare solo 4 lavaggi e purtroppo non mi ha soddisfatta! mi ha lasciato i capelli troppo troppo secchi non abbastanza idratati! riproverò ad utilizzarlo sperando che il risultato migliori!
Recensione di: lisa 07/06/2011
Il mio voto: 2/5
Non deterge abbastanza...lascia i capelli opachi e appiccicosi.
Recensione di: elena ricciardi 09/03/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: alessia negri 10/01/2011
Il mio voto: 5/5
Gli sto facendo pubblicità a tutto spiano, perchè insieme a quello alle mucillagini, credo che sia uno tra i più delicati, e per ora il migliore! Mi piace molto anche il profumo. :)
Recensione di: laura lorenzi 07/11/2010
Il mio voto: 5/5
ho sempre sofferto di dermatite seborroica che mi provocava desquamazione della cute con conseguente infezione.Con questo shampoo per la prima volta riesco a contenere i danni,mi lascia la cute pulita , manda via completamente il prurito e non è aggressivo per i capelli! ottimo prodotto!
Recensione di: accursia vinciguerra 01/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo, lascia i capelli morbidi e puliti più a lungo,
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 14/03/2010
Il mio voto: 5/5
Trovo ottimi tutti i prodotti Fitocose, ma questo è particolarmete buono! Come per tutti gli shampoo suggerisco di diluirlo prima con acqua (metà acqua metà shampoo). Lascia i capelli morbidi e detersi. Non richiede necessariamente il balsamo ma io lo uso ugualmente poichè ho i capelli molto secchi. A patto però che venga risciacquato molto bene!
Recensione di: francesca cazzetta 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
I capelli rimangono puliti a lungo e per la prima volta dopo anni non sento la necessità del balsamo.
Recensione di: tiziana cervellera 12/08/2009
Il mio voto: 3/5
Molto delicato ma i capelli diventano subito sporchi.
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
lascia i capelli morbidi e lucenti, ha un buon profumo. l'unico "neo" è che se non si diluisce con acqua non fa schiuma
Recensione di: paola rossi 28/10/2007
Il mio voto: 5/5
Lo apprezzerà chi non rinuncia ad almeno un pò di soffice schiuma. Delicato davvero. Capelli morbidissimi.