Shampoo all’Ortica e Tea tree oil - forfora grassa 200ml Commenti

Recensione di: francesca m. 05/05/2017
Il mio voto: 5/5
Ero stufa di essere schiava dei capelli che si ingrassavano facilmente, qualsiasi shampoo provassi (per capelli normali, capelli grassi, capelli secchi, capelli fragili, e il tutto di varie varie marche) il risultato era lo stesso: appena lavati i capelli erano puliti ma il cuoio capelluto secchissimo con evidente formazione di "forforina/pelle secca" bianca e già il giorno dopo il lavaggio iniziavo a vederli iniziare a sporcarsi. Dopo aver letto di parecchie esperienze simili alla mia risolte grazie all'aiuto di prodotti biologici ho deciso di fare lo stesso e devo dire che non tornerò mai più indietro. Grazie a questo shampoo i capelli appena lavati sono proprio leggeri, li sento puliti in profondità. E' sparita la secchezza del cuoio capelluto (sia a livello visivo che a livello di sensazione personale), è sparita qualsiasi forma di prurito ma soprattutto la pulizia viene mantenuta più a lungo. Adesso vedo i capelli belli puliti anche al terzo giorno. Ho letto della "pecca" relativa alla poca schiuma (come tutti gli shampoo biologici) ma devo dire che non mi sembra proprio un problema, si riesce a pulire comunque tutto bene. Insomma, ottimo prodotto che fa esattamente ciò che promette, lo ricomprerò sicuramente (anche se sono curiosa di provare gli altri shampoo). Come al solito, grazie Fitocose, garanzia di prodotti fenomenali.
Recensione di: cristina 06/02/2015
Il mio voto: 5/5
Amici di Fitocose,non so come abbiate fatto,ma questo shampoo mi ha risolto anni e anni di forfora grassa,prurito e arrossamento della cute! Avevo provato di tutto,da quelli più commerciali a costosi prodotti farmaceutici e dei saloni di bellezza,ma niente,il problema non passava....poi per caso,ho scoperto questo shampoo e dopo una ventina di giorni dal suo utilizzo è passato tutto.Ogni quindici giorni lo faccio precedere dal massaggio con la lozione psoleum e la mia cute ringrazia,è pulita e fresca e i capelli sono setosi e lucidi. Grazie!!
Recensione di: sara collu 03/11/2014
Il mio voto: 5/5
Anche questo l'ho utilizzato solo due volte e ha già risolto il problema. Avevo continuamente forfora grassa e una patina sul cuoio capelluto, anche dopo poche ore del lavaggio, ormai da mesi. Con questo è sparito tutto. Bisogna usarne poco, diluirlo e massaggiarlo con cura. Ora sento il cuoio capelluto davvero pulito e libero, non so come facciate ma mi avete salvato i capelli ahahahah
Recensione di: marta montanaro 08/09/2011
Il mio voto: 3/5
questo shampoo non mi ha soddisfatta purtroppo.. l'ho utilizzato fino alla fine cercando di trovargli qualcosa di positivo, ma devo dire che l'unica nota buona è che mi ha lenito leggermente il cuoio capelluto.. ho dovuto invece restringere i tempi tra un lavaggio e l'altro poichè si sporcavano già dopo un giorno.. (ora, cambiando shampoo, non ho più questo problema..)
Recensione di: annalisa livio 30/05/2011
Il mio voto: 5/5
I capelli sono più puliti, non vedo più la forforina e avendo i capelli sottili, questo shampoo mi dona anche volume :-)
Recensione di: helga sanna 04/05/2011
Il mio voto: 3/5
Salve. Ho provato stamattina per la prima volta questo shampoo. La consistenza va bene, non lascia molto crespi i capelli, dà un bel pò di piega, ma devo togliere mezza stella per il profumo del tea tree che comunque già conoscevo; tolgo mezza stella perchè sul momento non mi ha tolto il prurito come altri shampoo bio; tolgo mezza stella per il prezzo che vorrei fosse più basso ed infine mezza stella perchè c'è l'incognita del risultato.
Recensione di: daniela vicari 27/02/2011
Il mio voto: 5/5
alleggerisce tantissimo ed è un vero aiuto contro la forfora, mille volte meglio di prodotti famosi e blasonati, lo ricomprerò di sicuro.
Recensione di: alessia negri 07/01/2011
Il mio voto: 5/5
Sono shampoo ecobio è normale siano liquidi, mettetene 1 dito in un boccettino, e aggiungete metà acqua, agitate, e versate in testa insaponando, farà anche tanta schiuma così. Avevo paura fosse troppo aggressivo invece è perfetto! Super sgrassante all' ennesima potenza (non so se andrà bene per lavaggi frequenti) ma è delicato e i capelli sono rimasti contenti!^_^
Recensione di: angela gentile 30/10/2010
Il mio voto: 4/5
questo shampoo lo usa mio fratello, con cui è riuscito a risolvere il problema della forfora, ma ha una consistenza troppo liquida ed un odore non molto gradevole! Tittavia và benissimo per chi ha problemi di forfora grassa
Recensione di: giancarla de pieri 20/05/2010
Il mio voto: 5/5
troppo liquido
Recensione di: thomas ficarelli 14/05/2010
Il mio voto: 1/5
Assolutamente troppo liquido, scappa via tra le dita prima di arrivare alla testa, e mettendolo direttamente sui capelli è impossibile regolarsi sulle quantità. Con una consistenza anche solo in gel sarebbe ottimo.
Risposta da Fitocose:
Grazie Thomas
ha ragione è troppo liquido ma ci stiamo lavorando per renderlo più viscoso !
Recensione di: valeria rioli 16/03/2010
Il mio voto: 5/5
Mio papà l'ha provato e si è trovato benissimo!!!
Recensione di: antonella moriga 02/11/2009
Il mio voto: 4/5
Il prodotto e' ok ,toglie sopratutto il prurito ,e' delicato e poco schimogeno,la mia forfora grassa pero' non vuol saperne.
Recensione di: silvia santi 18/07/2008
Il mio voto: 5/5
Usato da mio marito, che lo trova delicato sulla cute ma efficace contro la forfora.