Shampoo al Tea tree oil - forfora secca Commenti

Recensione di: simona 27/02/2017
Il mio voto: 5/5
A me è piaciuto molto questo shampoo, lo uso dopo aver tenuto in posa lo Psoleum oil per problemi di dermatite e devo dire che deterge a fondo la cute ma molto delicatamente, fa poca schiuma proprio perchè molto delicato. Mi piace
Recensione di: ilaria 23/01/2017
Il mio voto: 4/5
utilizzo questo shampoo da oltre un anno e fa egregiamente ciò che promette...ho la cute sensibile e soggetta a prurito, i capelli sono mossi/ricci. con questo shampoo non ho problemi di prurito,non si forma quella fastidiosa forforina dovuta alla secchezza e lava bene se diluito. dopo il lavaggio i capelli sono leggeri e luminosi,spesso non utilizzo nemmeno il balsamo. unica pecca è la profumazione che non mi fa impazzire ed è per questo che ogni tanto ricorro ad altri shampoo, ma puntualmente mi si ripresenta il problema. Promosso!
Recensione di: claudia 28/01/2016
Il mio voto: 5/5
con la mia cute iperdelicata e soggetta a dermatiti ogni 3x2 è da sempre la soluzione migliore.
Recensione di: claudia 04/09/2015
Il mio voto: 5/5
Pelle e cute iper-sensibile, dermatiti, intolleranze... l'incubo di ogni dermatologo (e un incubo per me trovare dei prodotti che mi aiutino). La mia cute è salva grazie a Fitocose. L'ho regalato anche a mio papà (78 anni) che aveva lo stesso problema e mi ha detto che dopo il primo shampoo si sentiva "la testa più leggera".
Recensione di: zita 30/07/2015
Il mio voto: 5/5
Finalmente uno shampoo bio che mi ha tolto il prurito e la forfora.Mi lascia i capelli morbidi e sani. Mi piace lo ricomprerò!!!!
Recensione di: cristina 06/02/2015
Il mio voto: 5/5
Mio marito si è innamorato di questo shampoo. In meno di un mese gli ha tolto quella fastidiosa forforina e le crosticine sulla cute e i capelli sono morbidi e lucenti. L'ho appena ordinato di nuovo!
Recensione di: giulia 06/11/2014
Il mio voto: 4/5
Devo dire che questo shampoo fa il suo lavoro, è efficiente nel combattere la forfora secca, purtroppo dopo due ordini ho dovuto abbandonarlo perchè non idratava a sufficienza i miei capelli secchi, nonostante applicassi sempre la maschera!
Recensione di: sara 21/08/2014
Il mio voto: 5/5
Mio marito è entusiasta di questo shampo. Ha completamente risolto il fastidioso problema della forfora
Recensione di: gabriella 09/02/2014
Il mio voto: 5/5
E' il miglior shampoo antiforfora che abbia mai provato. Non ho tantissima forfora, ogni tanto se ne forma un pochino, e ho i capelli tendenzialmente secchi. Purtroppo mi è finito e non vedo l'ora di riordinarlo!
Recensione di: andy 03/10/2013
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo sciampo 2 settimane fa circa era il mio primo acquisto,devo dire che la persona che lo sta usando ha già avuto un grande miglioramento,sofferente di dermatite seborroica e da anni schiavo di Nizoral ora finalmete se ne è liberato!La forfora è sparita come pure l'infiammazzione alla cute ai lati del naso e dietro le orecchie.Io in abbinamento ho preso detergente al Tea Tree per cute,ottimo abbinamento.Vi assicuro che la dermatite seborroica è difficile da curare ora abbiamo una cura grazie a Fitocase. Già riordinato insieme ad altri prodotti che proverò.
Recensione di: dora 20/08/2013
Il mio voto: 5/5
Da quando uso questo prodotto, non ho più problemi di"polvere bianca". Diluendolo è più schiumoso e facile da applicare.
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 5/5
Lo abbino con il detergente pre shampoo e ho riscontrato ottimi risultati. Lascia il capello un secco quindi devo applicare sempre il balsamo. Ottimo però per il suo scopo.
Recensione di: valerietta 28/03/2013
Il mio voto: 5/5
Da quando ho acquistato questo shampoo in abbinamento con Detergente fluido alla Malva la mia forfora è sparita!!!Ci lottavo da anni
Recensione di: lisa pianezzola 02/02/2013
Il mio voto: 5/5
Usato con costanza, mantiene le promesse! Dal primo lavaggio niente più cuoio capelluto irritato e arrossato, scomparso il prurito e dopo un mesetto forfora ufficialmente sconfitta!
Recensione di: massimiliano iovine 26/09/2012
Il mio voto: 2/5
nonostante lo abbia usato per mesi e mesi purtroppo devo bocciare questo prodotto in quanto la forforina sottile i è sempre li nonostante lo usassi diluitocon due passate la forfora rimane li dov'è inoltre l'odore per me è pessimo
Recensione di: santina filippini 18/09/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo! ill mio uomo, prima scettico, ora non ne fa più a meno, niente più "effetto neve" sulle camicie nere. Evviva
Recensione di: debora spanu 25/05/2012
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo è l'unico tra i mille provati che è riuscito ad eliminare la forfora,veramente ottimo.
Recensione di: massimiliano iovine 05/05/2012
Il mio voto: 2/5
purtroppo per me questo shampo non funziona trovo che non mi lavi i capelli a sufficienza e la forforina rimane tutta li!!!
Recensione di: giulia petilli 04/04/2012
Il mio voto: 5/5
Complimenti per questo shampoo, è straordinario! Da quando lo uso i miei capelli e, soprattutto, il mio cuoio capelluto sono rinati!!! Ho provato ogni genere di shampoo per il mio cuoio capelluto sensibile, anche di erboristeria, ma prima di provare il vostro avevo sempre lo stesso problema: cuoio capelluto irritato, desquamazione abbondante e sensazione di fastidio. Dopo aver imparato piano piano ad usare questo shampoo devo dire che il risultato è da salone di parrucchiere..capelli puliti, lucenti, cute sana, zero desquamazione, tanto che questa volta ne ho ordinato un litro! E' sicuramente il mio prodotto preferito, funziona e ne basta pochissimo allungato con un pò di acqua. Lo uso insieme a Linissimo (altro prodotto eccellente) e non posso che constatare miglioramenti continui, davvero imbattibile!
Recensione di: ludovica scremin 20/01/2012
Il mio voto: 5/5
A parte la forfora, mi ha risolto anche il problema del prurito al cuoio capelluto!!!! Qualsiasi shampoo usassi prima, che fosse della farmacia, del parrucchiere, del supermercato, anche di altre marche ecobio, dopo un paio di giorni dal lavaggio si presentava un fastidiosissimo prurito, e per non grattarmi ero costretta a rilavare i capelli anche se non erano sporchi... Evidentemente erano tutti shampoo troppo aggressivi. Fin dal primo lavaggio questo problema è scomparso, i capelli sono lucidi e sani e anche meno crespi, ecco forse si sporcano un po' prima, ma non importa. Inoltre secondo me non è vero che fa poca schiuma, basta usarlo nel modo giusto.
Recensione di: sofia iafrate 11/10/2011
Il mio voto: 5/5
Sono rimasta davvero colpita da questo shampo! Lo uso ogni 10 giorni ed ho risolto il problema della forfora secca!
Recensione di: francesca mazzoncini 06/09/2011
Il mio voto: 5/5
Deterge delicatamente e bene, anche se usato ogni 5-6 giorni, e ha migliorato sensibilmente la mia dermatite. Ottimo anche come detergente intimo in caso serva un’azione disinfettante. Attenzione però: su pelli particolarmente reattive può provocare rossori.
Recensione di: ilenia danese 29/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! io mi sono proprio trovata bene!! in più i capelli rimangono puliti più a lungo!
Recensione di: paola franz 28/05/2011
Il mio voto: 5/5
Un meritatissimo 5 ma sarebbe 10 !! Io uso questo prodotto insieme al detergente alla Potentilla...a me 2 dermatologi avevano detto che avevo la dermatite seborroica o la psoriasi...ho provato di tutto senza risultati..mi hanno fatto spendere 100 euro in prodotti che mi avevano portato ad avere forfora su tutto il cuoio capelluto!!! Ora grazie a questo shampoo non ho (quasi) più nulla. Lo uso dopo aver deterso il cuoio capelluto con il detergente alla Potentilla. Friziono..una sensazione di freschezza piacevolissima ;) e lo lascio agire per 3 minuti circa poi risciacquo. L'unica pecca è che il capello si sporca prima: al 3° giorno sono proprio da lavare, però con i prodotti da supermercato (o farmacia e balle varie) durano un giorno in più, quindi..!! Lo consiglio decisamente!
Recensione di: michela pinotti 01/05/2011
Il mio voto: 5/5
Magnifico, insieme al siero contro il prurito ha risolto il mio problema della forfora e del prurito. Grazie fitocose
Recensione di: serena barboni 28/04/2011
Il mio voto: 5/5
Lo sta usando il mio ragazzo e gli piace molto...dice che lava bene, e gli ha eliminato il problema forfora secca... :-))
Recensione di: laura biagiotti 09/01/2011
Il mio voto: 4/5
Non mi piace la consistenza, troppo liquida per i miei gusti. Ma sul cuoio capelluto mi ha fatto dei miracoli!!!!
Recensione di: claudia zimbaro 18/10/2010
Il mio voto: 3/5
é il primo schampoo fitocose che ho usato e devo dire che non mi ha soddisfatto un granchè: si, il problema della desquamazione si è leggermente attenuato ma si ripresenta non appena arriva il momento di rilavare i capelli, cioè già massimo due giorni dopo... ma forse si tratta del mio capello, a tendenza grassa ma con cuoio capelluto delicato e desquamante. proverò con un altro...
Recensione di: nicoletta ciampitti 01/10/2010
Il mio voto: 5/5
Purtroppo io non ho avuto risultati per la mia dermatite seborroica,la cute si squama ancora di più.Devo dire che sono in un periodo di stress.Non torno più in dietro allo shampo chimico, insisto e vedremo. Prodotto comunque ottimo per la sua formulazione.
Recensione di: gibellini daniela 29/09/2010
Il mio voto: 5/5
sono contenta di aver provato tale prodotto e ho notato già nei primi lavaggi settimanali un miglioramento della forfora; ora ho sparso la voce a persone che come me, dopo tentativi di acquisto di prodotti sul mercato, non avevano trovato miglioramenti, nonostante shampoo costosi.Con questo prodotto sono contenta di aver "debellato" tale fastidioso inconveniente! grazie per l'indicazione all'acquisto Daniela
Recensione di: alessia negri 17/09/2010
Il mio voto: 5/5
Per la mia dermatite non va bene, sgrassa troppo, comunque è un buon prodotto!
Recensione di: stefania stacchetti 29/05/2010
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata molto bene:ottime proprietà lavanti,niente forfora e si sciacqua bene!tra l'altro mi piace anche il prezzo!!
Recensione di: arianna brusamolino 14/05/2010
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo mi ha risolto i problemi di forfora e ha migliorato notevolmente i miei capelli. Consigliato!
Recensione di: laura maffei 09/05/2010
Il mio voto: 5/5
soffro da anni di dermatite seborroica e con questo shamppo ho ottneuto un sensibile miglioramento dopo solo due utilizzi, dopo anni di spese inutili...non lo mollo piu' !!!
Recensione di: giulia cataldi 09/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Dopo solo pochi lavaggi si vedono i risaltati! forfora zero..consiglio di diluirlo in un altro contenitore, fa molta più schiuma e diventa più facile applicarlo, Pulisce benissimo, lascia i capelli morbidi e lucidi
Recensione di: veronica balestra 18/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! da quando lo uso la dermatite seborroica se ne è andata!
Recensione di: francesca sartori 30/04/2008
Il mio voto: 5/5
dopo tantissimi anni ho risolto il problema del prurito cutaneo e l'imbarazzo della desquamazione del cuoio capelluto!
Recensione di: simona cattina 15/12/2007
Il mio voto: 5/5
Dopo più di un mese posso confermare: questo shampoo è per me ottimo, ho la cute perfettamente idratata quindi non si desquama più, inoltre pulisce delicatamente (bisogna prenderci però la mano sulle quantità!)
Recensione di: simona cattina 28/10/2007
Il mio voto: 4/5
L'ho provata una sola volta e mi ha normalizzato la cute che in questo periodo di stress tendeva alla desquamazione. E' molto delicato quindi può sembrare che non abbia lavato per le prime volte!
Recensione di: cinzia magi 27/10/2006
Il mio voto: 5/5
usando questo shampo regolarmente mio marito ha risolto i suoi problemi (notevoli!) con la forfora!!!