Shampoo alla Viola tricolor per capelli grassi 200ml Commenti

Recensione di: flavia 30/11/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo, sgrassa perfettamente senza seccarli troppo.
Recensione di: gabriele m. 18/05/2015
Il mio voto: 2/5
Ho voluto provare per l'ennesima volta uno shampoo specifico per capelli grassi, confidando nella magia di Fitocose. Purtroppo non posso promuoverlo: ho i capelli molto grassi, dopo 24 ore iniziano a staccarsi a ciocche, di rigore faccio il lavaggio quotidiano, stando anche a contatto con il pubblico non posso farne a meno. Speravo in questo prodotto per poter prolungare oltre le 24 ore il lavaggio. Niente da fare, purtroppo i capelli si ungono come prima. Al momento lava, fa anche schiuma, ma l'effetto non è apprezzabile.
Recensione di: s. 15/12/2014
Il mio voto: 5/5
Mi trovo benissimo con questo prodotto: posso lavare i capelli con minor frequenza, perché sono meno grassi e appesantiti, ha un'ottimo profumo di oli essenziali che mette di buon umore, fa una discreta quantità di schiuma per essere un prodotto così naturale, sgrassa ma non secca particolarmente le punte, lascia i capelli lucidi e voluminosi. L'ultimo test che dovrà superare è quello del lungo periodo, i capelli sembrano infatti assuefarsi ai trattamenti, che al secondo flacone non fanno più effetto, ma ho intenzione di alternare questo shampoo con quello all'acido ialuronico che inserirò nel prossimo ordine. Complimenti anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione di: michela 21/03/2014
Il mio voto: 4/5
Dopo mesi in cui dopo una giornata dal lavaggio i miei capelli assumevano un aspetto terribile e io sarei corsa di nuovo volentieri a fare uno shampoo, il tempo di intervallo tra un lavaggio e l'altro è almeno raddoppiato grazie a questo shampoo. Speravo la sensazione di pulito durasse un pò di più, ma è già un bell'aiuto. Magari l'utilizzo sul lungo termine migliorerà ancora la situazione. Bravi! ...e il profumo è deliszioso, che non guasta mai :)
Recensione di: sara morgante 10/03/2014
Il mio voto: 4/5
Comprato x me ma non avendo fatto caso che conteneva la lavanda e io ne sono allergica lo dato a mia madre e ne é rimasta contenta..rinfresca e lascia i capelli leggeri!
Recensione di: vanessa 16/11/2013
Il mio voto: 4/5
HO PROVATO QUESTO SHAMPOO ALLA VIOLA TRICOLOR PER CAPELLI GRASSI ED E VERAMENTE BUONO E FA UN ODORE BELLISSIMO LI SENTO MORBIDIE NON MI APPESANTISCE TUTTI GLI ALTRI LI HO ELIMANTI, VE LO CONSIGLIO
Recensione di: sandra 30/10/2013
Il mio voto: 5/5
La prima cosa che mi ha colpita ancora prima di utilizzarlo è stato il profumo fresco che mi piace poi sentirmi sui capelli. Fa pochissima schiuma, che aumenta con il secondo lavaggio. Mi piace la sensazione di cute perfettamente sgrassata, leggera e bella pulita. E' uno shampoo davvero buono, che lascia i capelli privi di impurità o prurito sulla cute. Sicuramente lo ricomprerò!
Recensione di: claudia 20/07/2013
Il mio voto: 3/5
Il prodotto mi sembra buono, la profumazione è ottima. L'unica pecca è che mi pare che lasci i capelli un po'appesantiti e, non so se sia stata una coincidenza o una causa dell'uso, ho riscontrato della forfora dopo alcuni lavaggi. Io ho sempre avuto i capelli grassi, per questo ho scelto questo shampoo. Può essere che non sia adatto al mio tipo di capello? Me ne potete consigliare un altro? Grazie
Recensione di: stefania zonta 04/06/2013
Il mio voto: 5/5
1 confezione da 1 litro di questo shampoo
Recensione di: memi 19/05/2013
Il mio voto: 3/5
Riponevo tanta fiducia in questo shampoo e devo dire che sono rimasta un pò delusa.fa il suo dovere di shampoo ma non ha i requisiti che speravo per la cute grassa. inoltre si rischia di sprecarne molto per il fatto che non fa schiuma e non si capisce quando abbia ricoperto tutta la testa.
Recensione di: francesca 18/05/2013
Il mio voto: 4/5
1 flacone da 1 litro di shampoo alla Viola
Recensione di: francesca piscopo 08/03/2013
Il mio voto: 2/5
Il mio voto a questo prodotto è due perché non ho riscontrato nessun tipo di beneficio per i miei capelli grassi. Avevo bisogno di uno shampoo a giorni alterni prima di usarlo e ho continuato ad avere bisogno di uno shampoo un giorno sì e uno no mentre lo utilizzavo. Peccato, dopo averne provati tanti, ci avevo sperato!
Recensione di: valentina lucchini 18/02/2013
Il mio voto: 4/5
la profumazione non è delle migliori ma è un'ottimo shampoo.lascia i capelli puliti e leggeri ma non così a lungo come speravo..infatti sono costretta a lavarli ogni 1-2 giorni per renderli presentabili!però rispetto a tanti shampoo in commercio direi che è uno dei migliori!
Recensione di: raffaella arnaldi 01/02/2013
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto per i capelli grassi, io lo uso abbinato ad un balsamo molto nutriente perchè potrebbe seccare un pò le punte... però i capelli rimangono puliti più a lungo! Dopo tanti shampoo provati ho finalmente trovato quello giusto per me.
Recensione di: francesca scarvaci 22/01/2013
Il mio voto: 5/5
ho usato diversi shampoo della Fitocose. il giudizio finale è positivo. nn ho più doppie punte e questo solo dopo 1 anno di utilizzo (erano combinati davvero male). consiglio vivamente di provare un pò tutti i prodotti presenti sul sito. alcuni saranno una delusione, delle recensioni sono esagerate. i miracoli nn esistono. ma esiste la possibilità di prenderci cura di noi in modo naturale e i risultati si vedono. basta rimanere con i piedi per terra.
Recensione di: rita troncone 07/01/2013
Il mio voto: 4/5
ho capelli grassi, con dermatite seborroica....alterno questo allo shampoo per dermatite ....per quanto riguarda, me...dura un giorno più, nel senso che i miei capelli risultano più secchi ma non più di tanto
Recensione di: giovanna tomasello 09/12/2012
Il mio voto: 5/5
per me è uno shampoo buonissimo!! pulisce a fondo e i miei capelli si sporcano dopo un bel pò,, io lo uso ogni due shampi perchè è lievemente aggressivo per essere usato per ogni shampoo
Recensione di: stefania zonta 23/10/2012
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo è ottimo. Io ho sempre avuto la cute grassa e che prudeva. Da quando uso questo shampoo il prurito è completamente sparito e i capelli rimangono puliti decisamente più a lungo. Io feseguo però solo un lavaggio con questo shampoo e il secondo lavaggio (quello di "risciacquo") lo faccio con lo shampoo all'aloe per capelli delicati. Mai più senza!!!!
Recensione di: grazia farinola 30/08/2012
Il mio voto: 3/5
Non mi ci sono trovata molto bene, pur avendo i capelli grassi per me è troppo aggressivo, lava bene ed al momento ho capelli puliti e leggeri ma si sporcano subito.
Recensione di: eleonora 04/04/2012
Il mio voto: 5/5
se fosse possibile gli darei 10. dopo 100 shampoo eco bio e non, per capelli grassi (i miei grassi per cause ormonali da un anno, prima erano secchi!) finalmente mi sento a mio agio con i capelli leggeri e puliti anche dopo 3 giorni!non potrei più farne a meno.
Recensione di: pamela parodi 02/04/2012
Il mio voto: 5/5
Questo è l'unico shampoo provato adatto veramente ai capelli grassi! Sono incredula! Da che ho memoria ho sempre divuto lavare i capelli a giorni alterni per averli presentabili, oggi è il terzo giorno da che li ho lavati con questo shampoo e incredibilmente sono ancora più che presentabili! E' vero che è un po' liquido, ma io ne diluisco un pochino nel palmo della mano e massaggio, la seconda passata è più semplice distribuirlo perchè fa un po' di schiuma, ma comunque ne basta davvero poco. GRAZIEEE!!!! Mai più senza!
Recensione di: maria polli 26/01/2012
Il mio voto: 5/5
Questo é il primo shampoo fitocose che provo, e anche il primo shampoo ecobio...un successo!i capelli rimangono puliti a lungo,é delicato e la schiuma é abbondante una volta imparato ad usarlo (io miscelo circa 5ml di shampoo con 15 di acqua, basta per due passate,ho i capelli mediamente lunghi,sottili e lisci). Anche il prurito al cuoio capelluto é scomparso!!5+!!
Recensione di: roberta maglia 21/11/2011
Il mio voto: 5/5
qst è ufficialmente il mio shampoo preferito... dopo aver provato un miliardo di shampoo per capelli grassi, sn arrivata alla conclusione ke qst è il migliore... purtroppo all'inizio nn riuscivo ad usarlo, ma ora nn posso + farne a meno... GRAZIE fitocose
Recensione di: emanuela mirto 02/10/2011
Il mio voto: 2/5
Pulisce i capelli ma ne serve troppo! Quasi non fa schiuma e non si riesce a distribuire bene proprio perchè troppo liquido! Cade ovunque! Per qst motivo capita di lavare bene certe parti e altre no! Costa troppo e finisce subito(tipo 5 shampi). Dovrebbero farlo piu denso. Non lo ricomprero piu!
Recensione di: valentina bestetti 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
allora, la profumazione è buonissima. la consistenza è piuttosto liquida e fa poca schiuma, ma questa è una deformazione nostra che siamo cresciuti coi prodotti chimici. ne basta pochissimo e non si deve aspettare una nuvola di schiuma in testa per iniziare a strofinare i capelli. Mi ha curato i capelli grassi, nel senso che a metà flacone ho iniziato ad averli secchi e da allora uso uno shampoo normale!
Recensione di: francesco longo 19/07/2011
Il mio voto: 3/5
A me piacciono schiumosi, soprattuto perché la schima da quella bella sensazione di "sgrassante". Per fa uscirne di schiuma bisogna abbondare con le dosi, il che è sconsigliato nell'etichetta del prodotto stesso. Però per chi non ama la schiuma può essere effettivamente un ottimo prodotto.
Recensione di: francesca di donato 02/07/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo per chi ha cute e capelli grassi. asciuga veramente tanto!!!! io ho un pò di sebo in eccesso sulla cute ma ho la fregatura di avere i capelli secchi sulle lunghezze e questo mi ha creato un pò di impiccio qndi ho avuto bisogno di nutrirli molto,ma a livello di cuoio capelluto ha fatto il suo dovere!!! l ho consigliato alla mia coinquilina che ha i capelli grassissimi. questo shampoo fa poca schiuma specie al primo lavaggio però lava bene e frutta tanto
Recensione di: mariella braj 30/04/2011
Il mio voto: 5/5
Alla faccia della poca schiuma!!!Usate lo spargishampoo e ne avrete la chioma ricoperta!!! A parte questo ottimo profumo,ottima detersione! Ho lavato tranquillamente la maschera Linissimo(buona buona),nessun residuo e tanta morbidezza..non ho ritenuto opportuno mettere anche il balsamo(ho i capelli lunghi,mossi e crespi). Constaterò poi la durata del capello pulito..
Recensione di: ileana rita secchi 31/03/2011
Il mio voto: 5/5
Lo trovo ottimo, uso una noce di prodotto e la massaggio nel cuoio capelluto, mi lascia la chioma morbida e leggera e sopratutto rimangono puliti per tanti giorni.
Recensione di: erika tonelli 30/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Lava i capelli senza disidratarli. Il capello risulta morbido, lucido e non elettrico.
Recensione di: alessia negri 10/01/2011
Il mio voto: 5/5
Si versa 1-2 dita di shampoo e acqua ( io faccio 1/3 shampoo e 2/3 acqua) dentro a un boccettino, io uso uno di plasticatrasparente da cui ho tolto l' erogatore spray, si agita, ci si bagna i capelli e man mano che che si versa il prodotto in testa, si massaggia la cute delicatamente, facendolo in tutta la testa, continuo finchè non c'è più schiuma nella mia boccettina. Solo così si possono avere dei buoni risultati. Richiesta a Fitocose: potete mettere da qualche parte una spiegazione di come usare shampoo e balsamo? Visto che io non voglio alcun potenziamento di schiuma, visto che non serve, e ne fanno già tanta, ed è bello lavarsi con loro proprio perhè sono naturali, grazie! ^_^
Recensione di: angela le rose 23/11/2010
Il mio voto: 3/5
Ma come si fa a lavare i capelli con questo shampoo?Praticamente impossibile...nn si capisce mai come distribuirlo e come...mi dispiace ma mi son trovata male anche provando a diluirlo un pò ma niente! Al tatto sentivo i capelli stopposi come mai?
Recensione di: alessia di fusco 11/09/2010
Il mio voto: 4/5
Sgrassa molto bene e i capelli restano puliti a lungo. Le note negative riguardano la consistenza, troppo liquida, e l'assenza di schiuma alla prima applicazione. Alla seconda passata invece è molto piacevole, forma una schiuma molto delicata.
Recensione di: martina ferri 11/08/2010
Il mio voto: 5/5
premessa: dovete essere abituate i prodotti ecobio per apprezzarlo! quindi niente patine anti crespo sui capelli (si è più soggette all'umidità), niente o quasi schiuma e...vedrete i vostri capelli esattamente come sono! e vi stupirete! a parte questo shampoo ottimo..capelli morbidi, puliti delicatamente e ute rinata.
Recensione di: erica bezzon 02/06/2010
Il mio voto: 4/5
E' un buono shampoo, niente da dire. Fa il suo lavoro, cioè pulisce bene i capelli, sgrassa la cute e dona una sensazione di capelli sani fin da subito. L'unico problema è che dà "poca soddisfazione" nell'applicazione... Facendo poca schiuma, faccio sempre molta fatica a capire quale sia la dose giusta da mettere e più di una volta mi è capitato di asciugare i capelli accorgendomi di avere alcune zone non pulite come altre, oppure, viceversa, di aver esagerato con la quantità! Una soluzione può essere quella di usarlo solo per la seconda passata e allora diventa più facile distribuirlo. Non si può rendere un po' più schiumogeno?
Recensione di: giovanna razionale 07/01/2010
Il mio voto: 3/5
dò questo voto perchè io lo trovo orrendo come shampoo...:( non mi lava proprio nulla....ma proprio nulla...invece santa donna..mia madre l'adoro e l'ha quasi finito..ma non credo lo ricomprerò...personalmente non mi piace nemmeno il profumo....
Recensione di: laura fino 04/12/2009
Il mio voto: 5/5
Profuma di lavanda e sono rimasta soddisfatta fin dal primo uso. Non ho più prurito alla cute, i capelli vengono puliti, morbidi e mi non serve il balsamo per districarli. Bisogna solo abituarsi alla poca schiuma della prima passata.
Recensione di: annalisa de faveri 03/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Lascia i capelli puliti anche per 3 giorni e sgrassa bene. Mi piace molto il profumo e il fatto che faccia una leggera schiumetta. A mio parere uno dei migliori shampoo bio in commercio. Promosso a pieni voti!!
Recensione di: stefania spanò 25/08/2009
Il mio voto: 5/5
Molto buono. Sgrassa bene e fa anche un pò di schiuma. L'odore della lavanda non è il massimo ma non lo cambierei con un altro. Lo ricomprerò col prox ordine!
Recensione di: nicoletta cremella 28/07/2009
Il mio voto: 4/5
Questo shampoo lascia i miei capelli, che sono un pò ribelli, facili da pettinare e con una bella sensazione di pulito. Fà anche schiumetta!!!!!
Recensione di: marianna stabile 13/04/2008
Il mio voto: 5/5
Stupendo!!!deterge i capelli senza renderli stepposi,anzi li rende morbidi e luminosi...non avevo mai otteuto un risultato così. io ho i capelli folti e lunghi ,lo uso da quasi un anno e lo consiglio a tutti coloro che hanno i capelli grassi...
Recensione di: chiara pirovano 12/03/2008
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo lava molto bene i capelli (io ne ho tanti e lunghi) e li rende morbidi.sinceramente non immaginavo un risultato così positivo.promosso!