Jalus Shampo 200ml Commenti

Recensione di: isabella 01/12/2017
Il mio voto: 4/5
questo shampo per i miei capelli è davvero favoloso, ne basta una piccola quantità, li deterge bene, a fondo, lasciandoli puliti, lucenti e voluminosi. lo uso da anni e non smetto mai di pensare che è davvero un ottimo prodotto.
Recensione di: barbara 25/10/2017
Il mio voto: 5/5
E' la mia alternativa allo shampoo al miglio. Basta diluirlo con acqua ed è facilissimo applicarlo. Rimane più idratante rispetto a quello al miglio. Basta un solo lavaggio. Capelli più puliti, corposi e idratati. Lo consiglio.
Recensione di: francesca 31/07/2017
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, lava delicatamente e lascia i capelli corposi. Avendo l'accortezza di diluirlo si avrà anche abbondante schiuma. L'odore è molto piacevole.
Recensione di: roberta biondi 29/11/2016
Il mio voto: 5/5
Fra tutti gli shampoo Fitocose che ho provato, questo è il mio preferito.. per consistenza, profumazione e risultati. Basta una sola passata per me, sento i capelli pulitissimi. I miei ricci sono più corposi, definiti, morbidi e luminosi.. fantastico!
Recensione di: maeve 23/04/2016
Il mio voto: 4/5
Ho capelli normali molto lunghi, da lavare a giorni alterni, a periodi visibilmente stressati a causa dei frequenti lavaggi e\o del clima. Ho anche la tendenza ad una forfora localizzata in un'area ristretta del cuoio capelluto solo quando esagero con il caffè- che ho sospeso in via preventiva per il periodo di 15 gg in cui ho testato questo shampoo. L'odore è meraviglioso, sa proprio di "pulito" (mi spiace, non so descriverlo meglio)- persiste leggermente presso le radici dove non applico il Manday Manday Balsamo. Jalus Shampoo fa oggettivamente quello che promette: i capelli appaiono sin da subito corposi, lucenti e con un bell' "effetto lifting". Non posso però eleggerlo a MIO shampoo preferito, in quanto secca il mio cuoio capelluto e mi provoca molta forfora nella regione soggetta. Ho risolto parzialmente il problema massaggiando una goccia di Manday Manday Balsamo solo su questa zona. Che dire, continuerò a cercare, questo marchio non è certo sprovvisto di altri shampoo accattivanti! Ribadisco: azienda seria, i pochi contatti sono stati cordiali. Si capisce che c'è tanto impegno nel loro lavoro. Pacco giunto a destinazione ad una settimana ca. dall'ordine. Articoli imballati con cura, li accompagnavano tre campioncini.
Recensione di: stefania latessa 07/05/2014
Il mio voto: 3/5
grazie per la delucidazione. seguirò il vostro consiglio diluendo il prodotto in un contenitore. poi caso mai non vada bene proverò gli altri. Mi sono sempre trovata bene con tutto, ed infatti mi sembra assurdo che non mi sia trovata bene con lo shampoo! grazie !
Recensione di: stefania latessa 07/05/2014
Il mio voto: 2/5
ho capelli con una radice tendente al grasso, e le lunghezze tendenti al secco, pochi e sottilissimi, tendenti al boccolo sulle punte. E' la prima volta che utilizzo uno shampoo bio, tralasciando il fatto che fa poca schiuma,(se ne utilizzo una qualtità piccola)che può essere tralasciato non importa. Ma non capisco perchè appena lo applico e inizio a frizionare, è come se tutti i capelli alla radice si aggrovigliassero, come se si seccassero, diventano stepposi come non mai, le dita non scorrono più, se provo a muoverle ho un groviglio che tira e fa male. La soluzione dello shampoo, è vero, di per se, non è scorrevole ma se ben applicata ricopre tutto il capo, però appena si forma un pò di schiuma ed anche dopo lavati ed asciugati, sono peggio della paglia. mi sarei aspettata l'opposto. forse succede perchè il capello deve abituarsi al bio? eppure non sono molto rovinati, non uso piastra, nemmeno messa in piega, li asciugo al naturale, con gli shampoo da supermercato (strACOLMI DI SILICONI E ALTRO)non mi erano mai usciti così stepposi, anzi. sbaglio ad utilizzarlo forse...sono rimasta un pò senza parole, anche perchè vorrei passare totalmente al bio. mi manca solo il trucco.
Risposta da Fitocose:
Grazie Stefania della sua recensione. Due cose: la prima è che probabilmente ne ha usato una quantità eccessiva nel tentativo di ricercare la schiuma a tutti i costi, la seconda cosa è che probabilmente Jalus shampo non è adatto al suo tipo di capello sottilissimo. Saluti
Recensione di: marina milano 04/03/2014
Il mio voto: 5/5
fa quello che promette. i capelli sembrano aumentati di volume e li lascia per giorni puliti. faccio il primo shampo diluito in un bicchiere d acqua e il secondo puro in piccola quantità. per chi come me li ha decolorati dopo occorre un trattamento come la fiala o il triticum balsamo
Recensione di: maria 02/03/2014
Il mio voto: 4/5
Ho trovato buono questo shampoo anche se non fa tantissima schiuma, peró lascia i capelli morbidi e voluminosi, con l'uso continuo ho notato peró che mi è era comparsa la forfora, diciamo che sembrava piú cuoio capelluto secco, l'ho alternato allo shampoo al miglio, peró oltre a questa cosa l'ho trovato un buono shampoo.
Recensione di: laura rebichini 17/02/2014
Il mio voto: 5/5
OTTIMO INDICATO PER CAPELLI FINI E STRESSATI COME I MIEI.I CAPELLI RIMANGONO IDRATATI MA NON GRASSI
Recensione di: michela 05/12/2013
Il mio voto: 2/5
Non mi piace. Mi dispiace molto dirlo ma fin dal primo uso non ho sentito i capelli puliti neanche alla seconda passata. Non fa molta schiuma ma quello non mi interessava visto che ero abituata a shampi bio da circa un anno, ma questo l'ho dovuto alternare e non vedevo l'ora che finisse. Fitocose rimane comunque a mio parere la migliore marca tra tutte per quanto riguarda tutti gli altri prodotti che ho provato tranne che per i capelli, ossia per le creme viso, corpo fenomenali e per i delicatissimi detergenti per il viso.
Recensione di: sara 01/10/2013
Il mio voto: 5/5
E' UN OTTIMO PRODOTTO, da quando lo uso i miei capelli hanno acquistato corposita' e brillantezza, erano molto sfibrati a causa delle meches.
Recensione di: caterina 06/07/2013
Il mio voto: 5/5
da prime impressioni mi sembra un ottimo detergente per il cuoio capelluto. fa poca schiuma e non aggredisce ma i capelli sono puliti dopo il lavaggio. per i ricci crespi come i miei è necessario un pò di balsamo triticum, il migliore al mondo, sulle lunghezze e una goccia di gel ai semi di lino...altro che parrucchieri..
Recensione di: michela 01/07/2013
Il mio voto: 4/5
L'odore per me è ok,all'inizio i capelli non sembravano mai lavati in quanto secchi ma con radici un po' grasse,poi ho deciso di alternarlo con uno shampoo bio che già avevo e in combinazione con il fitobalsamo ora i ricci hanno un volume e una morbidezza a cui con gli shampoo da supermercato non si sono mai nemmeno avvicinati.Alla seconda passata fa anche la schiuma.Lo consiglierei.
Recensione di: francesca marilungo 10/06/2013
Il mio voto: 4/5
Buon acquisto. Ho i capelli cortissimi e riesco a regolarmi abbastanza bene sulla quantità da usare anche se fa poca schiuma, come riporta la descrizione. Lascia i capelli ben puliti, basta anche una sola passata, ha un profumo delicato e gradevole.
Recensione di: laura rebichini 01/03/2013
Il mio voto: 5/5
A dir poco eccellente!!!Ho un capello molto sottile,secco ,difficile da districare e stressato da trattamenti e questo shampo ha risolto tutti i miei problemi,ha un potere idratante favoloso!!Secondo me è adatto a tutti i tipi di capelli
Recensione di: katia angelucci 20/01/2013
Il mio voto: 5/5
Appena finito di usare e sono a dir poco estasiata. I miei capelli, trattati purtroppo, sono diventati morbidi e setosi. Sembrano curati e nutriti. Grazie.
Recensione di: alice madiai 22/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo shampoo... buon profumo e efficace! Lascia i capelli puliti ma non secchi, nonostante faccia poca schiuma. La cute non tira e il capello rimane lucente. Consigliato! Voto pieno! =)
Recensione di: alessia rasia 01/10/2012
Il mio voto: 5/5
Mi è arrivato oggi lo shampoo e dal profumo inebriante ma delicatissimo non ho resistito a provarlo...non fa schiuma ma deterge in modo delicato i capelli lasciandoli puliti e profumati.Spero che con il continuo utilizzo dia corposità ai miei capelli fini. Ottimo INCI!!D'altra parte i prodotti Fitocose sono tutti ecobio vegetali. LO CONSIGLIO!!!
Recensione di: graziana caso 26/09/2012
Il mio voto: 5/5
Uno shampoo veramente delicato: più che dare corposità ai capelli, li rende leggeri in modo tale che l'intera chioma acquisti corpo. Il profumo ha un che di limone, mi sa di pulito. Rispetta i capelli secchi ammorbidendoli e le lunghezze ringraziano, ma per chi come me ha le radici grasse consiglio di alternarlo con un'altro shampoo. Nel complesso mi ci sono trovata magnificamente, infatti l'ho acquistato di nuovo.
Recensione di: arianna guerra 30/08/2012
Il mio voto: 5/5
Favoloso, anche fin dal primo utilizzo.
Recensione di: grazia farinola 30/08/2012
Il mio voto: 2/5
Non mi ci sono trovata molto bene, non lava bene sui capelli grassi e tendono a sporcarsi molto più in fretta. Inoltre non ho notato grandi miglioramenti a livello di corposità dei capelli, sono sempre gli stessi. Infine l'odore non è dei migliori, è molto pungente e persistente.
Risposta da Fitocose:

Grazie Grazia  della sua recensione!
Infatti è uno Shampo più indicato per capelli normali  tendenti al secco o lavaggi frequenti che per capelli grassi . Ora lo abbiamo anche scritto sulla scheda di presentazione del prodotto.
Saluti  


Recensione di: giorgia morbin 14/08/2012
Il mio voto: 5/5
Super super! Dopo un mese di utilizzo (3 volte in settimana) mi ha fatto i capelli lucidi e morbidissimi! Il balsamo quasi non so più cosa sia!! (a differenza di quando usavo shampoo e balsamo commerciali non ecobio dove il balsamo era d'obbligo con una maschera in settimana come rinforzo) Ne metto 10ml in uno spargi-shampoo e aggiungo altri 40-50ml di acqua che miscelo insieme...non fa schiuma ma lava benissimo e, come ho detto prima, mi fa i capelli belli morbidi! Ne farò una scorta al prossimo ordine perchè purtroppo non c'è il formato maxi
Recensione di: jasmin canella 06/07/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto!!! fa un pò di schiuma, lava bene i capelli e li lascia veramente morbidi e lucidi.
Recensione di: antonella orengo 21/04/2012
Il mio voto: 5/5
L'ho usato ieri per la prima volta, ho fatto due lavaggi dopo aver messo qualche goccia di olio di Argan sulle lunghezze (che ho lasciato agire un'ora). Ho riscontrato veramente i capelli più corposi e lucidi e il profumo è gradevole. Sto già pensando di non poterne fare a meno!
Recensione di: simona russo 07/01/2012
Il mio voto: 5/5
Io lo trovo eccezionale prima di lavarmi i capelli faccio un impacco con olio di cocco ed il risultato è fantastico i capelli sono lucidi voluminosi e puliti.....
Recensione di: arianna gorni 04/10/2011
Il mio voto: 5/5
non me la sento di dare un voto basso a questo shampoo perché sono sicura che sono io a sbagliare qualcosa probabilmente nelle dosi o probabilmente non è adatto ai miei capelli...sono fragili e malridotti ma con tendenza ad ungersi dopo un paio di giorni. Con questo shampoo abbinato all'impacco Linissimo (che devo usare altrimenti col solo shampoo non risucirei nemmeno a sciogliere un nodo) i capelli sono spenti, opachi, svolazzano come fossero elettrizzati e l'effetto unto il giorno dopo è tremendo. Ma non demordo, proverò ad usare meno impacco e meno shampoo, sicuramente non ho raggiunto la giusta combinazione. La consistenza ed il profumino comunque sono molto delicati!
Recensione di: barbara mazzeo 25/08/2011
Il mio voto: 5/5
Shampoo ottimo, fin dai primi lavaggi i miei capelli (lunghi e sottili) sono morbidi al tatto e molto voluminosi. Inoltre, pur lavandoli tutti i giorni, nonostante siano sottoposti a stress tipo mare, sole e legati, sono in perfetto stato, nemmeno una doppia punta. Finalmente uno shampoo completamente naturale!! Grazie Fitocose :-)
Recensione di: filomena fotia 12/06/2011
Il mio voto: 5/5
Già dopo i primi lavaggi ho notato che i miei capelli sono più corposi, peccato tenda a sgrassarli un pò troppo
Recensione di: maria previtera 31/05/2011
Il mio voto: 5/5
xyramakeup.blogspot.com/2011/04/shampoo-al-collagene-vegetale-fitocose.html
Recensione di: valentina perucca 13/05/2011
Il mio voto: 3/5
In realtà il mio voto è un 3/4. E' uno shampoo che svolge sicuramente la sua funzione e che ridà vita ai capellì ma ha tre piccoli difettucci: il profumo non è sgradevole ma non è nemmeno invitante, fa' veramente troppa poca schiuma e così sono costretta a usarne un pochino di più, una volta asciugati sono sì lucidi e nutriti ma anche un po' aridi sulle punte! Secca un po' troppo fondamentalmente!
Recensione di: antonia giglio 24/03/2011
Il mio voto: 5/5
Già dopo il primo utilizzo i capelli sono super corposi,morbidi e luminosi! In piu' fa una bella schiumina morbida,molto piacevole.Consigliatissimo!
Recensione di: giovanna zappalà 18/03/2011
Il mio voto: 5/5
che dire, FAVOLOSO! Capelli pulitissimi e davvero morbidi, trovo sia una shampoo anche districante, perfetto per i miei capelli crespi. Dona una chioma voluminosa e lucida, consigliatissimo! :)
Recensione di: daniela menecola 07/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, lascia i capelli morbidi, vaporosi, rispetta la natura del capello: i capelli non diventano molli come con gli shampoo del supermercato. Consiglio di diluirlo bene con acqua, non spaventatevi se al primo shamppo non c'è schiuma, la farà poi con la seconda passata..Abbinato con Linissimo il risultato è davvero perfetto!
Recensione di: stefania belleri 14/02/2011
Il mio voto: 4/5
Lava bene ed ha un buon profumo, ma pensavo fosse un po' più nutriente. E' fin troppo sgrassante per i miei capelli iper trattati!!! Ma per chi ha i capelli molto grassi è l'ideale!
Recensione di: giorgia ravedoni 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata benissimo, in particolare ho notato che dopo un periodo di forte stress (gravidanza, allattamento, notti in bianco) con conseguente perdita di capelli vertiginosa grazie a questo shampoo al collagene i capelli si sono ripresi già dal secondo lavvaggio e addirittura me ne stanno crescendo di nuovi (lo uso da circa 5 mesi). La mia parrucchiera non si spiega il miracolo, ha detto che dopo tutte le fiale, gli shampi, gli impacchi che lei stessa ha promosso ai clienti non ha mai visto una cosa del genere! Non fa schiuma.... per chi la ama un consiglio: perseverate, usate questo shampoo e ne sarete felici!
Recensione di: manuela zappalà 17/01/2011
Il mio voto: 3/5
Shampo molto delicato, ma nulla di più. Preferisco quello al miglio.
Recensione di: azzurra peghin 30/11/2010
Il mio voto: 5/5
Molto buono e fa anche la schiuma quindi si usa molto bene!!
Recensione di: daniela pannico 20/10/2010
Il mio voto: 5/5
Do il massimo dei voti a questo shampoo perchè ha un buon profumo e, anche se diluito, fa un po' di schiumetta che lo rende facilmente distribuibile. I capelli risultano ben puliti ed anche vaporosi!
Recensione di: erika rossi 05/10/2010
Il mio voto: 5/5
CON QUESTO SHAMPOO MI SONO TROVATA BENISSIMO SOPRATTUTTO SE ABBINATO AL BALSAMO LINISSIMO! CAPELLI VAPOROSI E MORBIDI E DURANO PULITI PIU' A LUNGO!
Recensione di: martina lillo 31/05/2010
Il mio voto: 4/5
deterge abbastanza bene, se diluito fa molta schiuma ed è delicato, buon profumo
Recensione di: marina figliolini 05/05/2010
Il mio voto: 4/5
A me l'odore non dispiace, anche perchè dopo un pò non si sente più! L'ho trovato efficace, anche se all'inizio forse ne mettevo troppo e mi lasciava i capelli secchi...
Recensione di: romina ghezzi 07/01/2010
Il mio voto: 3/5
Uhm... ma non saprei... ho usato 2 flaconi ma non ho notato particolari differenze... il profumo non mi sembra così sgradevole, deterge bene...
Recensione di: antonella grazioso 02/11/2009
Il mio voto: 3/5
Effettivamente un po' di sostegno ai capelli fini lo da. Solo in questo shampoo, degli altri l'odore mi piace, purtroppo l'odore lo penalizza fortemente
Recensione di: anna nunziata 20/06/2008
Il mio voto: 3/5
Sinceramente non ho visto particolari differenze per quanto riguarda la robustezza dei capelli, ma lava bene e fa anche un pò di delicata schiumina. L'unica cosa che non mi piace degli shampoo Fitocose è l'odore