Shampoo al Miglio rinforzante 200ml Commenti

Recensione di: francesco 23/05/2017
Il mio voto: 5/5
Il profumo è buonissimo e basta usarne poco. All'inizio ho avuto difficoltà ad usarlo perché non fa quasi niente di schiuma, se non una leggera leggera dopo 3-4 movimenti con le mani. Vi consiglio di metterne solo un pochino per ogni punto della testa, in tal modo da non metterne troppo come se fosse uno shampoo normale che fa tanta schiuma e che quindi basta metterne un po' una volta e si distribuisce bene. No, in questo caso è diverso e bisogna metterne un pochino per ogni punto della testa, ben distribuito. Anche perché lava veramente bene con poco, anche se non sembrerebbe! Me ne rendo conto a capelli asciutti. Inoltre me li fa più lisci, sottili, molto più facili da pettinare e morbidi. Zero prurito e zero secchezza della cute o eccesso di sebo! Non so poi a lungo termine, se usato costantemente, aiuta a contrastare la caduta dei capelli effettivamente (e intendo un aiuto proprio minimo in ogni caso, visto che di miglio ne mettono poco, non pensiate chissà cosa), però è comunque il più indicato in questo caso (anche per capelli fragili, delicati come i miei) e almeno è senza schiuma, lava bene con poco e di sicuro è molto sicuro di tanti altri shampoo.
Recensione di: maria 08/03/2017
Il mio voto: 4/5
Ho finito il prodotto. Delicato ma efficace nel lavaggio, forma una piacevole schiuma. Gli shampoo ecobio li uso sempre diluiti (con uno spargishampoo). Ci tengo a specificarlo perché a mio avviso è necessario per avere una efficacia di lavaggio e di risciacquo, nonché una schiuma, maggiori. Se vi sembra che uno shampoo ecobio non lavi bene, diluitelo! :) Torniamo al prodotto: delicato il profumo. Non ho trovato differenze per quanto riguarda la caduta, ma in fatto di luminosità e dunque anche di salute, sì. Buono.
Recensione di: francesca 12/06/2016
Il mio voto: 3/5
Usato insieme a Triticum fitobalsamo e non so perché ma quando lavo I capelli con quesit prodotti la “pulizia” dei capelli dura meno e dopo 2 gg sembrano un po' unti, come se fossero al quarto giorno dopo il lavaggio. Ho provato a usarli separatamente per capire quale dei due facesse quest'effetto, quindi ho usato lo shampo con un mio vecchio balsamo e poi ho fatto il contrario, usando triticum fitobalsamo con un vecchio shampo, ma niente... I capelli dopo 2 gg iniziano ad essere leggermente unti. Ovviamente li ho sciacquati e risciacquati... voglio però fare un secondo tentativo e prendere solo lo shampo al miglio senza Triticum Fitobalsamo. Magari mi ricredo. Peccato, per il resto non sembrano male, appena lavati i capelli sono normalissimi, come dopo un qualsiasi lavaggio, ma tendono a sembrare prima sporchi e un po' unti molto prima del solito.
Recensione di: patrizia 24/05/2016
Il mio voto: 2/5
uno dei pochissimi prodotti Fitocose con cui non mi sono trovata per niente bene - il fatto che non fa schiuma, anche se capisco perfettamente il perchè, non lo rende piacevole all'uso, e per quanto riguarda il presunto effetto rinforzante/anticaduta ... assolutamente zero. Ho fatto fatica a finirlo e sicuramente non lo ricomprerò.
Recensione di: valentina83 17/05/2016
Il mio voto: 5/5
Da anni utilizzo shampoo eco bio di una marca svizzera trovandomi davvero bene ma nel mio processo di "Fitocoseizzazione"(ormai vi amo...)volevo trovare un'alternativa vostra.Ho quindi scritto una mail spiegando di aver la cute grassa e i capelli normali tendenti al crespo e il gentilissimo Dr.Porto dandomi risposta pressoché immediata mi ha consigliato questo prodotto.La consistenza e il colore ricordano un miele liquido,il profumo ha un sentore di lavanda molto delicato.Mi ha piacevolmente sorpresa perché fa abbastanza schiuma,sopratutto alla seconda passata.Usato diluito lava bene e mi permette di lavare i capelli ogni tre giorni(lo stesso tempo del mio shampoo abituale).Lascia i capelli morbidi e lucenti,nel mio caso non serve nemmeno applicare il balsamo(ho i capelli a caschetto).Per essere il primo shampoo Fitocose che utilizzo sono davvero molto soddisfatta!
Recensione di: roberta biondi 06/05/2016
Il mio voto: 5/5
Aggiungo un'altra recensione per dire che dopo solo un mese di ultilizzo di questo shampoo, la perdita dei miei capelli si è notevolmente ridotta! Perdo meno della metà dei capelli rispetto a prima! Shampoo a dir poco eccellente!!
Recensione di: cri 30/04/2016
Il mio voto: 5/5
Veramente sorprendente! Forse il miglior shampoo che abbia mai provato finora: produce una bella schiumetta che, con una sola passata,lascia i capelli veramente puliti, lisci e morbidi. Li lavo tutti i giorni e il risultato è sempre ottimo. Da evitare solo se non piace il profumo di lavanda, forse un po' troppo forte.
Recensione di: fede 31/03/2016
Il mio voto: 4/5
Anche questo shampoo provato e scartato lascia come gli altri i capelli come la paglia. Mi spiace che gli shampoo siano quasi tutti uguali cioè lascino sempre lo stesso risultato. Per favore migliorate la formula grazie.
Recensione di: alessio 26/03/2016
Il mio voto: 5/5
shampoo al miglio 1 lt
Recensione di: roberta biondi 08/01/2016
Il mio voto: 5/5
Ottimo shampoo, zero schiuma, pulisce bene e rende i miei capelli ricci più corposi e brillanti! Buonissimo anche il profumo. Consigliato!!
Recensione di: giulia 06/11/2015
Il mio voto: 4/5
Per un eco bio fa una bella schiumetta, diluendo ovviamente. Che con gli altri marchi non sempre basta. Il profumo è gradevole. Però però però, quanto annoda i capelli! I miei sono lunghi, sottili e fragili. Non gran che, ma cmq anche utilizzando il balsamo devo fare proprio attenzione a snodarli.
Recensione di: baribella 01/11/2015
Il mio voto: 4/5
Premetto che uso prevalentemente le erbe lavanti per i capelli, ma quando vado di fretta questo shampoo é il mio preferito. Ne basta poco sulla mia capigliatura lunga, senza passare la seconda volta. Il risultato é capelli poco districati e morbidi. Ne é contentissimo anche mio marito che li lava quasi ogni giorno. Ottimo acquisto.
Recensione di: veronica 10/08/2015
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo é perfetto,lava bene ma non é aggressivo,lascia i capelli voluminosi,idratati e molto luminosi.Non aggroviglia i capelli eccessivamente e ha un profumo delicato di erbette.Promosso a pieni voti!
Recensione di: antonia 29/06/2015
Il mio voto: 5/5
Shampoo al Miglio rinforzante 1 Lt
Recensione di: valeriapassante@ tiscali.it 11/05/2015
Il mio voto: 5/5
Shampoo al miglio rinforzante.ordine da 1 litro maggio 2015
Recensione di: jewelaura 06/04/2015
Il mio voto: 5/5
Avevo già scritto la mia recensione su questo shampoo, dichiarando che non produceva molta schiuma. Ho scoperto che questo shampoo (come quello alla camomilla) è molto concentrato e dà risultati sorprendenti se usato diluito, oltre a produrre la tanto desiderata schiuma!!!
Recensione di: roberta venezia 30/03/2015
Il mio voto: 5/5
Il primo shampoo che non mi fa prurito alla testa e sono abituata già da un pò ad usare shampoo ecobio. Poi mi ha aiutato con i miei capelli fini e fragili! Tutti lo hanno notato. Con la lozione al serenoa ho visto risultati meravigliosi! L'ho finito :( e mi sto organizzando per ordinarne un camion!!
Recensione di: luisa locci 11/03/2015
Il mio voto: 5/5
Dopo un anno di utilizzo posso confermare il giudizio della prima recensione e confermare che si tratta di un ottimo prodotto. Bisogna imparare a dosarlo nel modo giusto, poiché se si usa in quantità eccessive il capello resta appesantito e unto.
Recensione di: daniela 17/02/2015
Il mio voto: 5/5
Molto delicato, dalla profumazione naturale, lo uso diluito e fa molta schiuma e deterge ottimamente!!! Lo ricomprerò di sicuro!
Recensione di: polpetta 03/02/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo shampoo. Lava bene i capelli senza seccarli. Profumazione quasi assente. È molto meglio di quello al germe di grano. Lo ricomprero' di sicuro
Recensione di: fabiola 01/02/2015
Il mio voto: 1/5
Uso da poco tempo lo shampo al miglio e devo dire che è unagrande delusione per me. Tende a lasciare i capelli grassi, umidi, pesanti. Eppure l'ho utilizzo seguendo le modalità d'uso applicandone una noce di prodotto sulla cute e massaggiandolo, ma sui miei capelli l'effetto è pessimo. La sensazione subito dopo il lavaggio è: ma li ho lavati veramente i capelli?
Recensione di: antonella passarello 09/12/2014
Il mio voto: 4/5
L'unico difetto è che fa poca schiuma, ma lo uso come un vero trattamento massaggiando la cute, lascia i capelli puliti per giorni.
Recensione di: jewelaura 18/11/2014
Il mio voto: 4/5
Uso questo shampoo da circa un mese e lo considero un prodotto molto buono. All'inizio non fa molta schiuma, al secondo passaggio si. Deterge bene pur essendo delicato, per i miei capelli secchi, sottili e mossi va benissimo.
Recensione di: chichi84 15/11/2014
Il mio voto: 4/5
E' più o meno una settimana che lo utilizzo... Devo dire che sono soddisfatta, anche perchè è il mio primo shampoo bio e da quel che leggevo relativamente agli shampoo bio pensavo che soprattutto all'inizio magari non mi sarei trovata bene... Invece non è stato cosi', lo trovo un buon prodotto... lava bene, è delicato, e non ingrassa il capello! Io lo sto usando insieme al nuovo balsamo Monday... anche se sono curiosa di provare qualche altro shampoo, magari quello aureo!Non so ancora dir nulla riguardo al fatto che sia rinforzante... L'effetto è comunque quello di un capello sano!!!Complimenti allo staff :-)
Recensione di: simone 24/10/2014
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, pulisce bene la cute, buona schiuma e profumo gradevolissimo, lascia i capelli puliti e lucidi. Lo uso in alternanza all'olio detergente alla ratania e devo dire che sono abbastanza soddisfatto.
Recensione di: jaiasun 23/10/2014
Il mio voto: 3/5
Incuriosita dai commenti positivi, ho acquistato questo shampoo con l'ultimo ordine. I primi due lavaggi (diluito in un bicchierino) mi hanno lasciato i capelli perfetti, naturalmente vaporosi. Dopodiché ha iniziato a darmi problemi: capelli pesanti che si sporcano facilmente, effetto tipo paglietta/corda (nonostante tutte le volte l'ho usato insieme alla maschera linissimo come balsamo). Peccato le prime due volte mi aveva sbalordita! Spero di trovare lo shampoo adatto a me :)
Recensione di: luisa 14/10/2014
Il mio voto: 4/5
Inizialmente non riuscivo ad utilizzare questo prodotto poiché non dosandolo bene i capelli dopo il lavaggio restavano unti. Dopo diversi tentativi sono riuscita a diluirlo nel modo giusto, a volte mescolandolo con altri shampoo che utilizzavo in precedenza o semplicemente con l'acqua e lascia i capelli morbidi e sani poiché privo di siliconi
Recensione di: adriana 06/10/2014
Il mio voto: 4/5
shampoo al miglio 1 litro
Recensione di: federica o. 20/08/2014
Il mio voto: 3/5
Lo shampoo al miglio è il primo che provo della linea fitocose incuriosita dai numerosi commenti positivi! Con dispiacere devo dire che sui miei capelli ricci naturali lunghi fino alle spalle non funziona, i capelli si arrotolano in cordicelle e si annodano che non riesco a passarci le dita in mezzo! Il profumo è gradevole e la consistenza leggermente liquida. Dopo aver risciacquato i capelli devo applicare il fitobalsamo al germe di grano per districare il tutto e passare il pettine a denti larghi. Il risultato finale è buono, capelli puliti, lucidi, ma senza balsamo sarebbero ingestibili! Peccato! Che shampoo mi consigliate?
Recensione di: marina 20/07/2014
Il mio voto: 5/5
Evviva! SOno molto contenta di aver scoperto questo shampoo. A differenza di tanti prodotti che si presentano come "delicati" ma, almeno sui miei capelli, non lo sono per niente, questo lo è davvero! Non lo userei per togliere una tinta od un impacco grasso (in quei casi servono shampoo più aggressivi... purtroppo); ma per i lavaggi normali è una meraviglia. In tanti anni, molti dei quali già con prodotti eco-bio (di altre marche), è la prima volta che trovo uno shampoo che mi lascia i capelli bellissimi, lucidi e morbidi fin sulle punte, già appena asciugati. Con gli altri ci voleva almeno mezza giornata, perchè passasse l'effetto "covone di fieno"! Persino il cuoio capelluto dà una sensazione diversa: penso sia l'unico prodotto che non me lo irrita in alcun modo. Riguardo alla poca schiuma: richiede solo un po' di pazienza e cura nell'applicarlo... Non avendo i capelli grassi, ma dovendo lavare soprattutto la cute, uso il mio metodo solito: lo applico solo sul cuoio capelluto e inizio a lavare quello; poi aggiungo poca acqua e lo faccio scendere man mano sulle lunghezze: la schiuma è pochissima, ma che importa? Funziona alla grande! Profumino gradevolissimo, che "sa di buono". Ho trovato il "mio" shampoo", finalmente... Fitocose, grazie!
Recensione di: barbara c. 15/05/2014
Il mio voto: 5/5
questo shampoo compie egregiamente il suo lavoro di pulizia dei capelli senza aggredire la cute,su di me fa pure tantissima schiuma!!ho i capelli lunghissimi e mossi,da anni non li vedevo arricciati come adesso!lo uso da solo un mese e sono più che soddisfatta chissà a lungo termine i risultati!grazie fitocose per il meraviglioso lavoro che fate!
Recensione di: samantha 13/05/2014
Il mio voto: 5/5
Con questo shampoo mi sono trovata molto bene, lava senza sgrassare e senza essere aggressivo, rende i capelli lucidi e leggeri. Credo che sia uno shampoo ideale per ogni tipo di capello.
Recensione di: cristina (bergamo) 27/02/2014
Il mio voto: 4/5
Avevo già scritto una recensione su qs shampoo dopo il primo utilizzo. Nei lavaggi successivi, tuttavia, ho trovato alcune difficoltà nel dosarlo. Inoltre, abbinato a Linissimo (usato come pre shampoo in quantità ridottissime, i capelli risultavano sporchi e pesanti. Ero tentata di tornare agli shampoo tradizionali, ma leggendo bene tutte le recensioni, non ho desistito...e sono stata ripagata! Sui capelli bagnati ho applicato una modestissima quantità di Linissimo, solo sulle punte e l'ho sciaquato molto. Poi ho diluito in un flaconcino da viaggio, in parti uguali, lo shampoo al miglio rinforzante (1/2 flacone) con acqua e si è formata abbondante schiuma. I capelli a fine lavaggio appaiono ancora aggrovigliati, probabilmente devono eliminare tutto il silicone assorbito in qs anni. Quindi li devo districare con l'olio ai semi di lino. Ma l'effetto è straordinario: i capelli sono pulitissimi e morbidissimi per diversi giorni, mentre prima già dopo un giorno cominciavano a sporcarsi. Sono sorpresa che i miei capelli si stiano trasformando. Grazie Fitocose...ti sto conoscendo da poco, apprezzando per le favolose creme...ma l'esito positivo di qs shampoo bio, che temevo di dover abbandonare, mi ha reso davvero entusiasta! Nel prossimo ordine proverò magari anche i delicati senza schiuma.
Recensione di: chiara 09/02/2014
Il mio voto: 4/5
Uso questo shampo da poco più di un mese e lavandomi ogni 2-3 giorni devo dire che mi trovo molto bene. La schiuma è buona già al primo lavaggio, ne uso poco e pulisce benissimo, senza seccare i capelli. Anzi, io ho capelli normali, senza particolari esigenze, e li ho trovati morbidi per 2 giorni e molto puliti! Dà un effetto simile al balsamo, ma senza appesantire o ungere i capelli. Mi sono trovata proprio bene e penso lo riprenderò.
Recensione di: cristina (bergamo) 02/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ho appena provato qs shampoo sui miei capelli sottili, trattati, di media lunghezza, che si sporcano facilmente. Temendo di non saperlo dosare correttamente e ritrovarmi così i capelli sporchi, ho messo meno di 2 dita di shampoo in un flaconcino (da viaggio). Ho aggiunto un dito d'acqua, agitato e ho notato che si è formata subito della schiuma. Ho effettuato 2 lavaggi, ma sin dal primo c'era schiuma. Non ho memmeno utilizzato tutto il contenuto del flaconcino, che adopererò la prossima volta. Come prima esperienza è stata molto, molto positiva!
Recensione di: barbara 28/01/2014
Il mio voto: 5/5
Ho preso questo shampoo insieme alle fiale per la caduta e lo trovo divino, i miei capelli sottili e grassi sono mormidissimi e vaporosi senza bisogno di balsamo.
Recensione di: lemy 09/01/2014
Il mio voto: 2/5
Utilizzo questo shampoo da circa un mese, ogni 2/3 giorni, ma probabilmente non sono ancora in grado di dosarlo correttamente!I miei capelli sono fini, deboli e si sporcano facilmente. Con questo shampoo devo fare almeno 3 passate altrimenti restano sporchi!!!L'ho provato diluito, senza diluirlo, alternandolo ad altri shampoo. Niente!Non capisco se non so usarlo io o non va bene per i miei capelli!!!Non mi era mai capitato che i miei capelli restassero sporchi dopo lo shampoo!Proverò ancora ma non penso di ricomprarlo.
Recensione di: annalisa 16/12/2013
Il mio voto: 3/5
Ho dato voto 3 a questo shampoo solo perché a me ha fatto uno strano effetto: il viso, il collo e la parte iniziale del petto diventa rosso e mi brucia leggermente. Per questo motivo l'ho usato poche volte e non vi posso parlare della sua efficacia.
Risposta da Fitocose:
Grazie Annalisa della sua recensione! Può succedere se contemporaneamente si sta utilizzando la lozione al Miglio e Serenoa. Saluti
Recensione di: vincenza 21/11/2013
Il mio voto: 3/5
Questo è lo shampoo fitocose che mi è piaciuto di più in quanto a pulizia e resa finale dei capelli. Non condiziona moltissimo e aggroviglia parecchio i capelli lunghi per cui bisogna abbondare di balsamo, ma su questo si può anche sorvolare. Ciò che non mi è piaciuto (e vale anche per altri shampoo fitocose da me provati - germe di grano, tè verde e mucillagini - è che a lungo andare inizia a prudermi la cute e a formarsi una "patina" come se lo sporco non andasse via del tutto, per cui devo necessariamente alternarlo
Recensione di: beatrice 09/11/2013
Il mio voto: 5/5
Premetto che ho capelli trattati e molto sottili, tendenti alla caduta, e cute un po' grassa. Questo shampoo lava in modo delicato, lasciando i capelli lucidi e vaporosi. Diluendolo in un bicchierino con un po' d'acqua, riesco a produrre una buona quantità di schiuma più che sufficiente a detergere con facilità tutto il cuoio capelluto. Se da un lato i capelli tendono a rimanere un po' secchi, e ho quindi necessità di utilizzare il balsamo per renderli pettinabili, dall'altro dopo un paio di giorni iniziano già a sporcarsi, ma sono comunque molto soddisfatta di questo shampoo, largamente superiore ai numerosi shampoo di farmacia ed erboristeria provati. Ottimo anche il profumo. Lo riacquisterò senz'altro.
Recensione di: salandra severino 03/11/2013
Il mio voto: 4/5
scusate non mi é chiaro come ordinare lo sciampo in flacone da litro- Ho fatto vari tentativi ma senza riuscirci. La mia mail: salamandras@alice.it Grazie
Recensione di: monica 61 10/10/2013
Il mio voto: 5/5
Ero scettica riguardo a questi shampo perchè delusa dai precedenti bio da me usati, anche se di gran marca. Ma questo shampo mi ha subito conquistata: fa già abbastanza schiuma al primo lavaggio, ma al secondo sviluppa una abbondante schiuma degna degli shampo tradizionali. Cosa che non ho riscontrato negli altri shampo bio. Io lo uso così: ne metto due dita in un flaconcino dotato di beccuccio e lo diluisco con acqua , lo mescolo bene e lo verso sui capelli bagnati, massaggio bene i capelli ed ecco che si forma abbondante schiuma. Al risciacquo i capelli sono puliti e così rimangono per quattro giorni: io ho i capelli ondulati, lunghissimi e folti. Promosso a pieni voti!!
Recensione di: anna 22/09/2013
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo io ancora non ho provato lo sta usando mio marito che ha capelli grassi sottili e fragili e dice che è un ottimo shampoo lava molto bene e lascia i capelli lucidi.Infatti adesso sto riordinando.
Recensione di: ilaria 12/09/2013
Il mio voto: 4/5
Avendo l'accortezza di diluirlo e lasciarlo agire qualche minuto, l'effetto è molto bello, tanto che i miei capelli (molto mossi e boccolosi) non hanno bisogno di balsamo (che invece di solito sono costretta a usare per riuscire a districarli). L'unico motivo per cui non do 5 è che devo lavarli un po' più spesso del solito, dopo 3 giorni sono un po' pesanti.
Recensione di: alice 08/09/2013
Il mio voto: 5/5
Ho provato questo prodotto insieme alla lozione al miglio per rinforzare i miei capelli fragili e che si spezzavano. Finita la lozione ho continuato con lo shampoo e adesso ho i capelli lucenti e anche al tatto si sente che sono corposi e elastici! Il profumo è gradevole
Recensione di: caterina 24/08/2013
Il mio voto: 5/5
lo trovo ottimo come tutti i detergenti per capelli fitocose che ho provato. diluito con acqua ne basta poco. odore gradevole. si sente al tatto che è privo di siliconi e schifezze. per me è promosso
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 5/5
Lo uso sempre in alternanza con lo shampoo al tee tree.Ho notato che rafforza il capello, ora ne perdo molto meno. Da provare se ne sentite la necessità.
Recensione di: emanuele 30/06/2013
Il mio voto: 5/5
Lascia i capelli puliti e profumati a lungo. Da quando uso questo shampoo, essendo meno aggressivo rispetto ai prodotti commerciali, non noto più la desquamazione della cute.
Recensione di: gianna 14/06/2013
Il mio voto: 4/5
Essendo molto liquido è un po'difficile da dosare e distribuire su tutta la capigliatura, però il risultato sono capelli puliti e morbidi
Recensione di: daniela 12/06/2013
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo è davvero una manna dal cielo per i miei capelli, LISCI, secchi, spenti e che si spezzano facilmente... Ne uso la quantità giusta e nonostante non faccia schiuma, quando li asciugo sono perfettamente puliti e pieni di vitalità :) Ps: associo a questo prodotto, L I N I S S I M O, la Maschera impacco nutriente ai Semi di Lino come impacco pre-shampoo... Assolutamente stra-consigliato :)
Recensione di: giuliana giordano 06/06/2013
Il mio voto: 4/5
mi sono meravigliata del potere pulente di questo shampoo!! e con cosí poca schiuma! avete presente il rumore della pubblicità dello svelto piatti? hahah è lo stesso che sento sui capelli una volta lavati con pochissimo prodotto!! scherzi a parte,rimangono puliti e morbidi anche oltre 5 giorni :) x il resto, lo sto usando da poco e non so dire se sia rinforzante o meno...quello che ho notato è che sgrassa bene ma non aggredisce il cuoio capelluto :)
Recensione di: melania 29/04/2013
Il mio voto: 5/5
E' lo Shampoo! Promosso a pienissimi voti! Finalmente niente più capelli sparsi per la doccia e incastrati nel pettine! Capelli folti e nutriti, forti e rinati dopo varie prove con altri shampoo di tutti i tipi. L'odore è gradevole, niente di eccezionale. Lava bene e la pulizia a me dura anche 4 giorni. Perfetto per i miei capelli non troppo fini nè troppo grossi, ma che tendono a sfibrarsi e cadere.
Recensione di: merita1996@live.it 26/03/2013
Il mio voto: 5/5
Io l'ho comprato per mio marito come rinforzante per i capelli e non solo ha rinforzato i capelli ma gli ha anche aiutato a risolvere il suo problema con la forfora,è molto diminuito questo problema.Lo consiglio a tutti è un ottimo shampoo.
Recensione di: michela fiorese 18/01/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo shampoo, pulisce bene e lascia i capelli lucidissimi! Profumo molto buono
Recensione di: gabriele mazzullo 14/01/2013
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo mi ha catturato nel momento in cui l'ho annusato la prima volta. Ha un profumo che rispecchia appieno il mio gusto! Ho pensato che sapesse di fresco, di agrumi e di fiori. Leggo meglio l'INCI, e di fatti scopro le essenze di arancio e lavanda. Per me è 5 pieno solo per questo; incantevole è il termine giusto, prima di usarlo dò sempre un'annusata. Per quanto riguarda la detergenza, lava bene, ma mi sono accorto che più il capello è sporco, meno fa schiuma. Applicato sui capelli dopo aver passato il Fluido detergente alla Malva, fa una schiuma degna degli shampoo commerciali; usato da solo fa schiuma al secondo tentativo. Promosso appieno: pulisce delicatamente, i capelli sono sani, ha un'ottima profumazione, ne basta pochissimo (almeno per me, visto che ho i capelli molto corti).
Recensione di: denise cattaneo 28/12/2012
Il mio voto: 4/5
uso questo shampoo abitualmente e lo trovo un buon prodotto, il solo problemino è che i capelli risultano un pò secchi sulle lunghezze da quando lo uso. forse il mio è un problema di dosaggio...
Recensione di: giovanna tomasello 09/12/2012
Il mio voto: 3/5
è un buon shampoo ma purtroppo dopo pochi giorni i capelli devono essere lavati , si sporcano subito!
Recensione di: erika gide 27/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo shampoo dal profumo buonissimo che dura per due tre giorni e lascia i capelli puliti per lo stesso tempo..voto 5
Recensione di: manuela canale 26/11/2012
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo è eccezionale, pensavo non funzionasse in realtà mi sono ricreduta!! in quanto perdevo un pò di capelli per problemi ormonali ma comunque vedo che ha ridotto tutto ciò, inoltre ha un profumo gradevole,è delicato,crea una leggera schiuma che da la sensazione di pulizia e infatti è così! pulisce ed è nutriente,uno shampoo da 5! :)
Recensione di: monica innocenti 22/11/2012
Il mio voto: 5/5
ero partita molto prevenuta sui prodotti per i capelli fitocose leggendo i commenti e le recensioni di alcune forumine in giro sul web, ho pensato lo compro e se non va ok lo uso come bagnoschiuma.invece il miglior shampoo mai provato al prossimo ordine ne prendo tre confez.io miei capelli sono molto lunghi sottili e secchi ma con questo schampoo sembrano perfetti grazie fitocose
Recensione di: giusy ciaravella 27/10/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto, lava benissimo e i miei capelli sembrano più folti, con più volume e la caduta si è ridotta tantissimo. Inoltre usandolo semplicemente sulla capigliatura bagnata (come un normale shampoo) a me fa anche schiuma, poca ma c'è, spero sia un bene e che lo stia usando nel modo corretto! :)
Recensione di: gabriela genes 22/10/2012
Il mio voto: 5/5
Un shampoo meraviglioso, miglior shampoo che abbia mai usato fino adesso!
Recensione di: denise cattaneo 19/09/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro questo prodotto. Da quando l' ho acquistato non posso farne a meno. I miei capelli di tendenza grassi restano davvero puliti ed alleggeriti. Lo consiglio vivamente.
Recensione di: grazia farinola 30/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo shampoo!!! Lava molto bene i capelli grassi senza però essere aggressivo, restano puliti più a lungo! Inoltre aiuta davvero i capelli sottili e fragili, ora sono più forti e ne cadono meno, oltre a risultare molto più lucidi e vivi, non più piatti e privi di vita. Basta diluirlo bene e lava che è una meraviglia usandone davvero pochissimo, mi dura molto più del flacone grande degli shampoo di moltissime marche "famose". Lo consiglio moltissimo, non fermatevi ai primi lavaggi specialmente se siete abituati agli shampoo pieni di robaccia chimica, dategli tempo e non vi deluderà.
Recensione di: claudia blanquez 15/08/2012
Il mio voto: 5/5
lo diluisco con il tappo di un detergente intimo anche della fitocose, ne metto un pò e poi con l'aqua della doccia ne fa della schiuma, lo applico sui mie capelli e ne fa la schiuma necessaria per lavare benissimo i capelli. Lo faccio solo una volta e rimangono puliti fino a tre giorni. L'odore è piacevole e insieme alla lozione Miglio e serenoa si vedono i resultati, i capelli cadono molto meno! questo è il quarto flacone e non lo cambio più
Recensione di: brigitta casati 29/07/2012
Il mio voto: 5/5
buono! fa schiuma, lava bene la cute e lucida molto i capelli, solo le punte rimangono un poco crespe ma basta mettere una noce di balsamo o come faccio io un siero senza risciacquo. lo uso da due settimane,quindi è presto per dire se rinforzi davvero o meno,ma sono fiduciosa!
Recensione di: ludovica scremin 27/07/2012
Il mio voto: 5/5
Io ho i capelli lunghi, grossi e un po' secchi e questo shampoo non è proprio adattissimo al mio tipo, infatti poi l'ho passato a mio papà che ha i capelli più sottili e deboli e l'ha trovato un prodotto davvero valido e di qualità!
Recensione di: laura staltari 17/07/2012
Il mio voto: 5/5
Al momento posso valutare l'effetto immediato di lavaggio: non secca, pulizia perfetta e prolungata. Inoltre li fa molto belli e leggeri! Mi sono trovata davvero benissimo! Shampoo buonissimo!
Recensione di: pasqualina schiavo 02/07/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissimo dona al capello una freschezza che sa di pulito e una leggerezza e vaporosita' formidabile !
Recensione di: vincenza bartuccio 22/06/2012
Il mio voto: 5/5
non pensavo proprio ma ora che l'ho testato devo dirlo: mi piace tantissimo questo prodotto! Lava bene e fa i miei capelli ricci a criniera :) molte si lamentano che faccia poca schiuma, che non lavi, etc....ma io mi chiedo se l'abbiano provato bene.... diluito in un flacone con un po' d'acqua fa tanta tanta schiuma e in 2 passate (come tutti gli altri shampoo,del resto) lava benissimo! risultato? capelli ben detersi per 3 giorni! dopo è necessario un balsamo. io applico il Triticum , così li posso pettinare senza problemi (lo shampoo me li ingarbuglia un pochetto) con questo shampoo i capelli risultano molto voluminosi ma un po' crespetti; per ovviare il problema si può usare una schiuma o il gel ai semi di lino.
Recensione di: valentina coluccino 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero ottimo. Da quando lo uso non noto più capelli nella vasca e risultano indubbiamente più forti e voluminosi. Ma la cosa più stupefacente è che, da quando mi sono convertita all'ecobio, i capelli si sporcano molto meno. Rimangono puliti a lungo e pertanto faccio lo shampoo SOLO 1 volta a settimana laddove prima, invece, avevo la necessità di farlo ogni 2 massimo 3 giorni.
Recensione di: francesca cammarota 23/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ormai uso questo shampo da molti mesi ed ho notato notevoli miglioramenti! I miei capelli, oltre che sottili, sono anche grassi, e grazie a questo prodotto non solo cadono meno e sono più voluminosi, ma restano anche puliti più a lungo
Recensione di: stefania tomassini 23/05/2012
Il mio voto: 5/5
ne ho appena riordinate due confezioni, trovata la giusta modalità e dosaggio è straodinario, nel giro di un mese d'uso i miei capelli, sono decisamente rivitalizzati, persino il colore sembra più vivo e luminoso .sapete bene quanto è importante, per una donna soprattutto, sentirsi i capelli belli e a posto fantastico. grazie
Recensione di: chiara baglio 18/05/2012
Il mio voto: 5/5
Non so se contrasti la caduta perchè l'ho provato oggi per la prima volta, ma posso dire con certezza che è un ottimo shampoo che deterge bene e non mi provoca prurito alla cute. Usarlo è stato semplicissimo: ho messo in un bicchiere la solita quantità di prodotto che uso per due shampi e ho aggiunto un po di acqua, li ho mescolati.........e come per magia al secondo shampoo ho ottenuto tantissima schiuma......sono soddisfatta!
Recensione di: miriam masserut 09/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ormai è quasi un anno che uso solo shampoo Fitocose e tra i vari che ho provato questo è il più adatto ai miei capelli. Anch'io all'inizio ho dovuto fare qualche prova per capire come usarlo al meglio. Ne verso un po' in una boccetta, aggiungo abbondante acqua, lo scuoto per far sì che si formi un po' di schiuma e lo verso sui capelli già bagnati. Risultato ottimo: pulitissimi per giorni, voluminosi e soprattutto lucenti. Poiché ho fatto l'ordine in ritardo per un mese ho usato un altro shampoo (sempre bio), ma ero quasi disperata, capelli orribili! Beh, almeno ora ho la conferma che Fitocose resta la migliore!!!
Recensione di: simona viviani 11/04/2012
Il mio voto: 5/5
Appena preso ero disperata, mi lavavo i capelli e una volta asciutti sembravano sporchi di 3 giorni... Ho provato tutte le varie combinazioni di shampoo-acqua. Alla fine ho trovato la formula giusta: una noce di prodotto in un recipiente con il doppio di acqua e mescolo. Faccio due lavaggi avendo la pazienza di lasciare in posa il prodotto per un paio di minuti. Per il potere rinforzante non sò, però adesso i capelli sono puliti e si stanno liberando dalle schifezze degli shampoo normali!!
Recensione di: fabiana d'orecchia 31/03/2012
Il mio voto: 5/5
Partendo dal presupposto che sono due anni che cerco di farmi crescere i capelli inutilemnte...Stavo perdendo le speranze! Ogni tre mesi puntualmente dovevo tagliarli perché risultavano opachi e rovinati alle punte. Ora sono quasi tre mesi che uso questo sciampo e i miglioramenti sono visibilissimi. Solo dopo un mese di utilizzo ho capito come dosarlo. Primo lavaggio: 5 piccole noci dalla dimensione di una monetina da 20 cent distribuite su zona nuca, zona fronte,le due zone altezza orecchie e punte. Secondo lavaggio: solo zona centrale e di nuovo punte. Già massaggiandoli da bagnati li sento vellutati e morbidi. Ho i capelli ricci ma secchi alle punte e tendenti alla caduta, li lavo 3 volte a settimana e, con l'aggiunta della crema ristrutturante Linissimo tenuta una decina di minuti dopo lo sciampo, sono rinati! Che gioia! Sono 5 mesi che non li taglio e finamente li vedo crescere sani e robusti, e, soprattutto, non ne perdo più come una volta.
Recensione di: flavia cereda 21/03/2012
Il mio voto: 5/5
Io sono contentissima di questo prodotto! Lo utilizzo da circa 3 mesi: all'inizio è stato difficile capire come dosarlo, dopo un pochino di esperienza e con un po' di pazienza ho trovato la soluzione per i miei capeli tanti e ricci: usato come un normale shampoo sui capelli bagnati fa la giusta quantità di schiuma, li pulisce e definisce il mio riccio ad hoc! Sono contenta, complimenti!
Recensione di: flavia cereda 21/03/2012
Il mio voto: 5/5
Io sono contentissima di questo prodotto! Lo utilizzo da circa 3 mesi: all'inizio è stato difficile capire come dosarlo, dopo un pochino di esperienza e con un po' di pazienza ho trovato la soluzione per i miei capeli tanti e ricci: usato come un normale shampoo sui capelli bagnati fa la giusta quantità di schiuma, li pulisce e definisce il mio riccio ad hoc! Lo unisco a Linissimo, la maschera per i capelli che su consiglio di Fitocose utilizzo come balsamo... risultato ottimo!!! Sono contenta, complimenti!
Recensione di: daria fede 20/03/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piace moltissimo. Non lo uso da molto e devo ammettere che la prima volta che l'ho provato non l'ho trovato adatto a me, perché mi faceva ingrassare troppo i capelli...Ma poi ho riprovato, dopo aver fatto tornare i miei capelli al loro equilibrio ideale (prima erano grassi, ora li ho molto più puliti e leggeri, a volte anche persino secchini) e devo dire che il risultato è ottimo. Non posso dire, sinceramente, se abbia un effetto rinforzante (in fondo è solo uno shampoo) ma lascia i capelli morbidi, leggeri, non li annoda e li pulisce il giusto. Il prossimo sarà lo shampoo alle mucillagini (:
Recensione di: giovanna zappalà 29/02/2012
Il mio voto: 5/5
Forse ha superato il mio amatissimo shampoo al collagene vegetale. Questo shampoo è una bomba! Profumo davvero buono, lava molto bene i capelli e li lascia morbidi e leggeri, si, è il mio preferito ;)
Recensione di: moira marchesi 06/02/2012
Il mio voto: 5/5
Eccomi! ... vi racconto la mia esperienza con gli shampoo bio di fitocose ... Premessa: ho tantissimi capelli, lunghi e spessi! Ho preso il primo (alla camomilla) l'anno scorso, bocciato subito! ... non faceva schiuma ed era IMPOSSIBILE lavare i capelli! ... dopo essermi affezionata a fitocose grazie alle creme ho dato un'altra chance agli shampoo e mi sono letta tutte le recensioni ... armata di pazienza e forza di volontà ho fatto il 1° lavaggio diluendo pochissimo shampoo in un boccettino da 100ml spray e riempendolo a metà di acqua ..(lo spruzzavo sui capelli x essere sicura di coprire tutta la testa) risultato cute unte e lunghezze pulite! 2° lavaggio: ho aumentato di poco lo shampoo e dimezzato l'acqua ... stesso risultato .. 3° lavaggio: ho abbondato con lo shampoo e diluito in poca acqua (stavolta l'ho rovesciato direttamente sui capelli) ha fatto un sacco di schiuma e il risultato è stato quello della parrucchiera!!! (senza balsamo!! k x me era indispensabile x abituare i capelli) ... Ci vuole pazienza, ognuna trova la sua dose in base ai suoi capelli ... ma il risultato merita!!!!!!!!!
Recensione di: elena visentin 02/02/2012
Il mio voto: 2/5
A malincuore do questo voto. Ahimè io non ho visto capelli più forti,ne perdo sempre come prima ed inoltre, essendo sottili,faccio davvero molta fatica a lavarli con questo shampo che non fa schiuma.Ho provato a diluirlo come consigliato,ma si compattano tra loro e massaggiandoli capita che addirittura li strappi. Di buono c'è che,comunque alla fine sono puliti e il profumo per me è delizioso
Recensione di: aleksandra stanojlovic 26/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo, ottimo, ottimo!!! L'ho usato per la prima volta martedì (oggi è giovedì) e per magia, per la prima volta da quando ne ho ricordo, non ho i capelli unti e sporchi dopo 2 giorni. Un giorno si ed uno no dovevo lavarli ed anche il giorno di riposo erano già sporchi. Me li rilaverò domani, ma sono splendidi. Sono soffici, lucidi e puliti. Perfetti. Non ho avuto nessuna difficoltà nel passaggio allo shampo bio, come avevo letto che capita qui nelle recensioni. Ho provato subito a diluirlo, ma era troppo liquido e la maggior parte è finita nella vasca, allora ho messo un bel pugno e tutto a posto. Niente balsamo e perfetto così. Non lo abbandonerò più.
Recensione di: samanta chittolina 20/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo shampoo, davvero ottimo. Stavo cercando il prodotto definitivo da almeno 5 anni, e finalmente l'ho trovato. Dopo un periodo iniziale nel quale mi sono abituata ai prodotti ecobio, la salute del mio capello è notevolmente migliorata (integrando i prodotti cosmetici ad un'alimentazione corretta, questo è importante da specificare!). I miei capelli sono sottili e fragili (cute grassa e punte secche) ma questo shampoo me li rende lucidi e vaporosi come nessun altro. E rinfresca la cute mica poco: dopo aver terminato l'ultimo falcone, purtroppo ho inviato l'ordine un po' tardi e, nell'attesa, ho acquistato uno shampoo presso una famosa catena di prodotti naturali (??). Ebbene, come per magia mi sono comparse delle croste fastidiosissime sulla cute e la produzione di sebo è raddoppiata. Dopo due-tre lavaggi con questo shampoo le 'croste' sono scomparse e non ho più pruriti alla testa. Rinforza i capelli e utilizzato con le gocce al Miglio è il top. Ottimo lavoro.
Recensione di: francesca spina 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
vorrei sapere come si ordina la conf da litro che non mi riesce dato che questo prodotto è ottimo
Recensione di: michela pinotti 03/01/2012
Il mio voto: 5/5
Shampoo veramente fantastico, i capelli sono morbidi, luminosi e cadono molto meno
Recensione di: rachele nardella 25/11/2011
Il mio voto: 2/5
A me e mia cognata non è piaciuto affatto, sia io che lei dopo aver lavato e asciugato i capelli risultavano molto unti,leggendo le altre recensioni ho capito che andrebbe diluito,però bisognerebbe che qualcuno lo dicesse anche per le dosi,dopo abbiamo dovuto rilavare i capelli,che risultavano molto unti.........
Recensione di: martina esposito 14/11/2011
Il mio voto: 5/5
Considero questo shampoo OTTIMO!!! Io ho capelli molto secchi e molto crespi... e questo shampoo li rende morbidissimi e soffici senza l'uso di un balsamo. Inoltre per me fa anche un buona schiuma e l'odore è molto piacevole; rimarrà il mio shampoo preferito e lo ricomprerò ancora.
Recensione di: patrizia tardito 13/10/2011
Il mio voto: 5/5
Detesto chi scrive che questi shampoo nn producono schiuma. Ma se nn imparate ad utilizzarli correttamente e ignorate bellamente le recensioni andate a comprarvi il Pantene!!!!!! Fa tantissima schiuma , rende i capelli stupendi voluminosissimi e lucidi Quoto quella ragazza che dice che cadono molti meno capelli durante i lavaggi...chissa perche comunque ho appena ordinato la confezione grande. Straconsigliatissimo
Recensione di: debora ronda 12/10/2011
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo mi piace molto, perche' fa abbastanza schiuma, deterge bene la cute e lascia i capelli lucenti e morbidi dopo l' asciugatura. Il profumo non mi piace tantissimo, sa di erbe, ma la ritengo una cosa marginale, anche perche' non rimane a lungo....l' importante e' il risultato. Lo ricomprero' sicuramente!
Recensione di: nicoletta d'alessio 05/10/2011
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo è delicatissimo,lava la cute e la chioma senza aggredire il ph del cuoio capelluto!Mentre li si lava si ha la sensazione che non pulisca bene ma poi quando si asciugano i capelli e la cute sono ben puliti!Ho notato anche un altra cosa,che poi è la motivazione che mi ha spinto a comprare questo prodotto,durante il lavaggio mi cadono davvero pochi capelli!E più lo uso e più noto questa cosa!Rafforza davvero la chioma!
Recensione di: chiara daneluzzi 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo, delicato, lava bene e lascia i capelli morbidissimi. Abbatte molto il crespo. Consiglio: va molto diluito prima dell'uso! promosso
Recensione di: valentina petracchi 23/07/2011
Il mio voto: 5/5
Il miglio-r shampoo che abbia mai usato.
Recensione di: wilma fontanari 12/05/2011
Il mio voto: 5/5
E' il mio primo shamoo ecobio! L'ho trovato fantastico...lo diluisco con acqua in un dosatore con beccuccio e friziono la cute alcuni secondi. Lascia i capelli leggeri (i miei sono tendenti al grasso sulla cute e lunghezze secche). Finalmente non devo più lavare i capelli ogni 2 giorni! Già riordinato, non voglio rimanere senza!
Recensione di: roberta macrì 18/04/2011
Il mio voto: 5/5
Lo uso da poco ma già posso dire che è un buon shampo. Lo noto una volta che lo uso e poi risciacquo i capelli, perchè restano più compatti meno sfibrati, me ne cadono di meno. L'unica cosa è che forse questa pulizia non mi dura abbastanza. Con gli altri shampi sono costretta a fare un lavaggio un giorno si e uno no. Mi aspettavo durassero piu a lungo puliti con questo. Ma forse lo uso male!
Recensione di: mariarosaria giardiello 26/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ho fatto il primo lavaggio inizio as asciugarli e dopo averli asciugati vedo che alle radici sono ancora sporchi come se non i avessi proprio lavati. Penso "Non è possibile i prodotti fitocose sono ottimi" allora ricordo di una recensione che dice di diluirlo, subito altro lavaggio, diluisco, massaggio bene ed ecco LA MAGIA...più schiuma e capelli vaporosi e pulitissimi dopo l'asciugatura. OTTIMO
Recensione di: antonietta de filippo 06/03/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMO!Ho capelli sottoli,molto mossi,crespi e lunghi.Lava e fà schiuma a sufficenza.Come ogni shampoo eco bio bisogna saperlo usare ;)
Recensione di: alessandra de vizzi 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo come gli altri. Lava benissimo e la schiuma è più che sufficiente
Recensione di: beatrice rovis 13/02/2011
Il mio voto: 5/5
dopo diversi tentativi tragici ho imparato come dosarlo: lo metto in una boccettina (di quelle per portare i cosmetici in aero, piccola), 5 millimetri di shampo e un dito buono di acqua, chiudo e agito per miscelare, dopodichè applico il tutto sui capelli bagnati e massaggio. il risciacquo assolutamente con acqua tiepida, altrimenti non lava bene. Risultato? FANTASTICO! dalle prime applicazioni non ho più perso capelli, non so proprio come spiegarmelo, mi ha fatto andare via tutto il prurito, la mia cute e i miei capelli non sono mai stati meglio. Mi ha davvero salvato l'immagine.
Recensione di: beatrice rovis 13/02/2011
Il mio voto: 5/5
dimenticavo... una volta finito di lavarli, quando non si è ancora passati all'asciugatura, i capelli sembrano ancora sporchi, un po' pesanti... penso che questo sia dovuto al fatto che lava solo quello che serve, ovvero la cute e i capelli vicino alla cute. Poi però asciugandoli e spazzolandoli ci si rende conto che in realtà così i capelli sembrano molto più folti. Inoltre, al contrario degli shampo industriali troppo aggressivi che lavano "troppo" e quindi stimolano la produzione di sebo, questo shampo la regolarizza naturalmente, infatti da quando lo uso devo lavarli meno spesso (è un effetto che però ho riscontrato dopo un uso regolare).
Recensione di: donatella cirrito 12/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho lavato i capelli con questo shampoo solo due volte (forse troppo poco per una recensione) ma ne sono rimasta subito entusiasta.L' ho abbinato maschera ai semi di lino, e i miei capelli ricci e crespi sono risultati morbidi, lucenti e senza crespo...e l'effetto dura anche nei giorni seguenti; inoltre in queste due volte non ho perso molti capelli nel pettinarli come mi è capitato con altri shampoo.Con entusiasmo continuerò ad usarlo sperando di non divermi ricredere.Al momento il mio voto è 5.
Recensione di: antonietta maria pluchino 20/01/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo per lo stato di salute dei miei capelli
Recensione di: manuela zappalà 17/01/2011
Il mio voto: 4/5
A me piace molto. Buona consistenza e buon profumo, lascia la cute fresca. Capelli morbidi e lucidi.
Recensione di: mirjam zennaro 27/12/2010
Il mio voto: 4/5
Ho finalmente capito come va usato, ho seguito il consiglio di alcune ed invece di diluirlo ho abbondato con la quantità, e devo dire che i capelli sono veramente belli, morbidi e luminosi e sembrano meno fini del solito, e il profumo mi piace un sacco. Non do il massimo voto però per il fatto che se non metti la quantità perfetta ti lascia i capelli unti.
Recensione di: mirjam zennaro 26/12/2010
Il mio voto: 2/5
A me lascia i capelli untissimi, sembrano più sporchi di prima che li lavassi. Probabilmente devo diluirlo meglio, potete dirmi più o meno quanto va diluito o come devo usarlo per evitare che i capelli diventino unti??
Recensione di: domenico anastasio 09/12/2010
Il mio voto: 4/5
Devo ancora abituarmi alla poca schiuma rispetto ai normali shampoo, però devo dire che i miei capelli migliorano, sono lucidissimi e belli. Peccato che gia dopo due giorni debba rilavarli, ma credo sia un dettaglio,comparato al miglioramento del fusto e del cuoio capelluto che non prude più.
Recensione di: cristina bracci 29/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ordinato per la seconda volta, mi trovo molto bene, diluire diluire diluire e vedrete andrà decisamente meglio!!!
Recensione di: simona riboldi 15/11/2010
Il mio voto: 1/5
ciao ma solo a me fa i capelli terribilmente grassi? forse sbaglio ad utilizzarlo?? grazie
Recensione di: mihaela flamanzanu 13/11/2010
Il mio voto: 5/5
Lava bene usando poco prodotto e lascia i capelli puliti per parecchi giorni
Recensione di: giovanna ottaviano 09/11/2010
Il mio voto: 3/5
probabilmente ho sbagliato shampo visto che i miei capelli non sono per niente fini ma bensì ondulati grossi e stopposi. sulla lunghezza del capello lava bene ma la cute non me la deterge per niente mi rimane sporca.provato in tutti i modi mettendone poco perchè concebtrato, miscelandolo all'acqua, aumentando la dose..niente da fare.
Recensione di: giorgia vanzella 28/10/2010
Il mio voto: 5/5
Dopo diversi utilizzi disastrosi ho capito come utilizzarlo ed è super, i capelli sono più sani e comincano ad essercene molti di piccolini che crescono.
Recensione di: immacolata iadicicco 22/10/2010
Il mio voto: 4/5
Shampoo buono, fa ovviamente poca schiuma, ma diluendolo si ottiene un buon risultato. Non ho dato il massimo perchè non mi ha convinto al punto tale da ricomprarlo subito. Sono curiosa di provare anche altri shampoo perchè, forse, si può avere di meglio (soprattutto riguardo il profumo).
Recensione di: daniela pannico 20/10/2010
Il mio voto: 4/5
Questo shampoo mi piace meno perchè, come è ovvio che sia, fa poca schiuma ma a differenza di quello al collagene, che ne fa di più, è difficile da applicare. Credo anche che lavi meno, però i capelli vengono molto definiti.
Recensione di: beatrice coletti 11/09/2010
Il mio voto: 5/5
Lo shampoo migliore mai provato: capelli morbidissimi, pettinabilissimi, prendono benissimo la piega. Non mi aspettavo tanto.Ancora presto per valutare l'effetto sulla caduta, per quello manderò un'altra recensione. Peccato per la scadenza a quattro mesi, mi piacerebbe farne una scorta.
Recensione di: valeria rioli 20/08/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo, lascia i capelli morbidi e voluminosi.
Recensione di: cristina bracci 30/07/2010
Il mio voto: 5/5
WOW I MEI CAPELLI SONO ABITUATI AGLI SHAMPOO ECO-BIO E DEVO DIRE CHE QUESTO DI SCHIUMA NE FA SE DILUITO UN PO'. OTTIMO SHAMPOO, NON MI E' SERVITO NEANCHE IL BALSAMO!!! GRAZIE FITO ;-)
Recensione di: alessia negri 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
L' ho usato diluito in un contenitore spray, se avete la sensazione che non vi abbia lavato bene mettetene ancora un pò diluito, dopo una sola volta non ho mai visto in vita mia i miei capelli così contenti!
Recensione di: arianna brusamolino 11/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo shampoo! Già dalla prima applicazione ho trovato i capelli più vitali; non ne ho usato molto, eppure me li ha lavati bene, li ha lasciati morbidi e puliti più a lungo. La cosa che ho trovato particolarmente piacevole è che non fa perdere la piega ai capelli, anche se si tengono legati tutto il giorno. Non ero mai riuscita a trovare uno shampoo naturale con queste caratteristiche, perciò credo che non lo abbandonerò più =)
Recensione di: arianna brusamolino 11/04/2010
Il mio voto: 5/5
Dimenticavo di dire che mi ha eliminato il prurito alla cute :)
Recensione di: marta salerno 01/03/2010
Il mio voto: 4/5
Tra tutti gli shampoo bio che ho provato questo è quello che mi rende i capelli più lucenti e belli. L'unico problema è che lo trovo particolarmente difficile da distribuire, soprattutto se si hanno i capelli lunghi!
Recensione di: sheila bonati 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo!! ne uso poco e lo diluisco nell'acqua prima di applicarlo. ha un profumo di lavanda forte, ma dopo il risciaquo rimane un profumo delicato di pulito e i capelli sono morbidi, lucidi e voluminosi. non appesantisce la chioma e devo dire che da quando lo uso perdo meno capelli e mi sembrano più robusti. lo consiglio soprattutto a chi come me ha i capelli sottili e lisci.
Recensione di: ilaria redaelli 10/02/2010
Il mio voto: 5/5
Dopo un ulteriore periodo di prove ho finalmente trovato come utilizzare questo ottimo shampo: basta abbondare con la quantità! Inizialmente ne usavo pochino ed i capelli non risultavano puliti. Ora, invece, sono pienamente soddisfatta. Lo promuovo alla grande. Faccio 2 shampi e poi metto il balsamo: capelli puliti e leggeri. Forse, sarebbe utile indicare di abbondare con la dose, altrimenti si potrebbe pensare che non lavi abbastanza e data l'alta qualità del prodotto sarebbe proprio un peccato non usarlo.
Recensione di: cristina piccinini 28/01/2010
Il mio voto: 2/5
La schiuma è quella che è ma me lo aspettavo essendo un shampoo bio, ma l'odore e proprio disgustoso.. almeno per me.. Non mi è piaciuto per niente .... mi sembra che i capelli si annodano.. ma forse e una mia sensazione..
Recensione di: ilaria redaelli 08/01/2010
Il mio voto: 4/5
Ho sperimentato questo shampoo in diversi modi poichè puntualmente mi ritrovavo con i capelli unti/appesantiti alla radice. Usandolo diluito va molto meglio. Ha un pregio fantastico: in sinergia con il detergente alla malva elimina il prurito permettendo di avere la cute pulita per gg (soffro di dermatite).
Recensione di: cristina piccinini 11/12/2009
Il mio voto: 4/5
Per chi e abituato agli shampoo normali sicuramente a primo impatto da una brutta sensazione, perché fa poca schiuma e lo trovato un pò faticoso da massaggiare sulla cute.. L'odore nn e dei migliori ma per essere un prodotto BIO ci sta.. Ho riscontrato comunque che fortifica il cuoio capelluto e deterge molto bene..
Recensione di: raffaella brogiolo 13/10/2009
Il mio voto: 4/5
buono, deterge bene. stavo perdendo tanti capelli per via dell'allatamento. non so se è una fatalità ma ne perdo un decimo. grazie
Recensione di: romina ghezzi 29/04/2009
Il mio voto: 5/5
Per chi è abituato agli shampo tradizionali, questo sicuramente si differenzia per la poca schiuma... ma la detergenza è ottima ed anche il profumo... a me piace, ne ho già acquistati due flaconi e devo dire che i miei capelli sono migliorati in corposità...
Recensione di: paola rossi 03/08/2007
Il mio voto: 3/5
Non fa praticamente schiuma ma basta abituarsi. Del resto deterge bene, lascia un buon profumo e i capelli soffici.