Fiale ristrutturanti al Collagene vegetale 12x5ml Commenti

Recensione di: roberta biondi 29/11/2016
Il mio voto: 5/5
Fantastiche.. ho iniziato a usare queste fiale subito dopo aver tagliato i capelli, metà fiala a ogni lavaggio. Le mie aspettative sono state esaudite perché le doppie punte sono quasi sparite! Sono molto soddisfatta, grazie Fitocose!
Recensione di: michela f. 08/12/2015
Il mio voto: 4/5
Le fiale sono molto efficaci, sia per ristrutturare che per ammorbidire la chioma. Personalmente quando viaggio in aereo porto con me una fiala al posto del balsamo. Districa bene anche i capelli ricci più agguerriti e li lascia morbidi e lucenti. Io ho i capelli abbastanza grossi e non li appesantisce per niente. Entrate a pieno titolo nel mio kit di sopravvivenza :)
Recensione di: ila 09/04/2014
Il mio voto: 3/5
Ho acquistato queste fiale perché ho i capelli fini, con doppie punte che si spezzano facilmente.Ho usato circa la metà della confezione ma purtroppo non ho ancora notato alcun miglioramento sui miei capelli,anzi la mia impressione é che quando uso queste fiale(a lavaggi alterni) i miei capelli sono molto più secchi,aridi. Peccato :( perché il profumo é proprio gradevole!!
Recensione di: cristina 11/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli danneggiati dalle tinte.Opachi e crespi.Queste fiale insieme alla maschera linissimo e lo shampoo al germe di grano e' un trattamento che trovo ottimo.Mi hanno dato luminosita' e morbidezza.Sono molto soddisfatta.Grazie.
Recensione di: marina milano 04/03/2014
Il mio voto: 5/5
fantastiche! i miei capelli sottili ricci crespi e con le meches sono rinati. li lascia morbidi e corposi , i ricci sono elastici e definiti. ho usato tutto il flaconcino per la lunghezza che arriva alle spalle. il binomio con lo shampo jalus è il top x me
Recensione di: lavinia 07/01/2014
Il mio voto: 5/5
Io ho i capelli sottili e un po' sfibrati sulle punte e queste fiale si sono rivelate realmente utili per il mio problema. Ogni volta che le utilizzo vedo i miei capelli istantaneamente più corposi, strutturati e lisci. Un flaconcino mi dura per più applicazioni. Mi sono trovata benissimo, le ricomprerò senz'altro!
Recensione di: ilaria 28/11/2013
Il mio voto: 5/5
Avevo capelli disidratati e spenti per via di colore/decolorazione/sole... queste fiale hanno ridato vita a dei capelli da tagliare. Più lucidi, morbidi e pettinabili.
Recensione di: simona g 16/10/2013
Il mio voto: 5/5
La verità è che non so dire se l'ottimo risultato ottenuto dipenda più dall'impacco di LINISSIMO o da queste fiale ma fatto sta che ho riscontrato una morbidezza e lucidità inaspettata. Ho usato mezza fiala, le doppie punte non si sono chiuse, ma il capello sembra più forte.. vediamo i risultati a fine trattamento, mancano ancora 11 fiale e mezzo ;)
Recensione di: eleonora lattisi 30/08/2013
Il mio voto: 5/5
il prodotto migliore che abbia mai provato! ha rigenerato i miei capelli del tutto, ora sono soffici e fluenti. accompagnate ad altri prodotti naturali queste fiale donano un risultato perfetto ai capelli.
Recensione di: claudia signorini 08/12/2012
Il mio voto: 3/5
Ho voluto provare questo prodotto, ma francamente non mi pare che faccia granché. Ha un profumo gradevole ma non ho sentito un effetto particolare sui capelli, anche dopo un impacco di 2 ore.
Recensione di: alice menegatti 28/11/2012
Il mio voto: 5/5
VERAMENTE UN OTTIMO PRODOTTO che non ha nulla da invidiare alle fiale super costose che si vendono nei saloni dei parrucchieri. Consigliato!
Recensione di: federica bertolini 08/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto! Capelli di seta.. meraviglioso e ne basta davvero poco per avere un effetto immediato.
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 5/5
Come consigliava qualcuno, non le ho usate come tratamento, ma come fissante per i miei capelli ricci al posto di spuma &Co. Risultato favoloso: ricci definiti, che durano nel tempo senza smollarsi e capelli che non si sporcano più del dovuto!Consiglio di applicarle solo sulle lunghezze. La quantità di una fiala dura decisamente per più appllicazioni: ottima la boccetta di vetro con il tappino!adoro questo prodotto ^^
Recensione di: irene bonfanti 26/12/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero un buon prodotto! ristrutturano senza appesantire il capello.
Recensione di: francesca di donato 06/11/2011
Il mio voto: 5/5
ristrutturano eccome. certo sul capello già moribondo non è che fa miracoli ma almeno chiude le punte^_^ io d'estate neanche lo risciacquo,bisogna star bene attenti però a far asciugare i capelli all'aria perchè col phon si impiastricciano tutti. se uso il phon invece cerco di tenerlo su -prima del risciacquo- anche una/due orette
Recensione di: paola cucurachi 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
queste fiale sono strepitose.io ho i capelli super sottili e trattati.dopo lo schiampo al collagene le applico come un balsamo.districano e danno un sacco di volume .i capelli sono leggeri e morbidissimi.voto 10
Recensione di: giusy panico 31/05/2011
Il mio voto: 2/5
Mi spiace, ma devo bocciare questo prodotto. Lo utilizzo da un paio di settimane e posso dire con certezza che su i miei capelli secchi non ho notato alcun effetto ristrutturante, le doppie punte sono sempre lì, inoltre rende i capelli molto opachi. Appena applicato sui capelli bagnati l'effetto è quello di un comune balsamo, per il resto una delusione, purtroppo anche nei giorni successivi all'utilizzo delle fiale i capelli appaiono senza forma, pesanti e privi di luce con le punte stranamente più secche del solito ( di solito non ho i capelli così spenti e opachi). Che un prodotto non funzioni ci sta pure, ma che peggiori la situazione no! Fitocose, mi spiace, ma non va e non va !
Recensione di: paola franz 28/05/2011
Il mio voto: 5/5
Hanno un profumo buonissimo...neanche a vedere con tutit gli altri prodotti siliconati e chimici !!!! Io ho i capelli rovinati e secchi, pieni di doppie punte..da quando sono nata, questa questa è purtroppo la struttura del mio capello, quindi questo prodotto (come nessun altro) non fa miracoli però me li lascia morbidissimi e le punte non sono secche anzi! Bisognerebbe testarlo su un capello sano per vedere se ne impedisce la rottura. Comunque sono alla seconda applicazione...vediamo come va!
Recensione di: mariadele beldi 06/05/2011
Il mio voto: 5/5
ne uso mezza fialetta al posto del balsamo, dopo uno shampoo senza siliconi e solo su metà lunghezza (ho i capelli dalle spalle e un pò rovinati per colpa di una tinta sbagliata). senza appesantire o sporcare , rende i capelli più morbidi, districati e lucidi per parecchi giorni. ... questo prodotto mi piace molto e lo ricomprerò ad ogni ordine!
Recensione di: gloria rossetto 18/04/2011
Il mio voto: 3/5
sono conscia del fatto che per le punte danneggiate l'unico rimedio siano le forbici, ma queste fiale non hanno avuto grandi effetti sui miei capelli.. il risultato era simile a quello di un classico balsamo.. non sono comunque da buttare! :)
Recensione di: nicoletta d'alessio 27/03/2011
Il mio voto: 5/5
Le stò usando già da qualche settimana e trovo che siano Fantastiche!!!!!!!Da quando le uso non applico mai il balsamo (quello del super mercato per intenderci),perchè i miei capelli risultano subito morbidi e districati!Le lascio in posa una diecina di minuti e poi risciacquo.Le punte dei miei capelli sono molto più sane da quando le uso!
Recensione di: sara lori 27/12/2010
Il mio voto: 4/5
Faccio una premessa: per le doppie punte già esistenti nessun prodotto può fare nulla, servono solo le forbici. Detto questo trovo queste fialette fantastiche, le uso da più di un mese (un terzo di fiala per ogni lavaggio) e non ho notato nuove doppie punte, i capelli sono morbidi, disciplinati e districati. Unica nota negativa: le fiale sono di vetro, e purtroppo, nonostante l'accuratezza del confezionamento, se ne sono rotte tre. Ovviamente questo è un problema che riguarda il trasporto e non voi, però secondo me sarebbe meglio considerare l'utilizzo di un altro materiale. Do 4 solo per questo piccolo inconveniente, sennò sono perfette.
Recensione di: manuela vanz 14/11/2010
Il mio voto: 5/5
Eccezzionali! Farò un trattamento completo con queste fiale che sono davvero davvero ottime. Punte nutrite, senza + crespo, come rinate. Rapporto qualità prezzo + che ottimo. Provare per credere!
Recensione di: mariangela lopardi 26/03/2010
Il mio voto: 5/5
fantastiche preziose per la cura dei capelli le consiglio