Makassar olio ammorbidente pre-shampo Commenti

Recensione di: eleonora mac 09/03/2016
Il mio voto: 5/5
Eccezionale su capelli secchi, tinti, lunghi e ricci! Ammorbidisce incredibilmente, nel senso che proprio non potevo crederci! Praticamente, quasi, non c'è bisogno di balsamo! L'ho applicato finora da asciutti ma la prossima volta lo provo sul capello inumidito, son certa che darà il meglio di sè! Grazie FITOCOSE!!
Recensione di: elisa 04/03/2016
Il mio voto: 4/5
Acquistato tempo fa, ho potuto provarlo diverse volte. Ha un profumo favoloso, per i miei capelli risulta un po' pesante, ma lo sto utilizzando anche per il corpo trovandolo buonissimo. Purtroppo, come tutti, trovo scomoda la bottiglia..resta comunque un buon prodotto da acquistare!
Recensione di: sara 01/09/2015
Il mio voto: 5/5
Veramente ottimo. Rigenera il capello. Consigliatissimo
Recensione di: luisa locci 29/08/2015
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato questo prodotto per un mese e i capelli sono diventati ancora più lucidi e sani. Ideale come olio da portare al mare per proteggere i capelli dal sole. Unica nota negativa la confezione, ho dovuto travasarlo in un flacone con lo spray, la boccetta di vetro è molto scomoda
Recensione di: melania 07/04/2015
Il mio voto: 5/5
Provato sia come impacco pre shampoo sia come styling sui capelli umidi prima del phon. Ho trovato l'odore delicato e fresco. Ammorbidisce come promesso e lascia i capelli leggeri e profumati. Unica pecca: secondo me la bottiglietta dovrebbe avere un tappo per la fuoriuscita un po' più piccolo o a spruzzo perché si rischia di farne uscire troppo. Per il resto promosso a pieni voti!
Recensione di: michela 22/01/2014
Il mio voto: 5/5
Questo olio è la svolta! ho provato oli di argan, impacchi di vario genere e marche, ma nessuno mi aveva dato la lucentezza e la morbidezza di questo olio.... ha anche fortemente diminuito il crespo che affligge i miei capelli ricci quando non li taglio da diverso tempo, e i boccoli sono più definiti.. se è tutto merito di questo olio, ha fatto i miracoli con una sola applicazione Ha tra l'altro un profumo che trovo gradevolissimo. Rapporto qualità prezzo eccellente! davvero consigliato.. do 5, e mi sembra ancora poco!
Recensione di: gilda 14/06/2013
Il mio voto: 5/5
il prodotto è arrivato oggi e mia figlia l'ha usato subito.Eccezionale.Vi assicuro che in quest'ultimo anno ne avrà cambiati una decina passando da prodotti costosi acquistati dal parrucchiere a prodotti da supermercato ma solo con questo olio è riuscita ad avere capelli lucidi, soffici, vivi.grazie Fitocose
Recensione di: erika porceddu 12/02/2013
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli grassi e le punte secche,e questo prodotto ha dato vita ai miei capelli spenti,che ora sono morbidi e lucidi,lo riprenderò sicuramente. La confezione è abbastanza scomoda,mi è capitato di perderne un pò...mi è bastato prenderne una vecchia con spruzzino,così riesco a dosarlo meglio. Inoltre,a volte lo uso anche sui capelli puliti,in piccole dosi,quando ho i capelli ingestibili...ne spruzzo pochissimo sulle mani,e lo distribuisco in questo modo,e non appesantisce affatto,ma disciplina. Lo adoro,anche per la sua profumazione!!
Recensione di: elisa ressa 05/01/2013
Il mio voto: 3/5
Sui miei capelli non mi sembra abbia un effetto troppo nutriente.
Recensione di: alice madiai 22/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto per capelli! Già dal primo utilizzo si sentono i capelli più morbidi e domabili alla piega. Il capello rimane nutrito e profumato. Voto pieno! =)
Recensione di: giusy mazza 05/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto come sempre grazie fitocose
Recensione di: caterina d'agostino 28/07/2012
Il mio voto: 5/5
usato oggi per la prima volta. impressione più che positiva! profumo buonissimo
Recensione di: ludovica scremin 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
Profumo delizioso di spezie e agrumi! Si lava facilmente con uno shampoo. Fa molto bene ai capelli che diventano subito più morbidi e sani. Pensare che prima ho usato tanti flaconi di Olio di Macassar di una famosissima marca di erboristeria...che era di buona qualità sì, però più caro, confezione più piccola e odore non buono come questo!
Recensione di: ornella cioncolini 07/03/2012
Il mio voto: 5/5
ideale come impacco pre-shampo, all'occorrenza una o due gocce sulle punte asciutte e il gioco è fatto. capelli morbidissimi, unico neo la confezione molto scomoda.
Recensione di: claudia proietti 23/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Ha un profumo buonissimo, che definirei esotico, non troppo intenso ma non per questo evanescente: lo amo. :) L'ho usato come impacco preshampoo e ne sono rimasta soddisfatta, ma perlopiù lo metto sui capelli prima della piscina, come protettivo e trattamento insieme, e ne sono soddisfattissima. N.B.: un po' di attenzione alla confezione in vetro... ;)
Recensione di: rossana novati 02/12/2011
Il mio voto: 5/5
Veramente ottimo prodotto. Ho esagerato con la decolorazione (ho sbiancato completamente) e i capelli sono diventati fragili e si spezzavano. Ho provato vati sintetici e maschere varie e nulla funzionava. Invece quest'olio unito alla maschera per capelli al germe di grano ha davvero risolto il problema,. Complimenti ottimo prodotto!
Recensione di: chiara baglio 31/10/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto apparte la confezione che potrebbe scivolare al momento dell'applicazione e rompersi
Recensione di: nausicaa battiston 31/07/2011
Il mio voto: 5/5
molto buono! capelli meno secchi, sopratutto per chi li ha tinti! approvato!
Recensione di: elisa ferri 20/03/2011
Il mio voto: 3/5
La profumazione è molto intensa e persiste a lungo sulle punte. é difficile da togliere completamente con il lavaggio,ma ai capelli fa bene!!!!!!!! Usare in piccole dosi.
Recensione di: alessia negri 10/01/2011
Il mio voto: 5/5
Non mi trovo bene usandolo sui capelli, non riesco mai a toglierlo bene, in compenso lo sto usando come olio corpo! Non mi fa impazzire ma comunque ha un profumo particolare dato dagli oli essenziali ed è un buon prodotto. Ma è pure probabile che molte di noi non utilizzi molti prodotti in modo corretto e per questo non ci si trova bene. Il mio consiglio è quello di provare sempre.
Recensione di: roberta gentile 20/12/2010
Il mio voto: 5/5
Miracoloso. Non ci sono altre parole.
Recensione di: marisa castiglia 17/11/2010
Il mio voto: 2/5
lascia i capelli profumati, ma in merito alla morbidezza non ho avuto nessun risultato!
Recensione di: marisa castiglia 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
ho inviato poco fa x errore un giudizio sbagliato, l'avevo confuso con quello al monoi, questo è super!
Recensione di: valeria rioli 03/06/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo! lascia i capelli morbidi e molto lucidi. La piega tiene!
Recensione di: claudia balzola 15/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto.Ho trovato che abbia un effetto restitutivo per i capelli fini con le lunghezze sfibrate come i miei. Rende la capigliatura molto morbida ma non ha un effeto districante. Per me che ho i capelli che s'ingrassano facilmente basta fare l'impacco una volta a settimana senza eccedere col prodotto. Usato con uno shampoo bio il risultato è eccezionale. Non li devo più tagliare!!
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 5/5
Olio dalla profumazione gradevole, fa effettivamente quello che promette: è un ottimo impacco pre-shampoo che lascia i capelli leggeri, lucidi e morbidi.